Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

13 Мар 2013 23:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
чегооо?чегооо???

а вот сама не знаю - чего...

13 Мар 2013 23:12

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
сама не знаю - чего..

хмммм....пошла-ка я лучше на диван Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

13 Мар 2013 23:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
давай! girl_bye
У меня завтра не простой денёк... папу оперировать будут утром.
Вот у меня и нервный смех.

13 Мар 2013 23:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Все будет хорошо friends friends friends friends friends friends friends

13 Мар 2013 23:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Спасибо. Smile

14 Мар 2013 0:04

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
что ребенку надо прививать усидчивость и жизненные приоритеты с первого класса , а не пускать все на самотек.

Я непроизвольно вскочила и вытянулась в струнку.
Уффф, кажется что то показалось. Испужалась, чтой то. Феминизмом что ли повеяло... Сейчас у нас невесты все вырастут строгие, ученые, деспотичные. Как нам парней воспитывать, Иринка?

... Составить рассказ по ситуационной картинке или нескольким картинкам это у нас дошкольники выполняют. Сочинения пишут тоже с первого класса, в том числе и по картине. По математике у нас есть Петерсон! Это песня, вам и не снилась. Иностранные языки учат с первогокласса, к пятому уже по два три языка иностранных. И история с биологией и пр у наших тоже есть. Тоже до 14.30 в школе это без продленки Плюс еще одна дополнительная школа после ( или иностранные языки дополнительно, или музыкалка, спорт, художка) дети домой в 20.30 приходят
Ничего, все справляются, Правда минус такой у наших детей: мало читают, практически ничего не читают. Но это из замещения компьютерами и интернетом.

14 Мар 2013 11:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
У меня завтра не простой денёк... папу оперировать будут утром.

Элиш, как ты там? Как папа?

Tati-yana писал(а):
Составить рассказ по ситуационной картинке или нескольким картинкам это у нас дошкольники выполняют. Сочинения пишут тоже с первого класса, в том числе и по картине. По математике у нас есть Петерсон! Это песня, вам и не снилась. Иностранные языки учат с первогокласса, к пятому уже по два три языка иностранных. И история с биологией и пр у наших тоже есть.

Тогда откуда вопросы, а Тань?

Tati-yana писал(а):
Уффф, кажется что то показалось. Испужалась, чтой то. Феминизмом что ли повеяло... Сейчас у нас невесты все вырастут строгие, ученые, деспотичные.

че,Тань, покалякать охота о феминизме с утра scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....давай, у меня настроение подходящее Very Happy Very Happy Very Happy

14 Мар 2013 11:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Элиш, как вы там? friends friends friends
Tati-yana писал(а):
. Феминизмом что ли повеяло...

Танюш, сейчас время такое, не феминизм, но самодостаточность что ли... friends самоорганизованность и самодисциплинорованность нашим детишкам в будущем, ох как не повредит friends friends а девочки они потом умные вырастают, с мальчиками просто ведут себя иначе - дают простору для развиться мужественности парнишек friends ну а если что, то и сами не пропадут friends friends friends
Queen MArgo писал(а):
давай, у меня настроение подходяще

girl_haha girl_haha girl_haha
Мариш, как там твой нос поживает? мозги то отдохнули? friends girl_haha girl_haha girl_haha

14 Мар 2013 12:03

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
как там твой нос поживает?

ниче.....Мороз Красный Нос New Year Ded New Year Ded .....декорация к зиме за окном Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
мозги то отдохнули?

шутишь? Very Happy Very Happy Very Happy

14 Мар 2013 12:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Деймон
Пока всё по плану, забрали в 9 часов, операция при нормальном раскладе, 1.5 часа. Ждём-с... friends friends friends

Феминизм, строгость и деспотичность = образованность? unknown
Следовательно, покладистая, добрая и мягкая = дурочка? wacko1

14 Мар 2013 12:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
praising friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss
*Elisha* писал(а):
Феминизм, строгость и деспотичность = образованность?

да ну Элиш, Татьяна просто говорит о том (имхо конечно), что если настолько воспитанные и образованные и дисциплинированные девочки сейчас растут, то насколько должны быть и мальчики достойны friends friends friends сейчас с этим трудно, в том плане что раньше то мужчинам проще было, а сейчас такие девочки - огого! с какой великолепной базой, но опять таки моя имха - все к тому, как потом девочка будет строить отношения friends т.е. как она сама будтет распоряжаться-реализовывать свою образованность-дсциплинированность и насколько это будет влиять на ее отношения в семьеSmile в любом случае, такая девочка всегда держит мальчика в тонусе, и это есть хорошо friends (и снова имхо)

14 Мар 2013 12:18

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девулечки, доброго дня вам!!!!!! Romashki Romashki Romashki give_heart

Элишик, папе здоровья, любви и вашего с мамой внимания!!!!!!! Rose

а я сейчас начну чего-то вязать . . . .угадайте!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

14 Мар 2013 12:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Иришка friends air_kiss air_kiss air_kiss
хм... чего ты вязать собралась girl_in_dreams может шапочку? girl_in_dreams
Queen MArgo писал(а):
ниче.....Мороз Красный Нос .....декорация к зиме за окном

ты как олененок Рудольф? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
шутишь?

хе.. да нет вроде, интересуюсь friends

14 Мар 2013 12:20

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
может шапочку?

а вот и не угадала!!!!! blum1

14 Мар 2013 12:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
а вот и не угадала!!!!!

... ну тогда... жилетку! girl_claping girl_claping girl_claping

14 Мар 2013 12:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
мне кажется кровь из мужиков как раз дуры-то глупые и пьют - гламур-шламур... самодостаточная девочка в крайности не бросается.
и всегда мне казалось, что мужчине должно быть важно - какая женщина будет воспитывать его ребёнка.

Ириш спасибо! friends give_heart

14 Мар 2013 12:26

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
че,Тань, покалякать охота о феминизме

Нет нет феминизма я боюсь. Заметьте у меня и девочка и мальчик. Это сосвем разные психологии. И мамы мальчиков и мамы девочек даже в классе по разным кучкам стоят.
Дети занимаются много, но в младшей школе они все таки более всего в школе должны усваивать информацию. Не такие уж сложности там все таки изучают. Это старшая школа предполагает самостоятельное обучение. Если учитель не ленив, радеет за свое дело, то как правило учитель даже говорит, не трогайте дома детей, то как вас родителей учили и какие методики сейчас это две большие разницы.
Вот Элиша ты же против самолечения?

14 Мар 2013 12:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
а я сейчас начну чего-то вязать . . . .угадайте!!!!!

неужели рукавички girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
ты как олененок Рудольф?

а у него нос красный? Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
да нет вроде, интересуюсь

ааааааа.....мозги на месте Very Happy Very Happy Very Happy

14 Мар 2013 12:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Элиш, это то все так.. с нашей точки зрения friends но все разные, каким то мужчинам проще и легче быть как раз с такой девочкой - для которой гламур это большая часть жизни friends каким то нужны более думающие девочки friends каждому свое - suum cuique friends

14 Мар 2013 12:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana писал(а):
Вот Элиша ты же против самолечения?
Есссно!!
Но! НЕ против самообразования, ЗА много-чтение, изучение собственной истории, культуры и т.д.
Деймон писал(а):
каждому свое - suum cuique

ну тогда проблем-то нет! Выбор - широкий!! Wink

14 Мар 2013 12:31

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
неужели рукавички

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
а у него нос красный?

ярко красный girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
ааааааа.....мозги на месте

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
ну тогда проблем-то нет! Выбор - широкий!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha о даа, есть простор как для одних, так и для других good2 и это радует Smile
Tati-yana
Танюша привет friends friends friends friends air_kiss
нет.. ну я таки непоняла, а где Ева??? unknown unknown каждое утро гляжу на странички.. думаю она вылезла ночью.. а нету.... unknown unknown unknown

14 Мар 2013 12:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Не такие уж сложности там все таки изучают

в самом деле? И как это заявление соответствует нижеописанному.....
Tati-yana писал(а):
Составить рассказ по ситуационной картинке или нескольким картинкам это у нас дошкольники выполняют. Сочинения пишут тоже с первого класса, в том числе и по картине. По математике у нас есть Петерсон! Это песня, вам и не снилась. Иностранные языки учат с первогокласса, к пятому уже по два три языка иностранных. И история с биологией и пр у наших тоже есть. Тоже до 14.30 в школе это без продленки Плюс еще одна дополнительная школа после ( или иностранные языки дополнительно, или музыкалка, спорт, художка) дети домой в 20.30 приходят

Или у нас о сложности разные представления.

Tati-yana писал(а):
Заметьте у меня и девочка и мальчик. Это сосвем разные психологии. И мамы мальчиков и мамы девочек даже в классе по разным кучкам стоят.

Так значит мамы мальчиков и мамы девочек по разному относятся к образованию своих детей?

Tati-yana писал(а):
Если учитель не ленив, радеет за свое дело, то как правило учитель даже говорит, не трогайте дома детей, то как вас родителей учили и какие методики сейчас это две большие разницы.

Таня, это где так говорят? В Москве? А вы знаете, что в Берлине больше половины детей плохо понимают, что им говорят учителя, потому, что не знают немецкого языка. У нас в классе 90 % детей турков, индусов, поляков, которые не могут слов связать. Так вот представьте, как весело учителю на уроке.

Пошла в школу pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

14 Мар 2013 12:56

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Пошла в школу

так рано????

14 Мар 2013 12:58

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Ириш, ну так чего вяжешь то??? girl_in_dreams

14 Мар 2013 13:02

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
Ириш, ну так чего вяжешь то???

я больше всего люблю вязать . . . .носки!!!!! Embarassed эх ты, тормозишь, подруга!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх