Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2013 11:45
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
свежи еще воспоминания ....да,Алиюшка?
эт как придется ....зависит от количества выпитых коктейлей и результатов мамочкиных сублимаций ......хотя.....природа возьмет свое
кхе....кхе |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:49
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:51
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
чё смешного - правда, без взрослых детям одним быть на улице нельзя. Это летом с 23-х, а в учебное время - с 22-х.
«Комендантский час» для детей и подростков в России В 2009 году по инициативе Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева Государственная Дума Российской Федерации внесла изменения в Федеральный закон «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации», которые позволяют региональным парламентам принимать законы, вводящие комендантский час для подростков, самостоятельно определяя при этом возраст несовершеннолетних, в отношении которых вводятся ограничения, а также время действия этих ограничений. А у вас что, не так?? |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:52
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
фсе, девочки....больше не смеемся .....а то мама девочки уже напряглась Элиш, все будет хорошо .....и даже замечательно главное....расслабиться |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:54
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Queen MArgo
не напряглась - просто писать одним пальцем многословно - неудобно... и смайлики ставить!)))))))))) |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:54
|
Нуржауган
|||||||||||
|
У нас вроде бы так, но детей все равно на улице слышу... Временами читаю в газетах, что рейды в компьютерных клубах ... У нас дома камендантский час, после 23 не хочется на улицу, темно
|
||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:55
|
Деймон
|
|||||||||||
какие молодцы детки
свежи
вот ё-моё я ползла потому как от туфель ножки бо-бо всю ночь веселились а вы уж там нафантазировали
смешно нету у нас комендантского часу а жаль!
сказал добрый мохнатый непонятный кролик
вот, а у нас как только солнышко садится начинает так и комендантский час начинается, в зависимости от времени года а так наверное что то должно быть, но как то это не афишируют |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:03
|
Нуржауган
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:04
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
неее - у нас рейды регулярные... и с родителей спрашивают... и детей - если повторно попадались да не дай б-г с пивом - на учёт в детск. комн. милиции берут. и в школу сообщают.
мы - за! |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:07
|
Деймон
|
|||||||||||
ну везет вам мы бы тоже были за, только как то тихо у нас по этой части |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:13
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
|
Привет, красавицы! Ну, с вами не соскучишься, только я положила себе в чашечку вкуснейший творожок, сверху полила протертой малинкой, налила кофейку и пришла к вам, в приятной во всех отношениях компании, с кайфом полакомиться, а ту страсти-мордасти анатомические, фу-фу даже цитировать не хочется.
|
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:15
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Ника-Елена
А ты перелестни страничку! Приятного аппетита!
Что новенького? |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:15
|
Нуржауган
|||||||||||
это у нас обычно в сентябре, потом забывается, что ли....
Ника-Елена, привет , приятного аппетита |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:17
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Ника-Елена
Леночка привет роднулик
ты просто не тот завтрак взяла, надо было взять огромный кусище торта, положить буженины-сала всякого и тогда бы мы тебя спасли от обжорства приятного аппетита
скоро финишная прямая? |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:21
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Неее, лучше бифштекс с кровью! |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:22
|
Деймон
|
|||||||||||
да, и его можно было бы взять, такой громадный кусище! и на гарнир гору печеной картошки |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:23
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
а что остальные девятнадцать в это время делали?
ровным счетом ничего .....эт ты о наших фантазиях нафантазировала
угу.....и кушать его кюреткой и пилкой.....этого...как его вооооо...нашла...пилкой Джильи |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:27
|
*Elisha*
|
|||||||||||
а чё ты против печёной картошечки имеешь? Знаешь, есть даже похудательные диеты - картофельные! Это когда картошку есть БЕЗ мяса, масла и всяких сливочных соусов. От неё совсем не поправишься ( также и от макарон).
|
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:28
|
Нуржауган
|||||||||||
хочу |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:30
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Нуржауган
рецепт тут есть обалденно вкусный и быстрый! я на даче всё лето делаю. |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:30
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
|
Я с перепугу, до конца не дочитавши строчить начала
. Оказывается, сегодня уже совсем другие проблемы обсуждаем.
Вот доктор сразу понял, что пациент не догоняет. Спасибо, уже все слопала, очень вкусно было. Из новенького только то, что сегодня уже вторник, а значит на один рабочий день на этой неделе уже меньше.
Спасибо, родная! Если бы я это все стрескала, меня бы уже точно никто не спас, разом бы все проблемы решила. Но ... теперь я знаю, чтобы удержаться от такого искуса, я сразу бегом на 275 стр. |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:31
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
раздельное питание Алиюшка ......чет я от него не похудела ......ой, хряпну я сегодня розмариновую картошку |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:33
|
Нуржауган
|||||||||||
где? у кого? на выходные может нас на дачу возьмут |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:33
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Дрожжевая выпечка и всякая тортовая вкуснотишша сладкая ( банановая) туда не входит! |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:35
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
Привет, Мариш! Я тоже хочу, обожаю печеную картошку! |
....зависит от количества выпитых коктейлей и результатов мамочкиных сублимаций
. Оказывается, сегодня уже совсем другие проблемы обсуждаем.
Но ... теперь я знаю, чтобы удержаться от такого искуса, я сразу бегом на 275 стр.
......чет я от него не похудела