Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

06 Май 2013 20:36

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Леночка! Friends girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Классная какая пасха! Аппетитная! nyam2 А я не делала никогда...
А помощник-то какой сурьёзный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как добралась, не замёрзла? Сегодня кошмар какой-то! wacko1 wacko1 wacko1

06 Май 2013 20:46

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Классная какая пасха! Аппетитная! А я не делала никогда..

А ты попробуй, делать не сложно, а вкуснота получается необыкновенная. Я уже несколько лет делаю по рецепту Насти - "пасха творожная".
*Elisha* писал(а):
А помощник-то какой сурьёзный!

Для своих 5 годов необычайно умен и красноречив (последнее увлечение - не нормативная лексика. Это надо слышать. Мозги закипают, пока разбираемся с этими вопросами Girl haha Girl haha )
*Elisha* писал(а):
Как добралась, не замёрзла? Сегодня кошмар какой-то!

Я до компа три дня добиралась с...дивана, на котором все это время пытаюсь с головой подружиться Smile

06 Май 2013 21:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
делать не сложно, а вкуснота получается необыкновенная.

Верю, Лен! А ты из домашнего творожка делаешь? Я планирую попробовать из домашнего - Евочкиного, ессссно! girl_claping
Ника-Елена писал(а):
Мозги закипают, пока разбираемся с этими вопросами
Могу себе представить! Girl haha
Ника-Елена писал(а):
с...дивана, на котором все это время пытаюсь с головой подружиться
praising Ну что ж так? Сочувствую! Friends Погода дурацкая, всех плющит!..

06 Май 2013 21:21

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
! А ты из домашнего творожка делаешь?

Я домашний творожок обычно делаю, но тут последнее время такая запарка с работой и я пристрастилась покупать белорусский творог (ну, очень он мне нравится!). Короче, купила белорусский "мягкий творог" и пасочка получилась очень вкусненькая. Из домашнего, конечно же будет замечательно, делай, потом расскажешь, ладно? Smile
Элиш, а вы, что ли сегодня на даче мерзнете? У нас даже дома прохладно, я уже теплые штаны и носки напялила. Smile

06 Май 2013 22:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
а вы, что ли сегодня на даче мерзнете?

Да нет! Мы только на выходные ездили. Вчера утром приехали, куличики с дочей отведали. Сёдня ей в школу, мужу на работу. Поедем опять на выходные. На даче я не могу так активно общаться в сети, мелко с телефона, плохо вижу, да и цитировать не получается, и фотки вставлять...
А главное ж - работы полно! Girl haha

06 Май 2013 22:57

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А главное ж - работы полно!

во!!!!! вот оно - самое главное на даче!!!!! good2 good2

06 Май 2013 22:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
ага! чуть не забыла!! Girl haha Girl haha Girl haha

06 Май 2013 23:45

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Трудяжечки!!! girl_in_love Главное, что работа эта - в радость!!! girl_claping

06 Май 2013 23:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
да! я щаз так радостно бегала целый час - таскала с балкона в комнату свою рассаду! Girl haha холодина - жуть!!! wacko1 wacko1 wacko1

07 Май 2013 0:47

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Думаешь могут померзнуть? Вроде ночью 8-9 градусов обещают. Smile

07 Май 2013 0:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
да ... обещают они... у меня сейчас на балконе 8 гр. wacko1 так сифонит во все щели! ветер сумасшедший... он и охлаждает балкончик. - у меня ж не пластиковый... да и в квартире холодно стало - ты ж сама говорила! Я уже пижамку тёплую достала. Congratulate

07 Май 2013 0:57

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Я уже под одеялом лежу. Ветер на улице ледяной. Ты сама то смотри не простынь.

07 Май 2013 1:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
пошла и я под одеялко!
доброй ночи! girl_bye Friends

07 Май 2013 11:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты

07 Май 2013 13:08

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Девочки, привет!! girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Ника-Елена
Леночка, какая красотищща!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А помощник какой сладкий!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Серьезный, настоящий мужчина girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ника-Елена писал(а):
А ты попробуй, делать не сложно, а вкуснота получается необыкновенная. Я уже несколько лет делаю по рецепту Насти - "пасха творожная".

вот и я не пробовала делать, вчера угощали примерно такой же - вкуснота nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 надо будет попробовать самой сделать nyam2
Ника-Елена писал(а):
Для своих 5 годов необычайно умен и красноречив (последнее увлечение - не нормативная лексика. Это надо слышать. Мозги закипают, пока разбираемся с этими вопросами )

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha это они могут Friends Friends Friends
*Elisha* писал(а):
да! я щаз так радостно бегала целый час - таскала с балкона в комнату свою рассаду!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Сижу дома - работаю, у нас праздник сегодня dance2 dance2 dance2 День защитников Отечества pogranichnik (хотя если честно - не привыкли мы к нему еще Smile все так и тянет 23 февраля поздравлять Smile )
Девочки, хорошего вам дня! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart

07 Май 2013 13:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
А у меня болезнь прогрессирует!...
Внесла сегодня мужу в список продуктов синие одноразовые пластиковые стаканчики . Он перед работой завёз.
Теперь рассаживаю голубую лобелию в синие стаканчики, а розовая у меня уже в красных сидит. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Последний тюль из кабинета постирала, повесила, обед готов - имею право заняться "цвИтооочками", как говорит муж, кривя физию.

07 Май 2013 14:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Последний тюль из кабинета постирала, повесила, обед готов - имею право заняться "цвИтооочками", как говорит муж, кривя физию.

ох и завидоваю.... я на свои окна стараюсь не смотреть Embarassed надеюсь выкроить время на празниках - отдыхаем с 9 по 12 мая Smile Smile Smile

07 Май 2013 14:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Алиюшик, на праздники отдыхать надо, с ребетёнком погулять... Тюль ведь стирать не хлопотно, можно в машину сунуть с мягким моющим, а самой пока махом протереть "гардинку", сохнет вообще минуты, а ты пока ужинаешь. А потом - 15 минут отутюжить и повесить, можно мужа попросить повесить. Всё! Один вечер - одно окно. С ночными, конечно, чуток подольше, но можно один вечер постирать, а другой - погладить. Я раньше, дурочка, после работы перед праздниками сразу ВСЕ шторы снимала одномоментно! wacko1 wacko1 wacko1 Потом умирала полночи стирала и гладила, что подсохло, вешала, а ещё ж ужин никто не отменял готовить, дети ещё сами не готовили, психовала и страдала. что меня никто не понимает...а утром на работу! Балда! Не надо всё сразу, по одному окошку. И заранее приготовить накануне еды!

07 Май 2013 14:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Зайка, я так и планирую air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Smile думаю завтра сделать Wink мне легче - у меня нет ночных штор, только тюль. потому как нет солнечных сторон, и фонари не беспокоят Smile так что качаю мускулы на мытье окошек download

07 Май 2013 14:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Золотце, ты только не обижайся на меня, я не поучаю, а как Ева с тюльпанами, передаю опыт, жалея тебя! Я и Яне говорю, не надо всё враз делать, у неё 2 выходных, квартирка хоть и не большая, но огромная застеклённая лоджия, там жить можно, и всего 2-й этаж., т.е. окна очень пачкаются. И вот она как возьмётся, надрывается, всё в один день... А у неё тоже ж ВСД.
Потом в лёжку лежит.

07 Май 2013 14:31

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Ты чего, Золотце???? air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart вот еще, я буду на любимых женщин своих обижаться!!! ты чего там удумала???? girl_in_love girl_in_love girl_in_love я наоборот спасибо за заботу сказать хочу air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Учите меня, учите! girl_devil girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

07 Май 2013 16:58

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А у меня болезнь прогрессирует!...

е мое!!!!! напужала!!!! mad

*Elisha* писал(а):
Теперь рассаживаю голубую лобелию в синие стаканчики, а розовая у меня уже в красных сидит.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

*Elisha* писал(а):
Не надо всё сразу, по одному окошку. И заранее приготовить накануне еды!

*Elisha* писал(а):
передаю опыт,

good2 good2 good2 good2 good2 Give heart

Деймон писал(а):
Сижу дома - работаю, у нас праздник сегодня День защитников Отечества

ого!!!! wacko1 с Праздником, Алиюшка!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
*Elisha* писал(а):
И вот она как возьмётся, надрывается, всё в один день...

хочет сама свой опыт выработать . . . .

Девульки Любимки, привеееееет!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
я с утра езжу везде - сперва в садик, потом на кладбище к родителям, потом на дачку заскочила - пересадила остатки тюльпанеллов и полила рассаду всякую в теплице!!!! снова ноги гудят . . . . .
Элишка, у меня петунины бошки цвет набирают Wink

07 Май 2013 21:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ирочка писал(а):
у меня петунины бошки цвет набирают
Good А у меня бошки БЕЛЫХ тагетесов корни дали, 6 ШТУК!!! Я их уже посадила! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

а где все??? unknown

07 Май 2013 22:21

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Я здеся. girl_bye Привет!!! girl_in_love
С утра стало ясно. что праздничная еда уже подъелась, да и в холодильнике уже как то грустно. Так что ходила на рынок, готовила обед, опять же не удержалась и еще немного полежала после обеда. Yahoo! Дома тишина и покой, а уже завтра прилетает с отдыха дочь, а в четверг надо всех детей собирать за праздничным столом и праздновать все праздники за раз. Wink
Сейчас пойду вас почитаю Smile

07 Май 2013 22:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
УРРРААА!!!!! 300-я страница!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
party party party party party

Ника-Елена
Привет, Ленусик! Friends Friends Friends
Ника-Елена писал(а):
не удержалась и еще немного полежала после обеда.

Ну и пральна! Беречь себя надо! Я сёдня уже Алиюшке внушала!
Ника-Елена писал(а):
а в четверг надо всех детей собирать за праздничным столом и праздновать все праздники за раз.
Хорошее дело! Этот праздник единственный, который НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО отмечать, я считаю! Congratulate

Наверх