Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2013 15:45
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Yeva64
Конечно заметила гранатики! Я ж вообще на эту тему больная, отовсюду пру керамику ручной работы! Такие вещи очень тёплые, придают дому неповторимую атмосферу, индивидуальность. Обожаю!! ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2013 15:49
|
Деймон
|
|||||||||||
Yeva64
Красота и вкуснота ![]() ![]() ![]() Элин, это они с радостью тыкву сплавят ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2013 16:19
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
ну началось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аааааа ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень привлекательно смотрится ![]() ![]()
а мы ща тяпнем по маленькой и будешь нашим Генералисимусом ![]() ![]() ![]()
ой,ой....и не одна ты такая больная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2013 16:26
|
Деймон
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
та лехко! ![]() ![]() ![]() (КСТАТИ.... маньячки дачные... оооочень рекомендую зайти к Евочке в приправу из красного перца!!!!!! Иришка, если вы уже знаете про такое Чудесное Чудо - фиолетовые перчики, тогда можете не заглядывать, а если нет... то очень очень рекомендую!!!!! надеюсь ни Евочка ни Лиля chili-lili ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2013 16:34
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
вово....а то понимаешь ли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..............................
слухай, маймуна веришвило, ты когда прекратишь такими мелкими козявками писать??? я ж нефига не вижу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2013 16:37
|
Деймон
|
|||||||||||
ой и не говори ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2013 16:41
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
деееее этааа приправа????? ссылку давай ![]() ![]()
смотрела....мыслей много ![]() ![]() ![]() ![]() ................................ ааааааа.....там фиолетовые перцы на последней странице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2013 17:02
|
Деймон
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вооот.. и я прям тоже хочу попробовать.. да пока недосуг ![]()
кста приправа - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2013 17:08
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Я туда не пойду! Насмотрюсь... Заразят меня разными перцами красивыми. Мне только теплиц и не хватало. Вон цветами-семенами в смысле- уже заразили.
Кста, Мариш, а если у меня из 24 ячеек в одной-двух проклюнулись растюшки, мне всё равно их открыть и на окно поставить? |
||||||||||||
23 Фев 2013 17:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
23 Фев 2013 17:16
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Julia & Ko
Красивый, Юль! ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2013 17:18
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Элина, основа- шоколад на кипятке http://forum.say7.info/topic5485.html мои мальчишки его очень любят, мы с дочей постольку-поскольку ![]()
очень люблю сочетание чернослива и ореха ![]() верх: все тот же чернослив( размоченный и мелко нарезанный), залитый желе для торта (обнаружила в закромах пакетик) |
||||||||||||
23 Фев 2013 17:23
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
ЯЯЯ???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
че недосуг.....ты ж целый кусок слопала ![]() ![]() ![]()
у меня такую приправу мать делала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дада.....иначе ростки вверх полезут от тепла и влажности ![]() ![]() ![]()
здоровооо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2013 17:34
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
я бы с удовольствием с вами всеми тяпнула, да еще из Евулиной глиняной посуды ![]() ![]() ![]() ![]() хелло, Крошки!!! ![]() ![]() ![]() Маришка, у нас перцы, семена то есть, фиолетовые продают - я теперь тоже заразилась - куплю, посажу штук пяток ![]() Юля, тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2013 17:42
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
позывные из бани ![]() ![]() ![]() ![]()
угу...посадишь.....в спальне чтоль? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2013 17:47
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Ирочка
Пойдём, друг, в парилочку! Я уже в шляпе! И с веником! Марин, тогда скажу Польке, пусть ставит на окно. Но надо притенять? А другие-то вылезут? |
||||||||||||
23 Фев 2013 18:01
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
Алиюш, ты глянь на них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не-а....обидятся и не вылезут ![]() ![]() ![]() ![]()
пусть поставит на холодное окошко, куда солнце не заглядывает и температура ниже.....хотя бы 18 гр. .................................
что-то меня сейчас осенило.....Элиша, а у тебя ячейки разъемные????....ты можешь те ячейки, где рассада взошла, от других отделить???? Если нет....сними с ростков целофан.....ну хоть дырки вырежи....чтобы они могли дышать.....а остальные оставь под целофаном. |
||||||||||||
23 Фев 2013 18:24
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Спасибо, Марин! Ячейки не разъёмные, щас позвоню, чтоб остальные накрыла. У нас 18 в квартире! А на окне все 16.
|
||||||||||||
23 Фев 2013 20:30
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
у нас также.....я помидоры в спальню убрала ![]() ![]() Алиюшка, ты де???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2013 20:52
|
Деймон
|
|||||||||||
Мариш, я по городу таскаюсь... Сейчас приеду поставлю ребра с карточкой и тыкву печься.. потом и вылезу....
|
||||||||||||
23 Фев 2013 21:24
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
че за карточка? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2013 21:31
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Ща на телефон валить будет. Я уже её научилась понимать.
![]() Марин, представляешь, Поля говорит, кошара ходил по поддонам моим!!!! Она его выгнала и спальню мою закрыла. Вот ему повезло, что я далеко!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2013 22:02
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
эт тебе повезло, что цветочки еще не вылезли ![]() ![]() ![]() ![]()
В 10 вечера????....а есть когда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2013 22:06
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Queen MArgo
Если б попробовал, поехал бы на дачу жить, не дожидаясь таяния снегов!!!
|
||||||||||||
23 Фев 2013 22:24
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алиюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |