| Сообщение |
Автор |
|
20 Апр 2013 23:29
|
Деймон
 Алия
|
Маришка, поздравляю! Третьи классные, но как Элинка сказала сами по себе классные ( как я люблю - носочек и каблук  ) но они и правда не к сумке, но красивые!!!! Я прям влюбилась в них
|
|
21 Апр 2013 0:02
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
21 Апр 2013 0:13
|
Деймон
 Алия
|
*Elisha*
Зая моя  отдыхай лапочка!  доброй ночи!
|
|
21 Апр 2013 2:10
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
|
|
21 Апр 2013 3:30
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
|
|
21 Апр 2013 4:13
|
submarina
 sveta
50 лет Germany
|
|
Спасибо за рецепт. Забрала в закладки
|
|
21 Апр 2013 11:12
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
21 Апр 2013 22:33
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
22 Апр 2013 8:48
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
|
|
22 Апр 2013 9:00
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
22 Апр 2013 10:01
|
Деймон
 Алия
|
Ирочка
*Elisha*
привет красотули мои"
| Ирочка писал(а): | | дык . . . .аистов ублажать!!!! |
 чего, прям так вот без перерыва?  ваши попы в грядках торчать будут, а моя значит аистов ублажать?  пристроили мою попу, неча сказать
| *Elisha* писал(а): | Уборка, готовка, рассадка-пересадка, бельишко утюжить... А вечером опять тащиться на собрание в школу! ( Ещё и оставшиеся окна глядят укоризненно, но я пока
отложила их мытьё - у нас похолодало слегка, ночью -1). |
 ужасть... у меня веселее! на работе буду работу работать, а потом наверное поеду на вторую работу, а потом и на третью.. окна уже устали к моей совести взывать, ждут...  не знаю когда успею...
--
| *Elisha* писал(а): | | Евулик! Ты жива? Как торжество? |
Евулик снова в себя от содеянного приходит...  там то было небось вообще ого го как!!!  королевские приемы нервно курят в сторонке  а мы вот ждем фоточек и отчетец... с каминной полки мало чего видать было
|
|
22 Апр 2013 10:08
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
22 Апр 2013 10:17
|
Деймон
 Алия
|
| *Elisha* писал(а): | | Ну, не так окровенно!.. |
а чего такого?  как меня определяете так и говорю
| *Elisha* писал(а): | | Нарываесси? Может, лучше про окна вспомнить, про весну на худой конец? Ты хоть вокруг успеваешь смотреть? Снег растаял, почки на деревьях, небо высокое! Остановись немного, оглянись! Возьми Чудо, сходите в парк!... |
так третья работа онаж как раз - окна и все такое  успеваю вокруг я посмотреть! у нас сейчас моя самая любимая пора - зеленая травка и деревья уже в зеленой дымке  еще не листочки, но почечки зелененькие
| *Elisha* писал(а): | | Остановись немного, оглянись! Возьми Чудо, сходите в парк!... |
эх.. надо бы.. да только Чудо мое опять сопливит | *Elisha* писал(а): | | Да так ЧЕСТНО и скажи - протрещали всё время и не видели ничё! |
ну чего так откровенно то
|
|
22 Апр 2013 10:27
|
*Elisha*
 Элина
|
| Деймон писал(а): | | эх.. надо бы.. да только Чудо мое опять сопливит |
Соплюхи свежему воздуху не помеха! Вообще болеющего ребёнка ( если без температуры!)
не надо постоянно в помещении держать - это заблуждение. Как раз дышать озоном ему надо! Прогулки закаляют. И тебе полезно попец с кресла ( офисного, машинкиного - даже такого классного-удобного!  ) - стащить и прогуляться!
|
|
22 Апр 2013 10:38
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
22 Апр 2013 10:39
|
Нуржауган
г.Актобе, Республика Казахстан
|
Евочка, Элиша, Мариша, Алиюша, Ириша, Ника-Елена, всем-всем здравствуйте, доброго-доброго дня!
С выходных пришла. Отдохнули с дочкой. Погода у нас стоит замечательная
Элиша, супчик  осталось еще...?
| Queen MArgo писал(а): | | вобщем....консилиум.....я уже при туфлях |
Мариша, туфельки  , представляю какие они мягонькие, удобненькие и цвет  Вчера я тоже ходила по обувным и смотрела только на лакированные красные и оранжевые босоножки  столько красоты, некоторые совсем неудобные…
| Ника-Елена писал(а): | | Нурочка, я из Киргизии, почти всю жизнь в Бишкеке прожила. Девочка у тебя красавица, а как зовут красавицу, ско-ко лет? |
Елена  Дочку зовут Аяжан, ей 7, она первый класс заканчивает.
. | Ирочка писал(а): | | а я из гостей - пешкоооом . . . .класс!!!!!!!! ноги идут, а не на педали жмут, воздухом дышу, слышу шум города, вижу небо!!!!!!!!!!! |
Ирочка, кааак написала, я каждый день утром иду на работу и тоже так думаю - прохладное утро, еще пыли нет, светло-свежо, небо голубое | Ирочка писал(а): | | вот вам - перо страусово!!!!!! |
| *Elisha* писал(а): | | Чёто лохматое, маленькое, не видно, думаю - чё за бабайка у нас новенькая?! | | Queen MArgo писал(а): | | а тут близнец ....эээээ.....брат .....или сестра .....пол еще не установлен |
холосенький такой
|
|
22 Апр 2013 10:48
|
*Elisha*
 Элина
|
| Деймон писал(а): | | так он мне и говорит - мама, мне на улице легче становится |
УзнаЮ хитрющих!  Ну на здоровье ему! ТТТ !!!
| Деймон писал(а): | | кто бы меня в детстве выпинывал, там наоборот - домой не могли загнать |
Меня тож отец выпинывал... Орал!... А я вообще почти не гуляла, любила в своей комнате сидеть, книжки читать! А в классе 9-м стали с подружкой выходить, прогуливались по двору - домА четырёхугольником стоят, так мы по кругу, под ручку, медленно - отец опять возмущался - "Ходят, как пенсионерки!!! Нет бы, как ДЕТИ, побегать, попрыгать!"  А мы лошади 15-летние!
Нуржауган Привет, Нур!
| Нуржауган писал(а): | | Отдохнули с дочкой. Погода у нас стоит замечательная |
Вот молодцы!
| Нуржауган писал(а): | | осталось еще...? |
А как жА? Для тебя - всегда!
| Нуржауган писал(а): | | Аяжан |
Это не тоже самое, что Айжан? У меня подружка-одноклассница была Айжанка!
| Нуржауган писал(а): | | еще пыли нет, |
Это им не понять!  Пылюка!...  Голову каждый день мыть надо - песка полно!
|
|
22 Апр 2013 11:05
|
*Elisha*
 Элина
|
А мы вчера скворечник повесили!  Муж сам соорудил!
( после моего пиления - что птичку жалко!  ).
|
|
22 Апр 2013 11:08
|
Деймон
 Алия
|
Нуржауган
привет!
| Нуржауган писал(а): | | С выходных пришла. Отдохнули с дочкой. Погода у нас стоит замечательная |
прямо как и у нас
| Нуржауган писал(а): | | еще пыли нет, светло-свежо, небо голубое |
| *Elisha* писал(а): | | Это им не понять! Пылюка!... Голову каждый день мыть надо - песка полно! |
 ой девочки точно! это такой наш бич Божий!!!  я голову кажный день мою - столько пыли  машину помоешь, через 20 минут пыль  дома уборку делаешь такая же картина  даже очиститель мало помогает
| Нуржауган писал(а): | | холосенький такой |
 ага, и такой загадочный
а скворечник- прелестный  птичка будет тебе и твоему супругу как чете застройщиков очень благодарна  потом покажешь - кто там у вас заселился
| *Elisha* писал(а): | | Меня тож отец выпинывал... Орал!... А я вообще почти не гуляла, любила в своей комнате сидеть, книжки читать! А в классе 9-м стали с подружкой выходить, прогуливались по двору - домА четырёхугольником стоят, так мы по кругу, под ручку, медленно - отец опять возмущался - "Ходят, как пенсионерки!!! Нет бы, как ДЕТИ, побегать, попрыгать!" А мы лошади 15-летние! |
 ну прям как с меня и с моей подруги писано!!!  так же или как пенсионерки круги наматывали или дома за книжкой сидели  а до 3 класса бегали в казаки-разбойники, пионербол или в выбивалы играли, потом классики и резиночка
|
|
22 Апр 2013 11:08
|
Нуржауган
|
| *Elisha* писал(а): | | "Ходят, как пенсионерки!!! Нет бы, как ДЕТИ, побегать, попрыгать!" |
ох, мою, | Деймон писал(а): | | там наоборот - домой не могли загнать |
- все | *Elisha* писал(а): | | домА четырёхугольником стоят, |
в этом четырехугольнике все железки, все булыжники, все пески ее
| *Elisha* писал(а): | | А я вообще почти не гуляла, любила в своей комнате сидеть, книжки читать! |
я тоже, только я больше кукол наряжала | *Elisha* писал(а): | | А как жА? Для тебя - всегда! |
Спасибо, Элиша, люблю покушаь | *Elisha* писал(а): | | Это не тоже самое, что Айжан? |
неет, | *Elisha* писал(а): | | У меня подружка-одноклассница была Айжанка! |
У меня подружка Айжан, мы с ней с 1997 г. дружим. Элиш, а с подружкой Айжан сейчас общаетесь?
| *Elisha* писал(а): | | Голову каждый день мыть надо - песка полно! |
 вымоешь и сразу так легко  а такое ощущение, что неделю не мыла...
|
|
22 Апр 2013 11:11
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
22 Апр 2013 11:14
|
Нуржауган
|
| *Elisha* писал(а): | А мы вчера скворечник повесили! Муж сам соорудил!
( после моего пиления - что птичку жалко |
ой, какие вы молодцы  на березке, высокая березка... | Деймон писал(а): | | потом покажешь - кто там у вас заселился |
ага, покажешь | Деймон писал(а): | | до сих пор на коленках можно шрамики разглядеть |  эээээээ, ну у нас все в синяках, я ее ругаю - ты же девочка...!
|
|
22 Апр 2013 11:17
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
22 Апр 2013 11:21
|
Нуржауган
|
| Деймон писал(а): | | ой, ну пока бесполезно! |
да, я поняла уже это... темперамент у нее такой..., решила не мешать ей - пусть наслаждается
|
|
22 Апр 2013 11:48
|
*Elisha*
 Элина
|
| Деймон писал(а): | | потом покажешь - кто там у вас заселился |
| Нуржауган писал(а): | | покажешь |
Покажу! Если кто-нибудь поселится! Конечно, ждём именно скворцов. А могут и воробьишки поселиться! У нас так весело по утрам, за окном целые птичьи базары - щебечут, спать не дают!  А в лесочке прям за забором соловьи поют!  Но это чуть позже, в мае.
| Нуржауган писал(а): | | на березке, высокая березка... |
Старались максимально высоко повесить, чтобы Котэ не наведывался!
| Нуржауган писал(а): | | а с подружкой Айжан сейчас общаетесь? |
Нет
| Нуржауган писал(а): | | ну у нас все в синяках, я ее ругаю - ты же девочка...! |
Такая классная - на роликах!  ТТТ !
| Нуржауган писал(а): | | темперамент у нее такой..., решила не мешать ей - пусть наслаждается |
Верно!
|