Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2013 13:50
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
вот с этого и начинать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так судя по всему, ты в ней уже и пребываешь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2013 13:52
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
жаль смайла нету, который тарелкой и ложкой по столу топочет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
че правда? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --
ой да ладно косить то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2013 13:59
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
пойду-ка я топотать по столу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
когда осознаешь, что на пустом кресле никого нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2013 14:01
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
здееесь никогоо нееетт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() иди давай, хоть мозгу что нить поесть закинь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2013 14:02
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
А кто написал эти слова? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2013 14:04
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
какие слова??? вам все показалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2013 14:18
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТКИ!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ага.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нее, меня дохтур с утра похвалил!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кто ж сомневался... ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит, мне до моей собаки остался ОДИН шаг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ладно... ![]() ![]()
В общем и целом согласна... ![]() ![]() ![]()
А я думала, одна пипетка полагается на два яйца.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если я скромно молчу, это еще ничего не значит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и мои первые цветочки – крокусы... ![]() ![]() ![]() И даже тюльпанчики проклюнулись... ![]() ![]() ![]()
А я года два к этому названию привыкала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирусик! По-моему, тебе пора уже и нас обвязывать!!! Обожаю нитки меланж! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это ты завлекаешь кого?... на коленки-то?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2013 14:33
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, Евочка выглянула
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
белочка собачкой? вряд ли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
трудяжка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2013 14:34
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
сказала Великий Математик и пошла печь
![]()
ой ей ей, какие милипулечки!!!!! так и хочется взять в ручки . . . . .пипеточку!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
я тож так думала . . . .пока с Элишкой не познакомилась ![]() ![]() ![]()
красотень!!!!! ![]() ![]() ![]()
с удовольствием!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2013 15:22
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() вот кстати, чего то Элинка с утра выглянула и до сих поре нету ![]() Элиночка, как вы там? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2013 15:28
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
это был отвлекательный маневр ![]() ![]() ![]() ![]()
а у меня собаки нет ![]() ![]() ![]()
дык за свой организм ты сам в ответе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а де твой оросительный канал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
когда ж у нас клевать начнет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кхе...кхе.....ты че тож в шоке была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чего?чего? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нефига ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну началось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2013 15:34
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
ага, для расслабления пациента и всех его ..кхм.. чуть не написала яиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неее, у нас дома усе в комплекте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
но так как он не индюк, то всего лишь с одной пипеткой и остался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
зато есть жутко развратный кроль ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2013 15:38
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
вово ![]() ![]() ![]()
ну ты проверь, проверь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну прально....артель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот кота с пипеткой представляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2013 15:41
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
как только с самолета в воскресение прискачет так первым делом и проверю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, индюшачью анатомию тож не проходила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2013 15:42
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
эт как сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот он обрадуется ![]() ![]() ![]()
прям притча о вреде умственного перенапряжения ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2013 15:48
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
до сих пор не знаете??? мож вам на нобелевскую премию подать? и тему какую нить завернем, типа - "Влияние различных частотных звукорядов человеческого голоса при различных экспериментальных условиях (учет нанесённого урона) на гендерный признак кроличьей особи" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, а уж как я то обрадуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
слуш, точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2013 15:59
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
откуда? мы ж еще у ветеринара не были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
по какой категории? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
думаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2013 16:05
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
а чего так, давно уж научится надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
та ну ее математику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дадада, совершеннейшим образом не исключаю эту возможность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2013 16:07
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
так я ж молодая хозяйка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2013 16:11
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
иди уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2013 16:14
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
вот ведь какие бывают люди......до чужого добра жадные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиюшка..... злыдня.....какие мысли-то в отсутствии мужа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошла в школу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2013 16:21
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а шо такоЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2013 16:49
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
девАчки . . .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() посижу в креслице, повяжу . . . . ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2013 16:53
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
Ирочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2013 17:43
|
Ирочка