Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2013 17:52
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элишка, ты там как солнышко? ![]() ![]() ![]() Иришка, а ты где? ![]() ![]() ![]() а Евочка наверное супруга встречает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 17:56
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
кстати, про коробочку......ты нам фоту давай...че на завтра с собой взяла ![]() ![]()
дадада..... де все делись ![]() ![]() у нас появился новый журнальчик.... украшение тортов.....я вчера пробный номер купила....вот тут их галерея http://www.torten-dekorieren.de/gallery/index.php |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 18:05
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Маришка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 18:05
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Деймон
Привет, командировошная! ![]() ![]() ![]()
Причём, хорошо помню, как стояла в своей комнате в полной темноте у окна, прислонив лоб к холодному стеклу, и боялась пошевелить глазами. И почти всегда до рвоты, а потом - облегчение и выхолощенное состояние ещё долго... Нет, щас не так. Затылок давит, уши, глаза изнутри. Нос закладывает. Короче - плохо вижу, плохо слышу и не нюхаю ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() И сковородочка классная! ![]() ![]() ![]()
Красиво. Но что-то меня останавливает всегда, как-то я к марципану этому...красителям...Я тут блестящими фломастерами импортными кулинарными куличики на прошлую пасху разрисовывала, в моей галерее есть... Красиво. Но на вкус...Я отколупывала эту красоту с глазури и ела без неё. Мне б натуральной ягодкой протёртой залить - и ффсё!! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 18:10
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
*Elisha*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
во вово.. тока я влежку, калачиком и все.. не трогать меня ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уже тянулась.. да ребятенок прилез, махонький, помешал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все девочки, пошла я нырять, позже вылезу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 18:18
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
А я вот щас лежать горизонтально вообще не могу! Надо голову вверху держать, а то такое ощущение, что шар свинцовый в башке катается ( вместо моска! ![]() ![]()
Ну давай! Масочки не забудь намазюкать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 18:19
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
вай вай вай красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и где она??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 18:57
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
приказ исполнен, аж 5 масочков ![]() ![]() ![]()
я тогда на подушки и полусидя с ноутом в инете копошусь.. правда давно так не было, и мигрени давно не было.. вот они ласточки - весна идет, у меня как у шизофреников обострение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка, так выше утка то, на 142, там она еще в тесте, замаскировалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 19:01
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 19:03
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришка наверное на стол накрывает ![]() ![]() ![]() -- пойду и я чего нибудь своим сготовлю.... супик наверное и котлетки забацаю, с макарошками.. а в фаршик пару ложек мацунчика шлепну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 19:30
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
неееее.....малую в ванну загоняю ![]() ![]()
кушать их можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бедненькие ![]() ![]() ![]()
в тесте спряталась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
давай, давай.....кушай хорошо ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 21:40
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кста, только в голову пришло - вилки то и не было.. кофе ж пили.. но я бы и ложкой ткнула ![]()
ага.. поправляйся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой точно - беда! как так??? а глазурька??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
еси чесно, такое не очень я люблю.. только шоколадную глазурь посыпки всякие.. а марципан вообще не понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 22:48
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
может ничего страшного там нет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а то...конечно, ужас ![]() ![]() ![]() ![]()
нефига.....набор веса идет не столько от того, что ты ешь, сколько от количества съеденного....так что....часто и понемножку ![]()
да, есть хороший кремик....такой, как был в трубочках ![]() я завтра или во вторник буду че-то печь с белками ![]() ![]() ![]() Элиш, ты там как? ![]() ![]() Ириша, давай носки показывай ![]() ![]() ![]() ![]() ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Алиюша, а де коробочка с обедом на завтра? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 23:10
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
а вот и не покажу - седня ваще некогда было. с утра в автосервис ездила - вчера, пока собиралась, там уже очередь накопилась ![]() ![]()
кондитер ты наш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Элишка, как давление? а чего вяжешь то? показывай давай ![]()
вот именно - где? Маришка утку в тесто замаскировала, а ты что во что маскировать будешь? ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 23:16
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
забастовка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ниче себе воскресеньице ![]()
а куда деться с подводной лодки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 23:25
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Да нАрмальна!.. жить буду. Как грится:
А чё вяжу - не покажу! Пока. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 23:27
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
я бы ядом плюнула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как детенышь, Иришенька? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой как здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --- девоньки, доброй ночи!! люблю вас крепко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 23:37
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
ага, такая я . . . . ![]() ![]() ![]() ![]()
слава Богу!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
подождем . . . .а когда Пасха? ![]()
завтра на прием пойдем . . . . .одичал совсем . . .ТРИ недели дома!!!!! ![]() ![]() ![]()
елы палы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 0:11
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Ну да уж! Пусть в садик дитё топает, там друзья! Здоровеньким, конечно!
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 0:30
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
дык, Пасха всегда весной ![]() ![]() ![]()
эт карашо!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 0:35
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Ну а чё спрашиваешь? Вот я и говорю! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 0:44
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
уууу, Элишка, смотрю - полегчало тебе!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 0:51
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Ирочка
Угу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ********************************************************************************** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! доброе утро, дорогульки! ![]() ![]() ![]() Я снова в строю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 10:33
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
Девочки, привет солнышки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 10:36
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Деймон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну воооот!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |