Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

12 Апр 2013 21:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Я ж написала : всем! специально много сделала, чтоб не подрались! На здоровье! Friends girl_in_love

12 Апр 2013 23:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Субботнее хокку.

так долгожданно!..
в кустах сгребая листву
не до созерцанья...

(Но вечером, когда ноги протяну, выползу, как и обещала!) girl_bye girl_bye girl_bye
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

13 Апр 2013 2:23

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
А я во первых, не пью вообще, даже слабоалкогольные напитки, а во вторых я связала тапок, один, думаю на этом остановиться. SmileSmileАдская работа! Я все пальцы исколола,чувствую себя Золушкой.
В третьих тапок получился страшный, немного похож на бахилл, думаю даже очень похож и очень большой.
Доброй ночи.

13 Апр 2013 10:12

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Tati-yana писал(а):
я связала тапок, один, думаю на этом остановиться

wacko1 wacko1 wacko1 неужели распустишь?

Tati-yana писал(а):
Адская работа! Я все пальцы исколола,чувствую себя Золушкой.

Танюш, ты что, тоненькими спицами вязала? ну хотя бы в личку скинь фотку . . . . . girl_in_dreams

Элишка, тебе ударно потрудиться на дачке!!!!!!!! download Give heart Give heart

Всем привет и с добрым утром!!!!! Romashki Romashki Romashki
у нас пасмурно . . . .лежит белый ковер на земле . . . . . .

13 Апр 2013 10:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana писал(а):
А я во первых, не пью вообще, даже слабоалкогольные напитки,

Да?... Есть к чему стремиться. А то мы все тут алкаши проклятые...Тяжёлое наследие...
Ирочка писал(а):
тебе ударно потрудиться на дачке!!!!!!!!

Спасибо, друХ! Friends air_kiss air_kiss Постараюсь. Вроде, погода пока без эксцессов. superstition superstition superstition А на завтра тоже всякого... обещают....

13 Апр 2013 11:19

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
[quote="Ирочка"]Танюш, ты что, тоненькими спицами вязала?quote]

А что надо было какими? почему мне никто не сказал ? Girl haha Girl haha
вот что получилось ошибку наверное знаю : связала очень большую пятку, но это моя первая пятка в жизни и я практически изобрела велосипед когда ее вязала.
*Elisha* писал(а):
алкаши проклятые

Я не осуждаю Girl haha Girl haha

13 Апр 2013 11:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana
зато очень аккуратно и красиво.

13 Апр 2013 12:00

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ЭТ Я, ЛЁЛИК!!!!!!!!!............ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Картина называется "Не ждали".... Girl haha Girl haha Girl haha
Вот я такая... непредсказуемая... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Девульки, вот выскочила на секунду.. praising Потому что, боюсь, сегодня-завтра больше не получится... heat heat heat heat heat heat heat heat heat wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Зато ПОСЛЕ представлю вам фоторепортаж с места событий... Wink
КлИнус мамАй!!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Всех люблю, целую!!!!!!!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

13 Апр 2013 16:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
ЭТ Я, ЛЁЛИК!!!!!!!!!.......

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Yeva64 писал(а):
Зато ПОСЛЕ представлю вам фоторепортаж с места событий...
КлИнус мамАй!!!!!!!

ты смотри,Лелик, не обмани acute acute acute .....а тож мы с Алиюшкой все ждем girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams ....хоть фоток Very Happy Very Happy Very Happy

13 Апр 2013 19:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
А чё эт вы с Алиюшкой? Мы с Иришкой тожа ждём!!

13 Апр 2013 20:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А чё эт вы с Алиюшкой? Мы с Иришкой тожа ждём!!

хммммм.....так мы ж с Алиюшкой видео с абрикосового дерева ждем girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams ....ну хоть фоточек greeting greeting .....а то Лелик зажал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ......а с помолвки само собой parting parting parting ...... всем мацунным отделом фоток ждем Congratulate .....и пусь только забудет girl_cool girl_cool girl_cool .....лишим генаралиссимуских усов Very Happy Very Happy Very Happy

13 Апр 2013 20:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Чёт Алишка с Иришкой затаились... Наверное в засаде сидят под абрикосом.

13 Апр 2013 21:15

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Всем добрым людям привет!
Queen MArgo писал(а):
а тож мы с Алиюшкой все ждем

*Elisha* писал(а):
Мы с Иришкой тожа ждём!!

А можно я тоже с вами ждать буду? Очень интересно посмотреть помолвку на абрикосовом дереве с Леликом-Евочкой с генералиссимускими усами в роли новоявленной свекрухи. Girl haha

13 Апр 2013 21:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Приветик, Лен! Садись, вместе ждать веселее. Friends
Что новенького в жизни?

13 Апр 2013 21:24

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Че сидим, кого ждем?????? Wink

13 Апр 2013 21:27

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Жизнь прекрасна и удивительна. Выходной, это раз, целый день дома одна, это два, телефон весь день молчит, это три. Счастье! Даже с кошкой только взглядами общаемся (при этом прекрасно друг друга понимаем). Girl haha
А ты, наверное, на даче? Вот думаю, чем там можно сейчас заниматься - снег под елками рыхлить? Smile
Иришик, привет! Второй день собираюсь тебе медаль за храбрость и перенесенные страдания вручить, но все руки никак не добегут.

13 Апр 2013 21:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Да, снега полно, но как раз под ёлками большие проталины и проклюнулись тюльпаны, нарциссы и мускарики!!! Так трогательно! Я там подчистила траву и листву сухую, порядочек навела. Обрезала декоративные кустарники, гортензию. Солнце! Ужинали на улице, прям на проталине, притащили стол и стулья, постелили скатерть!.. girl_in_love балдею!

13 Апр 2013 21:37

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Иришик, привет!

привет, Леночка!!! Rose
Ника-Елена писал(а):
Второй день собираюсь тебе медаль за храбрость и перенесенные страдания вручить,

Embarassed
Tati-yana писал(а):
вот что получилось

внешний вид очень даже хороший good2
Tati-yana писал(а):
ошибку наверное знаю

раз знаешь, можно уже перевязать, Москва тоже не сразу строилась . . . . Wink
*Elisha* писал(а):
зато очень аккуратно и красиво.

это точно!!!!! Good
*Elisha* писал(а):
Да, снега полно, но как раз под ёлками большие проталины и проклюнулись тюльпаны, нарциссы и мускарики!!!

а показать?
*Elisha* писал(а):
Солнце! Ужинали на улице, прям на проталине, притащили стол и стулья, постелили скатерть!.. балдею!

вай вай вай girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Апр 2013 21:40

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha*
Ох, хорошо то как. Радая я за вас. С открытием летнего сезона!!! Give heart А у нас дача (т.е. мама моя живет в деревне) за 700 км от нас, так просто не съездишь, только в отпуске теперь. На улице сегодня прямо красота, но я, честно говоря, поленилась даже в магазин сходить. Завтра планирую с внуком погулять, пока еще не знаю где.

13 Апр 2013 21:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Ну как я тебе щаз покажу, дорогусик? Сфоткаю и уж завтра на комп перенесу. Тогда и покажу. Нагулялась, аж щёки красные! Girl haha

Лен, да в любом парке сейчас здорово! Снег тает, воздух влажный, дышится легко! girl_in_love

13 Апр 2013 21:46

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Девочки, смотрел кто фильм "Джанго" Кв. Тарантино? Вчера посмотрела и что то он меня не отпускает.

13 Апр 2013 21:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
К сожалению, нет. Посмотрю, спасибо за наводку!
Я вчера смотрела "Закрытый показ" Гордона, новый фильм Ренаты Литвиновой. Тоже зацепило. Пересмотреть хочу. Показывают, заразы, так поздно! А вечерами чушь всякую, сериалы... Я ложусь рано, для меня мука так поздно смотреть. Гордон всегда до 2-3часов ночи. wacko1 Мне именно обсуждение не удалось посмотреть, просто умирала уже, так спать хотела...

13 Апр 2013 21:56

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я ложусь рано, для меня мука так поздно смотреть

Аналогично. А фильм то как называется? Может сейчас найду в нете да посмотрю

13 Апр 2013 22:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
"Последняя сказка Риты".

13 Апр 2013 22:06

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
вот вам коктейльчик мацунно-медово-овсяно-банановый!!!!

Фото

*Elisha* писал(а):
Тогда и покажу.

жду!!! Congratulate

Наверх