Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

16 Фев 2013 20:55

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Иришка, а у вас они в какую цену?

диаметром 33 мм - 43 рубля за 10 штук, это не маленькие, есть еще поменьше

Элишка, семян накупила!!!!! Wink молодец!!!!! Good

16 Фев 2013 21:16

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
wacko1 вот крысы! хотели мне по 7 р. всучить! Sad хорошо что кончились у них... поеду в садовый центр на неделе!
А ты видела мои фотки? хорошие семена?

16 Фев 2013 21:26

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
хорошие семена?

узнаешь, когда прорастут!!!! я петунии купила тоже этой фирмы
а таблетки, Элиш, могут и подороже быть - смотря где покупаешь

16 Фев 2013 21:30

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
седня-завтра второй довяжу и покажу оба!!!!!!

давай, давай Congratulate .....фотоотчет Girl haha Girl haha Girl haha

*Elisha* писал(а):
моя клубничная панна-котта, посмотри, очень легко готовится!

то что надо Good ....я ж вчера сидела в ebay во всяких финтифлюшках из меди Very Happy Very Happy ....эт моя страсть че-нить медноеman_in_love man_in_love ....купила формы для пуддинга dance2 dance2 .....так шо буду пуддинги с паннакоттами делать....ну и так чего-нить....желейки всяки Congratulate Congratulate
*Elisha* писал(а):
А это пока вам!!!

тюльпанчики какие girl_claping girl_claping girl_claping

*Elisha* писал(а):
Девочки, вот мои трофеи! Полюбуйтесь!!

там после тебя еще чего-нить в магазине осталось Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

*Elisha* писал(а):
Завтра муж привезёт с дачи формочки и начну!!!

а де томаты Clapping Clapping ....перцы всякие...баклажаны Very Happy Very Happy Very Happy

а мне сейчас сковородку доставили....ойййй....какая же она хорошенькая girl_in_love girl_in_love любовь с первого взгляда Very Happy Very Happy Very Happy Я ваще только с кухни вывалилась.....бисквит еще утром сделала, а сейчас баварский крем закончила и торт собрала wacko1 ....осталось еще бананы сверху....ну и завтра...цветочки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ирочка писал(а):
*Elisha* писал(а):
хорошие семена?

узнаешь, когда прорастут!!!!

успокоила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Фев 2013 21:37

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а де томаты ....перцы всякие...баклажаны

а Элинке уже не досталось - после меня!!! первая партия перцев взошла, уже хочет вторую пару листочков выпустить

Queen MArgo писал(а):
..какая же она хорошенькая

фото a студию!!!! Congratulate

Queen MArgo писал(а):
баварский крем закончила и торт собрала

торт в студию!!!! Congratulate

16 Фев 2013 21:45

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
уже хочет вторую пару листочков выпустить

значит развиваются нормально Congratulate
Ирочка писал(а):
фото a студию!!!!

угу....только не сегодня....я на ней еще жарю girl_cook
Ирочка писал(а):
торт в студию!!!!

торт еще полностью не готов Clapping Clapping ....так что...ждите Very Happy Very Happy

пошла опять на кухню pooh_go pooh_go

а где эт Алиюшка пропала scratch_one-s_head scratch_one-s_head ......Алиюшик, выходи давай Clapping Clapping ....что бы мы знали, что ты из командировки вернулась praising praising

16 Фев 2013 21:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка Friends Friends Friends Give heart
Queen MArgo писал(а):
.так шо буду пуддинги с паннакоттами делать....ну и так чего-нить....желейки всяки
good2 good2 good2
Queen MArgo писал(а):
тюльпанчики какие
Это мне милый ещё 14февр. подарил, стоят, как солдаты! А пахнуууут!!! Как в Казахской степи!!girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
там после тебя еще чего-нить в магазине осталось
Оооо! Я там столько всего ОСТАВИЛА!! И травы-колоски всякие, и лаванду, и горошек душистый!..
Queen MArgo писал(а):
а де томаты ....перцы всякие...баклажаны
girl_nea Неа, это не про меня! girl_hide Обязательно что-то не получится, всякие там чёрные ножки...Позору не оберёшься...И куда их в наших холодах? Теплицы мне не нужны...
Queen MArgo писал(а):
а мне сейчас сковородку доставили....ойййй....какая же она хорошенькая любовь с первого взгляда
Поздравляю! Rose good2 Friends
Queen MArgo писал(а):
.осталось еще бананы сверху.
У тебя торты без бананов бывают? Girl haha
Queen MArgo писал(а):
успокоила
Аха!.. wacko1
Ирочка писал(а):
торт в студию!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

16 Фев 2013 23:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Девочки, я дома... Сил нету если честно, завтра отпишусь, и даже фотоотчет еды сделаю.... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss люблю вас крепко Give heart Give heart Give heart Евонька еще и еще раз поздравляю тебя, радость наша, солнышко наше!!! Именинника поцелуй от нас!!! Give heart Give heart Give heart пью за ваше здоровье бокальчик красного вина... Уползаю спать... Give heart Give heart Give heart

16 Фев 2013 23:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Девочки, я дома..
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Давай баиньки! Friends girl_bye

16 Фев 2013 23:37

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
Уползаю спать.

сладких снов тебе, миленькая . . . Give heart

Евулик, с Днем Рождения сыночка!!!! Rose Надергай ему уши от нас всех!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

17 Фев 2013 0:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
ЛЮБЛЮ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart girl_bye

17 Фев 2013 11:06

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девульки, ну что - все проснулись? Romashki
Элишка, ты где? у меня бакопа взошла - все семечки!!!! Yahoo! какие же они милиписерные - тоооооооненькие, лупой рассматривать надоть . . . . Girl haha

17 Фев 2013 13:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
Элишка, ты где?

Я в астрале, Ириш, колбасит давление не по децки... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ночью уже с вами мысленно прощалась! Girl haha
Ирочка писал(а):
у меня бакопа взошла - все семечки!!!! какие же они милиписерные - тоооооооненькие, лупой рассматривать надоть . . . .
Какая радость! Поздравляюююуу!!! girl_claping girl_claping girl_claping А они у тебя на подоконнике стоят? Под крышкой? Сегодня муж привезёт мои формочки, а я чёт с мыслями не соберусь, с чего начать, чем кончить. Читала у девочек, что они петунию на снег сеют в горшочки unknown .

17 Фев 2013 13:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Сегодня муж привезёт мои формочки, а я чёт с мыслями не соберусь, с чего начать, чем кончить

*Elisha* писал(а):
колбасит давление не по децки... Ночью уже с вами мысленно прощалась!

Какие формочки с цветочками??? С ума сошла!!! ireful ireful ireful ireful Элиш, может ты от дочки заразилась? Грипп ведь тоже может с головных болей начаться. Пить надо много. Ты хоть лекарство-то приняла? Некоторые терпят до тех пор, когда им уже скорую с мигалкой вызывать надо.

Привет, девоньки Drinks or Beer

17 Фев 2013 14:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Мариш Friends , нет, не заразилась. Она уже выздоравливает, а я всё время профилактировалась. Нет. Это просто высокое АД уж сутки. Таблетку выпила свою обычную, но голова раскалывается..Я вовсе не гипертоник, это бывает раз в месяц примерно, не смертельно, но противненько. У меня есть парадоксальный способ лечения, но очень действенный - для меня. Таблетка от давления, таблетка цитрамона и чашка крепкого кофе. А на одной гипотензивной АД конечно поползёт вниз, но гол.боль может только усиливаться. unknown Вот так и пью взаимоисключающие вещи. good2

17 Фев 2013 14:20

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ириш, колбасит давление не по децки.

Элиша, береги себя!!!! Romashki

*Elisha* писал(а):
Таблетка от давления, таблетка цитрамона и чашка крепкого кофе

Боже упаси!!!!!! Это ж такая смесь гремучая!!!!! wacko1 Я вот кофе уже год не пью вообще . . . и муж перестал . . good2

*Elisha* писал(а):
петунию на снег сеют в горшочки

Элин, на снег - если семена россыпью, не в гранулах . . .

17 Фев 2013 14:31

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Таблетка от давления, таблетка цитрамона и чашка крепкого кофе

ОГО wacko1 wacko1 wacko1 Знаю, что некоторые пьют чашку крепкого кофе плюс лимонный сок.

Ирочка писал(а):
Я вот кофе уже год не пью вообще . . . и муж перестал . .

Кофе я не пью с лет так 20-ти. Муж пьет каждый день несколько чашек. У него бывает мигрень пару раз в год.....это ваще труба. wacko1 Таблетки не помогают. Я как-то пока легкими головными болями отделываюсь. dance2 Цитрамон....и через минут 40 уже нормально. Давление у меня всю жизнь было 90 на 60.....сейчас тоже стало подниматься. Congratulate

Алиюш, ты че там....отсыпаешься? Clapping Clapping
..................................
делаю сейчас вот такую утку http://forum.say7.info/topic46899.html
потом расскажу что получилось Congratulate

17 Фев 2013 14:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
Я вот кофе уже год не пью вообще

Я кофе пью только 1 мааааленькую чашечку и только утром, уже после воды и зарядки. Это уже как ритуал. Днём вообще не люблю. Да и вообще никогда не была кофеманкой...
Queen MArgo писал(а):
Давление у меня всю жизнь было 90 на 60..
Вот и моё рабочее АД такое же! Всю жизнь так жила. И тоже редко - цитрамон. Всегда от гол.боли помогал. И вот года 3-4 организьм выдаёт такие перлы раз в месяц (на красную горку! Wink ), повышается до 140/100 wacko1 Для меня это гипертонический криз. Не более суток обычно. Предпринимала всё, что можно, но вот вывела для себя такую схемку. Доктора грят, не гипертония - неча постоянные таблетки пить. Я согласна на все 100. Только при случае, и то половинку. Ну и цитрамон, без него башка не пройдёт...А потом всё восстанавливается. dance2 Короче - сосуды. Надо закалять. Чем и занимаюсь, но, видать, эффект слабоват.
Ирочка писал(а):
Элин, на снег - если семена россыпью, не в гранулах . . .
Поняла! Friends Я вчера тут темку именно про петунии нарыла, буду читать.
http://forum.say7.info/post3566356.html#3566356

17 Фев 2013 17:03

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот и моё рабочее АД такое же! Всю жизнь так жила.

У врача меряю давление....оййй girl_impossible .....как вы себя чувствует?...хорошо dance2 ....у вас такое давление низкое Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
Короче - сосуды. Надо закалять. Чем и занимаюсь, но, видать, эффект слабоват.

Душик холодный-горячий и пр. и пр......хотя, ниче не помогает....закаляй, не закаляй. girl_in_dreams

*Elisha* писал(а):
Я вчера тут темку именно про петунии нарыла, буду читать.

угу....посмотрела....там действительно главное не сажать их тесно....тогда они и растут и цветут хорошо. А я в этом году на балконе до июля ничего сажать не буду. Поедем в конце июня в отпуск, так у меня все цветочки за неделю погибнут. girl_in_dreams

17 Фев 2013 17:08

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Девочки мои родные привет air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart соскучилась жуть просто!!
во первых строках - Элишка, выздоравливай! хватит косить girl_haha как только горшочки так вон она что удумала friends а если серьезно - ты отлежись золотко, и следи за своим самочувствием praising praising praising praising praising praising а мы посылаем тебе энергию нашей любви,для быстрого восстановления girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
только попец опустила wacko1 в 11 проснулась, и у мужа моего приступ золушка.. как давай все пылесосить и ужасатся - ой да ой!! ну и я подключилась, поужасалась и генералить задумала... вот только села.. чичас силов наберусь и поползу в душ wacko1
Iren73 писал(а):
Ой , ой, цену набиваешь ...Не ценят ее.
Такую суперскую нельзя не ценить

girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_loveвай как приятно, спасибо Иришка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
Тоже хочу сегодня поставить.
заказала сшить 2 льняных мешочка , чтобы отцеживать сыворотку. Скоро развернусь в промышленных масштабах.

оооо, наш человекfriends friends friends friends friends friends friends
*Elisha* писал(а):
Тоже не плохо, если без низа пижамки...
Но и моё первое предложение рассмотри! Переговоры успешнее пойдут!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну да, представляю... хотя было бы конечно весело girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
...давай уж....признавайся....гастрит уже мучает .....кста, завтра у тебя задание с фотоаппаратом ....помнишь? не открутишься
ну бывает.. редко! а про фотоаппарат я помню… правда на десерте опомнилась уже когда его (десерта) почти не было girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
А это пока вам!!!
ой какие красавцы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка писал(а):
седня-завтра второй довяжу и покажу оба!!!!!!
ждемс… girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams а я все никак не доберусь до носочков

*Elisha* писал(а):
вот крысы! хотели мне по 7 р. всучить!
да уж.. бывают крысы и не такие.. friends
Ирочка писал(а):
узнаешь, когда прорастут!!!! я петунии купила тоже этой фирмы
girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Queen MArgo писал(а):
угу....только не сегодня....я на ней еще жарю

Queen MArgo писал(а):
а мне сейчас сковородку доставили....ойййй....какая же она хорошенькая любовь с первого взгляда
вах... а хде фото??????? ждемс girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
*Elisha* писал(а):
Оооо! Я там столько всего ОСТАВИЛА!! И травы-колоски всякие, и лаванду, и горошек душистый!..
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
У тебя торты без бананов бывают?
не бывают, у нее ж муж без бананьев жить не могет - любит их шибко girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Ирочка писал(а):
сладких снов тебе, миленькая .
*Elisha* писал(а):
Давай баиньки!
girl_in_love girl_in_love
girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart
Ирочка писал(а):
Боже упаси!!!!!! Это ж такая смесь гремучая!!!!! Я вот кофе уже год не пью вообще . . . и муж перестал

Queen MArgo писал(а):
Кофе я не пью с лет так 20-ти. Муж пьет каждый день несколько чашек.

а сейчас распробовала цикорий.. пьем помаленьку, даже Чуду моему понравилось.. nyam2
Queen MArgo писал(а):
У него бывает мигрень пару раз в год.....это ваще труба. Таблетки не помогают. Я как-то пока легкими головными болями отделываюсь.

ой, как я понимаю твоего мужа friends у самой порой бывает страшенная мигрень wacko1 wacko1 wacko1 ничего не помогает, даже хваленые таблетки (забыла название) стоят как самолет 1 штука почти 30 долларов, только поспать в темной комнате, ну и если на начале задавить пенталгином или баралгином.. вот кстати вчерась я после встречи поняла - начинается, Боже мой девочки, КАК это больно wacko1 wacko1 вы не поверите, еще и в кафе где мы сели выпить чашку кофе с мужем, пришли дети и КЛОУН..... стали на расстоянии вытянутой руки ИГРАТЬ... как я не прибила клоунессу, которая с рвением отрабатывала свой гонорар.. я не знаю.. просто запомнила что каждый ее писклявый и громкий выкрик, втыкался в мой многострадальный мозг ржавым гвоздем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну ничего, Саня меня буквально выволок и купил в аптеке баралгин, удалось поймать на взлете мигрень эту гадкую.. и спустя 20 минут я кушала
Фото

Фото

--
Queen MArgo писал(а):
У врача меряю давление....оййй .....как вы себя чувствует?...хорошо ....у вас такое давление низкое

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у меня рабочее 110\90 примерно, когда 90\60 я полутрупик wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а когда 130\100 тоже тяжко, криз наступает wacko1
Queen MArgo писал(а):
Душик холодный-горячий и пр. и пр......хотя, ниче не помогает....закаляй, не закаляй

вот вот.. всд противное wacko1
Queen MArgo писал(а):
Поедем в конце июня в отпуск, так у меня все цветочки за неделю погибнут.

а куда это вы собрались???? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
---
утку то принесешь? nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Фев 2013 17:23

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Девочки мои родные привет

наконец-то friends friends

Деймон писал(а):
у мужа моего приступ золушка.. как давай все пылесосить и ужасатся - ой да ой!! ну и я подключилась, поужасалась и генералить задумала...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
ну бывает.. редко!

угу....так это только начало girl_yes3 girl_yes3 .....
Деймон писал(а):
а про фотоаппарат я помню

да кто ж тебе даст забыть Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
вах... а хде фото??????? ждемс

щас....загружу....

Деймон писал(а):
не бывают, у нее ж муж без бананьев жить не могет - любит их шибко

угу girl_in_dreams я ему говорю....а давай я тебе вместо торта штук пять бананов покрошу Very Happy Very Happy ....эффект тот же girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
ничего не помогает, даже хваленые таблетки (забыла название) стоят как самолет 1 штука почти 30 долларов, только поспать в темной комнате, ну и если на начале задавить пенталгином или баралгином

дада....у него точно также...если сразу не задавил, то боли до рвоты и ничего уже не помогает. От отца в наследство мигрень досталось.
Деймон писал(а):
аждые ее писклявый и громкий выкрик, втыкался в мой многострадальный мозг ржавым гвоздем

бедненький зайчик praising praising

Деймон писал(а):
ну ничего, Саня меня буквально выволок и купил в аптеке баралгин, удалось поймать на взлете мигрень эту гадкую.. и спустя 20 минут я кушала

золотой муж good good ....я ж грила, что он в командировке за тобой присмотрит praising ...шоб кушала praising praising
................................
Деймон писал(а):
когда 90\60 я полутрупик

а я очень живенький полутрупик Very Happy Very Happy Very Happy помню в обморок грохнулась.....мне потом врач пульс щупает....а его нет Very Happy Very Happy ....она так перепугалась Very Happy Very Happy ....скорая прискакала....а мне уже нормальненько dance2 dance2 ....все равно в больничку завезли Congratulate
Деймон писал(а):
а куда это вы собрались????

в Данию на неделю, когда малая на каникулы пойдет. Уже дом сняли. Congratulate

Деймон писал(а):
утку то принесешь?

щас....загружу фоты Clapping Clapping

17 Фев 2013 17:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
угу я ему говорю....а давай я тебе вместо торта штук пять бананов покрошу ....эффект тот же
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
дада....у него точно также...если сразу не задавил, то боли до рвоты и ничего уже не помогает. От отца в наследство мигрень досталось.

дадада... даже глазами двигать больно wacko1 а мне не знаю от кого, само образовалось Embarassed
Queen MArgo писал(а):
щас....загружу....

ждеммс girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
---
Queen MArgo писал(а):

а я очень живенький полутрупик помню в обморок грохнулась.....мне потом врач пульс щупает....а его нет ....она так перепугалась ....скорая прискакала....а мне уже нормальненько ....все равно в больничку завезли

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha чуть врачицу под монастырь не подвела - а вдруг бы у нее с испугу инфаркт??? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
в Данию на неделю, когда малая на каникулы пойдет. Уже дом сняли.

ооооо.. фотик не забудь girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
уточку счас принесет nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Фев 2013 17:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
чуть врачицу под монастырь не подвела - а вдруг бы у нее с испугу инфаркт???

аха....она сама чуть в обморок не грохнулась Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
фотик не забудь

а как же dance2 dance2
Деймон писал(а):
уточку счас принесет

несу...несу girl_flag_of_truce
сковородка

торт

утка

17 Фев 2013 17:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
сковородка

Queen MArgo писал(а):
торт

Queen MArgo писал(а):
утка

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 какая красотень nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Маришка, я скоро приеду к тебе жить sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharikзачем тебе непонятный заяц??? sharik sharik sharik sharik

17 Фев 2013 17:43

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Маришка, я скоро приеду к тебе жить зачем тебе непонятный заяц???

угу....типа мы ж уже знаем, что ты девочка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а утром я буду три коробки с едой собирать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх