Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2013 23:10
|
*Elisha*
|
|||||||
а вот сама не знаю - чего... |
||||||||
13 Мар 2013 23:12
|
Queen MArgo
|
|||||||
хмммм....пошла-ка я лучше на диван ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2013 23:19
|
*Elisha*
|
|||||||
Queen MArgo
давай! ![]() У меня завтра не простой денёк... папу оперировать будут утром. Вот у меня и нервный смех. |
||||||||
13 Мар 2013 23:26
|
Деймон
|
|||||||
*Elisha*
Все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2013 23:29
|
*Elisha*
|
|||||||
Деймон
Спасибо. ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 0:04
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||
Я непроизвольно вскочила и вытянулась в струнку. Уффф, кажется что то показалось. Испужалась, чтой то. Феминизмом что ли повеяло... Сейчас у нас невесты все вырастут строгие, ученые, деспотичные. Как нам парней воспитывать, Иринка? ... Составить рассказ по ситуационной картинке или нескольким картинкам это у нас дошкольники выполняют. Сочинения пишут тоже с первого класса, в том числе и по картине. По математике у нас есть Петерсон! Это песня, вам и не снилась. Иностранные языки учат с первогокласса, к пятому уже по два три языка иностранных. И история с биологией и пр у наших тоже есть. Тоже до 14.30 в школе это без продленки Плюс еще одна дополнительная школа после ( или иностранные языки дополнительно, или музыкалка, спорт, художка) дети домой в 20.30 приходят Ничего, все справляются, Правда минус такой у наших детей: мало читают, практически ничего не читают. Но это из замещения компьютерами и интернетом. |
||||||||
14 Мар 2013 11:46
|
Queen MArgo
|
|||||||
Элиш, как ты там? Как папа?
Тогда откуда вопросы, а Тань?
че,Тань, покалякать охота о феминизме с утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 11:52
|
Деймон
|
|||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элиш, как вы там? ![]() ![]() ![]()
Танюш, сейчас время такое, не феминизм, но самодостаточность что ли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Мариш, как там твой нос поживает? мозги то отдохнули? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 12:03
|
Queen MArgo
|
|||||||
ниче.....Мороз Красный Нос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
шутишь? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 12:04
|
*Elisha*
|
|||||||
Queen MArgo
Деймон Пока всё по плану, забрали в 9 часов, операция при нормальном раскладе, 1.5 часа. Ждём-с... ![]() ![]() ![]() Феминизм, строгость и деспотичность = образованность? ![]() Следовательно, покладистая, добрая и мягкая = дурочка? ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 12:15
|
Деймон
|
|||||||
*Elisha*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да ну Элиш, Татьяна просто говорит о том (имхо конечно), что если настолько воспитанные и образованные и дисциплинированные девочки сейчас растут, то насколько должны быть и мальчики достойны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 12:18
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Девулечки, доброго дня вам!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Элишик, папе здоровья, любви и вашего с мамой внимания!!!!!!! ![]() а я сейчас начну чего-то вязать . . . .угадайте!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 12:19
|
Деймон
|
|||||||
Ирочка
Иришка ![]() ![]() ![]() ![]() хм... чего ты вязать собралась ![]() ![]()
ты как олененок Рудольф? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хе.. да нет вроде, интересуюсь ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 12:20
|
Ирочка
Россия |
|||||||
а вот и не угадала!!!!! ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 12:21
|
Деймон
|
|||||||
... ну тогда... жилетку! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 12:22
|
*Elisha*
|
|||||||
Деймон
мне кажется кровь из мужиков как раз дуры-то глупые и пьют - гламур-шламур... самодостаточная девочка в крайности не бросается. и всегда мне казалось, что мужчине должно быть важно - какая женщина будет воспитывать его ребёнка. Ириш спасибо! ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 12:26
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||
Нет нет феминизма я боюсь. Заметьте у меня и девочка и мальчик. Это сосвем разные психологии. И мамы мальчиков и мамы девочек даже в классе по разным кучкам стоят. Дети занимаются много, но в младшей школе они все таки более всего в школе должны усваивать информацию. Не такие уж сложности там все таки изучают. Это старшая школа предполагает самостоятельное обучение. Если учитель не ленив, радеет за свое дело, то как правило учитель даже говорит, не трогайте дома детей, то как вас родителей учили и какие методики сейчас это две большие разницы. Вот Элиша ты же против самолечения? |
||||||||
14 Мар 2013 12:27
|
Queen MArgo
|
|||||||
неужели рукавички ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у него нос красный? ![]() ![]() ![]()
ааааааа.....мозги на месте ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 12:27
|
Деймон
|
|||||||
*Elisha*
Элиш, это то все так.. с нашей точки зрения ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 12:29
|
*Elisha*
|
|||||||
Но! НЕ против самообразования, ЗА много-чтение, изучение собственной истории, культуры и т.д.
ну тогда проблем-то нет! Выбор - широкий!! ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 12:31
|
Деймон
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ярко красный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tati-yana Танюша привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нет.. ну я таки непоняла, а где Ева??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 12:34
|
Queen MArgo
|
|||||||
в самом деле? И как это заявление соответствует нижеописанному.....
Или у нас о сложности разные представления.
Так значит мамы мальчиков и мамы девочек по разному относятся к образованию своих детей?
Таня, это где так говорят? В Москве? А вы знаете, что в Берлине больше половины детей плохо понимают, что им говорят учителя, потому, что не знают немецкого языка. У нас в классе 90 % детей турков, индусов, поляков, которые не могут слов связать. Так вот представьте, как весело учителю на уроке. Пошла в школу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 12:56
|
Ирочка
Россия |
|||||||
так рано???? |
||||||||
14 Мар 2013 12:58
|
Деймон
|