Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

17 Фев 2013 17:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
угу....типа мы ж уже знаем, что ты девочка а утром я буду три коробки с едой собирать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нууу... че там коробки.. мне можно в корооообочку.. мааленькую Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Элишка, ты там как солнышко? air_kiss air_kiss air_kiss
Иришка, а ты где? air_kiss air_kiss air_kiss
а Евочка наверное супруга встречаетgirl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Фев 2013 17:56

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
нууу... че там коробки.. мне можно в корооообочку.. мааленькую

кстати, про коробочку......ты нам фоту давай...че на завтра с собой взяла Clapping Clapping
Деймон писал(а):
Элишка, ты там как солнышко?
Иришка, а ты где?
а Евочка наверное супруга встречает

дадада..... де все делись Clapping Clapping

у нас появился новый журнальчик.... украшение тортов.....я вчера пробный номер купила....вот тут их галерея http://www.torten-dekorieren.de/gallery/index.php

17 Фев 2013 18:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
кстати, про коробочку......ты нам фоту давай...че на завтра с собой взяла

Embarassed пока еще ничего не взяла Embarassed чичас в ванну нырять пойду, а коробочку вечером наковыряю girl_haha girl_haha
Маришка wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 какие штуки красивые... их что кушать можно????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а глазастики на палочках вообще прикольные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Фев 2013 18:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Привет, командировошная! air_kiss air_kiss air_kiss
Деймон писал(а):
только поспать в темной комнате, ну и если на начале задавить пенталгином или баралгином.

Queen MArgo писал(а):
дада....у него точно также...если сразу не задавил, то боли до рвоты и ничего уже не помогает. От отца в наследство мигрень досталось.
Вот блин как про меня! Я в старших классах так же мучалась, и лет до 25...В кого - не знаю, у меня все бабушки и отец - гипертоники.
Причём, хорошо помню, как стояла в своей комнате в полной темноте у окна, прислонив лоб к холодному стеклу, и боялась пошевелить глазами. И почти всегда до рвоты, а потом - облегчение и выхолощенное состояние ещё долго...
Нет, щас не так. Затылок давит, уши, глаза изнутри. Нос закладывает. Короче - плохо вижу, плохо слышу и не нюхаю girl_haha . Ну раз в месяц можно и потерпеть! Зато я точно знаю, когда. Могу прикинуть заранее и даже поездки планируем с учётом этого. Ну и ДР всякие. Сразу говорю - не смогу! Congratulate
Деймон писал(а):
каждый ее писклявый и громкий выкрик, втыкался в мой многострадальный мозг ржавым гвоздем
wacko1 Чё ты её вилкой не ткнула? unknown
Деймон писал(а):
Саня меня буквально выволок и купил в аптеке баралгин, удалось поймать на взлете мигрень эту гадкую..
good good good
Queen MArgo писал(а):

Деймон писал(а):
не бывают, у нее ж муж без бананьев жить не могет - любит их шибко

угу я ему говорю....а давай я тебе вместо торта штук пять бананов покрошу ....эффект тот же
Аааа! Вон оно чё! А я не знала. Ну так и чё заморачиваться? Мороженку из бананьев знаешь местную? Весчь! good2 nyam2 Хотя я бананы и не люблю.
Queen MArgo писал(а):
торт

утка
Красотища!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И сковородочка классная! girl_claping girl_claping girl_claping Праздник удался!
Queen MArgo писал(а):
.вот тут их галерея

Красиво. Но что-то меня останавливает всегда, как-то я к марципану этому...красителям...Я тут блестящими фломастерами импортными кулинарными куличики на прошлую пасху разрисовывала, в моей галерее есть... Красиво. Но на вкус...Я отколупывала эту красоту с глазури и ела без неё. Мне б натуральной ягодкой протёртой залить - и ффсё!! nyam2

17 Фев 2013 18:10

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
*Elisha* писал(а):
Причём, хорошо помню, как стояла в своей комнате в полной темноте у окна, прислонив лоб к холодному стеклу, и боялась пошевелить глазами. И почти всегда до рвоты, а потом - облегчение и выхолощенное состояние ещё долго..

во вово.. тока я влежку, калачиком и все.. не трогать меня wacko1
*Elisha* писал(а):
Нет, щас не так. Затылок давит, уши, глаза изнутри. Нос закладывает. Короче - плохо вижу, плохо слышу и не нюхаю

girl_haha Элин, я знаю - это моск уже не вмещается girl_haha girl_haha girl_haha много думаешь, вот моск и давит girl_haha girl_haha girl_haha у меня так бывает с глазами и ухами.. а голова в темени давит friends
*Elisha* писал(а):
Чё ты её вилкой не ткнула?

уже тянулась.. да ребятенок прилез, махонький, помешал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и не знает она, кому жизнью обязана girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
все девочки, пошла я нырять, позже вылезу girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

17 Фев 2013 18:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
тока я влежку,

А я вот щас лежать горизонтально вообще не могу! Надо голову вверху держать, а то такое ощущение, что шар свинцовый в башке катается ( вместо моска! girl_haha ) Короче - лежать не могу, стоять - голова кружится, вот сижу целый день и вяжу... wacko1
Деймон писал(а):
пошла я нырять, позже вылезу

Ну давай! Масочки не забудь намазюкать! air_kiss air_kiss air_kiss

17 Фев 2013 18:19

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
сковородка

Queen MArgo писал(а):
торт

вай вай вай красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Queen MArgo писал(а):
утка

и где она??? wacko1 но наверняка вкууууууусно!!!!!! nyam2 nyam2

17 Фев 2013 18:57

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ну давай! Масочки не забудь намазюкать!

приказ исполнен, аж 5 масочков Smile Smile Smile
*Elisha* писал(а):
Короче - лежать не могу, стоять - голова кружится, вот сижу целый день и вяжу.

я тогда на подушки и полусидя с ноутом в инете копошусь.. правда давно так не было, и мигрени давно не было.. вот они ласточки - весна идет, у меня как у шизофреников обострение girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
и где она??? но наверняка вкууууууусно!!!!!!

Иришка, так выше утка то, на 142, там она еще в тесте, замаскировалась girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мы и тебе кусочек заныкали friends friends friends

17 Фев 2013 19:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
аж 5 масочков
Молодечик! good2
Деймон писал(а):
у меня как у шизофреников обострение
Не боись, не только у них! girl_haha

17 Фев 2013 19:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Не боись, не только у них!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Маришка наверное на стол накрывает girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
--
пойду и я чего нибудь своим сготовлю.... супик наверное и котлетки забацаю, с макарошками.. а в фаршик пару ложек мацунчика шлепну nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Фев 2013 19:30

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Маришка наверное на стол накрывает

неееее.....малую в ванну загоняю Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
какие штуки красивые... их что кушать можно????? а глазастики на палочках вообще прикольные

*Elisha* писал(а):
Но что-то меня останавливает всегда, как-то я к марципану этому...красителя

кушать их можно girl_haha girl_haha мне там идейки всякие нравятся....и так, посмотреть dance2 ....кста, марципан эт еще ничего.....только сладкий очень....я его не люблю. А печеньки там покрыты глазурью из сахарной пудры плюс белки плюс лимонный сок....красители есть и натуральные....а вот маршмеллоу, которым обычно покрывают торты....эт бомба wacko1 ....я обычно покрываю только кремом. У меня ж еще беда.....мой шоколада не ест girl_haha girl_haha girl_haha так что шоколадная глазурь ни-ни Congratulate

*Elisha* писал(а):
Чё ты её вилкой не ткнула?

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile добрый дохтор Айболит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Ну так и чё заморачиваться? Мороженку из бананьев знаешь местную? Весчь!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
у меня так бывает с глазами и ухами.. а голова в темени давит

*Elisha* писал(а):
Короче - лежать не могу, стоять - голова кружится,

бедненькие praising praising praising
Ирочка писал(а):
и где она???

в тесте спряталась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Деймон писал(а):
у меня как у шизофреников обострение
Не боись, не только у них!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
пойду и я чего нибудь своим сготовлю.... супик наверное и котлетки забацаю, с макарошками.. а в фаршик пару ложек мацунчика шлепну

давай, давай.....кушай хорошо Congratulate

17 Фев 2013 21:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
неееее.....малую в ванну загоняю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мой супруг, в своем мироразрушающем приступе золушка добрался и до моей красотули, кошка была выстирана wacko1 я не участвовала в сим избиении младенца преклонных лет.. girl_haha хотела ее взъерошенную сфотать, но ТАКИМ взглядом она меня наградила.... что я уползла обтекать и забыла даже про фотки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha зато теперь пушистая мягкая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love зато обнаружили употнения у нее на пузике Sad завтра поедем к врачуSad так боюсь если честноSad
Queen MArgo писал(а):
добрый дохтор Айболит

кста, только в голову пришло - вилки то и не было.. кофе ж пили.. но я бы и ложкой ткнула girl_prepare_fish
Queen MArgo писал(а):
давай, давай.....кушай хорошо

ага.. поправляйся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
У меня ж еще беда.....мой шоколада не ест так что шоколадная глазурь ни-ни

ой точно - беда! как так??? а глазурька??? wacko1 wacko1 wacko1 ужас какой wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
кста, марципан эт еще ничего.....только сладкий очень....я его не люблю

Queen MArgo писал(а):
а вот маршмеллоу, которым обычно покрывают торты....эт бомба

еси чесно, такое не очень я люблю.. только шоколадную глазурь посыпки всякие.. а марципан вообще не понимаю Embarassed красиво - да.. но не съедобно для меня girl_haha girl_haha girl_haha вот глазурь из белков уважаю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а еще помню белковый крем который был в слоеных трубочках, за 22 копейки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 есть вроде здесь такой.. все никак не могу попробовать.. что то подсказывает что такой же как раньше nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Фев 2013 22:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
мой супруг, в своем мироразрушающем приступе золушка добрался и моей красотули, кошка была выстирана я не участвовала в сим избиении младенца преклонных лет.. хотела ее взъерошенную сфотать, но ТАКИМ взглядом она меня наградила.... что я уползла обтекать и забыла даже про фотки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
зато обнаружили употнения у нее на пузике завтра поедем к врачу так боюсь если честно

может ничего страшного там нет praising с возрастом такое бывает.

Деймон писал(а):
но я бы и ложкой ткнула

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а если бы и ложки не было girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
как так??? а глазурька??? ужас какой

а то...конечно, ужас Very Happy Very Happy ....мне ж потом всю эту глазурьку и есть girl_cray3 girl_cray3

Деймон писал(а):
ага.. поправляйся

нефига.....набор веса идет не столько от того, что ты ешь, сколько от количества съеденного....так что....часто и понемножку Congratulate

Деймон писал(а):
есть вроде здесь такой.. все никак не могу попробовать.. что то подсказывает что такой же как раньше

да, есть хороший кремик....такой, как был в трубочках Drinks or Beer http://forum.say7.info/topic22513-125.html
я завтра или во вторник буду че-то печь с белками dance2 ....у меня их аж 7 штук wacko1 wacko1

Элиш, ты там как? Clapping Clapping
Ириша, давай носки показывай Clapping Clapping че мы зря тут столько наболтали Very Happy Very Happy
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Алиюша, а де коробочка с обедом на завтра? Clapping Clapping Показывай, давай!!! Congratulate

17 Фев 2013 23:10

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Ириша, давай носки показывай

а вот и не покажу - седня ваще некогда было. с утра в автосервис ездила - вчера, пока собиралась, там уже очередь накопилась wacko1 потом гуляли с деткой, потом обед готовила да перчики в таблетках посадила в стаканчики, а то у них уже корешки наружу торчат . . . а потом в гости ездили, только что приехали, чаю напились morning1 , спатки собираемся

Queen MArgo писал(а):
я завтра или во вторник буду че-то печь с белками

кондитер ты наш girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Queen MArgo писал(а):
Элиш, ты там как?

Элишка, как давление? а чего вяжешь то? показывай давай Wink

Queen MArgo писал(а):
Алиюша, а де коробочка с обедом на завтра?

вот именно - где? Маришка утку в тесто замаскировала, а ты что во что маскировать будешь? Wink

17 Фев 2013 23:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
а вот и не покажу

забастовка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
с утра в автосервис ездила - вчера, пока собиралась, там уже очередь накопилась потом гуляли с деткой, потом обед готовила да перчики в таблетках посадила в стаканчики, а то у них уже корешки наружу торчат . . . а потом в гости ездили,

ниче себе воскресеньице wacko1

Ирочка писал(а):
кондитер ты наш

а куда деться с подводной лодки girl_haha girl_haha girl_haha

17 Фев 2013 23:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Элиш, ты там как?

Ирочка писал(а):
Элишка, как давление? а чего вяжешь то? показывай давай

Да нАрмальна!.. жить буду. Как грится:
Queen MArgo писал(а):
а куда деться с подводной лодки

А чё вяжу - не покажу! Пока. Wink Это подарочек вам будет к Пасхе! secret secret secret

17 Фев 2013 23:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а если бы и ложки не было

я бы ядом плюнула girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ирочка
Иришенька air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
как детенышь, Иришенька? friends
Ирочка писал(а):
вот именно - где? Маришка утку в тесто замаскировала, а ты что во что маскировать будешь

Queen MArgo писал(а):
Алиюша, а де коробочка с обедом на завтра? Показывай, давай!!!
эх.. девочки завтра возьму два волосатых яйца girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну киви то есть girl_haha girl_haha girl_haha и порцию мацунчика nyam2 nyam2 можно фотать не буду? sharik честно честно возьму Embarassed Embarassed Embarassed
Queen MArgo писал(а):
ниче себе воскресеньице
а чего, нормальное такое воскресенье friends friends friends friends friends
--
*Elisha* писал(а):
Да нАрмальна!.. жить буду. Как грится:
friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart
*Elisha* писал(а):

А чё вяжу - не покажу! Пока. Это подарочек вам будет к Пасхе

ой как здорово girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
---
девоньки, доброй ночи!! люблю вас крепко give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss поползла я спатки give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

17 Фев 2013 23:37

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ниче себе воскресеньице

ага, такая я . . . . girl_haha girl_haha girl_haha сами решите, какая . . . . Embarassed

*Elisha* писал(а):
Да нАрмальна!.. жить буду

слава Богу!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

*Elisha* писал(а):
А чё вяжу - не покажу! Пока.

подождем . . . .а когда Пасха? unknown

Деймон писал(а):
как детенышь, Иришенька?

завтра на прием пойдем . . . . .одичал совсем . . .ТРИ недели дома!!!!! wacko1 wacko1 wacko1

Деймон писал(а):
эх.. девочки завтра возьму два волосатых яйца

елы палы!!!! Shocked Shocked Shocked Smile Smile Smile Smile Smile

18 Фев 2013 0:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
завтра возьму два волосатых яйца ну киви то есть и порцию мацунчика
На весь день?? А бутер? Хлеб у тебя есть? Листик салата, сыр, перчик! КАШМАР!!!
Ирочка писал(а):
завтра на прием пойдем . . . . .одичал совсем . . .ТРИ недели дома!!!!!

Ну да уж! Пусть в садик дитё топает, там друзья! Здоровеньким, конечно!
Ирочка писал(а):
.а когда Пасха?
А я знаю? Весной, видать! Там скажут!, главное - подарочки успеть смастрячить! dance2

18 Фев 2013 0:30

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Весной, видать!

дык, Пасха всегда весной girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
главное - подарочки

эт карашо!!!!! pooh_honey

18 Фев 2013 0:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
дык, Пасха всегда весной

Ну а чё спрашиваешь? Вот я и говорю! girl_haha

18 Фев 2013 0:44

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот я и говорю!

уууу, Элишка, смотрю - полегчало тебе!!!!!! good2 good2 good2
give_heart

18 Фев 2013 0:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Угу! friends good2 give_heart give_heart give_heart

**********************************************************************************
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки! доброе утро, дорогульки! air_kiss air_kiss air_kiss
Я снова в строю! morning1 friends friends friends

18 Фев 2013 10:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Девочки, привет солнышки!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ирочка писал(а):
ага, такая я . . . . сами решите, какая .
ЗАМЕЧАТАЕЛЬНАЯ!!! Роднулечка золотая!!!!! Красавица, Рукодельница, Водительница girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ирочка писал(а):
завтра на прием пойдем . . . . .одичал совсем . . .ТРИ недели дома!!!!
надеюсь доктор вам скажет - Идите в садик! friends friends friends
Ирочка писал(а):
елы палы!!!!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а шо такоЭ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мы их дома так назывыаем girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
На весь день?? А бутер? Хлеб у тебя есть? Листик салата, сыр, перчик! КАШМАР!!!
да ладно не ругайся.. взяла котлетку еще и ложку спагетти.. объемся теперь wacko1 а салат мы не покупаем практически (после Хауса как тоне того... Embarassed ) и перчик я не могу сырой есть, только чуток в салатах, а салат лениво было строгать Embarassed
*Elisha* писал(а):
Я снова в строю!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss ну слава Богу! friends friends

18 Фев 2013 10:36

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends

Деймон писал(а):
. взяла котлетку еще и ложку спагетти..

Ну воооот!! good2 good2 good2 Что тебе котлетка, то мне салат!
Деймон писал(а):
(после Хауса как тоне того..
Переведите с кахахского, плиииизз! umnik2 unknown

Наверх