Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

23 Апр 2013 11:45

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
дети хотят прийти нарядными выпить пару коктейлей.. и поползти встречать рассвет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha свежи еще воспоминания Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ....да,Алиюшка? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Нуржауган писал(а):
романтично, токо "поползти" это пойти или... (у меня ум приземленный

эт как придется Congratulate ....зависит от количества выпитых коктейлей и результатов мамочкиных сублимаций Very Happy Very Happy Very Happy ......хотя.....природа возьмет свое Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07

*Elisha* писал(а):
А с 23 часов в июне у нас - комендантский час для детей до 18 лет.

кхе....кхе mocking mocking mocking

23 Апр 2013 11:49

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
*Elisha* писал(а):
А с 23 часов в июне у нас - комендантский час для детей до 18 лет.

кхе....кхе

Girl haha Girl haha Girl haha

23 Апр 2013 11:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
чё смешного - правда, без взрослых детям одним быть на улице нельзя. Это летом с 23-х, а в учебное время - с 22-х.
«Комендантский час» для детей и подростков в России
В 2009 году по инициативе Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева Государственная Дума Российской Федерации внесла изменения в Федеральный закон «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации», которые позволяют региональным парламентам принимать законы, вводящие комендантский час для подростков, самостоятельно определяя при этом возраст несовершеннолетних, в отношении которых вводятся ограничения, а также время действия этих ограничений.

А у вас что, не так??

23 Апр 2013 11:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
чё смешного

фсе, девочки....больше не смеемся Very Happy Very Happy Very Happy .....а то мама девочки уже напряглась Girl haha Girl haha Girl haha Элиш, все будет хорошо Friends Friends .....и даже замечательно praising praising praising praising главное....расслабиться Very Happy Very Happy Very Happy

23 Апр 2013 11:54

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
не напряглась - просто писать одним пальцем многословно - неудобно... и смайлики ставить!))))))))))

23 Апр 2013 11:54

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
У нас вроде бы так, но детей все равно на улице слышу... Временами читаю в газетах, что рейды в компьютерных клубах ... У нас дома камендантский час, после 23 не хочется на улицу, темно Smile

23 Апр 2013 11:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Дети (девочки) хотят в кафе посидеть, потанцевать до 10 часов вечера и погулять по набережной минут 40 и домой. А с 23 часов в июне у нас - комендантский час для детей до 18 лет.

какие молодцы детки Friends
Queen MArgo писал(а):
свежи еще воспоминания ....да,Алиюшка?

свежи Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
Нуржауган писал(а):
романтично, токо "поползти" это пойти или... (у меня ум приземленный
эт как придется ....зависит от количества выпитых коктейлей и результатов мамочкиных сублимаций ......хотя.....природа возьмет свое

вот ё-моё Girl haha я ползла потому как от туфель ножки бо-бо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha всю ночь веселились Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а вы уж там нафантазировали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
чё смешного - правда, без взрослых детям одним быть на улице нельзя. А у вас что, не так??

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha смешно Girl haha Girl haha нету у нас комендантского часу Friends а жаль! Smile
Queen MArgo писал(а):
фсе, девочки....больше не смеемся .....а то мама девочки уже напряглась Элиш, все будет хорошо .....и даже замечательно главное....расслабиться

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сказал добрый мохнатый непонятный кролик Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Нуржауган писал(а):
У нас дома камендантский час, после 23 не хочется на улицу, темно

вот, а у нас как только солнышко садится начинает так и комендантский час начинается, в зависимости от времени года Smile Smile Smile а так наверное что то должно быть, но как то это не афишируют Smile

23 Апр 2013 12:03

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
уж там нафантазировали
Girl haha Girl haha Girl haha

23 Апр 2013 12:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
неее - у нас рейды регулярные... и с родителей спрашивают... и детей - если повторно попадались да не дай б-г с пивом - на учёт в детск. комн. милиции берут. и в школу сообщают.
мы - за!

23 Апр 2013 12:07

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
неее - у нас рейды регулярные... и с родителей спрашивают... и детей - если повторно попадались да не дай б-г с пивом - на учёт в детск. комн. милиции берут. и в школу сообщают.
мы - за!

ну везет вам Friends мы бы тоже были за, только как то тихо у нас по этой части Smile

23 Апр 2013 12:13

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Привет, красавицы! Ну, с вами не соскучишься, только я положила себе в чашечку вкуснейший творожок, сверху полила протертой малинкой, налила кофейку и пришла к вам, в приятной во всех отношениях компании, с кайфом полакомиться, а ту страсти-мордасти анатомические, фу-фу даже цитировать не хочется. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Апр 2013 12:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена girl_bye Friends
А ты перелестни страничку! Girl haha Girl haha Girl haha Приятного аппетита! Drinks or Beer
Что новенького?

23 Апр 2013 12:15

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
неее - у нас рейды регулярные... и с родителей спрашивают...

это у нас обычно в сентябре, потом забывается, что ли.... unknown

Ника-Елена, привет girl_bye , приятного аппетита

23 Апр 2013 12:17

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена
Леночка привет роднулик Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart
Ника-Елена писал(а):
а ту страсти-мордасти анатомические, фу-фу даже цитировать не хочется

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ты просто не тот завтрак взяла, надо было взять огромный кусище торта, положить буженины-сала всякого Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и тогда бы мы тебя спасли от обжорства Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha приятного аппетита air_kiss girl_angel
скоро финишная прямая? Friends

23 Апр 2013 12:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
, надо было взять огромный кусище торта,

Неее, лучше бифштекс с кровью! good2

23 Апр 2013 12:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):

Неее, лучше бифштекс с кровью!

Girl haha Girl haha Girl haha да, и его можно было бы взять, такой громадный кусище! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и на гарнир гору печеной картошки Girl haha

23 Апр 2013 12:23

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
просто писать одним пальцем

а что остальные девятнадцать в это время делали? Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
а вы уж там нафантазировали

ровным счетом ничего unknown unknown .....эт ты о наших фантазиях нафантазировала Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
сказал добрый мохнатый непонятный кролик

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

*Elisha* писал(а):
Неее, лучше бифштекс с кровью!

угу.....и кушать его кюреткой Very Happy Very Happy Very Happy и пилкой.....этого...как его scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_headвооооо...нашла...пилкой Джильи Very Happy Very Happy Very Happy

23 Апр 2013 12:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
и на гарнир гору печеной картошки

а чё ты против печёной картошечки имеешь? Знаешь, есть даже похудательные диеты - картофельные! Это когда картошку есть БЕЗ мяса, масла и всяких сливочных соусов. От неё совсем не поправишься ( также и от макарон).

Queen MArgo писал(а):
а что остальные девятнадцать в это время делали?
10 - грелись в носочках - чёт дома как-то прохладно стало. Остальные - как водится - в земле копались. Girl haha

23 Апр 2013 12:28

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
и на гарнир гору печеной картошки

хочу nyam2

23 Апр 2013 12:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
рецепт тут есть обалденно вкусный и быстрый! good2 я на даче всё лето делаю.

23 Апр 2013 12:30

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Я с перепугу, до конца не дочитавши строчить начала Embarassed . Оказывается, сегодня уже совсем другие проблемы обсуждаем. Yahoo!
*Elisha* писал(а):
А ты перелестни страничку! Приятного аппетита!

Что новенького?

Вот доктор сразу понял, что пациент не догоняет. Спасибо, уже все слопала, очень вкусно было. Girl haha Из новенького только то, что сегодня уже вторник, а значит на один рабочий день на этой неделе уже меньше. Wink Yahoo!

Деймон писал(а):
ты просто не тот завтрак взяла, надо было взять огромный кусище торта, положить буженины-сала всякого и тогда бы мы тебя спасли от обжорства

Спасибо, родная! Если бы я это все стрескала, меня бы уже точно никто не спас, разом бы все проблемы решила. wacko1 Но ... теперь я знаю, чтобы удержаться от такого искуса, я сразу бегом на 275 стр. Girl haha Girl haha

23 Апр 2013 12:31

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а чё ты против печёной картошечки имеешь? Знаешь, есть даже похудательные диеты - картофельные! Это когда картошку есть БЕЗ мяса, масла и всяких сливочных соусов. От неё совсем не поправишься ( также и от макарон).

раздельное питание Алиюшка parting ......чет я от него не похудела Very Happy Very Happy Very Happy ......ой, хряпну я сегодня розмариновую картошку girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

23 Апр 2013 12:33

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
рецепт тут есть обалденно вкусный и быстрый

где? у кого? на выходные может нас на дачу возьмут Smile

23 Апр 2013 12:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
...чет я от него не похудела

Дрожжевая выпечка и всякая тортовая вкуснотишша сладкая ( банановая) туда не входит! Congratulate

23 Апр 2013 12:35

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.ой, хряпну я сегодня розмариновую картошку

Привет, Мариш! Я тоже хочу, обожаю печеную картошку! nyam2

Наверх