Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

10 Апр 2013 11:37

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
показывать 6 летним детям картинки эрегированного пениса и рассказывать, как все это приятно и замечательно......слов никаких нет

да уж.... girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad
Queen MArgo писал(а):
В каждой школе руководство само решает когда детям сексуальные уроки проводить

вот интересно.. а у нас кажется только через министерство образования.. наши же камнями закидают hunter hunter hunter hunter и я буду в первых рядах, если такое безобразие начнется girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil
--
*Elisha* писал(а):

слишком лояльными хотят казаться...сами же и утонут в этой "демократии"...

вот вот...
Queen MArgo писал(а):
Свобода не освобождает от ответственности. Вот про это часто люди забывают.

точно! а я чето аж разволновалась - все из головы повылетало girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad

10 Апр 2013 11:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
вот интересно.. а у нас кажется только через министерство образования.

Так и у нас также, но школы сами решают, когда им такой материал детям преподносить и учебный материал может быть абсолютно другой. Вот эта школа в Кройцберге (район в Берлине) выбрала именно это учебное пособие и именно с первого класса. У нас детенок в третьем классе, но пока ничего такого им не преподавали. Проводили уроки......как надо себя вести, если кто-то к ребенку пристает.....типа...самозащита и правильная реакция, если, скажем, посторонний дядя предлагает ребенку куда-то с ним пойти или пытается ребенка погладить в интимных местах.....и т.д.

10 Апр 2013 11:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Не волновайся... В вашем азиатском государстве такого не допустят!... Эх!.... Я когда сюда из КЗ приехала, была в шоке ежедневно... я никогда в жизни в детстве в КЗ не видела пьяной женщины, тем более ПОЖИЛОЙ, на улице... А здесь! wacko1 wacko1 wacko1 Бабушка за внуком в садик приходит подшофе и матом с ним общается....

10 Апр 2013 12:12

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девчонки!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Апр 2013 12:12

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
У нас детенок в третьем классе, но пока ничего такого им не преподавали.

Слава Богу girl_in_love
*Elisha* писал(а):
Я когда сюда из КЗ приехала, была в шоке ежедневно... я никогда в жизни в детстве в КЗ не видела пьяной женщины, тем более ПОЖИЛОЙ, на улице... А здесь! Бабушка за внуком в садик приходит подшофе и матом с ним общается..

ой, Элиночка.. это да.. но уже тоже, не то что раньше... но будем надеяться на лучшее Smile в этом плане смотрю реальных пацанов, смеюсь, но с ужасом думаю - а ведь и правда так живут люди....
---
Ирочка писал(а):
Девчонки!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!

Ириииишка пришла!!! Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart

10 Апр 2013 12:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
Девчонки!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!

вооо.....приличные деушки проснулись Drinks or Beer

Деймон писал(а):
смотрю реальных пацанов,

чего?чего? scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

10 Апр 2013 12:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
но с ужасом думаю - а ведь и правда так живут люди....
---

Алиюш, уверяю - ТАК И ЖИВУТ! Вся средняя полоса РФ.
Иришка! girl_bye girl_bye girl_bye Friends

10 Апр 2013 12:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вся средняя полоса РФ.

хмммм....ну почему же только средняя полоса РФ? Алкоголизм самая распространенная беда на территории бывшего СССР.

10 Апр 2013 12:31

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Алиюш, уверяю - ТАК И ЖИВУТ! Вся средняя полоса РФ.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
хмммм....ну почему же только средняя полоса РФ? Алкоголизм самая распространенная беда на территории бывшего СССР.

может быть, может быть...
Queen MArgo писал(а):
чего?чего?

это сериальчик такой, первые сезоны смешно было, а потом на перемотке глядела Smile
а вчера на каком то канале наткнулась на конец одного из моих любимых фильмов - "Фанат", кайфанула заключительные минут 10 girl_in_love люблю Де Ниро girl_in_love

10 Апр 2013 12:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Алкоголизм самая распространенная беда на территории бывшего СССР.
Тут, Марин, не столько алкоголизм... Общая культура, культура отношений в семье, к старикам, к детям... На улицах, в подъездах, в транспорте... алкоголизм не имеет отношения к тому, как мама подводит мальчика к дереву в центре города и снимает ему штаны - давай, сынок! А потом взрослые уже сынки в каждом дворе к дереву подходят... Трезвые.
Деймон писал(а):
люблю Де Ниро

и Аль Пачино... girl_in_love

10 Апр 2013 12:46

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
и Аль Пачино..

ага... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Апр 2013 12:47

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Тут, Марин, не столько алкоголизм... Общая культура, культура отношений в семье, к старикам, к детям... На улицах, в подъездах, в транспорте... алкоголизм не имеет отношения к тому, как мама подводит мальчика к дереву в центре города и снимает ему штаны - давай, сынок! А потом взрослые уже сынки в каждом дворе к дереву подходят... Трезвые.

Про культуру и не поспоришь....ни вообще..... ни о культуре пития в частности. У меня отец - алкоголик. Приличная семья. Его отец - офицер, мать - переводчик. Моя тетя - алкоголичка. Ее отец - офицер, мать - врач. Нет, алкоголизм не имеет отношения к тому, подводит мама детенка к дереву пописать или предпочитает, чтобы ребенок наделал в штаны, и кто потом из этих детей вырастает. Алкоголизм - это уход от реальности, когда реальность такова, что хочется нажраться в дым. Это одно из лиц алкоголизма, а их у него тысячи.

10 Апр 2013 12:48

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
спать хочууууууу . . .. .поваляюсь часок

10 Апр 2013 12:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):

и я хочуууу morning1 morning1 ......но валяться не буду Very Happy Very Happy Very Happy ....пойду еще один шкафчик на кухне помою yes2 yes2

10 Апр 2013 12:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
вот и я о том же... не всегда виной только алкоголь... Но меня, взрослую уже, всё-таки шокировали пожилые пьяные женщины в таком количестве здесь... и как так и надо... в КЗ это нонсенс.

Queen MArgo писал(а):
...пойду еще один шкафчик на кухне помою

а я хлеб пошла печь. С прованскими травками.

10 Апр 2013 13:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):

Queen MArgo писал(а):
.пойду еще один шкафчик на кухне помою

*Elisha* писал(а):
а я хлеб пошла печь. С прованскими травками.

эх.... а я буду на работе сидеть girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

10 Апр 2013 13:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
а я буду на работе сидеть

Одна..... За всех нас, бездельниц.. praising Но хоть пиши! Friends

10 Апр 2013 13:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
За всех нас, бездельниц.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага.. бездельницы.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Апр 2013 13:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Я вот посмотрела на окошки... освещённые ярким солнышком... кошмар!!! wacko1 wacko1 wacko1
Хочется помыть... но ещё очень холодно. Болеть надоело! А руки-то чешутся! А у меня их, окошек, 6 огромных... wacko1 wacko1 wacko1

10 Апр 2013 13:07

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Дзеночкам-мацуночкам мой пламенный привет! Мне мои законные полчаса вернули, я бегом к вам в виртуальную беззаботность, а тут сплошные "живые пони" - алкоголизм, порнуха, безнравственность. Р-А-З-О-Ч-А-Р-О-В-А-Л-И!!! Smile Но я вас все равно люблю и скучаю. girl_in_love girl_in_love

10 Апр 2013 13:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Приветик, Леночка!!! girl_bye girl_bye girl_bye
А это кто что видит!!! Girl haha Girl haha Girl haha А ты не заметила сумочки, колечки, камушки, ароматы, цветочки, носочки, хлебушки, мацунчики, ...........?? Wink

10 Апр 2013 13:16

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена
Леночка, привет потеряша Friends как дела? air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye girl_bye
а вот Евочка не выглядывает girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams а как же вести с передовой???? girl_in_dreams girl_in_dreams а колечко (и не только) показать?? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

10 Апр 2013 13:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
а вот Евочка не выглядывает

ещё не ночь...

10 Апр 2013 13:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ещё не ночь...

дааа.. а вчера ночью не выглянула... girl_cray3

10 Апр 2013 13:28

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А это кто что видит!!! А ты не заметила сумочки, колечки, камушки, ароматы, цветочки, носочки, хлебушки, мацунчики, ...........??

ДоХтор, ты, как всегда, права. Yahoo! Про все прочитала, а вот заметила только это. Видимо потому, что очень много времени провожу в "очаровательной" реальности. В отпуск хочу - к далекому синему морю, что бы только море, пальмы и...тишина. (Кста, билеты на Кипр уже куплеты Yahoo! Yahoo! )
Деймон писал(а):
Леночка, привет потеряша как дела?

Привет, Алиюшенька. air_kiss girl_bye я не "потеряша", я "работяшасутрадоночи". Но есть свет в конце туннеля - майские праздники, так что скоро вернусь. Wink

Наверх