Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2013 0:54
|
Кирента
38 лет Украина, АР Крым, Симферополь |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте хозяюшки!!! Я тут как шпионка, только читаю ваши переписки!!! Какие же вы всё-таки классные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я собственно вот по какому поводу, Евочка джан, прочитала Ваш рассказ о жизни в Армении в 90-е годы. Мы как раз на занятиях по истории Армении в прошлое воскресение проходили эту тему, и преподаватель рассказывал как было тяжело, как люди ВЫЖИВАЛИ, дрова были в ходу, самодельные печки продавали и прямо в квартирах устанавливали с выходом трубы прямо через стену на улицу, и как назло зима была САМАЯ холодная!!! Я вообще в шоке!!! Но на Карабахе было НА МНОГО ХУЖЕ!!! КОШМАР!!! Конечно сразу вспомнила Вас и подумала спросить, как ВЫ пережили это время?! А тут ответ сам собой нашелся!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 12:12
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
Жрут и убивают. Кто бы спорил. Но только человек способен на изощренное убийство. Зверь-с-интелектом........А зверь-с-интеллектом живет по принципу "убей чтобы жить", его интеллект позволяет ему эту доктрину ОБОСНОВАТЬ В ЛЮБОМ ВИДЕ. И он берёт хорошо сработанную пушку и идет мочить тех, кто НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЕГО НЕОБХОДИМОЙ ДОБЫЧЕЙ. Ради власти. Ради денег. Ради развлечения в конце концов. Убить зверя ради рогов на стенке. Убить человека ради его жены. Убить их детей ради того, чтобы под ногами не путались и не убили его самого, когда подрастут..... Кто из животных так поступает? А,Ирина? .............................. ланна....закрыли эту тему. |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 12:13
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 12:16
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
аааа вот и мацун, наконец-то
![]() ![]() ![]()
та кормилица она ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 12:42
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
Девуленьки, привет всем!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() поехала я на собрание дачников-огородников, как никак я старшАя по улице ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 13:30
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Алиюша, прислушайся! Старших надо слушать - у нас ОПЫТ! ![]()
Вот оно, НАЧИНАЕТСЯ!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 13:43
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
Привет золотки!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Евочка, поздравляю тебя!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, спасиба.. прям бальзам на душу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дадада.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иронька, чмоки - хорошего дня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 14:05
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Queen MArgo
*Elisha* Девочки , я не очень корректно выразилась вчера, недописав мысль. Конечно , у животных инстинкты , а у человека-разум и свобода выбора. Действия ,поступки, слова человека часто отличаются неимоверной , изощренной жестокостью. Политика сюда же относится. Одни люди тешут свое эго , другие страдают ни за что. Это ужасно.
![]() ![]()
Ой , ой, цену набиваешь ...Не ценят ее. ![]() ![]() Такую суперскую нельзя не ценить. ![]() ![]()
![]() заказала сшить 2 льняных мешочка , чтобы отцеживать сыворотку. Скоро развернусь в промышленных масштабах. ![]()
Лечись . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 14:07
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 14:15
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 14:34
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 14:42
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
Пишу в полевых условиях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки я только с встречи, скоро обратно выезжаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 14:45
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Ооо!! Деловой костюм, шпильки, очки! ![]() ![]() ![]() Ждём-с в халатике и тапочках! ![]() ![]() ![]() ( а я вообще ещё в пижаме... халтурю...) |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 14:50
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
*Elisha*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 14:52
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
(на голое тело?) А что мешает? ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 15:00
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
*Elisha*
Млин, телефон гад! Пижамке я хочу быть!!! В пижамке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 15:04
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Тоже не плохо, если без низа пижамки... Но и моё первое предложение рассмотри! Переговоры успешнее пойдут! ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 16:32
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
Евушка, поздравляю твоего сынулю с Днем Рождения!
![]()
одни старшИе насобирались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я только с дачи ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
запела ![]() ![]() ![]()
угу....ровно столько шоб заработать гастрит-панкреатит-холецистит и язву.....или язва к язве не пристает? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 17:36
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
А я только с магаза цветочного прискакала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Понакупилаааа!!! Только девочки, я расскажу и покажу в" Доме", а тут дублировать не прилично уже. Загляните потом, еси интересно кому, хоть из-за кустов. Ща нафоткаю...
А сёдня она, как видишь, отмазалась!!! На работу пошла? Фото показала?? А мы с ней болтаем! Вот хитрюга!! Алиюшка! Говори, что ела!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 18:16
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
девулечки - хохотулечки-красотулечки, читаю вас и хихикаю
![]() ![]() ![]()
как здорово!!!!!! как я рада за тебя, Элишка!!! дачная эйфория продолжается!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 18:19
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Ирочка
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 18:43
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
Дом-2 чтоль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
за ней муж там в командировке наблюдает....накормил, наверное ![]() ![]()
дадада....в глаза смотри!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты,Ирочка, не хихикай, не хихикай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
за что извинять-то ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 18:49
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 18:56
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
седня-завтра второй довяжу и покажу оба!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 19:20
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, вот мои трофеи! Полюбуйтесь!!
![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post3566226.html#3566226. Завтра муж привезёт с дачи формочки и начну!!! Только таблеток не было - кончились... Иришка, а у вас они в какую цену? У нас сказали 7р. штука. |