Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2013 10:24
|
*Elisha*
|
|||||||
Всем привет!
Собираюсь на дачу!!
Спасибо, Иришка! Позитивчик с утра!!
Половина растеклась по шприцу и иголке!
Красота, конечно!!! Нежный такой! Ну и как теперь их тянуть ещё больше месяца до высадки на дачу? |
||||||||
|
20 Апр 2013 10:25
|
Ирочка
Россия |
|||||||
да нормуль!!!! они у меня умнички послушные . . . . . |
||||||||
|
20 Апр 2013 13:00
|
Queen MArgo
|
|||||||
Ириш, может тебе машинку продать?
это все так называемые....петунички-малюпунечки вот что жидкий навоз делает |
||||||||
|
20 Апр 2013 13:19
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Открыла в телефоне и чуть в обморок не упала! Чёто лохматое, маленькое, не видно, думаю - чё за бабайка у нас новенькая?!
Мариш, что с тобой?? |
||||||||
|
20 Апр 2013 13:36
|
Queen MArgo
|
|||||||
порыжела сходство кое с кем не заметила? |
||||||||
|
20 Апр 2013 13:40
|
Ирочка
Россия |
|||||||
|
||||||||
|
20 Апр 2013 14:56
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
Да все мы тут близнецы! Двойняшки! Тройняшки - один пописать пошёл! |
||||||||
|
20 Апр 2013 15:12
|
Queen MArgo
|
|||||||
угу.....Алиюшка
сейчас эта рыжая морда прилезет ....а тут близнец ....эээээ.....брат .....или сестра .....пол еще не установлен рыжий и лохматый бабайка
http://www.youtube.com/watch?v=z0QaL8ZVTBs ...................................... Алиюшка ......давай уже .....прилезь
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, нарооод ......гляньте туфли .....я ж терь о туфлях думаю ....об окнах думать бросила
http://www.deichmann.com/DE/de/shop/damen/damen-schuhe/00000001141702/Keil%20Pumps.prod?r=5&c=3&filter_brand=all&filter_bootleg=all&filter_color=all&filter_heel=all&filter_padding=all&filter_size=all&orderby=topseller&st=PRODUCT&filter_cat=damen/damen-schuhe нуууууу-ссс.....какие мнения будут .....одобрям-с .....или вызывающе ....... я б такие не покупала ....... а на вашем месте Лев Маргаритыч .... продолжала бы думать о помойке окон |
||||||||
|
20 Апр 2013 16:14
|
Деймон
|
|||||||
|
Привет рыжим и лохматым гермафродитам и не только!
Девочки я в командировке, за 420 км от дома отработала 3,5 часа, устала на трассе гадский камень противотуманку разбил сейчас покушали и скоро обратно двинем
Люблю всех и очень скучаю
Маришка, а туфельки должно быть жутко удобные и прикольные
а еще мне понравились на этой же страничке внизу с открытым носком и бантиком 5 авеню кажись Holle Berry |
||||||||
|
20 Апр 2013 16:19
|
Queen MArgo
|
|||||||
драть тебя некому за рыжие уши
вот че заработаешь, то на ремонт и отдашь .....лучше б ты из аистов суп варила.....дома , а не шлялась де не попадя
тааак.....рыжий близнец сказал одобрям-с а де остальные масти гуляют на даче еще снега по колено |
||||||||
|
20 Апр 2013 16:19
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
Вызывающие??!!! Ты чё, Мариш?! Тогда какие у меня - шпилька 12 см??
Короче - если в принципе это твой дизайн, то к сумочке они подходят идеально! И сумка не "гламур" особый, не ридикюль, и туфельки сдержанные, интеллигентные. Стиль один и тот же. Кэжл, или как там по-русски правильно написать, городской в общем! Бери! |
||||||||
|
20 Апр 2013 16:22
|
Деймон
|
|||||||
|
Queen MArgo
ага, млин... как бы не больше
а ухи у меня не рыыыжие
*Elisha* |
||||||||
|
20 Апр 2013 16:25
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Блин, где там Алиюшка другие увидела? Задали вы мне задачку - на телефоне разглядывать... У меня только одни тут туфли показывает. Они мне нравятся. А снег растаял ВЕСЬ!!! И я на коленках в наколенниках клумбы обихаживаю, все многолетники вылезли!
|
||||||||
|
20 Апр 2013 16:27
|
Деймон
|
|||||||
|
20 Апр 2013 16:31
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Деймон
Спасибо друх! Ты прости, но мне больше нравятся с наборным каблучком. С открытым мысиком немного.... бабские.. А мы тут все дэушки ещё! И не практично, что каблук тканью обтянут. Но это ИМХО.
За работу даже ругать не буду! Бесполезняк! |
||||||||
|
20 Апр 2013 16:46
|
Деймон
|
|||||||
|
*Elisha*
Я просто люблю открытый носок, правда на босоножках на каблуке а то что каблук обтянут даже не заметила приеду еще раз гляну, если там каблук см 10 то бабскими не должны смотреться |
||||||||
|
20 Апр 2013 16:49
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Деймон
На босоножках или туфлях с тонким каблуком я тож люблю! А на таких мне больше понравился закрытый носик. Короче, подходят оба варианта, дело за Маришкой! |
||||||||
|
20 Апр 2013 17:03
|
Деймон
|
|||||||
|
*Elisha*
Это точно Мариш, то что каблук оказывается потянут и правда не практично, Элинка заметила да и если высота каблука меньше 10 см то будет и правда бабски, а первые классненькие |
||||||||
|
20 Апр 2013 18:22
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Ну и где Маришка?? Мы тут, панимашли, консилиум собрали, заключительный диагноз поставили, а она отлынивает!!!
|
||||||||
|
20 Апр 2013 19:30
|
Ирочка
Россия |
|||||||
неужели? а как же остальные граждане? |
||||||||
|
20 Апр 2013 19:52
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Ирочка
А де вас носит?? Вливайся в голосование! *************** А у нас погода немного испортилась, то тучки появились, то опять солнышко, но ветренно, наверное, к ночи дождик будет. А я рыбку в духовку поставила - треску, рисик варю . |
||||||||
|
20 Апр 2013 20:56
|
Ирочка
Россия |
|||||||
а, там нас уже нет!!!!!
Маришка, туфлики бери - я такие лю!!!!!!
ой ой ой . . . . . а я в баню поехала |
||||||||
|
20 Апр 2013 21:15
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Ирочка
Удачно попариться! |
||||||||
|
20 Апр 2013 21:35
|
Queen MArgo
|
|||||||
ну де Маришка ......туфли бегает покупает .....раз консилиум сказал - одобрям-с
Рассказую.....поехали в один магазин....там все три модели....еще вот такая была http://www.deichmann.com/DE/de/shop/damen/damen-schuhe/00000001143448/Peeptoe%20Pumps%20.prod?r=5&c=3&filter_brand=all&filter_bootleg=all&filter_color=all&filter_heel=all&filter_padding=all&filter_size=all&orderby=topseller&st=PRODUCT&filter_cat=damen/damen-schuhe хорошо, что все мерила ....вот эти туфли были...один размер маленький, а следующий большой ....те, которые Алиюшка разглядывала, у меня с ноги при ходьбе сваливались ....взяла уже на размер меньше....иду, а они сваливаются
терь те, шо с цветочком....цвет ярче, чем на картинке, но кожа такая мягкая, что я не выдержала и купила, правда пришлось еще в один магазин ехать, те что я мерила были такие обшарпанные, такое впечатление, что их поносили и назад в магазин отдали
вобщем....консилиум.....я уже при туфлях
пасип за участие .....че бы я без вас делала
еще ж не 31 декабря |
||||||||
|
20 Апр 2013 22:11
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
Мариш, вот эти последние тож ничё, но сами по себе. К твоей сумке они по стилю не подходят. И фурнитура разного цвета, если я правильно вижу - на туфлях жёлтая, а на сумке же белый металл. Так что я рада, что ты первые взяла! А то, что они ярче - так это здорово! Сейчас не комильфо чтобы сумка и туфли были один-в-один по цвету, классно, что они разной интенсивности одного цвета! Поздравляю! |

они у меня умнички послушные . . . . .
....а тут близнец
.....пол еще не установлен
5 авеню кажись Holle Berry
а де остальные масти гуляют
А мы тут все дэушки ещё! И не практично, что каблук тканью обтянут. Но это ИМХО.
....те, которые Алиюшка разглядывала, у меня с ноги при ходьбе сваливались