| Сообщение |
Автор |
|
12 Апр 2013 21:51
|
*Elisha*
 Элина
|
Ирочка
Я ж написала : всем! специально много сделала, чтоб не подрались! На здоровье!
|
|
12 Апр 2013 23:57
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
13 Апр 2013 2:23
|
Tati-yana
 Татьяна
54 года Москва
|
А я во первых, не пью вообще, даже слабоалкогольные напитки, а во вторых я связала тапок, один, думаю на этом остановиться.   Адская работа! Я все пальцы исколола,чувствую себя Золушкой.
В третьих тапок получился страшный, немного похож на бахилл, думаю даже очень похож и очень большой.
Доброй ночи.
|
|
13 Апр 2013 10:12
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
|
|
13 Апр 2013 10:42
|
*Elisha*
 Элина
|
| Tati-yana писал(а): | | А я во первых, не пью вообще, даже слабоалкогольные напитки, |
Да?... Есть к чему стремиться. А то мы все тут алкаши проклятые...Тяжёлое наследие... | Ирочка писал(а): | | тебе ударно потрудиться на дачке!!!!!!!! |
Спасибо, друХ!  Постараюсь. Вроде, погода пока без эксцессов.  А на завтра тоже всякого... обещают....
|
|
13 Апр 2013 11:19
|
Tati-yana
 Татьяна
54 года Москва
|
[quote="Ирочка"] Танюш, ты что, тоненькими спицами вязала?quote]
А что надо было какими? почему мне никто не сказал ?
вот что получилось  ошибку наверное знаю : связала очень большую пятку, но это моя первая пятка в жизни и я практически изобрела велосипед когда ее вязала.
| *Elisha* писал(а): | | алкаши проклятые |
Я не осуждаю
|
|
13 Апр 2013 11:32
|
*Elisha*
 Элина
|
|
Tati-yana
зато очень аккуратно и красиво.
|
|
13 Апр 2013 12:00
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
|
|
13 Апр 2013 16:34
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
13 Апр 2013 19:03
|
*Elisha*
 Элина
|
|
А чё эт вы с Алиюшкой? Мы с Иришкой тожа ждём!!
|
|
13 Апр 2013 20:16
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
13 Апр 2013 20:53
|
*Elisha*
 Элина
|
|
Чёт Алишка с Иришкой затаились... Наверное в засаде сидят под абрикосом.
|
|
13 Апр 2013 21:15
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
Всем добрым людям привет!
| Queen MArgo писал(а): | | а тож мы с Алиюшкой все ждем |
| *Elisha* писал(а): | | Мы с Иришкой тожа ждём!! |
А можно я тоже с вами ждать буду? Очень интересно посмотреть помолвку на абрикосовом дереве с Леликом-Евочкой с генералиссимускими усами в роли новоявленной свекрухи.
|
|
13 Апр 2013 21:19
|
*Elisha*
 Элина
|
Ника-Елена
Приветик, Лен! Садись, вместе ждать веселее.
Что новенького в жизни?
|
|
13 Апр 2013 21:24
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Че сидим, кого ждем??????
|
|
13 Апр 2013 21:27
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
Жизнь прекрасна и удивительна. Выходной, это раз, целый день дома одна, это два, телефон весь день молчит, это три. Счастье! Даже с кошкой только взглядами общаемся (при этом прекрасно друг друга понимаем).
А ты, наверное, на даче? Вот думаю, чем там можно сейчас заниматься - снег под елками рыхлить?
Иришик, привет! Второй день собираюсь тебе медаль за храбрость и перенесенные страдания вручить, но все руки никак не добегут.
|
|
13 Апр 2013 21:33
|
*Elisha*
 Элина
|
Да, снега полно, но как раз под ёлками большие проталины и проклюнулись тюльпаны, нарциссы и мускарики!!! Так трогательно! Я там подчистила траву и листву сухую, порядочек навела. Обрезала декоративные кустарники, гортензию. Солнце! Ужинали на улице, прям на проталине, притащили стол и стулья, постелили скатерть!..  балдею!
|
|
13 Апр 2013 21:37
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
| Ника-Елена писал(а): | | Иришик, привет! |
привет, Леночка!!!
| Ника-Елена писал(а): | | Второй день собираюсь тебе медаль за храбрость и перенесенные страдания вручить, |
| Tati-yana писал(а): | | вот что получилось |
внешний вид очень даже хороший
| Tati-yana писал(а): | | ошибку наверное знаю |
раз знаешь, можно уже перевязать, Москва тоже не сразу строилась . . . .
| *Elisha* писал(а): | | зато очень аккуратно и красиво. |
это точно!!!!!
| *Elisha* писал(а): | | Да, снега полно, но как раз под ёлками большие проталины и проклюнулись тюльпаны, нарциссы и мускарики!!! |
а показать?
| *Elisha* писал(а): | | Солнце! Ужинали на улице, прям на проталине, притащили стол и стулья, постелили скатерть!.. балдею! |
вай вай вай
|
|
13 Апр 2013 21:40
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
*Elisha*
Ох, хорошо то как. Радая я за вас. С открытием летнего сезона!!!  А у нас дача (т.е. мама моя живет в деревне) за 700 км от нас, так просто не съездишь, только в отпуске теперь. На улице сегодня прямо красота, но я, честно говоря, поленилась даже в магазин сходить. Завтра планирую с внуком погулять, пока еще не знаю где.
|
|
13 Апр 2013 21:42
|
*Elisha*
 Элина
|
Ирочка
Ну как я тебе щаз покажу, дорогусик? Сфоткаю и уж завтра на комп перенесу. Тогда и покажу. Нагулялась, аж щёки красные!
Лен, да в любом парке сейчас здорово! Снег тает, воздух влажный, дышится легко!
|
|
13 Апр 2013 21:46
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
|
Девочки, смотрел кто фильм "Джанго" Кв. Тарантино? Вчера посмотрела и что то он меня не отпускает.
|
|
13 Апр 2013 21:53
|
*Elisha*
 Элина
|
Ника-Елена
К сожалению, нет. Посмотрю, спасибо за наводку!
Я вчера смотрела "Закрытый показ" Гордона, новый фильм Ренаты Литвиновой. Тоже зацепило. Пересмотреть хочу. Показывают, заразы, так поздно! А вечерами чушь всякую, сериалы... Я ложусь рано, для меня мука так поздно смотреть. Гордон всегда до 2-3часов ночи.  Мне именно обсуждение не удалось посмотреть, просто умирала уже, так спать хотела...
|
|
13 Апр 2013 21:56
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
| *Elisha* писал(а): | | Я ложусь рано, для меня мука так поздно смотреть |
Аналогично. А фильм то как называется? Может сейчас найду в нете да посмотрю
|
|
13 Апр 2013 22:00
|
*Elisha*
 Элина
|
|
Ника-Елена
"Последняя сказка Риты".
|
|
13 Апр 2013 22:06
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
вот вам коктейльчик мацунно-медово-овсяно-банановый!!!!
| *Elisha* писал(а): | | Тогда и покажу. |
жду!!!
|