Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2013 11:37
|
Деймон
|
|||||||
да уж....
вот интересно.. а у нас кажется только через министерство образования.. наши же камнями закидают и я буду в первых рядах, если такое безобразие начнется
--
вот вот...
точно! а я чето аж разволновалась - все из головы повылетало |
||||||||
|
10 Апр 2013 11:49
|
Queen MArgo
|
|||||||
Так и у нас также, но школы сами решают, когда им такой материал детям преподносить и учебный материал может быть абсолютно другой. Вот эта школа в Кройцберге (район в Берлине) выбрала именно это учебное пособие и именно с первого класса. У нас детенок в третьем классе, но пока ничего такого им не преподавали. Проводили уроки......как надо себя вести, если кто-то к ребенку пристает.....типа...самозащита и правильная реакция, если, скажем, посторонний дядя предлагает ребенку куда-то с ним пойти или пытается ребенка погладить в интимных местах.....и т.д. |
||||||||
|
10 Апр 2013 11:53
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Деймон
Не волновайся... В вашем азиатском государстве такого не допустят!... Эх!.... Я когда сюда из КЗ приехала, была в шоке ежедневно... я никогда в жизни в детстве в КЗ не видела пьяной женщины, тем более ПОЖИЛОЙ, на улице... А здесь! Бабушка за внуком в садик приходит подшофе и матом с ним общается.... |
||||||||
|
10 Апр 2013 12:12
|
Ирочка
Россия |
|||||||
|
Девчонки!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!
|
||||||||
|
10 Апр 2013 12:12
|
Деймон
|
|||||||
Слава Богу
ой, Элиночка.. это да.. но уже тоже, не то что раньше... но будем надеяться на лучшее в этом плане смотрю реальных пацанов, смеюсь, но с ужасом думаю - а ведь и правда так живут люди....
---
Ириииишка пришла!!! |
||||||||
|
10 Апр 2013 12:21
|
Queen MArgo
|
|||||||
вооо.....приличные деушки проснулись
чего?чего? |
||||||||
|
10 Апр 2013 12:25
|
*Elisha*
|
|||||||
Алиюш, уверяю - ТАК И ЖИВУТ! Вся средняя полоса РФ. Иришка! |
||||||||
|
10 Апр 2013 12:27
|
Queen MArgo
|
|||||||
хмммм....ну почему же только средняя полоса РФ? Алкоголизм самая распространенная беда на территории бывшего СССР. |
||||||||
|
10 Апр 2013 12:31
|
Деймон
|
|||||||
может быть, может быть...
это сериальчик такой, первые сезоны смешно было, а потом на перемотке глядела
а вчера на каком то канале наткнулась на конец одного из моих любимых фильмов - "Фанат", кайфанула заключительные минут 10 люблю Де Ниро |
||||||||
|
10 Апр 2013 12:35
|
*Elisha*
|
|||||||
и Аль Пачино... |
||||||||
|
10 Апр 2013 12:46
|
Деймон
|
|||||||
ага... |
||||||||
|
10 Апр 2013 12:47
|
Queen MArgo
|
|||||||
Про культуру и не поспоришь....ни вообще..... ни о культуре пития в частности. У меня отец - алкоголик. Приличная семья. Его отец - офицер, мать - переводчик. Моя тетя - алкоголичка. Ее отец - офицер, мать - врач. Нет, алкоголизм не имеет отношения к тому, подводит мама детенка к дереву пописать или предпочитает, чтобы ребенок наделал в штаны, и кто потом из этих детей вырастает. Алкоголизм - это уход от реальности, когда реальность такова, что хочется нажраться в дым. Это одно из лиц алкоголизма, а их у него тысячи. |
||||||||
|
10 Апр 2013 12:48
|
Ирочка
Россия |
|||||||
|
спать хочууууууу . . .. .поваляюсь часок
|
||||||||
|
10 Апр 2013 12:51
|
Queen MArgo
|
|||||||
и я хочуууу ......но валяться не буду ....пойду еще один шкафчик на кухне помою |
||||||||
|
10 Апр 2013 12:53
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
вот и я о том же... не всегда виной только алкоголь... Но меня, взрослую уже, всё-таки шокировали пожилые пьяные женщины в таком количестве здесь... и как так и надо... в КЗ это нонсенс.
а я хлеб пошла печь. С прованскими травками. |
||||||||
|
10 Апр 2013 13:00
|
Деймон
|
|||||||
эх.... а я буду на работе сидеть |
||||||||
|
10 Апр 2013 13:01
|
*Elisha*
|
|||||||
Одна..... За всех нас, бездельниц.. Но хоть пиши! |
||||||||
|
10 Апр 2013 13:03
|
Деймон
|
|||||||
ага.. бездельницы.. |
||||||||
|
10 Апр 2013 13:06
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Деймон
Я вот посмотрела на окошки... освещённые ярким солнышком... кошмар!!!
Хочется помыть... но ещё очень холодно. Болеть надоело! А руки-то чешутся! А у меня их, окошек, 6 огромных... |
||||||||
|
10 Апр 2013 13:07
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
|
Дзеночкам-мацуночкам мой пламенный привет! Мне мои законные полчаса вернули, я бегом к вам в виртуальную беззаботность, а тут сплошные "живые пони" - алкоголизм, порнуха, безнравственность. Р-А-З-О-Ч-А-Р-О-В-А-Л-И!!!
Но я вас все равно люблю и скучаю. |
||||||||
|
10 Апр 2013 13:09
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Ника-Елена
Приветик, Леночка!!!
А это кто что видит!!! А ты не заметила сумочки, колечки, камушки, ароматы, цветочки, носочки, хлебушки, мацунчики, ...........?? |
||||||||
|
10 Апр 2013 13:16
|
Деймон
|
|||||||
|
Ника-Елена
Леночка, привет потеряша как дела?
а вот Евочка не выглядывает а как же вести с передовой???? а колечко (и не только) показать?? |
||||||||
|
10 Апр 2013 13:19
|
*Elisha*
|
|||||||
ещё не ночь... |
||||||||
|
10 Апр 2013 13:25
|
Деймон
|
|||||||
дааа.. а вчера ночью не выглянула... |
||||||||
|
10 Апр 2013 13:28
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
ДоХтор, ты, как всегда, права. Про все прочитала, а вот заметила только это. Видимо потому, что очень много времени провожу в "очаровательной" реальности. В отпуск хочу - к далекому синему морю, что бы только море, пальмы и...тишина. (Кста, билеты на Кипр уже куплеты )
Привет, Алиюшенька. я не "потеряша", я "работяшасутрадоночи". Но есть свет в конце туннеля - майские праздники, так что скоро вернусь. |
в этом плане смотрю реальных пацанов, смеюсь, но с ужасом думаю - а ведь и правда так живут люди....
Но хоть пиши!
Про все прочитала, а вот заметила только это. Видимо потому, что очень много времени провожу в "очаровательной" реальности. В отпуск хочу - к далекому синему морю, что бы только море, пальмы и...тишина. (Кста, билеты на Кипр уже куплеты