Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2013 14:31
|
Деймон
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() цветочки красивенькие... ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 14:32
|
Queen MArgo
|
|||||||||
как мило
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 14:33
|
Деймон
|
|||||||||
прям в малине на 8 марта и крыжовнике на 23 февраля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 14:37
|
Queen MArgo
|
|||||||||
угу.....представь, с утра приходишь, а у тебя в кабинете уже 12 мужиков с подарками околачиваются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 14:38
|
*Elisha*
|
|||||||||
ААААААААААХХХ!!!!!!! А у нас так не продают. Только корешки-клубни в пакетах со сфагнумом... Ну или ближе к лету рассаду.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 14:42
|
Queen MArgo
|
|||||||||
нуууууу.....во-первых это морозостойкие многолетники...они выдерживают до - 20 гр.....во-вторых больших морозов у нас не обещают....в третьих я их присыплю земелькой у основания и забросаю прошлогодними листочками.....а вот рассаду на овощи я буду высаживать после 15 мая, когда уже никаких упадков температурных точно не будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 14:44
|
Деймон
|
|||||||||
красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 14:44
|
Queen MArgo
|
|||||||||
лилии,гладиолусы и пр. у нас тоже в пакетах продают ![]() .................................
хммммм.....Алиюш, эт ты так думаешь, не зная здешних реалий. Это лет 40 назад тут было все в шоколаде и народ не знал куда деньги девать.......а теперь высокий уровень безработицы и каждый трясется за свое рабочее место, которое найти после 35 сложно, а после 40 уже практически не возможно. Про другие прелести.....повышение уровня преступности, миграция населения, пенсия с 67 лет и т.д. и т.п. я ваще упоминать не буду.....не та тема в мацунной теме. Но, поверь, тут уже давно не так шоколадно, как вам кажется. |
||||||||||
07 Мар 2013 14:54
|
Деймон
|
|||||||||
Зай, да я и не думаю что у вас шоколадно как в Раю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 14:59
|
*Elisha*
|
|||||||||
У нас в апреле земельку можно и ломом не пробить ![]()
Вот. А у нас это только после 15 июня будет. ![]() Деймон Чё прям позавидовать не дашь!.. Я ж только погоде их завидываю и красоте-чистоте-ухоженности тамошней. Люблю я Европы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 15:00
|
Деймон
|
|||||||||
*Elisha*
ну ладна, Мариш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 15:02
|
*Elisha*
|
|||||||||
Деймон
Да-да! Я ж и про Чехию, и про Хранцию... Но жить - только здеся! (мыши мучались, кололись, но продолжали жевать кактус!) |
||||||||||
07 Мар 2013 15:03
|
Деймон
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Маришка, а ты куда улезла? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 15:05
|
Queen MArgo
|
|||||||||
хаха.....ну чувство юмора у тебя точно должно быть.....иначе тут не выживешь ![]()
та пусь ![]() ![]() ![]() .......................
кус-кус варю...морковку тушу ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 15:09
|
Деймон
|
|||||||||
вооот, нашенский замполит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 15:38
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
ага. и где она? чей-то мы ее не видели . . . . . ![]() цветочки красивые купила, маладес ![]() ********************************** девулечки, поехала я по делам разным - вечером приду!!!! чмоки чмоки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 15:49
|
Queen MArgo
|
|||||||||
так у меня ж только помидоры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 15:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() дружочек,что там одну? все забирай! ![]()
все наверно через это проходят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,дорогие мои! С наступающим вас! |
||||||||||
07 Мар 2013 16:01
|
Queen MArgo
|
|||||||||
это ж надо.....такое богатство и фсе мнееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так девочки на папах завязаны.......мальчики на мамах....это при нормальном воспитании и нормальной сексуальной ориентации. Какие отношения в семье сложатся у ребенка с родителем противоположного пола, такие же отношения, в основном, и в будущей его семье с женой/мужем будут. Моя ваще от папы не отходит. Когда была маленькая, прибегала утром в спальню и прыгала на папе......а вечером, только папа ключ в замочную скважину....а эта мелочь уже у дверей прыгает и так до сих пор. Куда он...туда и она, как нитка за иголкой. ![]() ![]() ![]()
Пасип, Юль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 16:02
|
Деймон
|
|||||||||
лети, ласточка ![]() ![]() ![]() ![]()
ой как это я удачно зашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка, какие они обалденные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как вы там себя чувствуете? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо роднуля, и тебя с праздником наступающим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --
Алиюшка сама на запах прибежала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 16:03
|
Queen MArgo
|
|||||||||
хаха.....нееее....ну вот вы ее видели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 16:04
|
Деймон
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 16:06
|
Queen MArgo
|
|||||||||
такая маленькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .....................
та знаем мы уже твои дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А где Элиша спряталась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 16:11
|
Деймон
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот кстати да.. интересно же! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 16:16
|
Queen MArgo
|
|||||||||
Кста,Алиюшка, буду в субботу пирог с мясом делать
![]() ![]() |