Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2013 17:52
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
нууу... че там коробки.. мне можно в корооообочку.. мааленькую
Элишка, ты там как солнышко?
Иришка, а ты где?
а Евочка наверное супруга встречает |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2013 17:56
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
кстати, про коробочку......ты нам фоту давай...че на завтра с собой взяла
дадада..... де все делись
у нас появился новый журнальчик.... украшение тортов.....я вчера пробный номер купила....вот тут их галерея http://www.torten-dekorieren.de/gallery/index.php |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2013 18:05
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
пока еще ничего не взяла чичас в ванну нырять пойду, а коробочку вечером наковыряю
Маришка какие штуки красивые... их что кушать можно????? а глазастики на палочках вообще прикольные |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2013 18:05
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Деймон
Привет, командировошная!
Причём, хорошо помню, как стояла в своей комнате в полной темноте у окна, прислонив лоб к холодному стеклу, и боялась пошевелить глазами. И почти всегда до рвоты, а потом - облегчение и выхолощенное состояние ещё долго... Нет, щас не так. Затылок давит, уши, глаза изнутри. Нос закладывает. Короче - плохо вижу, плохо слышу и не нюхаю . Ну раз в месяц можно и потерпеть! Зато я точно знаю, когда. Могу прикинуть заранее и даже поездки планируем с учётом этого. Ну и ДР всякие. Сразу говорю - не смогу!
Чё ты её вилкой не ткнула?
Хотя я бананы и не люблю.
И сковородочка классная! Праздник удался!
Красиво. Но что-то меня останавливает всегда, как-то я к марципану этому...красителям...Я тут блестящими фломастерами импортными кулинарными куличики на прошлую пасху разрисовывала, в моей галерее есть... Красиво. Но на вкус...Я отколупывала эту красоту с глазури и ела без неё. Мне б натуральной ягодкой протёртой залить - и ффсё!! |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2013 18:10
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
|
*Elisha*
во вово.. тока я влежку, калачиком и все.. не трогать меня
Элин, я знаю - это моск уже не вмещается много думаешь, вот моск и давит у меня так бывает с глазами и ухами.. а голова в темени давит
уже тянулась.. да ребятенок прилез, махонький, помешал и не знает она, кому жизнью обязана
все девочки, пошла я нырять, позже вылезу |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2013 18:18
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
А я вот щас лежать горизонтально вообще не могу! Надо голову вверху держать, а то такое ощущение, что шар свинцовый в башке катается ( вместо моска! ) Короче - лежать не могу, стоять - голова кружится, вот сижу целый день и вяжу... ![]()
Ну давай! Масочки не забудь намазюкать! |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2013 18:19
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
вай вай вай красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и где она??? но наверняка вкууууууусно!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2013 18:57
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
приказ исполнен, аж 5 масочков
я тогда на подушки и полусидя с ноутом в инете копошусь.. правда давно так не было, и мигрени давно не было.. вот они ласточки - весна идет, у меня как у шизофреников обострение
Иришка, так выше утка то, на 142, там она еще в тесте, замаскировалась мы и тебе кусочек заныкали |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2013 19:01
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2013 19:03
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
Маришка наверное на стол накрывает
-- пойду и я чего нибудь своим сготовлю.... супик наверное и котлетки забацаю, с макарошками.. а в фаршик пару ложек мацунчика шлепну |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2013 19:30
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
неееее.....малую в ванну загоняю
кушать их можно мне там идейки всякие нравятся....и так, посмотреть ....кста, марципан эт еще ничего.....только сладкий очень....я его не люблю. А печеньки там покрыты глазурью из сахарной пудры плюс белки плюс лимонный сок....красители есть и натуральные....а вот маршмеллоу, которым обычно покрывают торты....эт бомба ....я обычно покрываю только кремом. У меня ж еще беда.....мой шоколада не ест так что шоколадная глазурь ни-ни
бедненькие
в тесте спряталась
давай, давай.....кушай хорошо |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2013 21:40
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
мой супруг, в своем мироразрушающем приступе золушка добрался и до моей красотули, кошка была выстирана я не участвовала в сим избиении младенца преклонных лет.. хотела ее взъерошенную сфотать, но ТАКИМ взглядом она меня наградила.... что я уползла обтекать и забыла даже про фотки зато теперь пушистая мягкая зато обнаружили употнения у нее на пузике завтра поедем к врачу так боюсь если честно
кста, только в голову пришло - вилки то и не было.. кофе ж пили.. но я бы и ложкой ткнула
ага.. поправляйся
ой точно - беда! как так??? а глазурька??? ужас какой
еси чесно, такое не очень я люблю.. только шоколадную глазурь посыпки всякие.. а марципан вообще не понимаю красиво - да.. но не съедобно для меня вот глазурь из белков уважаю а еще помню белковый крем который был в слоеных трубочках, за 22 копейки есть вроде здесь такой.. все никак не могу попробовать.. что то подсказывает что такой же как раньше |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2013 22:48
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
может ничего страшного там нет с возрастом такое бывает.
а если бы и ложки не было
а то...конечно, ужас ....мне ж потом всю эту глазурьку и есть
нефига.....набор веса идет не столько от того, что ты ешь, сколько от количества съеденного....так что....часто и понемножку
да, есть хороший кремик....такой, как был в трубочках http://forum.say7.info/topic22513-125.html
я завтра или во вторник буду че-то печь с белками ....у меня их аж 7 штук
Элиш, ты там как?
Ириша, давай носки показывай че мы зря тут столько наболтали
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Алиюша, а де коробочка с обедом на завтра? Показывай, давай!!! |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2013 23:10
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
а вот и не покажу - седня ваще некогда было. с утра в автосервис ездила - вчера, пока собиралась, там уже очередь накопилась потом гуляли с деткой, потом обед готовила да перчики в таблетках посадила в стаканчики, а то у них уже корешки наружу торчат . . . а потом в гости ездили, только что приехали, чаю напились , спатки собираемся
кондитер ты наш
Элишка, как давление? а чего вяжешь то? показывай давай
вот именно - где? Маришка утку в тесто замаскировала, а ты что во что маскировать будешь? |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2013 23:16
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
забастовка
ниче себе воскресеньице
а куда деться с подводной лодки |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2013 23:25
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Да нАрмальна!.. жить буду. Как грится:
А чё вяжу - не покажу! Пока. Это подарочек вам будет к Пасхе! |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2013 23:27
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
я бы ядом плюнула Ирочка
Иришенька
как детенышь, Иришенька?
ну киви то есть и порцию мацунчика можно фотать не буду?
--
ой как здорово
--- девоньки, доброй ночи!! люблю вас крепко поползла я спатки |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2013 23:37
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
ага, такая я . . . . сами решите, какая . . . .
слава Богу!!!!!!!
подождем . . . .а когда Пасха?
завтра на прием пойдем . . . . .одичал совсем . . .ТРИ недели дома!!!!!
елы палы!!!! |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 0:11
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Ну да уж! Пусть в садик дитё топает, там друзья! Здоровеньким, конечно!
|
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 0:30
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
дык, Пасха всегда весной
эт карашо!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 0:35
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Ну а чё спрашиваешь? Вот я и говорю! |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 0:44
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
уууу, Элишка, смотрю - полегчало тебе!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 0:51
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Ирочка
Угу!
********************************************************************************** Девочки! доброе утро, дорогульки!
Я снова в строю! |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 10:33
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет солнышки!!!!
а шо такоЭ мы их дома так назывыаем
а салат мы не покупаем практически (после Хауса как тоне того... ) и перчик я не могу сырой есть, только чуток в салатах, а салат лениво было строгать
ну слава Богу! |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 10:36
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Деймон
Ну воооот!! Что тебе котлетка, то мне салат!
|
. Ну раз в месяц можно и потерпеть! Зато я точно знаю, когда. Могу прикинуть заранее и даже поездки планируем с учётом этого. Ну и ДР всякие. Сразу говорю - не смогу!
Чё ты её вилкой не ткнула?
Хотя я бананы и не люблю.
....кста, марципан эт еще ничего.....только сладкий очень....я его не люблю. А печеньки там покрыты глазурью из сахарной пудры плюс белки плюс лимонный сок....красители есть и натуральные....а вот маршмеллоу, которым обычно покрывают торты....эт бомба
завтра поедем к врачу
, спатки собираемся