Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

16 Фев 2013 0:54

Распечатать сообщение
Кирента

Кира

38 лет
Украина, АР Крым, Симферополь

КирентаМои рецепты
Здравствуйте хозяюшки!!! Я тут как шпионка, только читаю ваши переписки!!! Какие же вы всё-таки классные!!! girl_bye Romashki Romashki Romashki

Я собственно вот по какому поводу, Евочка джан, прочитала Ваш рассказ о жизни в Армении в 90-е годы. Мы как раз на занятиях по истории Армении в прошлое воскресение проходили эту тему, и преподаватель рассказывал как было тяжело, как люди ВЫЖИВАЛИ, дрова были в ходу, самодельные печки продавали и прямо в квартирах устанавливали с выходом трубы прямо через стену на улицу, и как назло зима была САМАЯ холодная!!! Я вообще в шоке!!! Но на Карабахе было НА МНОГО ХУЖЕ!!! КОШМАР!!! Конечно сразу вспомнила Вас и подумала спросить, как ВЫ пережили это время?! А тут ответ сам собой нашелся!!! girl_in_love Так интересно!!! Может есть ещё какие-нибудь истории??? sharik

16 Фев 2013 12:12

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Iren73 писал(а):
Зверюшки очень даже запросто жрут друг друга .

Жрут и убивают. Кто бы спорил. Но только человек способен на изощренное убийство. Зверь-с-интелектом........А зверь-с-интеллектом живет по принципу "убей чтобы жить", его интеллект позволяет ему эту доктрину ОБОСНОВАТЬ В ЛЮБОМ ВИДЕ. И он берёт хорошо сработанную пушку и идет мочить тех, кто НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЕГО НЕОБХОДИМОЙ ДОБЫЧЕЙ. Ради власти. Ради денег. Ради развлечения в конце концов. Убить зверя ради рогов на стенке. Убить человека ради его жены. Убить их детей ради того, чтобы под ногами не путались и не убили его самого, когда подрастут.....
Кто из животных так поступает? А,Ирина?
..............................
ланна....закрыли эту тему.

16 Фев 2013 12:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Доброго дня, девочки! morning1 Romashki Romashki Romashki
Я вот тут утренний урожай мацунчика собрала! nyam2

Фото

На дачу сёдня не поехала - чёй-то АД скакануло. ( пою Лазаря! girl_haha)
Муж один укатил. Так что я вся ваша! friends air_kiss air_kiss air_kiss

16 Фев 2013 12:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
аааа вот и мацун, наконец-то Drinks or Beer ......а то забыли че за тема Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
Так ей что суббота, что среда! Она вон на двух работах с командировками... Стахановка!
Спортсменка! Комсомолка! И просто красавица!!!

та кормилица она praising ....все денежку собирает и в дом тащит. pooh_birth_day pooh_birth_day Еще б про себя не забывала. praising До сорока-то еще такие выкидоны с питанием могут и пройти, а после сорока организм начнет счета выставлять. От желудка счетик, от печенки, от селезенки....очередь большая.

16 Фев 2013 12:42

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девуленьки, привет всем!!!!!! Romashki Romashki Romashki give_heart
поехала я на собрание дачников-огородников, как никак я старшАя по улице curtsey а потом к автомобильных дел мастеру - кое что поменять надо машинке . . . . вечерком приду!!!!! give_heart give_heart give_heart

16 Фев 2013 13:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
До сорока-то еще такие выкидоны с питанием могут и пройти, а после сорока организм начнет счета выставлять. От желудка счетик, от печенки, от селезенки....очередь большая.

Алиюша, прислушайся! Старших надо слушать - у нас ОПЫТ! Congratulate Согласна с каждым словом! (как и предыдущим постом... Животные убивают только по необходимости, а у человека понимаю только одну необходимость-безысходность : когда есть прямая угроза жизни и здоровью твоих детей.)

Ирочка писал(а):
поехала я на собрание дачников-огородников,

Вот оно, НАЧИНАЕТСЯ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирочка писал(а):
как никак я старшАя по улице
Вот, и тут начальники! Тоже комсомолка-спортсменка! praising

16 Фев 2013 13:43

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Привет золотки!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
*Elisha* писал(а):
А фото на завтра где?? А нет - мы не общаемся! ( Или ты, не ровён час, не работаешь?)
работаю!! вот уже в Павлодаре тусю.. час встреча....
Queen MArgo писал(а):
И тем больше уважения вызывают люди, которые прошли через такие "ловушки" с достоинством
Да!!! присоединяюсь к словам! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Queen MArgo писал(а):
угу.....хорошая, хорошая ..... фотоотчет давай

*Elisha* писал(а):
Так ей что суббота, что среда! Она вон на двух работах с командировками... Стахановка!
Спортсменка! Комсомолка! И просто красавица!!!
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik ой да лааадно.. засмущали sharik sharik sharik
Queen MArgo писал(а):
хоть монитор лизнуть
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 хоть лизнуть nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Евочка, поздравляю тебя!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart
Iren73 писал(а):
Ты суперрррр!!!!

air_kiss girl_in_love girl_in_love ай пасиба!!!! Ириша, продолжай!! мне так нравиЦа!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а они меня не ценют, обзывают... Embarassed
Кирента писал(а):
Здравствуйте хозяюшки!!! Я тут как шпионка, только читаю ваши переписки!!! Какие же вы всё-таки классные!!!

ой, спасиба.. прям бальзам на душу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
ланна....закрыли эту тему.

дадада.. friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):
аааа вот и мацун, наконец-то

good good2 good2 good2 няма...
Queen MArgo писал(а):
До сорока-то еще такие выкидоны с питанием могут и пройти, а после сорока организм начнет счета выставлять. От желудка счетик, от печенки, от селезенки....очередь большая.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага, еще немного времени есть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
поехала я на собрание дачников-огородников, как никак я старшАя по улице а потом к автомобильных дел мастеру - кое что поменять надо машинке . . . . вечерком приду!!!!

Иронька, чмоки - хорошего дня!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

16 Фев 2013 14:05

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Queen MArgo
*Elisha*
Девочки , я не очень корректно выразилась вчера, недописав мысль. Конечно , у животных инстинкты , а у человека-разум и свобода выбора. Действия ,поступки, слова человека часто отличаются неимоверной , изощренной жестокостью.
Политика сюда же относится. Одни люди тешут свое эго , другие страдают ни за что. Это ужасно.
Queen MArgo писал(а):
закрыли эту тему.

friends я не собиралась ни открывать , не продолжать. Коряво написала , сама виновата , что меня не поняли. Извиняйте.Embarassed
Деймон писал(а):
Ириша, продолжай!! мне так гравиЦа!!!!!!! а они меня не ценют, обзывают...

Ой , ой, цену набиваешь ...Не ценят ее. girl_haha girl_haha
Такую суперскую нельзя не ценить. give_heart girl_in_love
*Elisha* писал(а):
Я вот тут утренний урожай мацунчика собрала!

nyam2 Тоже хочу сегодня поставить.
заказала сшить 2 льняных мешочка , чтобы отцеживать сыворотку. Скоро развернусь в промышленных масштабах. girl_haha
*Elisha* писал(а):
чёй-то АД скакануло

Лечись .praising Я уже не знаю , что с мужем делать, постоянно 140 , 150 ...Сбивает быстрой ходьбой. unknown

16 Фев 2013 14:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
уже в Павлодаре
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked wacko1 wacko1 wacko1
Деймон писал(а):
ага, еще немного времени есть
Я те дам! ireful ireful ireful Вообще как ножом по сердцу мне ваше "питание"!!! wacko1

16 Фев 2013 14:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Евулик! Поздравляю тебя, мамочка именинника!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Огромного счастья, крепкого здоровья, побед и успехов имениннику!
И долго-долго, до его 90 лет как минимум! оставаться ему в облаке маминой любви!

16 Фев 2013 14:34

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Евочка, поздравляю! Rose Rose Rose girl_in_love

Фото

16 Фев 2013 14:42

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Пишу в полевых условиях Embarassed , Евочка так хочу тебе букетище задарить Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki пусть цветет у тебя в душе всегда букет прекрасых маков! И всегда напоминает о том, что Ты МАМОЧКА!!!!!!! И КАЖДЫЙ ТВОЙ ВЗДОХ И КАЖДЫЙ ВЗГЛЯД дарит детям ощущение счастья защищенности и ОГРОМНОЙ НЕЖНОЙ ТЕПЛОЙ ЛЮБВИ!!!! Евонька, еще раз поздравляю!! Мы тебя любим!!! give_heart give_heart give_heart счастья и здоровья всем твоим любимым !!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart
Девочки я только с встречи, скоро обратно выезжаю wacko1

16 Фев 2013 14:45

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Девочки я только с встречи,

Ооо!! Деловой костюм, шпильки, очки! good2 good2 good2
Ждём-с в халатике и тапочках! air_kiss air_kiss air_kiss
( а я вообще ещё в пижаме... халтурю...)

16 Фев 2013 14:50

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
friends как я хочу в пижамке girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

16 Фев 2013 14:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
как я хочу в пиджаке

(на голое тело?) А что мешает? playboy

16 Фев 2013 15:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Млин, телефон гад! Пижамке я хочу быть!!! В пижамке! girl_haha girl_haha girl_haha и да - на голую тушку girl_haha а то пижамка на чулки ... girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2013 15:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
а то пижамка на чулки ...

Тоже не плохо, если без низа пижамки...
Но и моё первое предложение рассмотри! Переговоры успешнее пойдут! Wink

16 Фев 2013 16:32

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Евушка, поздравляю твоего сынулю с Днем Рождения!

Ирочка писал(а):
поехала я на собрание дачников-огородников, как никак я старшАя по улице

*Elisha* писал(а):
Алиюша, прислушайся! Старших надо слушать - у нас ОПЫТ!

одни старшИе насобирались prankster prankster .....и Алиюшка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в пижаме без низа на босу тушку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Вот оно, НАЧИНАЕТСЯ!!!

а я только с дачи Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
работаю!! вот уже в Павлодаре тусю.. час встреча....

girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

Деймон писал(а):
а они меня не ценют, обзывают...

запела Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
ага, еще немного времени есть

угу....ровно столько шоб заработать гастрит-панкреатит-холецистит и язву.....или язва к язве не пристает? Very Happy Very Happy Very Happy или уже че-то заработала scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....давай уж....признавайся....гастрит уже мучает Clapping Clapping .....кста, завтра у тебя задание с фотоаппаратом Implication ....помнишь? read read не открутишься acute acute

*Elisha* писал(а):
Я те дам! Вообще как ножом по сердцу мне ваше "питание"!!!

вово girl_yes2 girl_yes2 ....а я добавлю yes2 Время у нее понимаешь ли есть болезней заработать. punish punish

16 Фев 2013 17:36

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а я только с дачи

А я только с магаза цветочного прискакала!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! (на дачу не смогла - прикорячилась с АД, а в магаз - в качестве терапии - легко!dance2 dance2 dance2 )
Понакупилаааа!!! Только девочки, я расскажу и покажу в" Доме", а тут дублировать не прилично уже. Загляните потом, еси интересно кому, хоть из-за кустов. Ща нафоткаю...
Queen MArgo писал(а):
...кста, завтра у тебя задание с фотоаппаратом

А сёдня она, как видишь, отмазалась!!! На работу пошла? Фото показала?? А мы с ней болтаем! Вот хитрюга!!
Алиюшка! Говори, что ела!!! mad В глаза смотри!!

16 Фев 2013 18:16

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
девулечки - хохотулечки-красотулечки, читаю вас и хихикаю girl_haha . . . . цитировать не буду - некогда!!!!! give_heart give_heart ехать надо в автомастерскую!!!!!

*Elisha* писал(а):
Понакупилаааа!!!

как здорово!!!!!! как я рада за тебя, Элишка!!! дачная эйфория продолжается!!!!!!!!!!! good2 good2 good2

16 Фев 2013 18:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка friends friends friends

16 Фев 2013 18:43

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Понакупилаааа!!! Только девочки, я расскажу и покажу в" Доме"

Дом-2 чтоль girl_haha girl_haha girl_haha А де они у тебя scratch_one-s_head scratch_one-s_head ....я нашла только пуддинг-сердечко....очень понравился good ....а цветочки где терь искать unknown unknown

*Elisha* писал(а):
А сёдня она, как видишь, отмазалась!!!

за ней муж там в командировке наблюдает....накормил, наверное scratch_one-s_head scratch_one-s_head

*Elisha* писал(а):
Алиюшка! Говори, что ела!!! В глаза смотри!!

дадада....в глаза смотри!!! new_russian new_russian girl_mad girl_mad

Ирочка писал(а):
читаю вас и хихикаю

а ты,Ирочка, не хихикай, не хихикай girl_haha girl_haha ....ты носки вяжи girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
Извиняйте.

за что извинять-то scratch_one-s_head scratch_one-s_head ....проехали давно friends friends

16 Фев 2013 18:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
А де они у тебя

Маришеча, вот только фотаю, ща выложу. "Дом и участок", отличная тема! good2
Queen MArgo писал(а):
.я нашла только пуддинг-сердечко....очень понравился
Мариш, это моя клубничная панна-котта, посмотри, очень легко готовится!
А это пока вам!!!

Фото

16 Фев 2013 18:56

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а ты,Ирочка, не хихикай, не хихикай

Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
ты носки вяжи

седня-завтра второй довяжу и покажу оба!!!!!! blum2

16 Фев 2013 19:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Девочки, вот мои трофеи! Полюбуйтесь!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
http://forum.say7.info/post3566226.html#3566226.
Завтра муж привезёт с дачи формочки и начну!!! Только таблеток не было - кончились...
Иришка, а у вас они в какую цену? У нас сказали 7р. штука.

Наверх