Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

16 Фев 2013 20:55

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Иришка, а у вас они в какую цену?

диаметром 33 мм - 43 рубля за 10 штук, это не маленькие, есть еще поменьше

Элишка, семян накупила!!!!! Wink молодец!!!!! good

16 Фев 2013 21:16

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
wacko1 вот крысы! хотели мне по 7 р. всучить! sad хорошо что кончились у них... поеду в садовый центр на неделе!
А ты видела мои фотки? хорошие семена?

16 Фев 2013 21:26

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
хорошие семена?

узнаешь, когда прорастут!!!! я петунии купила тоже этой фирмы
а таблетки, Элиш, могут и подороже быть - смотря где покупаешь

16 Фев 2013 21:30

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
седня-завтра второй довяжу и покажу оба!!!!!!

давай, давай Congratulate .....фотоотчет girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
моя клубничная панна-котта, посмотри, очень легко готовится!

то что надо good ....я ж вчера сидела в ebay во всяких финтифлюшках из меди Very Happy Very Happy ....эт моя страсть че-нить медноеman_in_love man_in_love ....купила формы для пуддинга dance2 dance2 .....так шо буду пуддинги с паннакоттами делать....ну и так чего-нить....желейки всяки Congratulate Congratulate
*Elisha* писал(а):
А это пока вам!!!

тюльпанчики какие girl_claping girl_claping girl_claping

*Elisha* писал(а):
Девочки, вот мои трофеи! Полюбуйтесь!!

там после тебя еще чего-нить в магазине осталось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Завтра муж привезёт с дачи формочки и начну!!!

а де томаты Clapping Clapping ....перцы всякие...баклажаны Very Happy Very Happy Very Happy

а мне сейчас сковородку доставили....ойййй....какая же она хорошенькая girl_in_love girl_in_love любовь с первого взгляда Very Happy Very Happy Very Happy Я ваще только с кухни вывалилась.....бисквит еще утром сделала, а сейчас баварский крем закончила и торт собрала wacko1 ....осталось еще бананы сверху....ну и завтра...цветочки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
*Elisha* писал(а):
хорошие семена?

узнаешь, когда прорастут!!!!

успокоила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2013 21:37

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а де томаты ....перцы всякие...баклажаны

а Элинке уже не досталось - после меня!!! первая партия перцев взошла, уже хочет вторую пару листочков выпустить

Queen MArgo писал(а):
..какая же она хорошенькая

фото a студию!!!! Congratulate

Queen MArgo писал(а):
баварский крем закончила и торт собрала

торт в студию!!!! Congratulate

16 Фев 2013 21:45

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
уже хочет вторую пару листочков выпустить

значит развиваются нормально Congratulate
Ирочка писал(а):
фото a студию!!!!

угу....только не сегодня....я на ней еще жарю girl_cook
Ирочка писал(а):
торт в студию!!!!

торт еще полностью не готов Clapping Clapping ....так что...ждите Very Happy Very Happy

пошла опять на кухню pooh_go pooh_go

а где эт Алиюшка пропала scratch_one-s_head scratch_one-s_head ......Алиюшик, выходи давай Clapping Clapping ....что бы мы знали, что ты из командировки вернулась praising praising

16 Фев 2013 21:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка friends friends friends give_heart
Queen MArgo писал(а):
.так шо буду пуддинги с паннакоттами делать....ну и так чего-нить....желейки всяки
good2 good2 good2
Queen MArgo писал(а):
тюльпанчики какие
Это мне милый ещё 14февр. подарил, стоят, как солдаты! А пахнуууут!!! Как в Казахской степи!!girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
там после тебя еще чего-нить в магазине осталось
Оооо! Я там столько всего ОСТАВИЛА!! И травы-колоски всякие, и лаванду, и горошек душистый!..
Queen MArgo писал(а):
а де томаты ....перцы всякие...баклажаны
girl_nea Неа, это не про меня! girl_hide Обязательно что-то не получится, всякие там чёрные ножки...Позору не оберёшься...И куда их в наших холодах? Теплицы мне не нужны...
Queen MArgo писал(а):
а мне сейчас сковородку доставили....ойййй....какая же она хорошенькая любовь с первого взгляда
Поздравляю! Rose good2 friends
Queen MArgo писал(а):
.осталось еще бананы сверху.
У тебя торты без бананов бывают? girl_haha
Queen MArgo писал(а):
успокоила
Аха!.. wacko1
Ирочка писал(а):
торт в студию!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

16 Фев 2013 23:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Девочки, я дома... Сил нету если честно, завтра отпишусь, и даже фотоотчет еды сделаю.... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss люблю вас крепко give_heart give_heart give_heart Евонька еще и еще раз поздравляю тебя, радость наша, солнышко наше!!! Именинника поцелуй от нас!!! give_heart give_heart give_heart пью за ваше здоровье бокальчик красного вина... Уползаю спать... give_heart give_heart give_heart

16 Фев 2013 23:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Девочки, я дома..
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Давай баиньки! friends girl_bye

16 Фев 2013 23:37

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
Уползаю спать.

сладких снов тебе, миленькая . . . give_heart

Евулик, с Днем Рождения сыночка!!!! Rose Надергай ему уши от нас всех!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

17 Фев 2013 0:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
ЛЮБЛЮ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_bye

17 Фев 2013 11:06

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девульки, ну что - все проснулись? Romashki
Элишка, ты где? у меня бакопа взошла - все семечки!!!! Yahoo! какие же они милиписерные - тоооооооненькие, лупой рассматривать надоть . . . . girl_haha

17 Фев 2013 13:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
Элишка, ты где?

Я в астрале, Ириш, колбасит давление не по децки... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ночью уже с вами мысленно прощалась! girl_haha
Ирочка писал(а):
у меня бакопа взошла - все семечки!!!! какие же они милиписерные - тоооооооненькие, лупой рассматривать надоть . . . .
Какая радость! Поздравляюююуу!!! girl_claping girl_claping girl_claping А они у тебя на подоконнике стоят? Под крышкой? Сегодня муж привезёт мои формочки, а я чёт с мыслями не соберусь, с чего начать, чем кончить. Читала у девочек, что они петунию на снег сеют в горшочки unknown .

17 Фев 2013 13:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Сегодня муж привезёт мои формочки, а я чёт с мыслями не соберусь, с чего начать, чем кончить

*Elisha* писал(а):
колбасит давление не по децки... Ночью уже с вами мысленно прощалась!

Какие формочки с цветочками??? С ума сошла!!! ireful ireful ireful ireful Элиш, может ты от дочки заразилась? Грипп ведь тоже может с головных болей начаться. Пить надо много. Ты хоть лекарство-то приняла? Некоторые терпят до тех пор, когда им уже скорую с мигалкой вызывать надо.

Привет, девоньки Drinks or Beer

17 Фев 2013 14:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Мариш friends , нет, не заразилась. Она уже выздоравливает, а я всё время профилактировалась. Нет. Это просто высокое АД уж сутки. Таблетку выпила свою обычную, но голова раскалывается..Я вовсе не гипертоник, это бывает раз в месяц примерно, не смертельно, но противненько. У меня есть парадоксальный способ лечения, но очень действенный - для меня. Таблетка от давления, таблетка цитрамона и чашка крепкого кофе. А на одной гипотензивной АД конечно поползёт вниз, но гол.боль может только усиливаться. unknown Вот так и пью взаимоисключающие вещи. good2

17 Фев 2013 14:20

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ириш, колбасит давление не по децки.

Элиша, береги себя!!!! Romashki

*Elisha* писал(а):
Таблетка от давления, таблетка цитрамона и чашка крепкого кофе

Боже упаси!!!!!! Это ж такая смесь гремучая!!!!! wacko1 Я вот кофе уже год не пью вообще . . . и муж перестал . . good2

*Elisha* писал(а):
петунию на снег сеют в горшочки

Элин, на снег - если семена россыпью, не в гранулах . . .

17 Фев 2013 14:31

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Таблетка от давления, таблетка цитрамона и чашка крепкого кофе

ОГО wacko1 wacko1 wacko1 Знаю, что некоторые пьют чашку крепкого кофе плюс лимонный сок.

Ирочка писал(а):
Я вот кофе уже год не пью вообще . . . и муж перестал . .

Кофе я не пью с лет так 20-ти. Муж пьет каждый день несколько чашек. У него бывает мигрень пару раз в год.....это ваще труба. wacko1 Таблетки не помогают. Я как-то пока легкими головными болями отделываюсь. dance2 Цитрамон....и через минут 40 уже нормально. Давление у меня всю жизнь было 90 на 60.....сейчас тоже стало подниматься. Congratulate

Алиюш, ты че там....отсыпаешься? Clapping Clapping
..................................
делаю сейчас вот такую утку http://forum.say7.info/topic46899.html
потом расскажу что получилось Congratulate

17 Фев 2013 14:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
Я вот кофе уже год не пью вообще

Я кофе пью только 1 мааааленькую чашечку и только утром, уже после воды и зарядки. Это уже как ритуал. Днём вообще не люблю. Да и вообще никогда не была кофеманкой...
Queen MArgo писал(а):
Давление у меня всю жизнь было 90 на 60..
Вот и моё рабочее АД такое же! Всю жизнь так жила. И тоже редко - цитрамон. Всегда от гол.боли помогал. И вот года 3-4 организьм выдаёт такие перлы раз в месяц (на красную горку! Wink ), повышается до 140/100 wacko1 Для меня это гипертонический криз. Не более суток обычно. Предпринимала всё, что можно, но вот вывела для себя такую схемку. Доктора грят, не гипертония - неча постоянные таблетки пить. Я согласна на все 100. Только при случае, и то половинку. Ну и цитрамон, без него башка не пройдёт...А потом всё восстанавливается. dance2 Короче - сосуды. Надо закалять. Чем и занимаюсь, но, видать, эффект слабоват.
Ирочка писал(а):
Элин, на снег - если семена россыпью, не в гранулах . . .
Поняла! friends Я вчера тут темку именно про петунии нарыла, буду читать.
http://forum.say7.info/post3566356.html#3566356

17 Фев 2013 17:03

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот и моё рабочее АД такое же! Всю жизнь так жила.

У врача меряю давление....оййй girl_impossible .....как вы себя чувствует?...хорошо dance2 ....у вас такое давление низкое Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
Короче - сосуды. Надо закалять. Чем и занимаюсь, но, видать, эффект слабоват.

Душик холодный-горячий и пр. и пр......хотя, ниче не помогает....закаляй, не закаляй. girl_in_dreams

*Elisha* писал(а):
Я вчера тут темку именно про петунии нарыла, буду читать.

угу....посмотрела....там действительно главное не сажать их тесно....тогда они и растут и цветут хорошо. А я в этом году на балконе до июля ничего сажать не буду. Поедем в конце июня в отпуск, так у меня все цветочки за неделю погибнут. girl_in_dreams

17 Фев 2013 17:08

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Девочки мои родные привет air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart соскучилась жуть просто!!
во первых строках - Элишка, выздоравливай! хватит косить girl_haha как только горшочки так вон она что удумала friends а если серьезно - ты отлежись золотко, и следи за своим самочувствием praising praising praising praising praising praising а мы посылаем тебе энергию нашей любви,для быстрого восстановления girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
только попец опустила wacko1 в 11 проснулась, и у мужа моего приступ золушка.. как давай все пылесосить и ужасатся - ой да ой!! ну и я подключилась, поужасалась и генералить задумала... вот только села.. чичас силов наберусь и поползу в душ wacko1
Iren73 писал(а):
Ой , ой, цену набиваешь ...Не ценят ее.
Такую суперскую нельзя не ценить

girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_loveвай как приятно, спасибо Иришка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
Тоже хочу сегодня поставить.
заказала сшить 2 льняных мешочка , чтобы отцеживать сыворотку. Скоро развернусь в промышленных масштабах.

оооо, наш человекfriends friends friends friends friends friends friends
*Elisha* писал(а):
Тоже не плохо, если без низа пижамки...
Но и моё первое предложение рассмотри! Переговоры успешнее пойдут!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну да, представляю... хотя было бы конечно весело girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
...давай уж....признавайся....гастрит уже мучает .....кста, завтра у тебя задание с фотоаппаратом ....помнишь? не открутишься
ну бывает.. редко! а про фотоаппарат я помню… правда на десерте опомнилась уже когда его (десерта) почти не было girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
А это пока вам!!!
ой какие красавцы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка писал(а):
седня-завтра второй довяжу и покажу оба!!!!!!
ждемс… girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams а я все никак не доберусь до носочков

*Elisha* писал(а):
вот крысы! хотели мне по 7 р. всучить!
да уж.. бывают крысы и не такие.. friends
Ирочка писал(а):
узнаешь, когда прорастут!!!! я петунии купила тоже этой фирмы
girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Queen MArgo писал(а):
угу....только не сегодня....я на ней еще жарю

Queen MArgo писал(а):
а мне сейчас сковородку доставили....ойййй....какая же она хорошенькая любовь с первого взгляда
вах... а хде фото??????? ждемс girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
*Elisha* писал(а):
Оооо! Я там столько всего ОСТАВИЛА!! И травы-колоски всякие, и лаванду, и горошек душистый!..
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
У тебя торты без бананов бывают?
не бывают, у нее ж муж без бананьев жить не могет - любит их шибко girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Ирочка писал(а):
сладких снов тебе, миленькая .
*Elisha* писал(а):
Давай баиньки!
girl_in_love girl_in_love
girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart
Ирочка писал(а):
Боже упаси!!!!!! Это ж такая смесь гремучая!!!!! Я вот кофе уже год не пью вообще . . . и муж перестал

Queen MArgo писал(а):
Кофе я не пью с лет так 20-ти. Муж пьет каждый день несколько чашек.

а сейчас распробовала цикорий.. пьем помаленьку, даже Чуду моему понравилось.. nyam2
Queen MArgo писал(а):
У него бывает мигрень пару раз в год.....это ваще труба. Таблетки не помогают. Я как-то пока легкими головными болями отделываюсь.

ой, как я понимаю твоего мужа friends у самой порой бывает страшенная мигрень wacko1 wacko1 wacko1 ничего не помогает, даже хваленые таблетки (забыла название) стоят как самолет 1 штука почти 30 долларов, только поспать в темной комнате, ну и если на начале задавить пенталгином или баралгином.. вот кстати вчерась я после встречи поняла - начинается, Боже мой девочки, КАК это больно wacko1 wacko1 вы не поверите, еще и в кафе где мы сели выпить чашку кофе с мужем, пришли дети и КЛОУН..... стали на расстоянии вытянутой руки ИГРАТЬ... как я не прибила клоунессу, которая с рвением отрабатывала свой гонорар.. я не знаю.. просто запомнила что каждый ее писклявый и громкий выкрик, втыкался в мой многострадальный мозг ржавым гвоздем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну ничего, Саня меня буквально выволок и купил в аптеке баралгин, удалось поймать на взлете мигрень эту гадкую.. и спустя 20 минут я кушала
Фото

Фото

--
Queen MArgo писал(а):
У врача меряю давление....оййй .....как вы себя чувствует?...хорошо ....у вас такое давление низкое

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у меня рабочее 110\90 примерно, когда 90\60 я полутрупик wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а когда 130\100 тоже тяжко, криз наступает wacko1
Queen MArgo писал(а):
Душик холодный-горячий и пр. и пр......хотя, ниче не помогает....закаляй, не закаляй

вот вот.. всд противное wacko1
Queen MArgo писал(а):
Поедем в конце июня в отпуск, так у меня все цветочки за неделю погибнут.

а куда это вы собрались???? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
---
утку то принесешь? nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Фев 2013 17:23

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Девочки мои родные привет

наконец-то friends friends

Деймон писал(а):
у мужа моего приступ золушка.. как давай все пылесосить и ужасатся - ой да ой!! ну и я подключилась, поужасалась и генералить задумала...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
ну бывает.. редко!

угу....так это только начало girl_yes3 girl_yes3 .....
Деймон писал(а):
а про фотоаппарат я помню

да кто ж тебе даст забыть Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
вах... а хде фото??????? ждемс

щас....загружу....

Деймон писал(а):
не бывают, у нее ж муж без бананьев жить не могет - любит их шибко

угу girl_in_dreams я ему говорю....а давай я тебе вместо торта штук пять бананов покрошу Very Happy Very Happy ....эффект тот же girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
ничего не помогает, даже хваленые таблетки (забыла название) стоят как самолет 1 штука почти 30 долларов, только поспать в темной комнате, ну и если на начале задавить пенталгином или баралгином

дада....у него точно также...если сразу не задавил, то боли до рвоты и ничего уже не помогает. От отца в наследство мигрень досталось.
Деймон писал(а):
аждые ее писклявый и громкий выкрик, втыкался в мой многострадальный мозг ржавым гвоздем

бедненький зайчик praising praising

Деймон писал(а):
ну ничего, Саня меня буквально выволок и купил в аптеке баралгин, удалось поймать на взлете мигрень эту гадкую.. и спустя 20 минут я кушала

золотой муж good good ....я ж грила, что он в командировке за тобой присмотрит praising ...шоб кушала praising praising
................................
Деймон писал(а):
когда 90\60 я полутрупик

а я очень живенький полутрупик Very Happy Very Happy Very Happy помню в обморок грохнулась.....мне потом врач пульс щупает....а его нет Very Happy Very Happy ....она так перепугалась Very Happy Very Happy ....скорая прискакала....а мне уже нормальненько dance2 dance2 ....все равно в больничку завезли Congratulate
Деймон писал(а):
а куда это вы собрались????

в Данию на неделю, когда малая на каникулы пойдет. Уже дом сняли. Congratulate

Деймон писал(а):
утку то принесешь?

щас....загружу фоты Clapping Clapping

17 Фев 2013 17:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
угу я ему говорю....а давай я тебе вместо торта штук пять бананов покрошу ....эффект тот же
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
дада....у него точно также...если сразу не задавил, то боли до рвоты и ничего уже не помогает. От отца в наследство мигрень досталось.

дадада... даже глазами двигать больно wacko1 а мне не знаю от кого, само образовалось Embarassed
Queen MArgo писал(а):
щас....загружу....

ждеммс girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
---
Queen MArgo писал(а):

а я очень живенький полутрупик помню в обморок грохнулась.....мне потом врач пульс щупает....а его нет ....она так перепугалась ....скорая прискакала....а мне уже нормальненько ....все равно в больничку завезли

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha чуть врачицу под монастырь не подвела - а вдруг бы у нее с испугу инфаркт??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
в Данию на неделю, когда малая на каникулы пойдет. Уже дом сняли.

ооооо.. фотик не забудь girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
уточку счас принесет nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Фев 2013 17:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
чуть врачицу под монастырь не подвела - а вдруг бы у нее с испугу инфаркт???

аха....она сама чуть в обморок не грохнулась girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
фотик не забудь

а как же dance2 dance2
Деймон писал(а):
уточку счас принесет

несу...несу girl_flag_of_truce
сковородка

торт

утка

17 Фев 2013 17:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
сковородка

Queen MArgo писал(а):
торт

Queen MArgo писал(а):
утка

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 какая красотень nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Маришка, я скоро приеду к тебе жить sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharikзачем тебе непонятный заяц??? sharik sharik sharik sharik

17 Фев 2013 17:43

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Маришка, я скоро приеду к тебе жить зачем тебе непонятный заяц???

угу....типа мы ж уже знаем, что ты девочка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а утром я буду три коробки с едой собирать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх