Сообщение |
Автор |
07 Мар 2013 22:11
|
*Elisha*
 Элина
|
Вот, обещанные фотки. Смотрите, потом уберу.
Снимала при всяком свете, но всё равно не передаёт нежности оттенков шёлка...Там такие розовые и коралловые тона, внутри нежный персиковый бархат. Такая большая шкатулка для украшений.
Это ручная работа!
|
07 Мар 2013 22:34
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Деймон писал(а): | говорили мы тебе с Маришкой - вдумчиво надо к опусам подходить! |
дадада
Деймон писал(а): | Марииииш.... кажись нам изменяли..... |
 и с кем
Деймон писал(а): | этот этап давно пройден, мы уже на работе давно как муж и жена, только семья по ходу у нас шведская, и часто понимаешь мы с тендерами |
Деймон писал(а): | шарфик я так думаю помогла подобрать будущая супруга юриста моего... видимо чтобы удавилась я как Айседора Дункан не любит она меня.. прямо не знаю почему |
Деймон писал(а): | оооооооо.... прекрасно!!! Элиша!!! аисты адрес перепутали!!! |
и не мечтай
*Elisha* писал(а): | Хмммм... а я всё Генералиссимус, да Генералиссимус... |
*Elisha* писал(а): | Я-то ссыль про секес скромно опустила, а Маринка глазастая - нашла!! |
а че....я ж профэссор  ....читаю слева-направа....сверху-вниз  ....не то что некоторые неразумные личности  .....по диагонали
*Elisha* писал(а): | Ха!! Не мечтай! Мои не перепутают!!! |
дадада  и не мечтай
Деймон писал(а): | ааа.... все наЩЩупала |
 профи
Julia & Ko писал(а): | посмотрим завтра , что к чему, есть один тортик, который у мужа весьма удачно получается |
ааааа.....тогда я за вас спокойна
Julia & Ko писал(а): | правда, стараюсь в то положение не входить |
*Elisha* писал(а): | Вот, обещанные фотки |
ну наконец-то  ....и дня не прошло
*Elisha* писал(а): | не передаёт нежности оттенков шёлка...Там такие розовые и коралловые тона, внутри нежный персиковый бархат. Такая большая шкатулка для украшений. |
 ойййй какаааяяяяя прелесть  доча наверное уже шкатулочку загрузила  ....любуется
|
07 Мар 2013 22:52
|
*Elisha*
 Элина
|
|
07 Мар 2013 23:17
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
07 Мар 2013 23:49
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
Julia & Ko писал(а): | дочь веселится вовсю и папу лечит |
Юльчик, срочно спасай папу!!!
Julia & Ko писал(а): | завтра собирается нам , девочкам, даже тортик соорудить |
Julia & Ko писал(а): | но чуЙствую, что торт будет из ближайшего кондитерского магазина |
А я уже прям собиралась вся обзавидоваться....  Ладно, из магазина – это еще можно выдержать...
Julia & Ko писал(а): | Ева, типун не типун, а смотри, договоришься |
А может это я спЭЭЭЭцЫальнААААА?!!  А чё?..  В 40 лет... тьфу ты.. в 50...  жизнь только начинается!..  говорят...
Queen MArgo писал(а): | http://www.xsp.ru/sh/virt/aristocrat.php...
там слева себя найдешь......я пока про себя читала хохотала так, что мой кролик в клетку забился |
*Elisha* писал(а): | Я-то ссыль про секес скромно опустила, а Маринка глазастая - нашла!! |
Деймон писал(а): | Чета смотрю смотрю.. и не вижу че вы там нашли
ааа.... все наЩЩупала |
Секасы...  Щупалки...  Ничё не наШШШупала....
Где вы тот секас от мине прячете???????
Queen MArgo писал(а): | ланна....мы и на вставную челюсть согласны |
Придется вставлять...  Ради дружбы...
Queen MArgo писал(а): | .....а че так слабо.....можно и связку динамита в норку кинуть |
Здрассссьте  , а чем они потом нас ублажать будут???? Тортики-цветочки подносить?...
Деймон писал(а): | будем как Мариша.. только маленькими шашечками-пугашечками... чтобы сами выпрыгнули, азартные, веселые и с подааарками |
Вооот.... Это еще куда ни шло... Маленькими - эт можно...
Queen MArgo писал(а): | ха.....лехко у меня каблук знаешь какой тяжелый |
Я вообще-то ласку имела в виду....
Queen MArgo писал(а): | так выгонят еще.....с насиженного места |
Ох, пуганые какие...  Сказано же.. плодитесь и размножайтесь, дети мои...
Queen MArgo писал(а): | Yeva64 писал(а):У меня КУЧА ДЕЛ!!!!! (Мариш, не смей выставлять соответствующий ролик!!!!
вот пока мне этого не запретили делать, я даже об этом и не думала |
Ага... Эффект желтой обезьяны...
Деймон писал(а): | напишу культурно - занимаемся глубоко интимными отношениями втроем |
Деймон писал(а): | не любит она меня.. прямо не знаю почему |
Я тоже не пойму!!!...  Ваши глубоко интимные отношения должны приводить ее в дикий восторг!!!!!  Странная женщина....
*Elisha* писал(а): | Мой в таком случае хитро выходит из положения "конфуз кондитера". Он выкладывает клубнику и заливает сливками. Беспроигрышно! |
БЕЗОТКАЗНО работает!!!!!!!!!!
*Elisha* писал(а): | всё равно не передаёт нежности оттенков шёлка...Там такие розовые и коралловые тона, внутри нежный персиковый бархат. |
Я - У М Ы Р !!!!!!!!!!!!!
Ирочка писал(а): | Красотульки, прювет!!!
все прочитала, но язык уже не ворочается . . . . чет наездилась седня . . . |
Ирусик, вот и я так частенько..  пока дочитаю – уже ни одним копытом двинуть не могу.............
|
08 Мар 2013 1:38
|
niklis
 елена
56 лет беларусь
|
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ В ВАШУ КОМПАНИЮ  СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛА ПЕРВЫЙ РАЗ МАЦУН-  .НО Я ЕГО ДЕЛАЛА ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА
|
08 Мар 2013 3:39
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
08 Мар 2013 9:29
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Девочки, милые, доброе утро!!!
С Праздником Весны вас!!!!!!!
Будьте счастливы!!!!!!
|
08 Мар 2013 10:25
|
*Elisha*
 Элина
|
Дорогие мои девочки!
С праздником весны и красоты вас!
Оставайтесь нежными, милыми, любимыми и любящими!
Любите, радуйтесь, удивляйтесь, создавайте, познавайте, расцветайте!!!
чё, все уже, небось, в сливках с клубникой?
|
08 Мар 2013 11:58
|
niklis
 елена
56 лет беларусь
|
|
08 Мар 2013 12:08
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
08 Мар 2013 12:35
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
08 Мар 2013 12:37
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
08 Мар 2013 12:41
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
08 Мар 2013 12:45
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
08 Мар 2013 13:03
|
Деймон
 Алия
|
Девочки мои родные с праздником!!!!!
Любви, здоровья, красоты, счастья, нежности, приятных сюрпризов, безмятежной радости и всего самого прекрасного!!!!!
|
08 Мар 2013 13:10
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Queen MArgo писал(а): | Алиюшка, глянь еще чего нашла |
я поддакиваю - да да
|
08 Мар 2013 13:11
|
Деймон
 Алия
|
Julia & Ko писал(а): | посмотрим завтра , что к чему, есть один тортик, который у мужа весьма удачно получается |
 красотень... а мой пока только на яичницу сподобился
*Elisha* писал(а): | . Такая большая шкатулка для украшений. |
ой какой подарок  эх, моя мечта - свой уголок и чтобы такая шкатулочка.. Yeva64 писал(а): | А я уже прям собиралась вся обзавидоваться.... Ладно, из магазина – это еще можно выдержать... |
Yeva64 писал(а): | Ох, пуганые какие... Сказано же.. плодитесь и размножайтесь, дети мои. |
niklis писал(а): | ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ В ВАШУ КОМПАНИЮ |
Еленочка, добро пожаловать!  какой собачковый мишка у вас на авочке  внушает уважение
Yeva64 писал(а): | Я тоже не пойму!!!... Ваши глубоко интимные отношения должны приводить ее в дикий восторг!!!!! Странная женщина... |
вот вот и я так думаю
Yeva64 писал(а): | Секасы... Щупалки... Ничё не наШШШупала....
Где вы тот секас от мине прячете??????? |
Queen MArgo писал(а): |
дык у тебя ж муж в командировке .....забыла? |
Ирочка писал(а): | А мы сегодня к брату в гости идем - у племяша ДР!!! Поеду зайчиком в трамвайчике а вот обратно как . . . муж наверное на спине меня понесет . . то есть на руках |
ой как здорово
Ирочка писал(а): | ! из спиртного пробовал только водку - в 6 лет, случайно из граненого стакана . . .с тех пор ни ни |
Queen MArgo писал(а): | хорошо видать тогда пробрало |
ой и не говори  до сих пор помнит наверное
Queen MArgo писал(а): | Алиюшка, глянь еще чего нашла |
пойду гляну
|
08 Мар 2013 13:14
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
08 Мар 2013 13:20
|
Деймон
 Алия
|
Queen MArgo
Ирочка
надо попробовать.. вот и я думала в свое тесто дрожжи добавить.. а здесь еще и сливки, как раз для сдобности... надо попробовать  а так прямо как я пирог делаю, одно отличие - нет сливок и картошку режу мелким кубиком  мое Чудо этот пирог очень уважает
|
08 Мар 2013 13:24
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
08 Мар 2013 13:28
|
*Elisha*
 Элина
|