Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2013 14:31
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
Я, к своему стыду, этот фильм не смотрела, но сегодня обязательно посмотрю. Да вот прямо сейчас, вместо похода в магазин ( на улице б-р-р-р какая мерзость!!!) ![]() ![]() ![]() ![]()
Я обычно сначала смотрю, потом иногда читаю рецензии. Но это, конечно, каждому свое. ![]()
Меня, например, всегда коробит, когда говорят - цифра 15 ![]()
Блинами ( или, как бабушка говорила - блинчиками) домашних уже накормила. Девочки, я чот запуталась - прощенный день, это когда? ![]() |
||||||||
16 Мар 2013 14:44
|
Queen MArgo
|
|||||||
Будьте осторожны в своих желаниях.....они могут исполниться. Главное желание - не иметь желаний. ![]() ![]() ![]() На шее коровы висит колокольчик Ветер подул Дзеееен,дзеееен...
ой, как официально-то ![]() ![]() Спасибо,Игорь. ![]() |
||||||||
16 Мар 2013 14:45
|
*Elisha*
|
|||||||
Yeva64
Евочка, приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() Новостей нет и это, надо признаться, сейчас лучшее, что может быть. ТТТ.
![]()
![]()
![]()
Цифра "пять" ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2013 22:13
|
Ирочка
Россия |
|||||||
обожаю окрошку на кисломолочке!!!! ![]() ![]() ![]() Игорь, а как ты тан делаешь? мацун минералочкой разводишь? ![]()
филаретовый я посеяла - даже два сорта, а шоколадный не купила . . . . ![]() Девочки, вы где? у мацунного отдела - выходной? ![]() |
||||||||
16 Мар 2013 22:21
|
Деймон
|
|||||||
Привет девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка привет солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Леночка, это один из моих любимейших фильмов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
морозная ночка, но весна успевает котов раздразнить... (5-7-5 - старалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2013 22:34
|
Ирочка
Россия |
|||||||
откуда???? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2013 22:37
|
Деймон
|
|||||||
почти ![]() ![]() ![]() да пока утром в поликлинику, потом на работу, потом дома дела переделала ![]() ![]() ![]() ![]() -- девочки, пойду я спатки ![]() люблю всех, доброй ночи, красотуни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2013 22:52
|
Ирочка
Россия |
|||||||
иди, милая, сладких снов!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2013 23:59
|
*Elisha*
|
|||||||
Девочки, и я вам желаю доброй ночи, до завтра!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кладезь здоровья на ночь мацуна стакан. луна за окном. (5-7-5) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 0:26
|
Ирочка
Россия |
|||||||
напомните - как называются стишки? ![]() Маришки целый день не было - в отгуле штоль? ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 0:44
|
TEXHAP"
Игорь ЦЧО |
|||||||
Ирин, я обычно не перемудряю. Родниковая вода и соль, т.е. эксперимент при минимуме затрат. Минералка дома просто редко бывает ( мы не запиваем ![]() ![]() ![]() ![]()
Элина, 100 процентовое поподание. Всё так и есть. ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 0:48
|
*Elisha*
|
|||||||
Хокку. (хайку). Почитай, красивые! ![]()
в прогуле! ![]()
![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 9:04
|
Ирочка
Россия |
|||||||
это правильно!!! ![]() ![]() а у нас родников очень много - не даром же Удмуртия - край родниковый!!!! ![]()
похоже, что так ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 9:49
|
*Elisha*
|
|||||||
Ирочка
привет, ранняя пташка! ![]() и мы на дачу возим покупную воду для питья и готовки. А в баню заливаем из скважины. Если кто делает водопровод в дом от скважины - то ставят систему фильтров. Тоже очень много солей в воде. |
||||||||
17 Мар 2013 10:17
|
Ирочка
Россия |
|||||||
на даче у нас общая скважина - питьевая, очень хорошая вода ![]() ![]() ![]()
ага, ранняя . . . .своих собираю в театр на Золушку, а сама поеду на тусовку своего авто-клуба, в пригороде гуляния по поводу масленицы, да я и не знакома еще с одноклубниками - так же как с вами, только на форуме ![]() мой деточка сегодня первый раз один спал. - взрослеет . . . . ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 10:27
|
*Elisha*
|
|||||||
Крутая! ![]()
![]() |
||||||||
17 Мар 2013 11:02
|
Ирочка
Россия |
|||||||
вождю мона . . . .иногда . . . ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 12:07
|
Queen MArgo
|
|||||||
хто???.....у меня гости были с детЯми ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 12:23
|
Ирочка
Россия |
|||||||
вот и королевишна объявилась
![]()
прощаем ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 13:12
|
TEXHAP"
Игорь ЦЧО |
|||||||
И мыться и обливаться шикарно, вода прям облегает тело. В принципе можно зарядить любую добавив Крещенской воды. |
||||||||
17 Мар 2013 13:49
|
Queen MArgo
|
|||||||
17 Мар 2013 19:42
|
Ирочка
Россия |
|||||||
отлично, Мариша!!!!! только что приехала, муженек на кухне мне чаек готовит . . . . . . . . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
открытие сезона еще не скоро . . . . . . . ![]() ![]() ![]() ******************************* посижу тут, покалякаю тихо сама с собою .. . . . ![]() мне муж сделал дома воздушный интернет - и я могу с ноутом гулять, бе бе бе ![]() у Алиюшки сегодня - прогул . . . . . . ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 23:47
|
TEXHAP"
Игорь ЦЧО |
|||||||
Так зима вроде самый сезон или баня приурочена к консервации огурцов? |
||||||||
18 Мар 2013 0:00
|
Ирочка
Россия |
|||||||
конечно, баня - сезон круглый год, только наша дача функционирует в теплый период с мая по ноябрь . . . . . . а в холодный другая баня - у родственников в деревне или девишник банный, в другой деревне ![]() |
||||||||
18 Мар 2013 1:06
|
TEXHAP"
Игорь ЦЧО |
|||||||
Ирин, бывает, тупанул ![]() |