Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2013 23:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
надеюсь, что теперь почаще буду, а то была засада просто со временем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 23:27
|
Деймон
|
Julia & Ko
Какие люди!!! И без охраны!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элишка !!!! Какой торт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки .... Я вас люблю!!! До завтра родные мои.. ![]() Девоньки поздравляю ваших любимых мужчин, знают они этот праздник или нет, просто хотя бы потому, что они рядом с моими любимыми женщинами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2013 23:28
|
*Elisha*
|
Любим его тоже, у нас доча его готовит.
Спасибо, девчонки! Переживаю только, чтобы безешные коржи хрустели, не размокли.
Спасибо, Солнце моё! И тебе того же! ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2013 23:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
я тоже ![]() ![]()
присоединяюсь ![]() ![]() и нас, девочки, тоже поздравляю! |
22 Фев 2013 23:33
|
*Elisha*
|
Julia & Ko
Супер! ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2013 23:55
|
Деймон
|
*Elisha*
Лейтенант!!!! Вах... Julia & Ko Старшой...... Девочки..... Ну теперь нам вообще ничего не страшно! ![]() ![]() Иришка.... Маришка... Колитесь..... Вы тож? |
22 Фев 2013 23:58
|
*Elisha*
|
Деймон
![]() ![]() ![]() А ты, видно, капитан...дальнего плавания...по командировкам...А Маришка замполит! Мозги всем вправляет!... ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2013 0:15
|
Деймон
|
*Elisha*
Млин... Точно ... Врачи ж того.... ![]() |
23 Фев 2013 0:35
|
*Elisha*
|
Девочки, доброй всем ночи!
![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-817441479.html] ![]() |
23 Фев 2013 2:54
|
Чижик
Екатерина |
Ева! вчера на ночь поставила мацун, утром решила попробовать, еще тепленький был, попробовала,просто ерунда, но прошло еще часов 5, но вот оно чудо, так вкусно. Спасибо !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2013 3:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Вот прибежала еще раз изменить... ![]() ![]() ![]()
А не скажу! ![]() ![]()
Ниччё не аккумулируется... ![]() ![]()
А у неё практика хорошая... ![]() ![]()
Это которая в колесе бежит?... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну... с бабочкой еще более-менее... А вот с воробышком это ты сильно преувеличила... вернее приуменьшила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Для нас ты – ДЕТЬ !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно, Элончик!! ![]() ![]()
У тебя мое рабство только с плодово-ягодным сезоном ассоциируется? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так он же с командировочной голодухи... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага.. Особенно УД... понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОЙ, ШУХЕР!!!..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2013 10:16
|
Ирочка
Россия |
Девули Красотули Лейтенанты-Генералы-Замполиты-Капитаны!!!!!!! С Днем Защитника Отечества вас всех и ваших мужчин!!!!!! Милые мои, очень вас люблю и хранит вас Бог!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2013 12:10
|
Queen MArgo
|
Девоньки, с праздником вас и ваших мужчин!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
воооооо.....тортик с утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мы очень любознательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нефига.....в колесах простые белки бегают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой.....дык чеж было через полчаса ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2013 13:19
|
Деймон
|
Девочки, еще и еще раз поздравляю с праздником ваших Мужчин ну и Вас душечки мои - военнообязанные звездочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а как же!! мыж уже даже ручки-блокноты приготовили - конспектировать ![]() ![]() ![]()
вааах.. КАКОЕ потребление то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мда.... и хоть Маришка мне и говорила - до 35 нини.. а фантазия то как разыгралась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага.. вот с этого и надо было начинать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эт как так???? а читать нас хтобудет????? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нууу... без УД никак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка Yeva64 Queen MArgo *Elisha* Julia & Ko ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой Мариш.. тоже ну ТАК интересноооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -- Julia & Ko Юль, ты почаще то прилазь! ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2013 13:21
|
Ирочка
Россия |
Красотушки, хорошего дня всем!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы поехали в деревню - париться в баньке и в снег прыгать!!!! ![]() ![]() |
23 Фев 2013 13:23
|
Деймон
|
Ирочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, солнышко! хорошо отдохнуть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2013 13:51
|
Queen MArgo
|
ну ты глянь,Алиюшка, они все по баням разъехались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2013 13:56
|
Деймон
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --- вчера разодрала кусочек пирога то... чтоп тесто показать.. час туда выложу ( в галерее еси чо.. а то опять потом искать будешь ![]() |
23 Фев 2013 14:30
|
*Elisha*
|
Расплакались! Бани у них нет, бубубу.... Празднуйте праздник!
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2013 14:34
|
Деймон
|
*Elisha*
![]() ![]() ![]() вот думаю приморские творожанники наделать... ну и блинов что ли напечь... давно я их уже не пекла (надоть сковородку прикупить и такую и такую ![]() а ты чего тама поделываешь? в бане небось сидишь??? ![]() да и вообще.. строго говоря у нас этот праздник 7 мая ![]() ![]() |
23 Фев 2013 14:37
|
Yeva64
Ереван, Армения |
.
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДОРОГИХ ЛЮБИМЫХ МАЛЬЧИКОВ !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-773318631.html] ![]() ДАЙ ИМ БОГ СИЛЫ, МУДРОСТИ, ТЕРПЕНИЯ, НЕЖНОСТИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ... И МИРА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ГЛАВНОЕ – КРЕПКИХ И ЛЮБЯЩИХ «ТЫЛОВ»... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, И ЗА НАС, ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ !!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-494374119.html] ![]()
Боевой состав полностью укомплектован!!! ![]() ![]() ![]() Кстати, у меня бабушка была майором! ![]() ![]()
Кирюшечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, что не забываешь отчитаться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заглядывай почаще!!!!!!!!!! Для здоровья... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, не говори... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, добро пожаловать!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что получилось!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пух и перья.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ладно... как-нить видео-ролик пришлю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще чего?!!!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВУЛЬКИ, чокнулась... И убежала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2013 14:48
|
*Elisha*
|
Евочка! Какая красота!! Какая посуда!!! Всё с таким вкусом! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, маршал ты наш! ![]() ![]() ![]() Деймон Не, ещё не в бане. Ща виновник торжества на лыжиках побегает и уж потом затопит. Договорились ( с твоими мужчинами) - рёбра им, тыкву мне! ![]() |
23 Фев 2013 14:52
|
Queen MArgo
|
нееееее....не поеду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нееет у нас баанькииии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сидит ![]() ![]() ![]() ![]()
ха.....мои тоже не понимают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
воооо....прикупи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а тут празднуют день отца и день матери.....а вот когда они ![]() ![]() ![]()
ну мы ждем...ждем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, какая бутылочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2013 15:04
|
Деймон
|
Yeva64
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дадада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага .. а какая вкуснятина с чесночком перчиком и всякими приправками в пакете ![]() ![]() ![]() ![]()
эх... надо! и блинницу куплю ![]()
а у нас такого нету.. ![]()
чего чего.. винцо! Евочкино! ![]() ![]() ![]()
красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2013 15:13
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Это наши местные умельцы делают и на ярмарке продают.. ![]() ![]() ![]() ![]()
ОГО! У меня повышение в звании! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что.. что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |