Сообщение |
Автор |
16 Фев 2013 20:55
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
*Elisha* писал(а): | Иришка, а у вас они в какую цену? |
диаметром 33 мм - 43 рубля за 10 штук, это не маленькие, есть еще поменьше
Элишка, семян накупила!!!!!  молодец!!!!!
|
16 Фев 2013 21:16
|
*Elisha*
 Элина
|
Ирочка
 вот крысы! хотели мне по 7 р. всучить!  хорошо что кончились у них... поеду в садовый центр на неделе!
А ты видела мои фотки? хорошие семена?
|
16 Фев 2013 21:26
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
*Elisha* писал(а): | хорошие семена? |
узнаешь, когда прорастут!!!! я петунии купила тоже этой фирмы
а таблетки, Элиш, могут и подороже быть - смотря где покупаешь
|
16 Фев 2013 21:30
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
16 Фев 2013 21:37
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Queen MArgo писал(а): | а де томаты ....перцы всякие...баклажаны |
а Элинке уже не досталось - после меня!!! первая партия перцев взошла, уже хочет вторую пару листочков выпустить
Queen MArgo писал(а): | ..какая же она хорошенькая |
фото a студию!!!!
Queen MArgo писал(а): | баварский крем закончила и торт собрала |
торт в студию!!!!
|
16 Фев 2013 21:45
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
16 Фев 2013 21:48
|
*Elisha*
 Элина
|
|
16 Фев 2013 23:25
|
Деймон
 Алия
|
|
16 Фев 2013 23:27
|
*Elisha*
 Элина
|
|
16 Фев 2013 23:37
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
17 Фев 2013 0:04
|
Деймон
 Алия
|
|
17 Фев 2013 11:06
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Девульки, ну что - все проснулись?
Элишка, ты где? у меня бакопа взошла - все семечки!!!!  какие же они милиписерные - тоооооооненькие, лупой рассматривать надоть . . . .
|
17 Фев 2013 13:02
|
*Elisha*
 Элина
|
|
17 Фев 2013 13:18
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
17 Фев 2013 14:04
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo
Мариш  , нет, не заразилась. Она уже выздоравливает, а я всё время профилактировалась. Нет. Это просто высокое АД уж сутки. Таблетку выпила свою обычную, но голова раскалывается..Я вовсе не гипертоник, это бывает раз в месяц примерно, не смертельно, но противненько. У меня есть парадоксальный способ лечения, но очень действенный - для меня. Таблетка от давления, таблетка цитрамона и чашка крепкого кофе. А на одной гипотензивной АД конечно поползёт вниз, но гол.боль может только усиливаться.  Вот так и пью взаимоисключающие вещи.
|
17 Фев 2013 14:20
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
*Elisha* писал(а): | Ириш, колбасит давление не по децки. |
Элиша, береги себя!!!!
*Elisha* писал(а): | Таблетка от давления, таблетка цитрамона и чашка крепкого кофе |
Боже упаси!!!!!! Это ж такая смесь гремучая!!!!!  Я вот кофе уже год не пью вообще . . . и муж перестал . .
*Elisha* писал(а): | петунию на снег сеют в горшочки |
Элин, на снег - если семена россыпью, не в гранулах . . .
|
17 Фев 2013 14:31
|
Queen MArgo
 MАрина
|
*Elisha* писал(а): | Таблетка от давления, таблетка цитрамона и чашка крепкого кофе |
ОГО  Знаю, что некоторые пьют чашку крепкого кофе плюс лимонный сок.
Ирочка писал(а): | Я вот кофе уже год не пью вообще . . . и муж перестал . . |
Кофе я не пью с лет так 20-ти. Муж пьет каждый день несколько чашек. У него бывает мигрень пару раз в год.....это ваще труба.  Таблетки не помогают. Я как-то пока легкими головными болями отделываюсь.  Цитрамон....и через минут 40 уже нормально. Давление у меня всю жизнь было 90 на 60.....сейчас тоже стало подниматься.
Алиюш, ты че там....отсыпаешься?
..................................
делаю сейчас вот такую утку http://forum.say7.info/topic46899.html
потом расскажу что получилось
|
17 Фев 2013 14:55
|
*Elisha*
 Элина
|
Ирочка писал(а): | Я вот кофе уже год не пью вообще |
Я кофе пью только 1 мааааленькую чашечку и только утром, уже после воды и зарядки. Это уже как ритуал. Днём вообще не люблю. Да и вообще никогда не была кофеманкой... Queen MArgo писал(а): | Давление у меня всю жизнь было 90 на 60.. |
Вот и моё рабочее АД такое же! Всю жизнь так жила. И тоже редко - цитрамон. Всегда от гол.боли помогал. И вот года 3-4 организьм выдаёт такие перлы раз в месяц (на красную горку!  ), повышается до 140/100  Для меня это гипертонический криз. Не более суток обычно. Предпринимала всё, что можно, но вот вывела для себя такую схемку. Доктора грят, не гипертония - неча постоянные таблетки пить. Я согласна на все 100. Только при случае, и то половинку. Ну и цитрамон, без него башка не пройдёт...А потом всё восстанавливается.  Короче - сосуды. Надо закалять. Чем и занимаюсь, но, видать, эффект слабоват.
Ирочка писал(а): | Элин, на снег - если семена россыпью, не в гранулах . . . |
Поняла!  Я вчера тут темку именно про петунии нарыла, буду читать.
http://forum.say7.info/post3566356.html#3566356
|
17 Фев 2013 17:03
|
Queen MArgo
 MАрина
|
*Elisha* писал(а): | Вот и моё рабочее АД такое же! Всю жизнь так жила. |
У врача меряю давление....оййй  .....как вы себя чувствует?...хорошо  ....у вас такое давление низкое
*Elisha* писал(а): | Короче - сосуды. Надо закалять. Чем и занимаюсь, но, видать, эффект слабоват. |
Душик холодный-горячий и пр. и пр......хотя, ниче не помогает....закаляй, не закаляй.
*Elisha* писал(а): | Я вчера тут темку именно про петунии нарыла, буду читать. |
угу....посмотрела....там действительно главное не сажать их тесно....тогда они и растут и цветут хорошо. А я в этом году на балконе до июля ничего сажать не буду. Поедем в конце июня в отпуск, так у меня все цветочки за неделю погибнут.
|
17 Фев 2013 17:08
|
Деймон
 Алия
|
Девочки мои родные привет  соскучилась жуть просто!!
во первых строках - Элишка, выздоравливай! хватит косить  как только горшочки так вон она что удумала  а если серьезно - ты отлежись золотко, и следи за своим самочувствием  а мы посылаем тебе энергию нашей любви,для быстрого восстановления
только попец опустила  в 11 проснулась, и у мужа моего приступ золушка.. как давай все пылесосить и ужасатся - ой да ой!! ну и я подключилась, поужасалась и генералить задумала... вот только села.. чичас силов наберусь и поползу в душ
Iren73 писал(а): | Ой , ой, цену набиваешь ...Не ценят ее.
Такую суперскую нельзя не ценить |
 вай как приятно, спасибо Иришка
Iren73 писал(а): | Тоже хочу сегодня поставить.
заказала сшить 2 льняных мешочка , чтобы отцеживать сыворотку. Скоро развернусь в промышленных масштабах. |
оооо, наш человек
*Elisha* писал(а): | Тоже не плохо, если без низа пижамки...
Но и моё первое предложение рассмотри! Переговоры успешнее пойдут! |  ну да, представляю... хотя было бы конечно весело
Queen MArgo писал(а): | ...давай уж....признавайся....гастрит уже мучает .....кста, завтра у тебя задание с фотоаппаратом ....помнишь? не открутишься |
ну бывает.. редко! а про фотоаппарат я помню… правда на десерте опомнилась уже когда его (десерта) почти не было
*Elisha* писал(а): | А это пока вам!!! |
ой какие красавцы
Ирочка писал(а): | седня-завтра второй довяжу и покажу оба!!!!!! |
ждемс…  а я все никак не доберусь до носочков
*Elisha* писал(а): | вот крысы! хотели мне по 7 р. всучить! |
да уж.. бывают крысы и не такие..
Ирочка писал(а): | узнаешь, когда прорастут!!!! я петунии купила тоже этой фирмы |
Queen MArgo писал(а): | угу....только не сегодня....я на ней еще жарю |
Queen MArgo писал(а): | а мне сейчас сковородку доставили....ойййй....какая же она хорошенькая любовь с первого взгляда |
вах... а хде фото??????? ждемс
*Elisha* писал(а): | Оооо! Я там столько всего ОСТАВИЛА!! И травы-колоски всякие, и лаванду, и горошек душистый!.. |
*Elisha* писал(а): | У тебя торты без бананов бывают? |
не бывают, у нее ж муж без бананьев жить не могет - любит их шибко
Ирочка писал(а): | сладких снов тебе, миленькая . |
*Elisha* писал(а): | Давай баиньки! |
Ирочка писал(а): | Боже упаси!!!!!! Это ж такая смесь гремучая!!!!! Я вот кофе уже год не пью вообще . . . и муж перестал |
Queen MArgo писал(а): | Кофе я не пью с лет так 20-ти. Муж пьет каждый день несколько чашек. |
а сейчас распробовала цикорий.. пьем помаленьку, даже Чуду моему понравилось..
Queen MArgo писал(а): | У него бывает мигрень пару раз в год.....это ваще труба. Таблетки не помогают. Я как-то пока легкими головными болями отделываюсь. |
ой, как я понимаю твоего мужа  у самой порой бывает страшенная мигрень  ничего не помогает, даже хваленые таблетки (забыла название) стоят как самолет 1 штука почти 30 долларов, только поспать в темной комнате, ну и если на начале задавить пенталгином или баралгином.. вот кстати вчерась я после встречи поняла - начинается, Боже мой девочки, КАК это больно  вы не поверите, еще и в кафе где мы сели выпить чашку кофе с мужем, пришли дети и КЛОУН..... стали на расстоянии вытянутой руки ИГРАТЬ... как я не прибила клоунессу, которая с рвением отрабатывала свой гонорар.. я не знаю.. просто запомнила что каждый ее писклявый и громкий выкрик, втыкался в мой многострадальный мозг ржавым гвоздем  ну ничего, Саня меня буквально выволок и купил в аптеке баралгин, удалось поймать на взлете мигрень эту гадкую.. и спустя 20 минут я кушала
--
Queen MArgo писал(а): | У врача меряю давление....оййй .....как вы себя чувствует?...хорошо ....у вас такое давление низкое |
 у меня рабочее 110\90 примерно, когда 90\60 я полутрупик  а когда 130\100 тоже тяжко, криз наступает
Queen MArgo писал(а): | Душик холодный-горячий и пр. и пр......хотя, ниче не помогает....закаляй, не закаляй |
вот вот.. всд противное
Queen MArgo писал(а): | Поедем в конце июня в отпуск, так у меня все цветочки за неделю погибнут. |
а куда это вы собрались????
---
утку то принесешь?
|
17 Фев 2013 17:23
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Деймон писал(а): | Девочки мои родные привет |
наконец-то
Деймон писал(а): | у мужа моего приступ золушка.. как давай все пылесосить и ужасатся - ой да ой!! ну и я подключилась, поужасалась и генералить задумала... |
Деймон писал(а): | ну бывает.. редко! |
угу....так это только начало  .....
Деймон писал(а): | а про фотоаппарат я помню |
да кто ж тебе даст забыть
Деймон писал(а): | вах... а хде фото??????? ждемс |
щас....загружу....
Деймон писал(а): | не бывают, у нее ж муж без бананьев жить не могет - любит их шибко |
угу  я ему говорю....а давай я тебе вместо торта штук пять бананов покрошу  ....эффект тот же
Деймон писал(а): | ничего не помогает, даже хваленые таблетки (забыла название) стоят как самолет 1 штука почти 30 долларов, только поспать в темной комнате, ну и если на начале задавить пенталгином или баралгином |
дада....у него точно также...если сразу не задавил, то боли до рвоты и ничего уже не помогает. От отца в наследство мигрень досталось.
Деймон писал(а): | аждые ее писклявый и громкий выкрик, втыкался в мой многострадальный мозг ржавым гвоздем |
бедненький зайчик
Деймон писал(а): | ну ничего, Саня меня буквально выволок и купил в аптеке баралгин, удалось поймать на взлете мигрень эту гадкую.. и спустя 20 минут я кушала |
золотой муж  ....я ж грила, что он в командировке за тобой присмотрит  ...шоб кушала
................................
Деймон писал(а): | когда 90\60 я полутрупик |
а я очень живенький полутрупик  помню в обморок грохнулась.....мне потом врач пульс щупает....а его нет  ....она так перепугалась  ....скорая прискакала....а мне уже нормальненько  ....все равно в больничку завезли
Деймон писал(а): | а куда это вы собрались???? |
в Данию на неделю, когда малая на каникулы пойдет. Уже дом сняли.
Деймон писал(а): | утку то принесешь? |
щас....загружу фоты
|
17 Фев 2013 17:28
|
Деймон
 Алия
|
|
17 Фев 2013 17:35
|
Queen MArgo