Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2013 18:31
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
че за слово такое....бочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элиша, ты еще в больнице? Как твой папа себя сегодня чувствует? |
||||||||||||
15 Мар 2013 19:34
|
*Elisha*
|
|||||||||||
девочки, я только из больницы... всё не очень...
развился сосудистый инсульт слева, ( как осложнение операции на правой артерии), утром перевели в нейрореанимацию... пока стабильно. Прогнозы туманные. |
||||||||||||
15 Мар 2013 20:42
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
Элишенька, держитесь!!!!
![]() ![]() ![]() Мы с тобой!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2013 20:42
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
Держитесь,Элишенька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2013 21:10
|
Деймон
|
|||||||||||
*Elisha*
Держитесь солнышко! Мы рядом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посылаем вам сил и здоровья!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2013 21:47
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Спасибо, девочки, дорогие, мне с вами легче!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2013 22:37
|
Деймон
|
|||||||||||
*Elisha*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2013 22:46
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
Элишенька, держись, дружок. Я тебя очень хорошо понимаю, у меня серьезно уже много лет болеет мама.
![]() ![]() ![]() ![]() Да, забыла поздороваться - всем красавицам - Добрый вечер. ![]() Мариш, ты фильм посмотрела, я вот с позавчерашнего утра наконец то до компа добралась? ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2013 23:02
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
добрый вечер, Леночка!!!! ![]()
какой такой? я тож хочу посмотреть . . . . . . . ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2013 23:10
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
Да я ж ко всем с каким нибудь да фильмом пристаю ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2013 23:30
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
Лен, с удовольствием конечно - но зеваю уже . . . .авитоминоз видимо, после 21 - только прилягу - и сон одолевает!!! ща, дите мультик досмотрит - и баиньки . . . . . |
||||||||||||
15 Мар 2013 23:34
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
Покойной ночи, сонюшки! Я последнее время сама такая - весна, авитоминоз!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2013 23:35
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Ника-Елена
Лен, приветик! Спасибо за поддержку! ![]() Я смотрела "Трассу", последний раз давненько, правда, но запала она мне глубоко с первого просмотра. Не много фильмов могу назвать переломными точками для своего мировоззрения, этот- один из них. ![]() ![]() ![]() ![]() - Гиповитаминоз. этот весной бывает ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2013 23:59
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
Ой, простите, доктор, неграмотных математиков. ![]() Авитамино́з — заболевание, являющееся следствием длительного неполноценного питания, в котором отсутствуют какие-либо витамины (википедия) Гиповитаминоз (от гипо (греч. ὑπο — под, внизу) и витамины), болезненное состояние, возникающее при нарушении соответствия между расходованием витаминов и поступлением их в организм; то же, что витаминная недостаточность (Википедия) Т.е., я так понимаю, мы еще не больны, но баланс нарушен? ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2013 0:10
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Ника-Елена
Не больны, есссно!!! ![]() Просто Авитаминоз - это практически полное отсутствие какого-либо витамина. При этом развиваются тяжелейшие заболевания, цинга, например. А когда
![]() Частица А- в латыне - отсутствие, отрицание. Гипо - здесь - снижение, понижение. Гипер - повышение. А то когда слышу - у меня авитаминоз и депрессия - пугаюсь. ![]() ![]() Не обижайтесь! ![]() ![]() ![]() Будьте здоровы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2013 0:34
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
Чем отличается истинный профессионал от дилетанта? Правильно - трепетным отношением к терминологии, обожжж-ж-жаю!!! ![]() ![]() ![]()
Один- в- один!!! Добавлю только, что с того первого раза еще несколько раз пересматривала. Знаковый фильм! ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2013 0:46
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Ника-Елена
Чувствую, что пришла пора мне именно сейчас его пересмотреть. Уже скачиваю. Завтра и посмотрю. ![]() У меня в этом списке ещё "Зелёная миля". И ( не смейтесь) "Три тополя на Плющихе". |
||||||||||||
16 Мар 2013 9:29
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
да что ты, Элинушка!!!! спасибо, что разъяснила ![]() ![]() ![]() ![]()
я бы тоже с удовольствием посмотрела!!!! ![]() Всем доброго утра!!!!!! ![]() у нас за окном - дождь!!!!! самый настоящий!!!!! ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2013 10:37
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Девочки, приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пью кофе, теперь всё дальше я от своего кота... (О! Хокку сочинила!) ![]()
И у нас. Всю ночь! Я представляю, какой будет каток, когда подморозит... ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2013 11:15
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() пойду тесто на блины заводить . . . . . |
||||||||||||
16 Мар 2013 11:28
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Ирочка
давай, потом угостишь! Сама не хочу ничё печь. |
||||||||||||
16 Мар 2013 12:09
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
не,Лен, не смотрела ![]() ![]()
и какая точка была сломана? ![]()
и к мелким деталям.....
http://www.youtube.com/watch?v=GdR7ldYyD9M
Басё обзавидовался ![]()
а я на лаваш.....уже завела ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2013 12:30
|
TEXHAP"
Игорь ЦЧО |
|||||||||||
16 Мар 2013 12:42
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Конкретно на этом фильме - бойся своих желаний, как-то по другому взглянула на этот постулат, точнее на другую сторону - знай, чего хочешь.. ![]()
Да что Басё! Сама обзавидовалась! ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2013 13:40
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
ДЕВУЛЕЧКИ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еду в город, по работе.. ![]() ![]() А сейчас быстренько о насущном... Элишка, солнышко, как папа??!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ирусик, саженцы - это перец и помидорчики.. Мне еще Лилечка прислала какие-то сумасшедшие сорта - фиолетовые, шоколадные , золотистые... ![]() ![]() ![]() ==================================
Спасибо, Игорь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага.. Я всегда делаю окрошку на нашем мацуне! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Игорь, а сцедить мацун не пробовал? Получится что-то типа маскарпоне.. ![]() А если еще и десертик с ним сделать, думаю слопают с удовольствием!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, я очень рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, ты спрашивал недавно, можно ли давать мацун малышам.. Извини, не могла ответить раньше.. ![]() ![]() ![]() НАШ мацун дают детям очень рано, с нескольких месяцев, он усваивается намного лучше молока! И заметь, НЕ содержит спирта, как кефир.. ![]() Просто, поскольку я не могу гарантировать качество ваших продуктов, то про ВАШ мацун говорить не буду... ![]() А вот Нарине дают малышам с самых первых дней жизни ! Там немного другая микрофлора - идеальная для младенцев! Нарине и создано было нашим профессором для лечения своей внучки-младенца (название - это ее имя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |