Сообщение |
Автор |
07 Мар 2013 16:18
|
Деймон
 Алия
|
Queen MArgo
ой какая красота  а тесто какое? я вот думаю, а если сделать сдобное тесто и промазать его маслицем, как слоеное? ну то есть в само тесто масла урезать чуток, а его потом на слои пустить?.. может и получится то самое тесто, над которым я голову ломаю
|
07 Мар 2013 16:25
|
Queen MArgo
 MАрина
|
так вот ищу же то, что ты говорила  .....но подобрать со слов тесто практически невозможно  ....рецептур же множество  ....измени количество обычных продуктов на дрожжевое тесто и у тебя на выходе получится другой продукт  ....а туда же кроме муки, яиц, дрожжей, молока, сахара, соли.....можно и сл.масло и растительное и сметану и воду и одни желтки, вместо яиц и ваще без яиц и т.д. и т.п. и каждый раз тесто будет другое по вкусу  .....буду делать сдобное дрожжевое, примерно, как на кулебяку.....вот узнай точно рецепт  ....задание тебе комсомольское  .....тогда без проблем
..........................
Деймон писал(а): | сдобное тесто и промазать его маслицем, как слоеное? ну то есть в само тесто масла урезать чуток, а его потом на слои пустить?. |
нееееее.....это уже совсем другая история.....это тесто примерно, как на фытыр.....ты же его тоже ела.....ну и что.....похоже на твой пирог???
......................
если вкус похож,то я могу взять тесто на фытыр и сделать с ним мясной пирог
|
07 Мар 2013 16:32
|
Деймон
 Алия
|
Queen MArgo писал(а): | вот узнай точно рецепт ....задание тебе комсомольское .....тогда без пробле |
да я сама его ищу....  если только найду, так сразу и расскажу...
Queen MArgo писал(а): | нееееее.....это уже совсем другая история.....это тесто примерно, как на фытыр.....ты же его тоже ела.....ну и что.....похоже на твой пирог?? |
вот нет.. не хватает сдобности и чутка песочности.... фытыр тот слоеное дрожжевое.. а здесь все таки больше песочно-дрожжевое-сдобное...вот как то так..
еще думаю в тесте точно есть сливочное масло и сметана... возможно желтки... и скорее всего дрожжи, потому как разрыхлитель немного не такую структуру делает...
я вот тоже наверное ради эксперимента сделаю пирог мясной... и в свое тесто добавлю вместо соды дрожжи... а в сметану таки добавлю или яичко или желток... просто я делаю тесто из муки сливочного масла и сметанки
|
07 Мар 2013 16:37
|
*Elisha*
 Элина
|
|
07 Мар 2013 16:39
|
Деймон
 Алия
|
*Elisha* писал(а): | А подарок Полькин обязательно покажу, но вечером, девочки. Убегаю уже. |
ага.. а вечером скажешь что свет не тот и все такое
|
07 Мар 2013 16:41
|
*Elisha*
 Элина
|
|
07 Мар 2013 16:42
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Деймон писал(а): | просто я делаю тесто из муки сливочного масла и сметанки |
я буду делать тесто вот по этому рецепту:
мука -500 гр
масло сл. -150 гр.
дрожжи - 30 гр.
яйца - 2 шт.
желтки - 3 шт.
сметана - 125 гр.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
*Elisha* писал(а): | Да я ж ваш разговор о тесте дрожжевом и пирогах с мясом поддержать-то не могу... чайник я в дрожжевом тесте... |
ну поддакивай иногда  ......типа...дада...правильно говорите
................................
Деймон писал(а): | ага.. а вечером скажешь что свет не тот и все такое |
точно, точно...скажет
|
07 Мар 2013 16:44
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo писал(а): | мука -500 гр
масло сл. -150 гр.
дрожжи - 30 гр.
яйца - 2 шт.
желтки - 3 шт.
сметана - 125 гр.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 1 ч.л. |
О йес!!! О йес!!!!!!!!
|
07 Мар 2013 16:47
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
07 Мар 2013 16:56
|
Деймон
 Алия
|
вот думаю примерно так и должно быть
|
07 Мар 2013 16:58
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
07 Мар 2013 17:00
|
Деймон
 Алия
|
|
07 Мар 2013 17:03
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
07 Мар 2013 17:08
|
Деймон
 Алия
|
|
07 Мар 2013 17:10
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
07 Мар 2013 17:38
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
.
ПРИВЕТ, КРАСОТКИ !!!!!!!!!!
Битый час вас читаю...........
Так что, начнем со времен Ноя........
Если вы, конечно, вспомните, О ЧЕМ болтали.........
==========================================
Ника-Елена писал(а): | Люблю из всех, ....., БЕЗУСЛОВНОЙ любовью. |
Чёт я чуЙствую... еще кого-то в дебри занесло....
Ленок, не хулЮгань!!!  Бегом оттуда!!!  Нам твое психическое здоровье не безразлично....
Ирочка писал(а): | а я - ВОЖДЬ!!!!!!! |
Queen MArgo писал(а): | ну кем же может быть дядюшкаЮлиус-замполит.....только профэссэром |
А я – ШУТ !!!!!!!
Я даже расстроилась сначала....  Хочется же быть – вождем... Али аристократом... Али профЭЭЭссссором.. на худой конец...
А потом почитала про шута – и мне ТААААК понравилось!!!..  Вернее, понравилАсь... Я!!!
Вот только Алиюшка чего-то скрытничает...  Давай, колись!!!! Хто ты там?!!... Может РЫЦАРЬ?..
Queen MArgo писал(а): | ну,Ириша, типа отказывается заранее от мавзолея, который последует за броневичком |
Мариша в своей стихии.....  черный юмор...
Queen MArgo писал(а): | ......там только мацунного отдела в полном составе не хватает
дохтор с дохторским чемоданчиком и с клизмой наперевес
а потом еще Ирочка на броневике подкатит |
Деймон писал(а): | а я с кирпичОм и на Метле! |
Queen MArgo писал(а): | а замыкать шествие будет Евуля с гранатами |
СПЕЦНАЗ !!!!!!!!!!
Ирочка писал(а): | Алле!!!!! это мацунный отдел? хто на месте? |
Какая прелесть!!!!!!!!  Мацунный отдел.....
Queen MArgo писал(а): | нас читать в попыхах нельзя |
И в отрыве от контекста тоже!!!!!!!!!!  ТАКОООЕ начинает мерещиться..........
Вот это, например....
Queen MArgo писал(а): | ......а про яйца рассказать???? |
Или это........
Queen MArgo писал(а): | Деймон писал(а):
а ты чего там делала без нас??? не изменяла???
Yeva64 писал(а):Нееееее.
а ну поклянись |
КЛИНУС МАМАЙ !!!!!!!!!!!!!!
Это я на вас потренируюсь немножко...  Погляжу – прокатит, нет?...  А то скоро мой возвертается... вопросы всякие будет задавать... Как бы не проколоться....
Деймон писал(а): | как там говорят ? зуб на холодец даешь??? |
А чё сразу зуб?!!  Так сразу самое дорогое отдавать?!!...  Без зуба не поверите??...
Julia & Ko писал(а): | Девочки, дорогулечки! Заскочила на секундочку, пирожками вас угостить
тесто дрожжевое на мацунчике |
Пирожки... Котлетки.... Гречки... Захеры......
С вами с голоду не помрешь....
Кирента писал(а): | Евочка!!! Торт-моя мечта!!! Я очень люблю именно такие тортики, но что-то получается не совсем то, че хочется вкусно, но не то. А рецептик можно пожалуйста!!!!! |
Я тебе в личку написала, Кирюш!
Кирента писал(а): | От мебели в столовой я вообще в диком восторге!!! Красота!!! Особенно меня поразили ручки-абрикосы |
Я тоже!!!!!  Только я как-то не рассматривала их как абрикос....  Надо пересмотреть точку зрения....
Кирента писал(а): | Принесла Вам сметанку на мацуне из домашних сливок (сама собираю)
Сметанка густая, вкуснющаяяяяя!!!!!!!!!!
и хлебушек на мацуне в хлебопечке, душистый, мягенький и вкуснейший!!! |
А тесто на мацуне - дрожжевое?!
*Elisha* писал(а): | Я ездила в больницу, у папы более или менее, операцию на левую сонную артерию назначили на след. вторник. |
Элишечка!!  Будем за вас с папой болеть!!!
*Elisha* писал(а): | Какой подарочек ей подарили подружки! |
И какой?!....  Щас умру от любопытства....
*Elisha* писал(а): | хорошо когда такой детский юмор ещё в жизни есть! |
Щас своего юмора вам подкину....
Мой старший сын в 3 годика как-то пару дней спал на диване с бабулей, моей мамой (в доме был ремонт)... И вдруг заявляет, что хочет спать со мной... Я говорю машинально: «Здрасьте, а папа с кем будет спать?..» И он, не моргнув глазом, выдал: «Как это с кем?!! С БАБУЛЕЙ!!!»
У моего бедного... аж глаза из орбит повылазили...
Ирочка писал(а): | ау!!! ау!!!! ау!!!! все равно я вас всех найду!!!!! |
Ой, мамочкиииии........  Как я вовремя появилась.......  А то Иришка из-под земли бы достала и придушила быыыыыыыы............
Queen MArgo писал(а): | ты деее???? ........выходи щажжааа ....а то я буду орать пока не выйдешь |
...........а Мариша орала бы как недорезанная............
Queen MArgo писал(а): | для мальчиков это самый страшный день в году .....они предпочитают забиться в норки и пережить там это ужасное событие |
ХА!!!  Будем выкуривать!!!!!!!!!!!!
Деймон писал(а): | у меня вот мальчик есть, юрист наш, так он нам шарфики подарил эх.. прощаюсь я сним увольняется с понедельника я с ним уже 7 лет прямо как без рук теперь буду |
Ну, я прям уже не знаю..............  Это в каком таком смысле «я с ним уже 7 лет» ???!!!! А???!!!
Беспредел какой-то.........
А еще про мою верность пытают....
Queen MArgo писал(а): | на последней работе еще лучше....я одна и 12 мальчиков |
Справлалась, надеюсь?!!
Деймон писал(а): | в малине на 8 марта и крыжовнике на 23 февраля |
Queen MArgo писал(а): | Это лет 40 назад тут было все в шоколаде и народ не знал куда деньги девать.......а теперь высокий уровень безработицы и каждый трясется за свое рабочее место, которое найти после 35 сложно, а после 40 уже практически не возможно. Про другие прелести.....повышение уровня преступности, миграция населения, пенсия с 67 лет и т.д. и т.п. |
Ой, ну прям сразу ТАААААК жить захотелось!!!!!!!!  ТУТ !!!!!!!!!
*Elisha* писал(а): | Но жить - только здеся! (мыши мучались, кололись, но продолжали жевать кактус!) |
ДА-ДА-ДА !!!!!!!!!!!!
Queen MArgo писал(а): | .....не та тема в мацунной теме. |
Деймон писал(а): | и правда не в этой теме |
Ой-ой-ой.....  С чего это мы вдруг такими благовоспитанными прикидываемся?....
===================================================
Ладно, красотульки, убегаю.....
У меня КУЧА ДЕЛ!!!!!  (Мариш, не смей выставлять соответствующий ролик!!!!!!  Моя куча «подождать» не может!  )
Через пару дней жду своего аиста... тьфу-ты... типун мне на язык... своего Адама!
Уся в гранатах и в ветках абрикосовых...
Буду готовиться.............
|
07 Мар 2013 17:58
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
Queen MArgo
Деймон
девчонки, повеселили Деймон писал(а): | как вы там себя чувствуете? |
я вчера день брала "поболеть", сегодня уже на работу вышла, дочь веселится вовсю и папу лечит, а папа наш давно так тяжело не болел  разве что ветрянкой заразился от доченьки любимой 6 лет назад, а как известно, детские инфекции во взрослом возрасте тяжело переносятся  но наш папенька( в последнее время доча его только так называет)завтра собирается нам , девочкам, даже тортик соорудить  из чего делаем вывод, что всё у нас хорошо, движемся в нужном направлении выздоровления
|
07 Мар 2013 18:04
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Yeva64 писал(а): | Если вы, конечно, вспомните, О ЧЕМ болтали |
Yeva64 писал(а): | А потом почитала про шута – и мне ТААААК понравилось!!!.. Вернее, понравилАсь... Я!!! |
Евуль, ты еще по второй ссылке сходи....
http://www.xsp.ru/sh/virt/aristocrat.php...
там слева себя найдешь  ......я пока про себя читала хохотала так, что мой кролик в клетку забился
Yeva64 писал(а): | Вот только Алиюшка чего-то скрытничает... Давай, колись!!!! Хто ты там?!!... Может РЫЦАРЬ?.. |
щасссс....... аристократка она  ....у нас в мацунном отделе аристократический перевес
Yeva64 писал(а): | И в отрыве от контекста тоже!!!!!!!!!! ТАКОООЕ начинает мерещиться..........
Вот это, например....
Queen MArgo писал(а):
......а про яйца рассказать???? |
Yeva64 писал(а): | Это я на вас потренируюсь немножко... Погляжу – прокатит, нет?... А то скоро мой возвертается... вопросы всякие будет задавать... Как бы не проколоться.... |
Yeva64 писал(а): | А чё сразу зуб?!! Так сразу самое дорогое отдавать?!!... Без зуба не поверите??. |
эээээээ....ланна....мы и на вставную челюсть согласны
Yeva64 писал(а): | И какой?!.... Щас умру от любопытства.... |
ха......та мы тут со вчерашнего дня помираем
Yeva64 писал(а): | Мой старший сын в 3 годика как-то пару дней спал на диване с бабулей, моей мамой (в доме был ремонт)... И вдруг заявляет, что хочет спать со мной... Я говорю машинально: «Здрасьте, а папа с кем будет спать?..» И он, не моргнув глазом, выдал: «Как это с кем?!! С БАБУЛЕЙ!!!»
У моего бедного... аж глаза из орбит повылазили.. |
Yeva64 писал(а): | Ой, мамочкиииии........ Как я вовремя появилась....... А то Иришка из-под земли бы достала и придушила быыыыыыыы...... |
Yeva64 писал(а): | ХА!!! Будем выкуривать!!!!!!!!!!! |
ха.....а че так слабо  .....можно и связку динамита в норку кинуть  ....че мелочиться-то
Yeva64 писал(а): | Ну, я прям уже не знаю.............. Это в каком таком смысле «я с ним уже 7 лет» ???!!!! А???!!! |
ой, а че это я сама об этом не догадалась  а ну,Алиюшка, давай колись  ....а то шарфик подарил  .....угу....ну терь все ясно
Yeva64 писал(а): | Беспредел какой-то.........
А еще про мою верность пытают.... |
Yeva64 писал(а): | Справлалась, надеюсь?!! |
ха.....лехко  у меня каблук знаешь какой тяжелый
Yeva64 писал(а): | С чего это мы вдруг такими благовоспитанными прикидываемся?.... |
так выгонят еще  .....с насиженного места
Yeva64 писал(а): | У меня КУЧА ДЕЛ!!!!! (Мариш, не смей выставлять соответствующий ролик!!!! |
вот пока мне этого не запретили делать, я даже об этом и не думала  пойду ролик поищу
................................
Julia & Ko писал(а): | дочь веселится вовсю и папу лечит, |
 бедный папа......его хоть касторку пить не заставляют?
Julia & Ko писал(а): | детские инфекции во взрослом возрасте тяжело переносятся |
дааа уж  .....я все время, пока малая была малой, боялась, что она нам из садика че-нить притащит  ......но и щас еще не поздно
Julia & Ko писал(а): | но наш папенька( в последнее время доча его только так называет)завтра собирается нам , девочкам, даже тортик соорудить |
ой, какой молодец  а наш папенька может найти кухню только по запаху, когда маменька че-нить наготовит
Julia & Ko писал(а): | всё у нас хорошо, движемся в нужном направлении выздоровления |
малацы
|
07 Мар 2013 18:29
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
Yeva64 писал(а): | Через пару дней жду своего аиста... тьфу-ты... типун мне на язык... своего Адама! |
 Ева, типун не типун, а смотри, договоришься
====
Queen MArgo писал(а): | .его хоть касторку пить не заставляют? |
касторки в доме не держим, повезло папе Queen MArgo писал(а): | я все время, пока малая была малой, боялась, что она нам из садика че-нить притащит ......но и щас еще не поздно |
мы с сыном раз 5 ходили в гости "на ветрянку" (чтоб заболел)-ни заболел  , а Аська из сада принесла- и всех подкосило, сначала сын, потом папа, лежали два зеленых крокодила рядышком, мазать их обоих приходилось заборной кистью, а мелкая в легкой форме перенесла Queen MArgo писал(а): | а наш папенька может найти кухню только по запаху, когда маменька че-нить наготовит |
так то обычное состояние, а завтра ж как никак праздник  сынуля обещал помогать, но чуЙствую, что торт будет из ближайшего кондитерского магазина
|
07 Мар 2013 19:33
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Julia & Ko писал(а): | Ева, типун не типун, а смотри, договоришься |
угу......Алиюшке в пример
Julia & Ko писал(а): | касторки в доме не держим, повезло папе |
Julia & Ko писал(а): | мы с сыном раз 5 ходили в гости "на ветрянку" (чтоб заболел)-ни заболел |
 ну вы даете......наверное, дело перед школой было.....решили сразу быстренько переболеть всеми болезнями, шоб потом на такие мелочи не отвлекаться
Julia & Ko писал(а): | а Аська из сада принесла- и всех подкосило, сначала сын, потом папа, лежали два зеленых крокодила рядышком, мазать их обоих приходилось заборной кистью, а мелкая в легкой форме перенесла |
ну дык.....болезни они ж всегда....нечаянно нагрянут, когда их совсем не ждешь  .....у нас так малой в 6 лет аппендицит вырезали.....за день перед школой.....нам 15 августа в школу, во второй класс, а у нее приступ ночью.....ну и поехали с мигалками на встречу с дядей дохтором, вместо учительницы.
Julia & Ko писал(а): | но чуЙствую, что торт будет из ближайшего кондитерского магазина |
Юль, соглашайся сразу на торт из кондитерской  я представила, че мой бы напек  кухню стало жалко
http://www.youtube.com/watch?v=BpR02gWZajw
|
07 Мар 2013 20:32
|
Деймон
 Алия
|
ой, Евулик выглянула
Yeva64 писал(а): | Вот только Алиюшка чего-то скрытничает... Давай, колись!!!! Хто ты там?!!. |
чего это скрытничаю????  сразу же отписалась.. воот, что происходит при чтении по диагонали! говорили мы тебе с Маришкой - вдумчиво надо к опусам подходить!
Queen MArgo писал(а): | щасссс....... аристократка она ....у нас в мацунном отделе аристократический перевес |
Yeva64 писал(а): | КЛИНУС МАМАЙ !!!!!!!!!!!!!!
Это я на вас потренируюсь немножко... Погляжу – прокатит, нет?... А то скоро мой возвертается... вопросы всякие будет задавать... Как бы не проколоться. |
АГАААА!!!! ну ну!!!! вот значит как!!! и зуб жмет.... Марииииш.... кажись нам изменяли..... Yeva64 писал(а): | чё сразу зуб?!! Так сразу самое дорогое отдавать?!!... Без зуба не поверите??... |
Yeva64 писал(а): | ХА!!! Будем выкуривать!!!!!!!!!!!! |
мелко.. будем как Мариша.. только маленькими шашечками-пугашечками... чтобы сами выпрыгнули, азартные, веселые и с подааарками
Yeva64 писал(а): | Мой старший сын в 3 годика как-то пару дней спал на диване с бабулей, моей мамой (в доме был ремонт)... И вдруг заявляет, что хочет спать со мной... Я говорю машинально: «Здрасьте, а папа с кем будет спать?..» И он, не моргнув глазом, выдал: «Как это с кем?!! С БАБУЛЕЙ!!!»
У моего бедного... аж глаза из орбит повылазили... |
Queen MArgo писал(а): | Ну, я прям уже не знаю.............. Это в каком таком смысле «я с ним уже 7 лет» ???!!!! А???!!!
Беспредел какой-то.........
А еще про мою верность пытают.... |
Queen MArgo писал(а): | ой, а че это я сама об этом не догадалась а ну,Алиюшка, давай колись ....а то шарфик подарил .....угу....ну терь все ясно |
хехе.. я здесь намедни супругу своему говорю - ой, какже я теперь то без Самата... а он мне так подозрительно - так говоришь, как будто любовники.. а я ему - солнышко мое, этот этап давно пройден, мы уже на работе давно как муж и жена, только семья по ходу у нас шведская, и часто понимаешь мы с тендерами кхм.... тра.. кхм.. ну в общем напишу культурно - занимаемся глубоко интимными отношениями втроем он, я и тендер  после чего была чуть не удушена хихикающим мужем  а шарфик я так думаю помогла подобрать будущая супруга юриста моего... видимо чтобы удавилась я как Айседора Дункан  не любит она меня.. прямо не знаю почему
Yeva64 писал(а): | Ой-ой-ой..... С чего это мы вдруг такими благовоспитанными прикидываемся?... |
а шо такоЭ? мы вообще очень благовоспитанные Yeva64 писал(а): | Через пару дней жду своего аиста... |
оооооооо.... прекрасно!!! Элиша!!! аисты адрес перепутали!!!
Yeva64 писал(а): | Уся в гранатах и в ветках абрикосовых |
Julia & Ko писал(а): | из чего делаем вывод, что всё у нас хорошо, движемся в нужном направлении выздоровления |
Юлечка!!!  ну и прекрасно!!!
Queen MArgo писал(а): | ха.....лехко у меня каблук знаешь какой тяжелый |
Julia & Ko писал(а): | Ева, типун не типун, а смотри, договоришься |
Julia & Ko писал(а): | касторки в доме не держим, повезло папе |
Queen MArgo писал(а): | угу......Алиюшке в пример |
дададада!! я прям лапками сучу от нетерпения!!!
Queen MArgo писал(а): | Юль, соглашайся сразу на торт из кондитерской я представила, че мой бы напек кухню стало жалко |
Julia & Ko писал(а): | так то обычное состояние, а завтра ж как никак праздник сынуля обещал помогать, но чуЙствую, что торт будет из ближайшего кондитерского магазина |
ой, Юль, присоединюсь к Маришке
|
07 Мар 2013 21:33
|
*Elisha*
 Элина
|
|
07 Мар 2013 21:39
|
Деймон
 Алия