Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2013 20:55
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
диаметром 33 мм - 43 рубля за 10 штук, это не маленькие, есть еще поменьше Элишка, семян накупила!!!!! молодец!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 21:16
|
*Elisha*
|
|
Ирочка
вот крысы! хотели мне по 7 р. всучить! хорошо что кончились у них... поеду в садовый центр на неделе!
А ты видела мои фотки? хорошие семена? |
|
16 Фев 2013 21:26
|
Ирочка
Россия |
узнаешь, когда прорастут!!!! я петунии купила тоже этой фирмы а таблетки, Элиш, могут и подороже быть - смотря где покупаешь |
|
16 Фев 2013 21:30
|
Queen MArgo
|
давай, давай .....фотоотчет
то что надо ....я ж вчера сидела в ebay во всяких финтифлюшках из меди ....эт моя страсть че-нить медное ....купила формы для пуддинга .....так шо буду пуддинги с паннакоттами делать....ну и так чего-нить....желейки всяки
тюльпанчики какие
там после тебя еще чего-нить в магазине осталось
а де томаты ....перцы всякие...баклажаны
а мне сейчас сковородку доставили....ойййй....какая же она хорошенькая любовь с первого взгляда Я ваще только с кухни вывалилась.....бисквит еще утром сделала, а сейчас баварский крем закончила и торт собрала ....осталось еще бананы сверху....ну и завтра...цветочки
успокоила |
|
16 Фев 2013 21:37
|
Ирочка
Россия |
а Элинке уже не досталось - после меня!!! первая партия перцев взошла, уже хочет вторую пару листочков выпустить
фото a студию!!!!
торт в студию!!!! |
|
16 Фев 2013 21:45
|
Queen MArgo
|
значит развиваются нормально
угу....только не сегодня....я на ней еще жарю
торт еще полностью не готов ....так что...ждите
пошла опять на кухню
а где эт Алиюшка пропала ......Алиюшик, выходи давай ....что бы мы знали, что ты из командировки вернулась |
|
16 Фев 2013 21:48
|
*Elisha*
|
|
Ирочка
Неа, это не про меня! Обязательно что-то не получится, всякие там чёрные ножки...Позору не оберёшься...И куда их в наших холодах? Теплицы мне не нужны...
|
|
16 Фев 2013 23:25
|
Деймон
|
|
Девочки, я дома... Сил нету если честно, завтра отпишусь, и даже фотоотчет еды сделаю....
люблю вас крепко Евонька еще и еще раз поздравляю тебя, радость наша, солнышко наше!!! Именинника поцелуй от нас!!! пью за ваше здоровье бокальчик красного вина... Уползаю спать... |
|
16 Фев 2013 23:27
|
*Elisha*
|
Давай баиньки! |
|
16 Фев 2013 23:37
|
Ирочка
Россия |
сладких снов тебе, миленькая . . .
Евулик, с Днем Рождения сыночка!!!! Надергай ему уши от нас всех!!!!!!!! |
|
17 Фев 2013 0:04
|
Деймон
|
|
ЛЮБЛЮ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!
|
|
17 Фев 2013 11:06
|
Ирочка
Россия |
|
Девульки, ну что - все проснулись?
Элишка, ты где? у меня бакопа взошла - все семечки!!!! какие же они милиписерные - тоооооооненькие, лупой рассматривать надоть . . . . |
|
17 Фев 2013 13:02
|
*Elisha*
|
Я в астрале, Ириш, колбасит давление не по децки... Ночью уже с вами мысленно прощалась!
А они у тебя на подоконнике стоят? Под крышкой? Сегодня муж привезёт мои формочки, а я чёт с мыслями не соберусь, с чего начать, чем кончить. Читала у девочек, что они петунию на снег сеют в горшочки . |
|
17 Фев 2013 13:18
|
Queen MArgo
|
Какие формочки с цветочками??? С ума сошла!!! Элиш, может ты от дочки заразилась? Грипп ведь тоже может с головных болей начаться. Пить надо много. Ты хоть лекарство-то приняла? Некоторые терпят до тех пор, когда им уже скорую с мигалкой вызывать надо.
Привет, девоньки |
|
17 Фев 2013 14:04
|
*Elisha*
|
|
Queen MArgo
Мариш , нет, не заразилась. Она уже выздоравливает, а я всё время профилактировалась. Нет. Это просто высокое АД уж сутки. Таблетку выпила свою обычную, но голова раскалывается..Я вовсе не гипертоник, это бывает раз в месяц примерно, не смертельно, но противненько. У меня есть парадоксальный способ лечения, но очень действенный - для меня. Таблетка от давления, таблетка цитрамона и чашка крепкого кофе. А на одной гипотензивной АД конечно поползёт вниз, но гол.боль может только усиливаться. Вот так и пью взаимоисключающие вещи. |
|
17 Фев 2013 14:20
|
Ирочка
Россия |
Элиша, береги себя!!!!
Боже упаси!!!!!! Это ж такая смесь гремучая!!!!! Я вот кофе уже год не пью вообще . . . и муж перестал . .
Элин, на снег - если семена россыпью, не в гранулах . . . |
|
17 Фев 2013 14:31
|
Queen MArgo
|
ОГО Знаю, что некоторые пьют чашку крепкого кофе плюс лимонный сок.
Кофе я не пью с лет так 20-ти. Муж пьет каждый день несколько чашек. У него бывает мигрень пару раз в год.....это ваще труба. Таблетки не помогают. Я как-то пока легкими головными болями отделываюсь. Цитрамон....и через минут 40 уже нормально. Давление у меня всю жизнь было 90 на 60.....сейчас тоже стало подниматься.
Алиюш, ты че там....отсыпаешься?
.................................. делаю сейчас вот такую утку http://forum.say7.info/topic46899.html потом расскажу что получилось |
|
17 Фев 2013 14:55
|
*Elisha*
|
Я кофе пью только 1 мааааленькую чашечку и только утром, уже после воды и зарядки. Это уже как ритуал. Днём вообще не люблю. Да и вообще никогда не была кофеманкой...
), повышается до 140/100 Для меня это гипертонический криз. Не более суток обычно. Предпринимала всё, что можно, но вот вывела для себя такую схемку. Доктора грят, не гипертония - неча постоянные таблетки пить. Я согласна на все 100. Только при случае, и то половинку. Ну и цитрамон, без него башка не пройдёт...А потом всё восстанавливается. Короче - сосуды. Надо закалять. Чем и занимаюсь, но, видать, эффект слабоват.
Я вчера тут темку именно про петунии нарыла, буду читать.
http://forum.say7.info/post3566356.html#3566356 |
|
17 Фев 2013 17:03
|
Queen MArgo
|
У врача меряю давление....оййй .....как вы себя чувствует?...хорошо ....у вас такое давление низкое
Душик холодный-горячий и пр. и пр......хотя, ниче не помогает....закаляй, не закаляй.
угу....посмотрела....там действительно главное не сажать их тесно....тогда они и растут и цветут хорошо. А я в этом году на балконе до июля ничего сажать не буду. Поедем в конце июня в отпуск, так у меня все цветочки за неделю погибнут. |
|
17 Фев 2013 17:08
|
Деймон
|
|
Девочки мои родные привет
соскучилась жуть просто!!
во первых строках - Элишка, выздоравливай! хватит косить как только горшочки так вон она что удумала а если серьезно - ты отлежись золотко, и следи за своим самочувствием а мы посылаем тебе энергию нашей любви,для быстрого восстановления
только попец опустила в 11 проснулась, и у мужа моего приступ золушка.. как давай все пылесосить и ужасатся - ой да ой!! ну и я подключилась, поужасалась и генералить задумала... вот только села.. чичас силов наберусь и поползу в душ
вай как приятно, спасибо Иришка
оооо, наш человек
ну да, представляю... хотя было бы конечно весело
а я все никак не доберусь до носочков
а сейчас распробовала цикорий.. пьем помаленьку, даже Чуду моему понравилось..
ой, как я понимаю твоего мужа у самой порой бывает страшенная мигрень ничего не помогает, даже хваленые таблетки (забыла название) стоят как самолет 1 штука почти 30 долларов, только поспать в темной комнате, ну и если на начале задавить пенталгином или баралгином.. вот кстати вчерась я после встречи поняла - начинается, Боже мой девочки, КАК это больно вы не поверите, еще и в кафе где мы сели выпить чашку кофе с мужем, пришли дети и КЛОУН..... стали на расстоянии вытянутой руки ИГРАТЬ... как я не прибила клоунессу, которая с рвением отрабатывала свой гонорар.. я не знаю.. просто запомнила что каждый ее писклявый и громкий выкрик, втыкался в мой многострадальный мозг ржавым гвоздем ну ничего, Саня меня буквально выволок и купил в аптеке баралгин, удалось поймать на взлете мигрень эту гадкую.. и спустя 20 минут я кушала
--
у меня рабочее 110\90 примерно, когда 90\60 я полутрупик а когда 130\100 тоже тяжко, криз наступает
вот вот.. всд противное
а куда это вы собрались????
--- утку то принесешь? |
|
17 Фев 2013 17:23
|
Queen MArgo
|
наконец-то
угу....так это только начало .....
да кто ж тебе даст забыть
щас....загружу....
угу я ему говорю....а давай я тебе вместо торта штук пять бананов покрошу ....эффект тот же
дада....у него точно также...если сразу не задавил, то боли до рвоты и ничего уже не помогает. От отца в наследство мигрень досталось.
бедненький зайчик
золотой муж ....я ж грила, что он в командировке за тобой присмотрит ...шоб кушала
................................
а я очень живенький полутрупик помню в обморок грохнулась.....мне потом врач пульс щупает....а его нет ....она так перепугалась ....скорая прискакала....а мне уже нормальненько ....все равно в больничку завезли
в Данию на неделю, когда малая на каникулы пойдет. Уже дом сняли.
щас....загружу фоты |
|
17 Фев 2013 17:28
|
Деймон
|
|
Queen MArgo
дадада... даже глазами двигать больно а мне не знаю от кого, само образовалось
ждеммс
---
чуть врачицу под монастырь не подвела - а вдруг бы у нее с испугу инфаркт???
ооооо.. фотик не забудь
уточку счас принесет |
|
17 Фев 2013 17:35
|
Queen MArgo
|
|
17 Фев 2013 17:40
|
Деймон
|
какая красотень Маришка, я скоро приеду к тебе жить |
|
17 Фев 2013 17:43
|
Queen MArgo
|
угу....типа мы ж уже знаем, что ты девочка а утром я буду три коробки с едой собирать |
молодец!!!!!
вот крысы! хотели мне по 7 р. всучить!
хорошо что кончились у них... поеду в садовый центр на неделе!
.....фотоотчет
Неа, это не про меня!
Обязательно что-то не получится, всякие там чёрные ножки...Позору не оберёшься...И куда их в наших холодах? Теплицы мне не нужны...
какие же они милиписерные - тоооооооненькие, лупой рассматривать надоть . . . .
.
.....как вы себя чувствует?...хорошо
как только горшочки так вон она что удумала
а если серьезно - ты отлежись золотко, и следи за своим самочувствием
в 11 проснулась, и у мужа моего приступ золушка.. как давай все пылесосить и ужасатся - ой да ой!! ну и я подключилась, поужасалась и генералить задумала... вот только села.. чичас силов наберусь и поползу в душ