| Сообщение |
Автор |
|
08 Мар 2013 13:42
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
08 Мар 2013 13:43
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
08 Мар 2013 13:44
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
08 Мар 2013 13:46
|
Деймон
 Алия
|
| *Elisha* писал(а): |
А мой муж сегодня будет отсутствовать по очень уважительной причине и я поеду к подружке в салон, она работает сегодня ( "работает" ), с утра клиенты с шампусиком и шоколадом, подружки подтянуться - девичник устроим!!! |
| *Elisha* писал(а): | | Неее! Мы сначала - красивишные будем, в шпильках-причёсках, а потом можем не только тапочки, но и халатики беленькие махровенькие "Кларанс" надеть, и!!!..... | | Queen MArgo писал(а): | | Алиюшка, гри быстро, какое тесто мне завтра делать .....сама подбила, а терь в кусты |
давай такое попробуй как в рецепте, со сливками  только жирные бери сливки то
| Queen MArgo писал(а): | | хмммм....ну мало ли какой салон ....ты ж не уточняешь, а у меня фантазия буйная ......может там сауна какая .....при салоне |
 шалунишка
Девочки, всех люблю  поехала я по делам  вечерком вылезу
|
|
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
|
*Elisha*
 Элина
|
......хкммммм.......
| Queen MArgo писал(а): | | ...ты ж не уточняешь |
уточняю - салон красоты. Нету там саун. Там кабинетики, все девочки в медицинских халатиках, т.к. медики, зеркала, цветы, ароматы!
|
|
08 Мар 2013 13:47
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
08 Мар 2013 13:47
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
08 Мар 2013 13:49
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
08 Мар 2013 13:51
|
*Elisha*
 Элина
|
| Деймон писал(а): | вааахххх.....
Кларанс |
Ага! И Тальго ещё, и Вальмонт. А я ещё с жиру бешусь - уговаривают меня на процедурки,
а я не очень люблю, редко делаю. Приезжаю просто в гости, потрещать, празднички отметить... | Queen MArgo писал(а): | | ..а халатики тогда зачем??? |
А они там могут водорослями обвернуть, грязями обмазюкать, массажики всякие, масочки для всего тела
|
|
08 Мар 2013 13:55
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
08 Мар 2013 13:57
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo
чё тебе хмммм? некоторые тётеньки знаешь как любят? Прям мёдом не корми!  | Queen MArgo писал(а): | | ....пошла я завтракать |
Иди уж! Скоро обед!  Я тоже пошла собираться.
|
|
08 Мар 2013 15:45
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
08 Мар 2013 16:11
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
да я еще тут . . . .только совсем чуток - тож собираться надо . . . .еще за цветочками зайти
|
|
08 Мар 2013 16:12
|
Ольга из Воронежа
 Ольга
73 года
|
|
|
|
08 Мар 2013 17:20
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
|
|
08 Мар 2013 23:36
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
С праздником светлым,
С праздником ясным,
С праздником нежным,
Чудесным, прекрасным,
С праздником ласки,
Любви и внимания,
С праздником женского Очарования!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-586197543.html]  [/URL]
|
|
09 Мар 2013 9:35
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Девочки, доброе утро!!!!
Рассказывайте, как праздник женский? Показывайте подарки
|
|
09 Мар 2013 11:49
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
09 Мар 2013 12:10
|
*Elisha*
 Элина
|
Приветики! | Ирочка писал(а): | | Показывайте подарки |
Твой первый в студию!
| Queen MArgo писал(а): | | Моя шея не выдержала. |
Марин, я тоже перебрала сто вариантов, и остановилась на подушке из ИКЕИ, там их 2 вида - помягче и пожёстче. Вот у меня более жёсткая, не жалею! Я себе и на дачу такую прикупила, без неё терь спать не могу. Причём сплю на той стороне, где валик повыше.
|
|
09 Мар 2013 13:45
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| *Elisha* писал(а): | | Причём сплю на той стороне, где валик повыше |
Элиш, так вот я как раз-таки на таком валике спать и не смогла.  У моей старой подушки латекс внутри. Он мягкий. Подушка 40Х80. Меня-то все там устраивало. Че-то хотела новую попробавать......и не пошло.  Там спеальная выемка для головы. Получается подушка разделена на два валика....один побольше, другой поменьше. Написано, что специально для расслабления мышц шеи.....и нефига.....мышцы моей шеи эту подушку отвергли напрочь. Так шо если и куплю, то только такую, которая у меня сейчас.
Алиюшка, я наш пирог пеку  ...Тесто уже сделала  ....мяско положила  ....стоит на расстойке 30 мин....потом в духовку суну
|
|
09 Мар 2013 13:53
|
Tati-yana
 Татьяна
55 лет Москва
|
Девочки, с прошедшим праздником!  С наступившей и наступающей весной!
Марина, а латекс не перегревается? Всегда хочется прохладной подушки.
А мясо сырое в пироге?
Я насеяла помидор, много много сортов, заставила два подоконника. Потом в ареле капусту посею, огурцы я не выращиваю, что бы еще посадить?
Про мацун забыла на время, надо почитать темку, подпитаться энергией и начать выращивать мацун. А вы тут пироги печете, а мацун где?
|
|
09 Мар 2013 14:07
|
*Elisha*
 Элина
|
Девочки, а где Алиюшка? Я чёт волнуюсь. В новостях показывают ужасное погодное положение на севере Казахстана, буран, снежные заносы, все дороги в коллапсе, заблокированы машины  ... она ж у нас путешественница-лягушка.
|
|
09 Мар 2013 15:11
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| Tati-yana писал(а): | | а латекс не перегревается? |
Тань, это специальный латекс...да еще для аллергиков.
| Tati-yana писал(а): | | А мясо сырое в пироге? |
в пироге фарш...сырой.
| Tati-yana писал(а): | | что бы еще посадить? |
Я сажаю цуккини штучки три.
| *Elisha* писал(а): | | В новостях показывают ужасное погодное положение на севере Казахстана, буран, снежные заносы, все дороги в коллапсе, заблокированы машины ... она ж у нас путешественница-лягушка. |
Нефига себе.  Так вчера же 8 марта было....не рабочий день. А на вторую работу сегодня вряд ли они поедут....вчера же все отмечали....хотя...все может быть.
..........................
Алиюш  .....выходи пирожок нямать
Тесто все-таки больше в сторону песочного  .....но мягкое и рассыпчатое. Я так думаю это тесто будет классно с капустной начинкой сочетаться.  Вобщем,Алиюш, надо тебе самой пробовать, а потом сказать...то или не то.  Попробую еще как-нить то тесто, что я раньше давала....с яйцами....и что получится. Это тесто без яиц.
|
|
09 Мар 2013 16:28
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
|