Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

12 Май 2013 23:30

Распечатать сообщение
Манана Викторовна

Оля

Пермь

Манана ВикторовнаМои рецепты
[quote="*Elisha*"]Ну, не знаю, кто там первый, а я вот вам своих новых друзей принесла! Friends

Good Good Good цветы очень восхитительные)) и заборчик ровненький такой good2 good2

12 Май 2013 23:47

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
устала!!!!!!!!!!!!!!

миииииииилая . . . . . Angel Angel Angel
Деймон писал(а):
с загорелым попцом

прочитала - с лицом Girl haha Girl haha Girl haha хотела возмутиться . . . . . Smile Smile Smile Smile Smile а оказалось - правильно написала!!! good2 Алиюшик Give heart Give heart Give heart
Деймон писал(а):
а вы чего делали?

коп коп - перекоп!!!!!! download download download

12 Май 2013 23:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Манана Викторовна писал(а):

Good Good Good цветы очень восхитительные)) и заборчик ровненький такой good2 good2

Спасибо, Оль! Romashki Give heart

Алиюшик, Иришка! Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Чем занимались?
Мы завтра Котэ на прививку везём перед открытием его дачного сезона. Ошейник от всяких насекомых уже купили. Готовится к счастью!

Желаю всем доброй ночи! До завтра! girl_bye Friends air_kiss air_kiss air_kiss

13 Май 2013 0:56

Распечатать сообщение
TEXHAP"

Игорь

ЦЧО

TEXHAP"Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
И просто красоту!

Ну не то слово . Впечатляет! Чесно говоря общий план /картинку можно?
Хотя мы тоже могём
Фото

И есть ещё первенец
Фото

13 Май 2013 1:02

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
вот и первая роднулька с загорелым попцом
ага, вот и вторая загорелопопая

И третья попа тут... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Правда, она сегодня не загорала.. girl_haha У нас разгул стихии, ливень, гром и молнии.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Но она все равно в рабочем состоянии Smile ...мозоль наработала... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Мужа в командировку собирала... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
девочки, ну ка давайте, попцы торчащие над грядками и дразнящие аистов (и не только их) загорели думаю достаточно! приземлите их перед компами

Так, не приземляютсяяяяяяяяяяяяя.......... unknown wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А им летаааааать... а им летаааааааааааать... а им летаааааааать... охотааааааааа............ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Манана Викторовна писал(а):
мы вчера с тетей и сестрой сделали ремонт за 1 день!!!!

ОГО!! wacko1 В книгу рекордов вас!!! Срочно!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Оль (шепотом), а может это не ремонт был?... Embarassed Embarassed
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
я вот вам своих новых друзей принесла!
И просто красоту!

Закачаешься.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А что у меня осталось от красоты, завтра увидим... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
Наверняка это знает Евочка!!! Она специалист по таким закусочкам!!!!!

Tati-yana писал(а):
Да, только на нее и надежда.

Дааа... В грязь лицом не ударить бы... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Попозже напишу, Танюш! friends friends friends
Не боись, прорвемся... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

TEXHAP" писал(а):
Разрешите хрюкнуть в паузу.

Это всегда пожалуйста!.. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha
Тут явно мужика не хватает... Wink Распоясались мы тут совсем.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

TEXHAP" писал(а):
блины съели и пока ещё живы
Вопрос: такое возможно ( газирование) или лучше не рисковать с использованием

Девчонки ответили точно! Wink Тесто на таком "газированном" мацуне - шикарное! good Любое - на блины, пирожки, пироги, бисквиты, хлеб... good good good good А вот пить такой нежелательно! Wink praising

Кстати, мацун отлично хранится в морозилке!!! Wink friends

===============================================
Танюш, пишу про чеснок...

Tati-yana писал(а):
как делают стрелки чеснока

Стрелки чеснока можно мариновать с уксусом, а можно просто засолить...
Стрелки можно нарезать на кусочки длиной ~7-10см, а можно и не резать, укладывать целиком, скручивая в колечки... Wink
Стрелки можно предварительно бланшировать (залить кипятком на пару минут и слить), а можно этого не делать... Wink

Маринованные стрелки
Стрелки разложить по банкам, в каждую литровую банку добавить 3-6 ст.л. уксуса 6-9%, залить горячим маринадом: на 1 литр воды – 1-1,5 ст.л. соли (можно и сахар 2-3 ст.л., если нравится сладенький привкус маринада). Можно добавить перец горошком, лаврушку, укроп и пр.
Стерилизовать в горячей воде минут 5-10, закатать, укутать до утра.
Если предварительно не бланшировать, то время стерилизации немного увеличить.. ну, пока стрелки не начнут менять цвет! Wink

Соленые (квашенные) стрелки
Стрелки разложить по банкам и залить горячим рассолом: на 1 литр воды – 1-1,5 ст.л. соли. Оставить на несколько дней в тепле, на кухне, потом убрать в прохладное место.
Соленые я не закатываю! Wink

А вообще, вкус маринада (или рассола) можно регулировать на свой вкус! Никаких жестких пропорций! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Tati-yana писал(а):
как делают такой чеснок, целыми головками маринованный

Чеснок можно разделить на дольки и полностью очистить. А можно разделить на дольки, но НЕ очищать полностью, снять только верхний слой. А можно даже не разделять на дольки... Wink

Чеснок бланшировать - залить кипятком на 5 минут, потом слить. Разложить по баночкам, в банки можно положить перчик горошком, лаврушку. Залить горячим маринадом, простерилизовать минут 10, закатать и укутать до утра.
Маринад: на 1 литр воды – 2-3 ст.л. соли, можно 3-5 ст.л. сахара – вскипятить, снять с огня и добавить 0,5 литра уксуса 6-9%.

Опять же, пропорции для маринада свободные, на вкус! Yahoo!

Можно добавить в баночки по паре кусочков свеклы, тогда чеснок получится розовый! Wink nyam2

УДАЧИ, солнышко!! friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

13 Май 2013 8:05

Распечатать сообщение
TEXHAP"

Игорь

ЦЧО

TEXHAP"Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Кстати, мацун отлично хранится в морозилке!!!

Принято к исполнению Rose

13 Май 2013 10:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Ирочка писал(а):
коп коп - перекоп!!!!

эх красота Friends Friends Friends
*Elisha* писал(а):
Мы завтра Котэ на прививку везём перед открытием его дачного сезона. Ошейник от всяких насекомых уже купили. Готовится к счастью!

прямо фрак и бабочку начищает, хоть и не полное котовье Щастье, но хотя бы видом покрасоваться girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Алиюшик, Иришка! Чем занимались?

Элин, да так, по домашним делам туда сюда Smile Smile Smile
TEXHAP" писал(а):
Хотя мы тоже могём

красотаа... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Yeva64 писал(а):
И третья попа тут...
Правда, она сегодня не загорала.. У нас разгул стихии, ливень, гром и молнии...

ну ничего, отдых от УФ лучей тож необходим, а лучший отдых это как раз смена деятельности Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
Но она все равно в рабочем состоянии ...мозоль наработала... Мужа в командировку собирала..

о чем и заботится твой супруг! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а, кстати, значит ты здесть теперь почаще будешь, да??? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Yeva64 писал(а):
Так, не приземляютсяяяяяяяяяяяяя..........
А им летаааааать... а им летаааааааааааать... а им летаааааааать... охотааааааааа...........

popcorm1 popcorm1 popcorm1 кирпичи выслать? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):

Это всегда пожалуйста!..
Тут явно мужика не хватает... Распоясались мы тут совсем....

кхм... в свете недавно обсуждаемых тем... Игорь, а как Вы относитесь к красному цвету? girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha (эх... час тапок прилетит наверное... Libelle Libelle Libelle spruce_up flirt flirt flirt )

13 Май 2013 12:24

Распечатать сообщение
Манана Викторовна

Оля

Пермь

Манана ВикторовнаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Манана Викторовна писал(а): мы вчера с тетей и сестрой сделали ремонт за 1 день!!!!

ОГО!! В книгу рекордов вас!!! Срочно!!!

Оль (шепотом), а может это не ремонт был?...

Евочка, эт только кухня)) получилось изгнанеие бесов dance2 dance2

13 Май 2013 13:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты

TEXHAP" писал(а):
Ну не то слово . Впечатляет!
Спасибо за оценку, Игорь, но я совершенно покорена этим цветущим розовым чудом на твоей фото! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это что за красота? Зимует у нас? Кажется, у меня появилась новая хочуха! girl_claping girl_claping girl_claping

Yeva64 писал(а):
А что у меня осталось от красоты, завтра увидим...
Евочка, надеюсь, всё в порядке?! Душа болит за твою красоту! Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Деймон писал(а):
прямо фрак и бабочку начищает,
Ага, начистил уже! прививку сделали, ошейник надели, надо чтобы неделька прошла для карантина. И - КАНИКУЛЫ Бонифация!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Деймон писал(а):
да так, по домашним делам туда сюда
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Friends
Деймон писал(а):
(эх... час тапок прилетит наверное...
от жены?.. Girl haha Girl haha Girl haha Осторожно! acute

13 Май 2013 13:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Привет, золотце air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
*Elisha* писал(а):
Это что за красота? Зимует у нас? Кажется, у меня появилась новая хочуха

вот неунимается Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha спинку то пожалей! praising praising praising
*Elisha* писал(а):
Ага, начистил уже! прививку сделали, ошейник надели, надо чтобы неделька прошла для карантина. И - КАНИКУЛЫ Бонифация!!

ну да, ему то и осталось что кошкам тамошним только и фокусы показывать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
от жены?.. Осторожно!

та брось girl_cool , думаю что вторая половиночка к нам присоединится Friends Friends Friends Friends Friends у нас же тепло и весело girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Май 2013 13:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
ну-ну..... смотри.... а то у наших коллег из "сырного кофе" уже целый инцидент случился на эту тему....
Деймон писал(а):
ему то и осталось что кошкам тамошним только и фокусы показывать
да ладно! Он там зато котов и собак окрестных строит так, что мама не горюй! Girl haha

13 Май 2013 13:38

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ну-ну..... смотри.... а то у наших коллег из "сырного кофе" уже целый инцидент случился на эту тему..

ой чего правда чтоли??? swoon swoon swoon огось, какие страсти то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не, у нас ведь все невинно.. girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
да ладно! Он там зато котов и собак окрестных строит так, что мама не горюй!

от добрая мамаша Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha кот понимашли сублимируется хотябы как нибудь, а она хохочет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Маришка, вылазь!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping а то без тебя шкодничать страшно girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 прибьют тапком, потом скучать будешь girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Май 2013 13:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
ничё не хохочу! А лучше б он мучался у нас с марта месяца? И, стесняюсь сказать, метил, так, что в квартиру не войдёшь? Не понимаю, как так некоторые живут в таком амбре... У нас в подъезде один наметил ещё зимой, столько раз уже мыли, но вонь всё равно стоит! wacko1 wacko1 wacko1

13 Май 2013 13:49

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Деймон
ничё не хохочу! А лучше б он мучался у нас с марта месяца? И, стесняюсь сказать, метил, так, что в квартиру не войдёшь? Не понимаю, как так некоторые живут в таком амбре... У нас в подъезде один наметил ещё зимой, столько раз уже мыли, но вонь всё равно стоит! wacko1 wacko1 wacko1

вот, ну сразу ежа достала Friends и пошутить низзя... girl_flag_of_truce злые вы.. уйду я от вас... girl_cray3 New Year Go... буду кашу кушать popcorm1 и книжку читать read

13 Май 2013 13:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
какого ещё ежа? такого если только
Фото

Я просто опять вся в делах, разрываюсь перед отъездом, то-сё, а ещё пёрышки почистить надо,
в салон записала меня уже подружка самолично, а то я всё никак время не найду!!!!

http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/523875/

13 Май 2013 14:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
какого ещё ежа? такого если только

вот вот, ага таких еще побольше доставай girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие они забавные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Elisha* писал(а):
Я просто опять вся в делах, разрываюсь перед отъездом, то-сё, а ещё пёрышки почистить надо,
в салон записала меня уже подружка, а то я всё никак время не найду!!!!

делАвАяяяя... какаяяя... Girl haha перышки чистить значить будите, эт хорошо, диво как хорошо и приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
обезьяна такая чУдная Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а мы здесь и умные и красивые, и разрываться не надо, правда же? dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

13 Май 2013 14:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
только до пёрышек ещё три дня, за которые я последние, похоже, растеряю в борьбе с домашними делами!

13 Май 2013 14:08

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
ниче не растеряешь! Friends они как приклеенные держаться будут, еще и новые нарастут Girl haha Girl haha Girl haha Friends ты уж мне поверь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love или ты на комплименты так намекаешь? air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

13 Май 2013 14:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
эт ты на своём опыте? Чё, в выходные поборола-таки окна свои? Friends

13 Май 2013 14:16

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
эх... больной мозоль Girl haha Girl haha Girl haha у нас все выходные дождь и холодно, ветер противный wacko1 ночью -3 было wacko1 а сегодня хоть и солнце, но так же холодно wacko1 так что мои окна пока висят надо мной как мой самоличный домоклов меч, над маленькой черненькой, которая постоянно спит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Май 2013 14:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
дождь и холодно, ветер противный ночью -3 было а сегодня хоть и солнце, но так же холодно
wacko1 wacko1 wacko1 Бескунак?!
ну нафиг... не простЫнь praising ... подождут!

13 Май 2013 14:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
ага, можно так сказать майский бескунак wacko1 wacko1 wacko1
по прогнозу завтра +20, а сейчас +9 Smile но на неделе ожидается до +30 dance2 dance2 dance2 вот и разберусь я с окнами aikido aikido aikido

13 Май 2013 14:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
а сёдня ты дома штоли? Drinks or Beer

13 Май 2013 14:35

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
ага, мечты, мечты, где ж ваша сладость girl_in_love на работе сижу Smile

13 Май 2013 14:45

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон praising praising praising air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх