Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2013 22:57
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Интересно наблюдать, как формируется характер у ребенка. Всей семьей очень ответственно воспитываем, не покладая головы, культурного ребенка, а из него иногда такое хулиганство вылазит, что просто диву даюсь. Как с этой не нормативной лексикой. С год назад начал притаскивать из детского сада всякие словечки. Старались где то не акцентировать внимания, где то объясняли, что это плохие слова, думали - поймет ребенок, а с месяц назад - обвал, это стала самая интересная тема. Родители бедные уже замучались объяснять, как это плохо. Я с ним тут недавно гуляю в центре на Верхневолжской набережной и там же какой то пьяный бомж шарится по урнам и громко сам с собой матерится. Я на наглядном примере давай, значит, объяснять ребенку, как это плохо. -Все понятно? - Все понятно! - Баба, а я не слушаю какие он слова говорит. Ну, чудненько! Приходим домой, я, страшно гордая проведенной беседой, рассказываю его маме, а он в это время мне вторит - мама, а я его не слушал и вот этого слова не слышал и этого... Баб, а ты еще какие нибудь слова знаешь?!!!
Ох, не жалеешь ты себя, Голуба!
У нас сегодня солнце, я на них посмотрела, ужаснулась, а потом занавесочку задернула и думаю - фиг вам, кашляю я еще.
Я тоже всегда все на ус мотаю. Училки то разумные какие попались!!!
Привет, Солнышко!
Трудяжечка ты наша!
А как она называется, ну ка доХтор сформулируй, а заодно и лечение пропиши.
Это называется - МУДРОСТЬ!!! |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 23:04
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Называется она, я уже Иришке говорила, - РУКИ ЗАГРЕБУЩИЕ. Лечение медицине не известно. (если только муж финансирование перекроет! ) И то вряд ли поможет... |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 23:07
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||
А глаза заведущие??? Ты так всем увлекаешься, или только цветочки так зацепили? |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 23:15
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Лен, раскусила!.. Я на самом деле так всегда западАю, чем ни займусь. Самой тошно! Поэтому довожу всё до абсурда. Если режиссёр какой-то нравится - надо ВСЕ его фильмы пересмотреть, если писатель - перечитать ВСЁ, если тема какая-то зацепила - перелопачу кучу литературы, даже просто взять и порисовать в охотку не могу, надо сразу технику изучать и т.д. С цветами вообще сложно, не могу по принципу - что вырастет, то вырастет, всё на самотёк. Если что-то не так - себя виню, что руки кривые, значит - не дочитала, не доучила чего-то, у других-то получается!... |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 23:23
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
спят . . . .
на белинского, сенной?
ребенок раз-ви-ва-ется!!!!!!! молодец!!!! у него свой . . .как это .. .уровень что ли. . . .вы же его направляете - даром это не пройдет!!!!!!!
пральна - наш человек!!!!!
ой, Элишка, и впарвду - мне уже перекрыли. . . . . сильно очень . . . так ведь и сегодня купила!!!!! бархатцы!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 23:25
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Что за марка? Случайно не ROLLEX? Мне вчера дочь сказала, что купила мне в подарок часы. Гордиться буду независимо от марки.
Элиш, а почему ты работу оставила, дома не скучно? Я как то года три не работала, сильно мне это не понравилось. |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 23:25
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
По-твоему, все в нижегородском районе живут?
Ну нет. Это как малиновый пинждак для мене... Я ж не часами гордилась, а историей марки, традициями, наследием их ...
|
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 23:31
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
это ж мой любимый район . . . . .
семена
|
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 23:32
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
|
Ирочка
Классно! Ещё посеешь в плошки или прям в грунт? |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 23:33
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||
На Московском шоссе, на "Березовский". На Белинской рынок знаю - "Средной" называется, а вот на Сенной пл. рынка, по-моему, сейчас нет. Ириш, а ты на какой улице жила?
Очень увлекающийся товарищ! Как бы он нас всех раньше не ПЕРЕнаправил.
И тебя значит лечить надо!!! Только вот дохтора сменить надо, а то эта уже сама "заразная".
---------------------------------------------------------------------------------------------
А я, думаю, буду дочечкой гордиться, посредством часов. Хотя мы с ней любим друг другу подарочки дарить. Ох, что то я, наверное, соскучилась уже по ней, по моей киске-Мурочке.
Вот здорово, что совпали желания с возможностями! |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 23:46
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
на Ижорской . . . .
и слава Богу!!!!! новые направления не помешают!!!!!!
да пусть - это очень даже хорошо!!!!!!
в плошки, в плошки!!! так надежнее!!! |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 23:53
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
|
Ирочка
Я сегодня "лес" мимимикс рассаживала! Получилось 36 ячеек по 3 растюхи в каждой. Если из каждого будет куст, как обещают, то я живую изгородь из них вдоль забора сделаю! |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 23:56
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
ну, тебе можно такой лес - у тебя земли ого го!!!!!
а у меня кустиков 6 взошли - за глаза хватит!!! |
||||||||||||||||
|
08 Май 2013 0:01
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
|
Ирочка
если б я в гранулах купила, то тоже б штук 10 посеяла. А я сдуру, думала, не взойдёт процентов 70. Им тоже отрывать макушки? |
||||||||||||||||
|
08 Май 2013 0:03
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||
|
Девочки, чего хочу сказать. Я сгодня готовила рыбку треску по Настиному рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/576-Ryiba-tushennaya-s.html Ну, просто на удивление вкусно,
на гарнир просто сварила рис. Очень рекомендую. |
||||||||||||||||
|
08 Май 2013 0:05
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
канЭшна, Доктор!!!! для кустистости!!!!!!!
споки ноки всем!!!! сладких снов!!!!!
постой, постой . . . . .а че - бархатцы тоже в гранулах????? вот это да!!!!!!!
ооооо, рыбка с луком и сметаной - супер пупер!!!!! я минтайчик такой лю!!!!!! |
||||||||||||||||
|
08 Май 2013 0:08
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
|
Ника-Елена
Я тоже готовила. Но мне с овощами больше нравится
та неее... это я мечтаю, чтоб поменьше в пакетике...
|
||||||||||||||||
|
08 Май 2013 0:08
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Ночи, ночи!!! Сладких снов! А уже что ли пора?Я так славненько поспала, что ни в одном глазу. Что ли фильмец какой посмотреть? |
||||||||||||||||
|
08 Май 2013 0:11
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Пора. Я тоже пошла, я ж в 6 часов встаю! |
||||||||||||||||
|
08 Май 2013 0:11
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Я как раз с овощами и хотела, но кабачки купить забыла. Но...нисколько не пожалела. (хотя обычно в сметане ничего не тушу) |
||||||||||||||||
|
08 Май 2013 0:13
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
|
Ника-Елена
Посмотри "Под Тосканским солнцем". |
||||||||||||||||
|
08 Май 2013 0:14
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Сладких снов!!! В 6 часов? Нет уж лучше до 2-х не спать.
----------------------------------------------------------------------------------
Вот спасибочки. Пошла! |
||||||||||||||||
|
08 Май 2013 0:16
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Это не правильно! Надо рассвет встречать в медитативной позе. (мне!)
И спать 7-8 часов. И днём - ни-ни!
Мою любовь посмотришь - Тоскану!
Доброй ночи! |
||||||||||||||||
|
08 Май 2013 0:47
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
ХТО СПЯТ??!!! Я СПЯТ??!!!! Размечтались...
Девульки Я быстренько цитатками пошуршу... С ног валюсь... Ассистента в стрингах не дождалась... Так что, сами понимаете...
Надо срочно занавесочек прикупить... СтоКА всего позадергивать надо.......
Синдром отличницы... У меня тот же диагноз...
И тут - близнецы сестры...
А если еще учесть, что и я рисую...
Ой! У нас революция!!!! Дохтуров свергают!!!
Ага!!
Пойду "до 2-х не спать"..........
|
||||||||||||||||
|
08 Май 2013 0:59
|
Деймон
|
|||||||||||||||
|
Девочки, 301!!!!!!!!!
|
) И то вряд ли поможет...
молодец!!!! у него свой . . .как это .. .уровень что ли. . . .вы же его направляете - даром это не пройдет!!!!!!!
на гарнир просто сварила рис. Очень рекомендую.
Я СПЯТ??!!!!
С ног валюсь...