Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

07 Мар 2013 14:31

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так это он на радостях .....последний женский день в коллективе

girl_haha да коллектив не очень женский Smile 6 девочек на 15 мальчиков Smile
цветочки красивенькие... girl_in_love и травка-росточки зелененькая girl_in_love

07 Мар 2013 14:32

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
как мило girl_claping girl_claping .....у меня было на последней работе еще лучше....я одна и 12 мальчиков girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Мар 2013 14:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
как мило .....у меня было на последней работе еще лучше....я одна и 12 мальчиков

прям в малине на 8 марта и крыжовнике на 23 февраля girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Мар 2013 14:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
угу.....представь, с утра приходишь, а у тебя в кабинете уже 12 мужиков с подарками околачиваются girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ......подарки забрала и домой пошла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Господи, как же я жалела, когда увольнялась girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

07 Мар 2013 14:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.....там и сверху че-то есть

ААААААААААХХХ!!!!!!! А у нас так не продают. Только корешки-клубни в пакетах со сфагнумом... Ну или ближе к лету рассаду.
Queen MArgo писал(а):
, а высаживать я буду в начале апреля
Во млин... Точно буржуины... И с погодой у них всё в шоколаде!! У нас высаживать такое можно только в начале июня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После последних возвратных чёртовых заморозков!!!!!!!!! sad sad sad sad sad sad

07 Мар 2013 14:42

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Во млин... Точно буржуины... У нас высаживать такое можно только в начале июня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После последних возвратных чёртовых заморозков!!!!!!!!!

нуууууу.....во-первых это морозостойкие многолетники...они выдерживают до - 20 гр.....во-вторых больших морозов у нас не обещают....в третьих я их присыплю земелькой у основания и забросаю прошлогодними листочками.....а вот рассаду на овощи я буду высаживать после 15 мая, когда уже никаких упадков температурных точно не будет girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

07 Мар 2013 14:44

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
гу.....представь, с утра приходишь, а у тебя в кабинете уже 12 мужиков с подарками околачиваются ......подарки забрала и домой пошла Господи, как же я жалела, когда увольнялась

красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love да уж, любая б жалела girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Во млин... Точно буржуины... И с погодой у них всё в шоколаде!! У нас высаживать такое можно только в начале июня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После последних возвратных чёртовых заморозков!!!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha не завидуй Элишка, там слишком шоколадно и коренные товарищи часто твоими пациентами становятся, всерьез и надолго (изнеженые создания) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у нас зато всегда бодрячок - как бы выжить, ум за разум не заходит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И Маришкина семья привита, от этой напасти, т.к. Маришка нашенская friends friends friends friends friends friends

07 Мар 2013 14:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Только корешки-клубни в пакетах со сфагнумом

лилии,гладиолусы и пр. у нас тоже в пакетах продают Congratulate

.................................
Деймон писал(а):
не завидуй Элишка, там слишком шоколадно и коренные товарищи часто твоими пациентами становятся, всерьез и надолго у нас зато всегда бодрячок - как бы выжить, ум за разум не заходит

хммммм.....Алиюш, эт ты так думаешь, не зная здешних реалий. Это лет 40 назад тут было все в шоколаде и народ не знал куда деньги девать.......а теперь высокий уровень безработицы и каждый трясется за свое рабочее место, которое найти после 35 сложно, а после 40 уже практически не возможно. Про другие прелести.....повышение уровня преступности, миграция населения, пенсия с 67 лет и т.д. и т.п. я ваще упоминать не буду.....не та тема в мацунной теме. Но, поверь, тут уже давно не так шоколадно, как вам кажется.

07 Мар 2013 14:54

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
хммммм.....Алиюш, эт ты так думаешь, не зная здешних реалий. Это лет 40 назад тут было все в шоколаде и народ не знал куда деньги девать.......а теперь высокий уровень безработицы и каждый трясется за свое рабочее место, которое найти после 35 сложно, а после 40 уже практически не возможно. Про другие прелести.....повышение уровня преступности, миграция населения, пенсия с 67 лет и т.д. и т.п. я ваще упоминать не буду.....не та тема в мацунной теме. Но, поверь, тут уже давно не так шоколадно, как вам кажется.

Зай, да я и не думаю что у вас шоколадно как в Раю friends я просто говорю о том, что нашенские нигде не пропадут friends было бы желание работать и чувство юмора friends а сравнивать как и где, и правда не в этой теме Smile

07 Мар 2013 14:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.в третьих я их присыплю земелькой у основания и забросаю прошлогодними листочками...

У нас в апреле земельку можно и ломом не пробить girl_haha И листочки прошлогодние в вечной мерзлоте ещё!
Queen MArgo писал(а):
после 15 мая, когда уже никаких упадков температурных точно не будет

Вот. А у нас это только после 15 июня будет. wacko1

Деймон
Чё прям позавидовать не дашь!.. Я ж только погоде их завидываю и красоте-чистоте-ухоженности тамошней. Люблю я Европы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Мар 2013 15:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
ну ладна, Мариш air_kiss , можно Элишке air_kiss позавидовать? praising friends пусть чуток потешится friends girl_haha

07 Мар 2013 15:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Да-да! Я ж и про Чехию, и про Хранцию... Но жить - только здеся! (мыши мучались, кололись, но продолжали жевать кактус!)

07 Мар 2013 15:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Да-да! Я ж и про Чехию, и про Хранцию... Но жить - только здеся! (мыши мучались, кололись, но продолжали жевать кактус!

girl_haha это точно.. я всегда восхищаюсь людьми, которые уехали girl_in_love это сколько у них сил и мужества girl_in_love вот честно girl_in_love
Маришка, а ты куда улезла? air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

07 Мар 2013 15:05

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
было бы желание работать и чувство юмора

хаха.....ну чувство юмора у тебя точно должно быть.....иначе тут не выживешь Congratulate

Деймон писал(а):
пусть чуток потешится

та пусь parting .....че я против girl_drink3 girl_drink3

.......................
Деймон писал(а):
Маришка, а ты куда улезла?

кус-кус варю...морковку тушу Clapping Clapping

07 Мар 2013 15:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
хаха.....ну чувство юмора у тебя точно должно быть.....иначе тут не выживешь

вооот, нашенский замполит pogranichnik air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):
кус-кус варю...морковку тушу

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

07 Мар 2013 15:38

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
рассаду на овощи я буду высаживать

ага. и где она? чей-то мы ее не видели . . . . . unknown
цветочки красивые купила, маладес praising

девулечки, поехала я по делам разным - вечером приду!!!! чмоки чмоки air_kiss air_kiss air_kiss

07 Мар 2013 15:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
ага. и где она? чей-то мы ее не видели

так у меня ж только помидоры Congratulate ......а цукини и огурцы я буду садить в начале апреля dance2 dance2 все остальное сразу в землю girl_yes3 girl_yes3

07 Мар 2013 15:53

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ой,неужели целую котлетку а то Алиюшка сегодня две слопала а мне сначала половину обещала, а потом только четвертинку выделила ....жадина

girl_haha girl_haha girl_haha
дружочек,что там одну? все забирай! give_heart
Фото
Ирочка писал(а):
еще год назад Колюня хотел на мне жениться, сокрушался - папа на тебе женился, а я когда на тебе женюсь?

*Elisha* писал(а):
ну это мне знакомо! моя старшая очень в детстве как-то связана была с отцом. и тоже говорила - я за папу замуж выйду.

все наверно через это проходят friends в какой -nо момент нам с мужем был предопределен развод, потому как на мне должен был сын жениться, а за мужа дщерь замуж выйти girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки,дорогие мои! С наступающим вас!
Фото

07 Мар 2013 16:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
дружочек,что там одну? все забирай!

это ж надо.....такое богатство и фсе мнееее girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а Алиюшке не дам on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet .......а может и дам scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head ...... четвертинку от каждой котлетки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Пасип,Юль, ты настоящий друх Rose

Julia & Ko писал(а):
все наверно через это проходят

так девочки на папах завязаны.......мальчики на мамах....это при нормальном воспитании и нормальной сексуальной ориентации. Какие отношения в семье сложатся у ребенка с родителем противоположного пола, такие же отношения, в основном, и в будущей его семье с женой/мужем будут. Моя ваще от папы не отходит. Когда была маленькая, прибегала утром в спальню и прыгала на папе......а вечером, только папа ключ в замочную скважину....а эта мелочь уже у дверей прыгает и так до сих пор. Куда он...туда и она, как нитка за иголкой. girl_haha girl_haha girl_haha

Julia & Ko писал(а):
С наступающим вас!

Пасип, Юль Rose ....и тебя с наступающим Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Мар 2013 16:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
девулечки, поехала я по делам разным - вечером приду!!!! чмоки чмоки

лети, ласточка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Julia & Ko писал(а):
дружочек,что там одну? все забирай!

ой как это я удачно зашла nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Юлечка, какие они обалденные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
как вы там себя чувствуете? friends air_kiss air_kiss air_kiss
Julia & Ko писал(а):
все наверно через это проходят в какой -о момент на с мужем был предопределен развод, потому как на мне должен был сын жениться, а за мужа дщерь замуж выйти

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Julia & Ko писал(а):
Девочки,дорогие мои! С наступающим вас!

спасибо роднуля, и тебя с праздником наступающим air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss какие тюльпаны girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
--
Queen MArgo писал(а):
а Алиюшке не дам .......а может и дам ...... четвертинку от каждой котлетки

Алиюшка сама на запах прибежала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и одну с четвертью котлетки съела nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

07 Мар 2013 16:03

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ой как это я удачно зашла

хаха.....нееее....ну вот вы ее видели girl_impossible girl_impossible .....сразу котлету утянула girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ......вот откуда почуяла....шо котлеты раздают scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

07 Мар 2013 16:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
хаха.....нееее....ну вот вы ее видели .....сразу котлету утянула ......вот откуда почуяла....шо котлеты раздают

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а вот! у меня антенны срабатывают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и не одну котлетку, а еще плюс к ней четвертинку утянула nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

07 Мар 2013 16:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
и не одну котлетку, а еще плюс к ней четвертинку утянула

такая маленькая praising .....а такая прожорливая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

.....................

Ирочка писал(а):
поехала я по делам разным - вечером приду!!!

та знаем мы уже твои дела Congratulate .....покажешь потом че купила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

А где Элиша спряталась scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....она же фоты подарка обещала Congratulate .....нууууу....и деееее??????? Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

07 Мар 2013 16:11

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
такая маленькая .....а такая прожорливая

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
А где Элиша спряталась .....она же фоты подарка обещала .....нууууу....и деееее???????

вот кстати да.. интересно же! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

07 Мар 2013 16:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Кста,Алиюшка, буду в субботу пирог с мясом делать dance2 dance2

Наверх