Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2013 21:00
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
А то есть это временная программа, приблизительно как у нас программа по преодолению демографического кризиса. Родили по второму за десятилетку, все спасибо больше не надо. |
||||||||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2013 21:25
|
Queen MArgo
|
че.....два очкарика лучше, чем два клематиса ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
будешь давать рекомендации по вегетарианскому питанию ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2013 21:28
|
*Elisha*
|
А то!
![]() Я уж врача умоляла, чтоб он его настращал. На маму я хоть как-то влияю. |
14 Мар 2013 21:29
|
Деймон
|
ну и прекрасно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну это да.. ну ничего, мои манты ему можно - с овощами и мяском ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пусть сидит, она вот на меня похожа, прямо одно лицо ![]() ![]() Tati-yana порылась в инете, нашла инфу что на этот год наша программа еще есть ![]() ![]()
а вот эта программа у нас свернулась.. беременные выходили на митинги.. но воз и ныне там ![]() ![]() --
ооо.. у тебя клематисы прям со смыслом оказывается росли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --
ооооооооооо... как мне это знакомо.... Чуду в детстве (лет до 5-6) прописали строгую диету (ставили астму) - ни сладкого, ни шоколада ни всего того, что может вызвать аллергическую реакцию... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2013 21:36
|
Ирочка
Россия |
я - ЗА очкариков!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
дык . . . . . . . . . ![]() ![]() ![]()
точно точно . . . .а я все думаю, кого же мне эта кошечка напоминает . . . . . ![]() пойду макарошки варить . . . . ![]() |
14 Мар 2013 21:42
|
Деймон
|
Ирочка
Иришка вернулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
воот, а я что говорю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2013 21:44
|
Ирочка
Россия |
14 Мар 2013 21:48
|
*Elisha*
|
![]() ![]() ![]() ![]() Я тут прикупила давеча маленькие луковки Ириса сибирского. Они в пакете с дырками. Некоторые луковички чуть проросли. Их куда сейчас? В холодильник?
Ха!... Ты мои спагетти не пробовала! ![]() Ириш, опять красота-нежность какая-то! ![]() |
14 Мар 2013 21:49
|
Ирочка
Россия |
![]() Элиша, в цветочную глянь - я там дурмашик показала . . . . . ![]() |
14 Мар 2013 21:51
|
*Elisha*
|
Ирочка
А там же росточки уже зелёненькие по 1 см. ![]()
Регулярно заглядываю! Видела. Класс! ![]() ![]() |
14 Мар 2013 21:53
|
Ирочка
Россия |
ну не знаю . . . .спроси у профи в цветочной . . . . .
и я тожА . . . . . ![]() |
14 Мар 2013 21:56
|
*Elisha*
|
Ща моя профи придёт, в очках. ![]() |
14 Мар 2013 21:59
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Девулечки – роднулечки - болтушечки !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы меня еще не забыли??!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем, я жива.. ![]() ![]() ![]() Во-первых, три Дня рождения позади ![]() ![]() Во-вторых, жуткий аврал с работой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, с абрикосовых деревьев приходится частенько слезать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем, всё смешалось в доме Облонских... ![]() ![]() ![]() ![]() Я на сайт дней пять ВООБЩЕ не заходила!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девульки, почитала только последнюю страничку.. ![]() ![]() Главное, здоровья папе, Элишечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да... Поздравляю всех С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вам в тему - "Полет блина".. (фотка старая, но я ее обожаю...) Ну и всех нас поздравляю со второй соткой!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, да! Еще... Мариша с новой авочкой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же мы тут удачненько собрались - красавицы все, как на подбор!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот только чего это все на диете сидят - не пойму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот... И снова ТРУБА ЗОВЕТ.... ![]() ![]() Еще в другие темки свои загляну и – к станку!.... ![]() ![]() ![]() Девулечки-дорогулечки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиюшка! Маришечка! Элишечка! Иришечка! Юлечка! Леночка! Танюшечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Простите ради Христа... ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2013 22:05
|
Ирочка
Россия |
точно точно!!!! ![]() ![]() |
14 Мар 2013 22:15
|
Деймон
|
Yeva64
Евочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!! ЖИВАЯ АБРИКОСОВАЯ БЕЛОЧКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка Иришка, какие носочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, ползу я спатки.. С вами поболтала, за белку нашу неугомонную переживать перестала... теперь можно и на покой.. часиком так на 8 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброй ночи, красотули мои, люблю всех крепко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2013 22:19
|
*Elisha*
|
Евочка!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец, что заглянула, а то мы уж запереживали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за пожелания и добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотка уже и наша любимая, такая ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩАЯ!!! ![]() ![]() ![]() Всем твоим привет и тебе удачи в делах!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2013 22:59
|
Queen MArgo
|
На людей старой закалки никакие страшилки не действуют. ![]()
до сих пор просто росли ![]() ![]() ![]()
низя,низя ![]()
с мясом?? ![]() ![]() ![]()
прелесть какая ![]() ![]() ![]()
ваще-то их надо сажать, когда они проросли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эт хто? ![]() ![]() ![]()
могу вернуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как жеж.....каждый день задаем один и тот же риторический вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и она еще спрашивает ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу.....ну и де накрытый стол??? ![]() ![]() ![]()
даааа????....ты ж сказала, что твой в трубу не пролазит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2013 23:11
|
Ирочка
Россия |
попробуй . . . .мабуть, я тебе дождуси . . . . .
давай давай - мы тока ЗА!!!!! ![]()
милая ты наша . . . . ![]() ![]() ![]()
неа ![]() |
14 Мар 2013 23:13
|
Tati-yana
54 года Москва |
Элина, это что с холестерином связано? Если эти бляшки появились их уже только хиругически можно устранить? Или это тромбы? |
14 Мар 2013 23:51
|
*Elisha*
|
Эт у нормальных людей! А у нас - домострой! ![]() ![]()
![]()
|
15 Мар 2013 1:20
|
Tati-yana
54 года Москва |
Ужас, чуствую это тоже и про меня. Все сосудистое мое.
|
15 Мар 2013 5:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Что только не родится в мацунном отделе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Палата номер 6... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Солнышко ты мое лучезарное... ![]() ![]() ![]() ![]() Так и хочется еще на недельку пропасть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пытаюсь... Только за вами разве угонишься... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Де-де... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это смотря какая труба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Та неее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирусик!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, прям... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вы что, смерти моей хотите?!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и с чего это множественное число?!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша!! (строго! ) - панику отставить!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты лучше на Омега3 жирные кистоты налегай (чемпионы по содержанию – это: Рыбий жир, например, препарат «Океанол», потом семга, сельдь, сардины, ну и льняное семя и льняное масло!!!), а также грейпфрут и киви!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще.... Неприятности надо переживать по мере их поступления... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все.. Плетела на трубный глас в ночи... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2013 8:37
|
*Elisha*
|
Как всегда Евулик - кладезь мудрости! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброго дня! ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрите, что Татьяна в вегетоболталке дала, чудо просто, я первый раз слышу! ![]() ![]() [quote="makar60"] "Если вы можете начать свой день без кофеина, если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда всё идет не так не по вашей вине, если вы можете спокойно воспринимать критику, если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, если вы можете обойтись без лжи и обмана, если вы можете бороться со стрессом без лекарств, если вы можете расслабиться без выпивки, если вы можете заснуть без таблеток, если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, - значит вы достигли уровня развития своей собаки." Сэр У. Черчилль. |
15 Мар 2013 9:43
|
Деймон
|
Привет красотули
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
они многолетние? ой как здорово, красивые такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тебе пропаду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
привет солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, видела, мне ОЧЧЕНЬ понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как вы там? ![]() |
15 Мар 2013 10:44
|
Tati-yana
54 года Москва |
Ой Ева, спасибо, прочитала и прям как озарило с утра: и мысль правильная и забота приятна ![]()
Прочитала, в руке чашка кофе. |