Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2013 14:47
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 14:49
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 15:05
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
та как неча делать ![]() ![]() ![]() "запеть Лазаря" в простонародье...попытаться кого-то разжалобить , изобразить из себя страдальца ![]() ![]() ![]()
а вот и результ ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 15:06
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
.
Привет, девульки!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отчитываюсь... ![]() ![]() Сегодня – сладкий день! Тортик буду ваять! Так что скоро не ждите.... ![]() ![]()
Элиш, ты не очень часто в шоке бываешь??!!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я чет разволновалась....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что ж ему, бедолаге, еще делать-то с ними?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, а моего с дачи не выгонишь!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Но я уже даже рада! Надоело на два дома!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ага... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
К трубе – это в смысле к ШЕСТУ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот вам смешно.... А у нас в 90-е годы, когда Армения в блокаде была, и даже электричества не было – народные умельцы продавали такие штуки – колесо с педалями, для выработки электричества... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соседи собирались вместе у кого-нибудь, крутили по-очереди и телек смотрели.... Новости или Изауру... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну все, пошла творить................ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 15:16
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
аааа, это . . . .Семен Семеныч . . . . .
везет вам . . . зимой можете там жить . . . ![]()
это точно!!!!! надо постоянно в своем доме жить |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 15:22
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
хоть бы глазком одним взглянуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вово.....а вдруг ручка дохторская дрогнет ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу.....и
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
здорово-то как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
печально ![]() ........................ Девченки, вы от Челябинска далеко? У нас передают, что в России около 500 пострадавших от осколков метеорита. А сегодня около 21 пролетит еще один....где-то в 28.000 кл. от земли. |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 15:56
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
оооооооооооо.. я прямо с полей услышала прискакала.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красота ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой как здорово! какие молодцы!!! низкий поклон за такую стойкость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я так же думаю и мечтаю.... ![]() ![]() ![]()
а чего он любит то? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 16:02
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
таааак....че у тебя сегодня в котомке?? ась?? ![]() ![]() ![]() ![]()
да оно то - да, печален сам факт блокады.
мафынки он любит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 16:10
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
ой.. каюсь.. седня в котомке ничего не обнаружилось.. пришлось кружкой .. ой ну в общем сварила я себе на работе гороховый суп, с сухариками... а потом что то мне с него и поплохело... ну теперь снова через год-два буду баловаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это да.. печально.. но будем видеть не ее, а перкраснейших и сильных людей, правда, Мариш ![]() ![]()
ага.. а чего, пусть там навес соорудит, там и инстУменты можно приспособить ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 16:17
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
тебе ж уже плохо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я те летом фото дачи сделаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 16:22
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
километров 1000 или чуть больше . . . . . .
Алиюш, может, ну его этот ма . .. суп гороховый, не ешь вообще!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 16:24
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
буууду петь ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---
солнышко мое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --
ого.... ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и прекрасно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 16:30
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
не-а....второй раз не поддамся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу....бежать впереди машинки чтоль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .............................
в угол ее ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
посмотри, зрелище впечатляющее. |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 16:42
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
бууудешь... ты же меня любишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, ну что ты как не советский человек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да нету аллергии.. нету.. просто вот не буду с горошком брать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --
ага.. надо посмотреть.. завтра тоже урывками скорее всего буду.. потому как в командировку наверное укачу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 17:23
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу......типа...с горошком не буду, а со всем остальным - буду ![]() ![]() ![]()
какая еще командировка в субботу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 18:35
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И предлагаю: ![]() НЕ ОБЩАТЬСЯ С НЕЙ ПО ВЕЧЕРАМ, ПОКА ОНА НЕ СОБЕРЁТ БУТЕРЫ СЕБЕ НА ЗАВТРА!!!!!!!! И не сложит яблочко, перчик, морковку!!! ТОЛЬКО ПОСЛЕ ФОТО!!!! А то она сидит с нами базарит, а про себя забывает!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ***************************************************************************
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Представляю я эту волшебную лабораторию кулинарии, где хозяйничает сама Ева!... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 19:09
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 19:22
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
ТАК!!!!!! КВОРУМ набирается!!! ИРИШКА!!!! Ты с нами?!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 23:18
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Приветик! Перекур у меня....
![]() ![]() ![]()
Да нет, солнышко.. ![]() ![]() ![]()
Девульки, это были очень тяжелые годы.. ![]() ![]() Трудности очень сплотили людей!! Все были в одном и том же д..ме! Как люди друг друга поддерживали, помогали!! Соседи, знакомые, просто незнакомые люди.... ![]() Как прекрасно проходили вечера!! Не было света и соответственно ТВ... И люди собирались вместе, в темноте, при свечах - беседовали, пели песни, смеялись!!!... У нас тоже, муж на гитаре играл, а мы с детишками пели песенки, радости было!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А сколько веселья и смеха было!!! Сколько шуток по поводу нашего совсем невеселого быта! ![]() А грелись знаете как? Выходили гулять!!! ![]() Транспорт не работал, так народ пешком шагал!!! Мы с детьми бодрым шагом маршировали в гости - на другой конец города! Правда, младший сидел на папиных плечах... А по дороге играли с детьми в какие-то игры – в слова, города.... ![]() Я однажды даже заблудилась на собственной улице!! Был вечер, темно, а фонари же на работали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это да!!! ![]() Мариш, мне однажды так обидно стало, когда мой младший (ему было года 3) показал на ДУШ в ванной и спросил: “Мам, а эта штука для чего? Зачем она тут висит?” ![]() ![]() Вооот.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, солнышко!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неисправимая и упрямая коза!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ТОЧНО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну все, пошла............. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 23:18
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
ну хоть одним бы глазком . . . . . .. . |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 23:34
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все равно вас ЛЮБЛЮ!!!! Пока роднульки.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 23:37
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
![]() Просто не верится, что это в наше время с нашими людьми... Тут, как говорится, с жиру бесятся и при этом кидаются друг на друга, как собаки... Мен-та-ли-тет, туды его!... ![]() Деймон А фото на завтра где?? А нет - мы не общаемся! ( Или ты, не ровён час, не работаешь?) ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 0:13
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
хоть монитор лизнуть ![]() ![]()
Недавно показывали, как киты попали в ловушку во льдах. Оставалась небольшая открытая полость, через которую они поочередно поднимались глотнуть воздух. Никто из них не "топил" своего собрата...... Всегда вводит в ступор, как поступают люди с собственными соплеменниками....ни одно животное на такое не способно. И тем больше уважения вызывают люди, которые прошли через такие "ловушки" с достоинством. ![]() ![]() ![]()
угу.....хорошая, хорошая ![]() ![]() ![]() ![]()
ээээээ....завтра ж суббота ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 0:16
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Так ей что суббота, что среда! Она вон на двух работах с командировками... Стахановка! Спортсменка! Комсомолка! И просто красавица!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 0:31
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
Буду протестовать... мы тут передачи регулярно смотрим про животных ![]() ![]() ![]() Зверюшки очень даже запросто жрут друг друга . Львы , например, убивают своих детенышей , когда путают их с чужаками (чтобы убрать чужие гены из прайда, даже мать , видя , что ребенок травмирован и не сможет выжить в дальнейшем, его покидает ; тоже самое относится к крокодилам- трескают только в путь , лишь бы выжить от голода ; и др).
Эхххх, к вам бы... ![]() ![]() ![]() ![]()
Две самые важные информационные передачи. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ты суперрррр!!!! ![]() ![]() |