Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2013 20:36
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Ника-Елена
Леночка!
Классная какая пасха! Аппетитная! А я не делала никогда...
А помощник-то какой сурьёзный!
Как добралась, не замёрзла? Сегодня кошмар какой-то! |
||||||||||||
|
06 Май 2013 20:46
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
А ты попробуй, делать не сложно, а вкуснота получается необыкновенная. Я уже несколько лет делаю по рецепту Насти - "пасха творожная".
Для своих 5 годов необычайно умен и красноречив (последнее увлечение - не нормативная лексика. Это надо слышать. Мозги закипают, пока разбираемся с этими вопросами )
Я до компа три дня добиралась с...дивана, на котором все это время пытаюсь с головой подружиться |
||||||||||||
|
06 Май 2013 21:06
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Верю, Лен! А ты из домашнего творожка делаешь? Я планирую попробовать из домашнего - Евочкиного, ессссно!
Ну что ж так? Сочувствую! Погода дурацкая, всех плющит!.. |
||||||||||||
|
06 Май 2013 21:21
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
Я домашний творожок обычно делаю, но тут последнее время такая запарка с работой и я пристрастилась покупать белорусский творог (ну, очень он мне нравится!). Короче, купила белорусский "мягкий творог" и пасочка получилась очень вкусненькая. Из домашнего, конечно же будет замечательно, делай, потом расскажешь, ладно?
Элиш, а вы, что ли сегодня на даче мерзнете? У нас даже дома прохладно, я уже теплые штаны и носки напялила. |
||||||||||||
|
06 Май 2013 22:07
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Да нет! Мы только на выходные ездили. Вчера утром приехали, куличики с дочей отведали. Сёдня ей в школу, мужу на работу. Поедем опять на выходные. На даче я не могу так активно общаться в сети, мелко с телефона, плохо вижу, да и цитировать не получается, и фотки вставлять... А главное ж - работы полно! |
||||||||||||
|
06 Май 2013 22:57
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
во!!!!! вот оно - самое главное на даче!!!!! |
||||||||||||
|
06 Май 2013 22:59
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Ирочка
ага! чуть не забыла!! |
||||||||||||
|
06 Май 2013 23:45
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
|
Трудяжечки!!!
Главное, что работа эта - в радость!!! |
||||||||||||
|
06 Май 2013 23:48
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Ника-Елена
да! я щаз так радостно бегала целый час - таскала с балкона в комнату свою рассаду! холодина - жуть!!! |
||||||||||||
|
07 Май 2013 0:47
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
|
Думаешь могут померзнуть? Вроде ночью 8-9 градусов обещают.
|
||||||||||||
|
07 Май 2013 0:50
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Ника-Елена
да ... обещают они... у меня сейчас на балконе 8 гр. так сифонит во все щели! ветер сумасшедший... он и охлаждает балкончик. - у меня ж не пластиковый... да и в квартире холодно стало - ты ж сама говорила! Я уже пижамку тёплую достала. |
||||||||||||
|
07 Май 2013 0:57
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
|
Я уже под одеялом лежу. Ветер на улице ледяной. Ты сама то смотри не простынь.
|
||||||||||||
|
07 Май 2013 1:05
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Ника-Елена
пошла и я под одеялко! доброй ночи! |
||||||||||||
|
07 Май 2013 11:07
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
07 Май 2013 13:08
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Девочки, привет!!
Ника-Елена Леночка, какая красотищща!!! А помощник какой сладкий!!! Серьезный, настоящий мужчина
вот и я не пробовала делать, вчера угощали примерно такой же - вкуснота надо будет попробовать самой сделать
это они могут
Сижу дома - работаю, у нас праздник сегодня День защитников Отечества (хотя если честно - не привыкли мы к нему еще все так и тянет 23 февраля поздравлять )
Девочки, хорошего вам дня! |
||||||||||||
|
07 Май 2013 13:37
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Деймон
А у меня болезнь прогрессирует!... Внесла сегодня мужу в список продуктов синие одноразовые пластиковые стаканчики . Он перед работой завёз. Теперь рассаживаю голубую лобелию в синие стаканчики, а розовая у меня уже в красных сидит.
Последний тюль из кабинета постирала, повесила, обед готов - имею право заняться "цвИтооочками", как говорит муж, кривя физию. |
||||||||||||
|
07 Май 2013 14:02
|
Деймон
|
|||||||||||
ох и завидоваю.... я на свои окна стараюсь не смотреть надеюсь выкроить время на празниках - отдыхаем с 9 по 12 мая |
||||||||||||
|
07 Май 2013 14:17
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Деймон
Алиюшик, на праздники отдыхать надо, с ребетёнком погулять... Тюль ведь стирать не хлопотно, можно в машину сунуть с мягким моющим, а самой пока махом протереть "гардинку", сохнет вообще минуты, а ты пока ужинаешь. А потом - 15 минут отутюжить и повесить, можно мужа попросить повесить. Всё! Один вечер - одно окно. С ночными, конечно, чуток подольше, но можно один вечер постирать, а другой - погладить. Я раньше, дурочка, после работы перед праздниками сразу ВСЕ шторы снимала одномоментно! Потом умирала полночи стирала и гладила, что подсохло, вешала, а ещё ж ужин никто не отменял готовить, дети ещё сами не готовили, психовала и страдала. что меня никто не понимает...а утром на работу! Балда! Не надо всё сразу, по одному окошку. И заранее приготовить накануне еды! |
||||||||||||
|
07 Май 2013 14:23
|
Деймон
|
|||||||||||
|
*Elisha*
Зайка, я так и планирую думаю завтра сделать мне легче - у меня нет ночных штор, только тюль. потому как нет солнечных сторон, и фонари не беспокоят так что качаю мускулы на мытье окошек |
||||||||||||
|
07 Май 2013 14:29
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Деймон
Золотце, ты только не обижайся на меня, я не поучаю, а как Ева с тюльпанами, передаю опыт, жалея тебя! Я и Яне говорю, не надо всё враз делать, у неё 2 выходных, квартирка хоть и не большая, но огромная застеклённая лоджия, там жить можно, и всего 2-й этаж., т.е. окна очень пачкаются. И вот она как возьмётся, надрывается, всё в один день... А у неё тоже ж ВСД. Потом в лёжку лежит. |
||||||||||||
|
07 Май 2013 14:31
|
Деймон
|
|||||||||||
|
*Elisha*
Ты чего, Золотце???? вот еще, я буду на любимых женщин своих обижаться!!! ты чего там удумала???? я наоборот спасибо за заботу сказать хочу Учите меня, учите! |
||||||||||||
|
07 Май 2013 16:58
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
е мое!!!!! напужала!!!!
ого!!!! с Праздником, Алиюшка!!!!
хочет сама свой опыт выработать . . . . Девульки Любимки, привеееееет!!!!!!! я с утра езжу везде - сперва в садик, потом на кладбище к родителям, потом на дачку заскочила - пересадила остатки тюльпанеллов и полила рассаду всякую в теплице!!!! снова ноги гудят . . . . . Элишка, у меня петунины бошки цвет набирают |
||||||||||||
|
07 Май 2013 21:55
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Ирочка
А у меня бошки БЕЛЫХ тагетесов корни дали, 6 ШТУК!!! Я их уже посадила!
******************************************************** а где все??? |
||||||||||||
|
07 Май 2013 22:21
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
|
Я здеся.
Привет!!!
С утра стало ясно. что праздничная еда уже подъелась, да и в холодильнике уже как то грустно. Так что ходила на рынок, готовила обед, опять же не удержалась и еще немного полежала после обеда. Дома тишина и покой, а уже завтра прилетает с отдыха дочь, а в четверг надо всех детей собирать за праздничным столом и праздновать все праздники за раз.
Сейчас пойду вас почитаю |
||||||||||||
|
07 Май 2013 22:26
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
УРРРААА!!!!! 300-я страница!!!!!!
Ника-Елена Привет, Ленусик!
Ну и пральна! Беречь себя надо! Я сёдня уже Алиюшке внушала!
|
А я не делала никогда...
Ну что ж так? Сочувствую!

(хотя если честно - не привыкли мы к нему еще
надеюсь выкроить время на празниках - отдыхаем с 9 по 12 мая
мне легче - у меня нет ночных штор, только тюль. потому как нет солнечных сторон, и фонари не беспокоят
А у меня бошки БЕЛЫХ тагетесов корни дали, 6 ШТУК!!! Я их уже посадила!