Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2013 0:38
|
Кирента
38 лет Украина, АР Крым, Симферополь |
|||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 11:11
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Кирочка, умничка - хозяюшка!!!!!
Девуленьки, ау!!! ау!!!! ау!!!! все равно я вас всех найду!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 12:10
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ириша, я тут
.......а вот де Алиюшка .....как-то она вчера внезапно пропала .......... и вечером не вышла ........ и утром не видать
...........................................................
"- А нельзя ли мне будет жениться на тебе? - спросил Малыш. - Пожалуй, это невозможно, - ответила мама. - Ведь я уже замужем за папой. Да, это было так. - Какое неудачное совпадение, что и я и папа любим тебя! - недовольно произнёс Малыш. Тут мама рассмеялась и сказала: - Раз вы оба меня любите, значит, я хорошая. - Ну, тогда я женюсь на Гунилле, - вздохнул Малыш. - Ведь надо же мне будет на ком-нибудь жениться! И Малыш вновь задумался. Он думал о том, что ему, наверно, будет не очень приятно жить вместе с Гуниллой, потому что с ней иногда трудно ладить. Да и вообще ему больше всего хотелось жить вместе с мамой, папой, Боссе и Бетан, а не с какой-то там женой."
Как много всего вкусного |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 12:14
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
ага . . . . .ну хоть одна фрау здесь . . . .привет, Маришка!!!!!
у меня за окном метель . . . . . |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 12:19
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
|
а у меня за окном пасмурно
.....погоню сегодня мужа на дачу после работы. Надо глянуть че там и как ......уже три недели там не были. Хотела в субботу......а в субботу весь день дождь и похолодание |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 12:36
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
три недели . . . . .а мы с ноября не были . . . . . приехала из садика голодная, холодная - сварила кашки пшеничной и овощей потушила, налопалааааась ща чай пью . . . Мариш, ты может чего сладкого напекла? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 12:42
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
воооо...молодец ....а я еще не ела...сейчас в школу побегу...потом в магазин
нееееее.....мы еще остатки из морозилки едим .....в понедельник или во вторник буду булочки Аболитис печь ....надо ж куда-то яблочное варенье утилизировать
........................................ АЛИИЮШКААААА ...................АУУУУУУУУУУУУУУ ..........вон Элишка с Иришкой дома ночевами ......а ты деее???? ........выходи щажжааа ....а то я буду орать пока не выйдешь |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 12:56
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
я тоже кричать буду громко - АЛИЮША, ГДЕ ТЫ???? АУ!!!!
а это еще что за штучки? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 12:59
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девчонки!
я тоже ещё ничего не ела, только чашку кофе выпила и побежала по магазинам. Погода дрянь, как-то ветренно и сыро и холодно одновременно...После обеда съезжу в больничку, а потом я с вами. Покажу обещанный подарок.
...И правда, где наша младшая келин?? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 13:00
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Элишка, привет!!!!!
чего давали? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 13:02
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ирочка
да как обычно - молочко и сметанку на мацунчик, маме подарочек купила... Ща пирог испеку в больницу, опять Настин. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 13:04
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет красотули-роднули-любимки
Вчера ТАК устала, что чуть лапки не протянула в 12 ночи только с магазина вернулись домой, потом ползком спать.. в итоге проспала, Чудо мое без завтрака побежало в школу (там жеж красотулю свою поздравлять будет ) а я вот на работе.... и как обычно здесь завал стихийно образовался только чуток разгребла
ой красота! у меня Чудо мое маленький был, так такой вредный до еды был ничего не ел.. но сметану!! с хлебом!!!! мог три раза в день лопать
а у нас снежок падает... пушистенький..
красота какая мы с мужем любим тушеные овощи а Чудо мое категорически не любит
прям март месяц Маришка орет на меня опять посижу серенаду послушаю
ой и Ирочка кричит
вот и Элиночка
туточки я
---
Ирочка, какой забавный сейчас у сыночка твоего и сладкий возраст
Юлечка, какие пирожки |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 13:12
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ну, слава Богу! Нарисовалась!
А я думала - у людей корпоративы ...Не то, что у домохозяек! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 13:24
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
нету корпоратива у нас)) премию небольшую дали ну и мы с девочками обменялись подарочками |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 13:43
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
А мальчики???!!! Чё, даже цветочков не подарили?... |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 13:53
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
вай вай, что ж за магазин такой???? или вы там скупали все??? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 13:55
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
у нас такие мальчики
магазин у нас это работает до 12 Чудо мое очень любит "вспоминать" что что то надо принести к чаепитию... и это воспоминание бывает именно тогда, когда только растопыришь лапки на диване печь ночью особо не хотелось, вот и поехали |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 14:00
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
веселуха!!!!
мы вчера заехали в супермаркет один, в 20-30, за хлебушком да еще по мелочи . . . . .народуууууу не сразу догадалась, что к 8-му тарятся |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 14:01
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
вот вот такая же история - не протолкнуться было |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 14:01
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
крысы. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 14:04
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
тут,Ириша, посмотри... http://mariana-aga.livejournal.com/115157.html ..очень вкусные булочки
а я уже назад прибежала ......еще и 4 многолетника купила по 69 сентов...дешевка ...нагрузилась морковкой, яйцами,дрожжами и назад принеслась
вот именно....это что за магазин такой??????
вот интересно.....почему дети так любят хлеб есть вот ничего не надо, а хлеба дай
аналогично....тушенные не ест. ...только сырые
конечно....март....а ты че..думала...апрель
вот это очень даже здорово так ты ее уже и потратила.....вчера...в магазине
гыгыгы.....да для мальчиков это самый страшный день в году .....они предпочитают забиться в норки и пережить там это ужасное событие .....женский праздник
............................................
а че сразу обзываться обычные мужики |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 14:11
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
ага, угостишь . . . .
картинка де? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 14:15
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
ну не все у меня вот мальчик есть, юрист наш, так он нам шарфики подарил эх.. прощаюсь я сним увольняется с понедельника я с ним уже 7 лет прямо как без рук теперь буду
ну если так интересно "Астыкжан" типа оптово-розничный магазин, чуть меньше "Метро"... последний до 11 работает
точно
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 14:22
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
У вас чё, круглосуточных магазинов нет? Я вот когда права получила, по ночам каталась - тренировалась, заодно и по магазинчикам!
Молодец! Люблю шарфики-платочки!
Корешки в смысле? А чё с ними пока делать? До высадки? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 14:28
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
так это он на радостях .....последний женский день в коллективе
почему корешки .....там и сверху че-то есть .........до высадки будут на окне стоять, а высаживать я буду в начале апреля
та, конечно |

.....как-то она вчера внезапно пропала
у меня за окном метель . . . . .
.....погоню сегодня мужа на дачу после работы.
Надо глянуть че там и как
......уже три недели там не были. Хотела в субботу......а в субботу весь день дождь и похолодание
ща чай пью . . .
......а ты деее????
и побежала по магазинам. Погода дрянь, как-то ветренно и сыро и холодно одновременно...После обеда съезжу в больничку, а потом я с вами. Покажу обещанный подарок.
в 12 ночи только с магазина вернулись домой, потом ползком спать.. в итоге проспала, Чудо мое без завтрака побежало в школу
) а я вот на работе....
Маришка орет на меня опять
ну и мы с девочками обменялись подарочками