Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

22 Фев 2013 23:10

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ирочка писал(а):
Юль, почаще заходи!!!!

надеюсь, что теперь почаще буду, а то была засада просто со временем wacko1 wacko1 wacko1

22 Фев 2013 23:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko
Какие люди!!! И без охраны!!!!!! friends friends friends Юля friends ты почаще то заходи!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Элишка !!!! Какой торт!!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love
Девочки .... Я вас люблю!!! До завтра родные мои.. girl_in_love . Я благодарю Бога, что вы у меня есть!
Девоньки поздравляю ваших любимых мужчин, знают они этот праздник или нет, просто хотя бы потому, что они рядом с моими любимыми женщинами give_heart give_heart give_heart пусть мужчинам, которые рядом с вами, всегда хватает сил и мужества, удачи и ЛЮБВИ..... Просто пусть они будут МУЖЧИНАМИ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Фев 2013 23:28

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
"шоколад на кипятке"

Любим его тоже, у нас доча его готовит.
Julia & Ko писал(а):
У тебя в развед роте никто не служил?
Неа! Муж - в ВДВ, я сама лейтенант запаса.
Julia & Ko писал(а):
какой тортик то вкусныыый!
Ирочка писал(а):
какой торт обалденный!!!!!

Деймон писал(а):
Какой торт!!!!

Спасибо, девчонки! Переживаю только, чтобы безешные коржи хрустели, не размокли.
Деймон писал(а):
пусть мужчинам, которые рядом с вами, всегда хватает сил и мужества, удачи и ЛЮБВИ..... Просто пусть они будут МУЖЧИНАМИ!

Спасибо, Солнце моё! И тебе того же! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

22 Фев 2013 23:31

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
я сама лейтенант запаса.

я тоже Wink старшОй friends
Деймон писал(а):
поздравляю ваших любимых мужчин, знают они этот праздник или нет, просто хотя бы потому, что они рядом с моими любимыми женщинами пусть мужчинам, которые рядом с вами, всегда хватает сил и мужества, удачи и ЛЮБВИ..... Просто пусть они будут МУЖЧИНАМИ!

присоединяюсь give_heart give_heart
и нас, девочки, тоже поздравляю!
Фото

22 Фев 2013 23:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
Супер! girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2013 23:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Лейтенант!!!! Вах...
Julia & Ko
Старшой......
Девочки..... Ну теперь нам вообще ничего не страшно! friends Евочка.... У нас Генерал!!! give_heart
Иришка.... Маришка... Колитесь..... Вы тож?

22 Фев 2013 23:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон girl_haha girl_haha girl_haha все врачи военнообязанные!
А ты, видно, капитан...дальнего плавания...по командировкам...А Маришка замполит! Мозги всем вправляет!... girl_haha girl_haha girl_hahaА Иришка кто-то там по хозяйственной части, сама придумай! Ответственная и хозяйственная!

23 Фев 2013 0:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Млин... Точно ... Врачи ж того.... sharik обязанные военно...

23 Фев 2013 0:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Девочки, доброй всем ночи! friends friends friends

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-817441479.html][/URL]

23 Фев 2013 2:54

Распечатать сообщение
Чижик

Екатерина

ЧижикМои рецепты
Ева! вчера на ночь поставила мацун, утром решила попробовать, еще тепленький был, попробовала,просто ерунда, но прошло еще часов 5, но вот оно чудо, так вкусно. Спасибо !!!! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Фев 2013 3:43

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
наииивный даже не знает, что ты здесь с нами ему изменила

Вот прибежала еще раз изменить... Smile быстренько.... сама-сама-сама... Smile поскольку все вы уже дрыхнете! wacko1

Queen MArgo писал(а):
нефигасебе......что ж будет через полчасика

А не скажу! Razz Че было – то было... Всё им знать надо... wacko1

Деймон писал(а):
это, Евулик, ты хвостик то поднапряги что ли.... чтоб накопительный еффект образовывался чтоп с нами почаще и побольше и подольше

Ниччё не аккумулируется... Embarassed Всё в расход... girl_haha

Queen MArgo писал(а):
ты ща насоветуешь перчик-чили ты наш

А у неё практика хорошая... Smile В ожидании аистов... Smile

Queen MArgo писал(а):
белка-летун

Это которая в колесе бежит?... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Queen MArgo писал(а):
бабочка бяк-бяк, а за ней воробышек...прыг-прыг-прыг-прыг.....а дальше детям до 35 лет слушать запрещено

Ну... с бабочкой еще более-менее... А вот с воробышком это ты сильно преувеличила... вернее приуменьшила... girl_haha В том воробье больше центнера веса... wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
дискриминааацияяяяя
и вообще! я не дети!

Для нас ты – ДЕТЬ !!!!!!!!!!! praising И не спорь!!!! girl_cool Надо же нам на ком-то отыгрываться.... Smile Smile Smile

ellona-s писал(а):
А-А-Абалдеть!!!! Девули, вы когда ж все успеваете....вас точно НЕ ПЕРЕЧИТАь, блин....и не угнаться за вами!

Точно, Элончик!! praising Я уже оставила эту затею... wacko1

ellona-s писал(а):
так вроде бы зима на дворе...какое-такое рабство?

У тебя мое рабство только с плодово-ягодным сезоном ассоциируется? Wink Smile Smile Smile Smile Smile

ellona-s писал(а):
...только что -то не верю ...что бы у Евы да оголодал (во всех отношениях)

Так он же с командировочной голодухи... girl_haha Вот откармливаю... во всех смыслах... Wink Embarassed girl_haha

Деймон писал(а):
а что с темкой?))) все в порядке цветет и пахнет мы ее регулярно поливаем.. ну и уд.. ну в общем ухаживаем!

Ага.. Особенно УД... понравилось! Smile Smile Smile Smile Smile

Ирочка писал(а):
спите . . . . .я повяжу под ваш . . . ваше сопение . . .

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

ОЙ, ШУХЕР!!!..... Confused Confused Confused Confused Confused Остальное завтра............. Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Фев 2013 10:16

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девули Красотули Лейтенанты-Генералы-Замполиты-Капитаны!!!!!!! С Днем Защитника Отечества вас всех и ваших мужчин!!!!!! Милые мои, очень вас люблю и хранит вас Бог!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

23 Фев 2013 12:10

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Девоньки, с праздником вас и ваших мужчин!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

*Elisha* писал(а):
Девочки, угощайтесь тортиком!

воооооо.....тортик с утра girl_claping girl_claping girl_claping ....да еще такой красивый girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

*Elisha* писал(а):
.А Маришка замполит!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Yeva64 писал(а):
А не скажу! Че было – то было... Всё им знать надо...

а мы очень любознательные boast boast boast boast boast boast Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Yeva64 писал(а):
А у неё практика хорошая... В ожидании аистов...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Это которая в колесе бежит?...

нефига.....в колесах простые белки бегают parting ....а белки-летяги по ветру летают crazy_pilot crazy_pilot .....как летучие мыши girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а еще есть летучие лисы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
В том воробье больше центнера веса..

ой.....дык чеж было через полчаса Shocked Shocked Shocked

Yeva64 писал(а):
Надо же нам на ком-то отыгрываться....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Фев 2013 13:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Девочки, еще и еще раз поздравляю с праздником ваших Мужчин ну и Вас душечки мои - военнообязанные звездочки!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose (хоть мы сейчас и в разных государствах, нам повезло - мы советские в душЕ, и праздник все равно так или иначе Romashki празднуемfriends ) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Yeva64 писал(а):
Вот прибежала еще раз изменить... быстренько.... сама-сама-сама... поскольку все вы уже дрыхнете!

girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Евулик!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Yeva64 писал(а):
А не скажу! Че было – то было... Всё им знать надо

а как же!! мыж уже даже ручки-блокноты приготовили - конспектировать mail1 mail1 mail1
Yeva64 писал(а):
Ниччё не аккумулируется... Всё в расход...

вааах.. КАКОЕ потребление то!!! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams от ведь МОЩНОСТЬ то у аппарата.. кхм.. агрегата.. кхм.. ну в общем - КАКОЙ МУЩЩЩИНА!!!! girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha ты там передай то, своему Верховному Владетелю- по совместительству Хозяину и Божеству, наши восторги то! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Yeva64 писал(а):
А у неё практика хорошая... В ожидании аистов.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот понимаешь.. все видишь.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Это которая в колесе бежит?.

Queen MArgo писал(а):

нефига.....в колесах простые белки бегают ....а белки-летяги по ветру летают .....как летучие мыши а еще есть летучие лисы

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так что ты Евочка всетаки летяжная белка, ветренная вся такая, непостоянная и непредсказуемая girl_in_love girl_in_love вся такая внезапная и любимая air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Yeva64 писал(а):
Ну... с бабочкой еще более-менее... А вот с воробышком это ты сильно преувеличила... вернее приуменьшила... В том воробье больше центнера веса.

мда.... и хоть Маришка мне и говорила - до 35 нини.. а фантазия то как разыгралась!!! wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love Embarassed
Yeva64 писал(а):
Надо же нам на ком-то отыгрываться....

ага.. вот с этого и надо было начинать! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Я уже оставила эту затею..

эт как так???? а читать нас хтобудет????? unknown unknown unknown
Yeva64 писал(а):
У тебя мое рабство только с плодово-ягодным сезоном ассоциируется?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Ага.. Особенно УД... понравилось!

нууу... без УД никак girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка
Yeva64
Queen MArgo
*Elisha*
Julia & Ko
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Queen MArgo писал(а):
а мы очень любознательные

Queen MArgo писал(а):
ой.....дык чеж было через полчаса

ой Мариш.. тоже ну ТАК интересноооо girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
--
Julia & Ko
Юль, ты почаще то прилазь! friends air_kiss give_heart

23 Фев 2013 13:21

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Красотушки, хорошего дня всем!!!!!! good2 give_heart Romashki Romashki Romashki
мы поехали в деревню - париться в баньке и в снег прыгать!!!! russian вечерком загляну girl_bye

23 Фев 2013 13:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ирочка, солнышко! хорошо отдохнуть! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss вечером ждем friends girl_in_love

23 Фев 2013 13:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
мы поехали в деревню - париться в баньке и в снег прыгать!!!! вечерком загляну

ну ты глянь,Алиюшка, они все по баням разъехались girl_sigh girl_sigh girl_sigh .....а мыыыы girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

23 Фев 2013 13:56

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ну ты глянь,Алиюшка, они все по баням разъехались .....а мыыыы

friends ой и не говори Маришкааааа girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 осталися мы одни... ни бани понимашь.. ни дачи (ну у тебя с этим конеш легче.. но не поедешь же сейчас..) girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
---
вчера разодрала кусочек пирога то... чтоп тесто показать.. час туда выложу ( в галерее еси чо.. а то опять потом искать будешь girl_haha )

23 Фев 2013 14:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Расплакались! Бани у них нет, бубубу.... Празднуйте праздник! Drinks or Beer air_kiss air_kiss air_kiss

23 Фев 2013 14:34

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
*Elisha* писал(а):
Расплакались! Бани у них нет, бубубу.... Празднуйте праздник

air_kiss ну вот, Элинка объявилась air_kiss ребрышки я достала, буду с картошкой и тыковкой запекать.. только тыкву отдельно - мои Мущщины ее не понимают (балбесы редкостные ireful )
вот думаю приморские творожанники наделать... ну и блинов что ли напечь... давно я их уже не пекла (надоть сковородку прикупить и такую и такую mail1)
а ты чего тама поделываешь? в бане небось сидишь??? girl_in_love
да и вообще.. строго говоря у нас этот праздник 7 мая secret girl_in_dreams

23 Фев 2013 14:37

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
.

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДОРОГИХ ЛЮБИМЫХ МАЛЬЧИКОВ !!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-773318631.html][/URL]

ДАЙ ИМ БОГ СИЛЫ, МУДРОСТИ, ТЕРПЕНИЯ, НЕЖНОСТИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ... И МИРА!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А ГЛАВНОЕ – КРЕПКИХ И ЛЮБЯЩИХ «ТЫЛОВ»... Wink give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Так что, И ЗА НАС, ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ !!!!!!!!!!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-494374119.html][/URL]

*Elisha* писал(а):
Муж - в ВДВ, я сама лейтенант запаса.

Julia & Ko писал(а):
я тоже старшОй

Деймон писал(а):
Ну теперь нам вообще ничего не страшно! Евочка.... У нас Генерал!!!

*Elisha* писал(а):
А ты, видно, капитан...дальнего плавания...по командировкам...А Маришка замполит! Мозги всем вправляет!... А Иришка кто-то там по хозяйственной части, сама придумай! Ответственная и хозяйственная!

Боевой состав полностью укомплектован!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Кстати, у меня бабушка была майором! Wink girl_haha

Кирента писал(а):
До6рый день хозяюшки! А вот и мой мацун

Кирюшечка!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Умничка!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Отличный мацунчик!!! good good good good good
Спасибо, что не забываешь отчитаться... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss А то мы всё о последствиях.. Wink А про мацунчик уже и забыли... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Julia & Ko писал(а):
а я завтра угощать буду, давно не заглядывала сюда, но завтра загляну, тем более , что кремчик из камац-мацуна буду делать, уже откапывает (в мешочке )

Юлечка!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Заглядывай почаще!!!!!!!!!! Для здоровья... Wink girl_haha friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

Julia & Ko писал(а):
надеюсь, что теперь почаще буду, а то была засада просто со временем

Ой, не говори... wacko1 Со временем полная катастрофа....... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Чижик писал(а):
Ева! вчера на ночь поставила мацун, утром решила попробовать, еще тепленький был, попробовала,просто ерунда, но прошло еще часов 5, но вот оно чудо, так вкусно. Спасибо !!!!

Катюша, добро пожаловать!!!!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень рада, что получилось!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Queen MArgo писал(а):
ой.....дык чеж было через полчаса

Деймон писал(а):
тоже ну ТАК интересноооо

Пух и перья.... girl_blush2 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
а фантазия то как разыгралась!!

Деймон писал(а):
мыж уже даже ручки-блокноты приготовили - конспектировать

Ладно... как-нить видео-ролик пришлю... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
от ведь МОЩНОСТЬ то у аппарата.. кхм.. агрегата.. кхм.. ну в общем - КАКОЙ МУЩЩЩИНА!!!!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
ты там передай то, своему Верховному Владетелю- по совместительству Хозяину и Божеству, наши восторги то!

Еще чего?!!!... wacko1 Мощность увеличивать?!!.... wacko1 wacko1 wacko1 Ни-ни!! wacko1 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
так что ты Евочка всетаки летяжная белка, ветренная вся такая, непостоянная и непредсказуемая вся такая внезапная и любимая

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

ДЕВУЛЬКИ, чокнулась...
Фото

И убежала... girl_haha как всегда... Wink girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Фев 2013 14:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
.

ДЕВУЛЬКИ, чокнулась...
И убежала... girl_haha как всегда... Wink girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Евочка! Какая красота!! Какая посуда!!! Всё с таким вкусом! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо тебе, маршал ты наш! air_kiss air_kiss air_kiss

Деймон
Не, ещё не в бане. Ща виновник торжества на лыжиках побегает и уж потом затопит.
Договорились ( с твоими мужчинами) - рёбра им, тыкву мне! nyam2

23 Фев 2013 14:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
но не поедешь же сейчас..)

нееееее....не поеду girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
*Elisha* писал(а):
Расплакались! Бани у них нет, бубубу

нееет у нас баанькииии girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

Деймон писал(а):
а ты чего тама поделываешь? в бане небось сидишь???

сидит girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

Деймон писал(а):
ребрышки я достала, буду с картошкой и тыковкой запекать.. только тыкву отдельно - мои Мущщины ее не понимают (балбесы редкостные

ха.....мои тоже не понимают girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 .....не и пусь girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

Деймон писал(а):
надоть сковородку прикупить и такую и такую

воооо....прикупи girl_yes3 girl_yes3 ....я такая на свою довольная girl_claping girl_claping girl_claping

Деймон писал(а):
да и вообще.. строго говоря у нас этот праздник 7 мая

а тут празднуют день отца и день матери.....а вот когда они scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....день матери 9 мая вроде Congratulate

Yeva64 писал(а):
Пух и перья....

Yeva64 писал(а):
как-нить видео-ролик пришлю.

ну мы ждем...ждем girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Yeva64 писал(а):
Еще чего?!!!... Мощность увеличивать?!!.... Ни-ни!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
ДЕВУЛЬКИ, чокнулась...

ой, какая бутылочка girl_claping girl_claping girl_claping ....а че там в рюмочках??? Clapping Clapping Clapping

23 Фев 2013 15:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64
friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Евулик вылезла air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Yeva64 писал(а):
Пух и перья...

Yeva64 писал(а):
Ладно... как-нить видео-ролик пришлю...

Queen MArgo писал(а):
ну мы ждем...ждем

дадада girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ждем!!! girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2
Yeva64 писал(а):
Еще чего?!!!... Мощность увеличивать?!!.... Ни-ни!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
ха.....мои тоже не понимают .....не и пусь

ага .. а какая вкуснятина с чесночком перчиком и всякими приправками в пакете girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
воооо....прикупи ....я такая на свою довольная

эх... надо! и блинницу куплю girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
а тут празднуют день отца и день матери.....а вот когда они .....день матери 9 мая вроде

а у нас такого нету.. Smile
Queen MArgo писал(а):
ой, какая бутылочка ....а че там в рюмочках???

чего чего.. винцо! Евочкино! nyam2 nyam2 nyam2
Yeva64 писал(а):
ДЕВУЛЬКИ, чокнулась...

красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Фев 2013 15:13

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
Евочка! Какая красота!! Какая посуда!!! Всё с таким вкусом!

Это наши местные умельцы делают и на ярмарке продают.. Yahoo! Ручная работа! Drinks or Beer А гранатики заметила? Wink Это вообще наш нац. символ... girl_haha

*Elisha* писал(а):
Спасибо тебе, маршал ты наш!

ОГО! У меня повышение в звании! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
....а че там в рюмочках???

Что.. что... wacko1 Это самое! dance2 Домашнее виноградное! Drinks or Beer Я абы чем не чокаюсь! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;