Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

10 Май 2013 22:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
А я разве говорила что-то про волосы? Может, это девочка прикидывается Буратиной? Или пациент доктором? Twisted Evil
Что там на даче нового? Картоха заколосилась? Цветочки какие цветут? Докладуй! Congratulate

10 Май 2013 22:27

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
налопалась окрошки на мацуне - огурчики, редисочка и со своей грядки щавель и шнитт-лук!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
У нас сезон окрошки еще не открыт... Girl haha Нам для окрошки ранооо... Girl haha Менталитет... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

*Elisha* писал(а):
У меня мацун сейчас получается жидкий - батареи выключили и температура другая для созревания, но мне такой и нужен для окрошки и выпечки хлеба!

А ты потеплее закутывай, Элиш.. Friends Friends Friends

*Elisha* писал(а):
Ну или третья - Маришка и есть Буратино!..

Queen MArgo писал(а):
где ты видела? ....какие-то мысли у вас,дохтор, извращенные

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Буратино с голубыми волосами.. и в стрингах!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мечта поэта...... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
аналитики
во-первых...во-вторых и в третьих.....

А ШО нам еще остается?!!!... wacko1 wacko1 wacko1 Конспираторша... с голубыми волосами .... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Queen MArgo писал(а):
пациент скорее жив, чем мертв.....а живому все хорошо - вот и весь ребус

В общем ясно... Хотя ничччёёё не понятно.... Girl haha Лечитесь, дорогулик!!air_kiss air_kiss air_kiss Всё будет хорошо!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Queen MArgo писал(а):
.....на пустой тарелке надпись соусом.....здесь была девочка с голубыми волосами

Ах, ты моя золотаяяяя............ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

10 Май 2013 22:28

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А я разве говорила что-то про волосы? Может, это девочка прикидывается Буратиной? Или пациент доктором?

как много вопросов Very Happy Very Happy Very Happy...дышите глубже - вы взволнованы Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
Что там на даче нового? Картоха заколосилась? Цветочки какие цветут? Докладуй!

угу...и вишня взошла и свекла заколосилась Very Happy Very Happy Very Happy

10 Май 2013 22:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64
А у меня этот сезон и не закрывался! Только свеженькое добавляется по мере созревания, а так я и зимой на ужин люблю! И хлебушка туда ржаного покрошить! nyam2
Ева, если Буратино в стрингах, то, учитывая длину его носа, стринги будут иметь довольно странную форму...

Queen MArgo
Канешна взволнованы - тебя увидели, явление седьмое! Yahoo! Friends

10 Май 2013 22:31

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Буратино с голубыми волосами.. и в стрингах!!!!!!! Мечта поэта......

какие любопытные проекции Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
Ева, если Буратино в стрингах, то, учитывая длину его носа, стринги будут иметь довольно странную форму...

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

10 Май 2013 22:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
О! пошла терапия!
Шоб Вы знали, мадам, тема стрингов у нас в последнее время довольно обширна - тут тебе и красные, и шёлковые, и сад, и садовник, и люстра!..

11 Май 2013 0:01

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
..дышите глубже - вы взволнованы

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2

Queen MArgo писал(а):
...и вишня взошла и свекла заколосилась

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

*Elisha* писал(а):
учитывая длину его носа, стринги будут иметь довольно странную форму...

И ничего не странную.... beee beee beee В САМЫЙ РАЗ!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Убегаю, девульки... Wink У меня свежая порция голодных на подходе... wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

АЛИЮШКА!!!!!!!!!! ТЫ ХДЕ???!!! wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

11 Май 2013 0:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64
Голодные ночью? Страшное дело! Удачи, Евулик! Friends
Я пошла почитаю перед сном. read
Всем доброй ночи! girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

11 Май 2013 0:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
как эти две рыжие морды хорошо вместе смотрятся .....зря ты,Алиюшка, от кролика отказалась

ой ну его... у меня вот одна есть рыжая морда girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Итак, открыв глаза, девочка с голубыми волосами сейчас же увидела Буратино, висящего вниз головой.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha однако.. какое то садо мазо прямо.. с голубыми волосами... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Пирог с ягодками на МАЦУННОМ тесте!
А то оголодали мы тут совсем...
Белое тесто - с красной смородинкой, темное - с черной....
ДВА В ОДНОМ.

Евочка!!! какой пирог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
*Elisha* писал(а):
Я правда налопалась окрошки на мацуне - огурчики, редисочка и со своей грядки щавель и шнитт-лук

ну все.. обзавидовалась.. хочу окрошку заедать Евочкиным пирогом! (после голубых девочек и мальчиков висящих аки летучие мыши, эта девиация вкусовых сосочков будет не в счет! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )
*Elisha* писал(а):
Ну или третья - Маришка и есть Буратино!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
У меня мацун сейчас получается жидкий - батареи выключили и температура другая для созревания, но мне такой и нужен для окрошки и выпечки хлеба!

воот, и у меня также friends friends friends friends friends НО это не мешает лопать его nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
где ты видела Буратино с голубыми волосами? ....какие-то мысли у вас,дохтор, извращенные

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ролевые игры они такие... еще не то напялить заставят.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
общем,Алиюшка, можешь больше не спешить .....на пустой тарелке надпись соусом.....здесь была девочка с голубыми волосами хочешь касторочки?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
неужели я успела поперед Алиюшки .....Элишка не в счет ....че она там откусит-то

Элишка от картинки уже сытая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
А я разве говорила что-то про волосы? Может, это девочка прикидывается Буратиной? Или пациент доктором?

вооот, терапия.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2
Yeva64 писал(а):
А ты потеплее закутывай, Элиш.

не помогает, я пробовала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну подумаешь.. несколько БОЛЬШЕ чем обычно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мы думаю это переживем... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Буратино с голубыми волосами.. и в стрингах!!!!!!! Мечта поэта......

какая она оказывается.. знойная женщина.... деревянная.. с крашенными синькой волосами и выступающими частями тела в стрингах girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Шоб Вы знали, мадам, тема стрингов у нас в последнее время довольно обширна - тут тебе и красные, и шёлковые, и сад, и садовник, и люстра!..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
И ничего не странную.... В САМЫЙ РАЗ!!!!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
АЛИЮШКА!!!!!!!!!! ТЫ ХДЕ???!!!

Девочки, здеся я! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 только с командировки прилезла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
Всем доброй ночи!

Доброй ночи, красотуля air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Yeva64 писал(а):
Убегаю, девульки... У меня свежая порция голодных на подходе.

ой кого это мы встречаем??? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams винца нацедили небось... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
---
Доброй ночи, роднули мои! до завтра girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

11 Май 2013 13:01

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девульки Красотульки, всем приветы расприветы!!!!!! Rose Give heart Give heart Give heart
Маришка, слава Богу - муж идет на поправку!!!!! good2 Передавай привет и наилучшие пожелания!!!!! girl_angel

11 Май 2013 15:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Привет любимки! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Ирочка
Иришка, привет зайка Friends Friends Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ирочка писал(а):
Маришка, слава Богу - муж идет на поправку!!!!! Передавай привет и наилучшие пожелания!!!!

присоединяюсь! Friends Friends Friends
Девочки, я поехала работать girl_bye girl_bye girl_bye до вечера, солнышки! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

11 Май 2013 22:42

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Девочки, приветик Rose
Я к вам свопросом: кто нибудь знает как делают стрелки чеснока, которые нам как черемшу продают и еще как делают такой чеснок, целыми головками маринованный или какой он ? Скоро сезон настанет , надо подготовиться, рецептов поднабрать.

12 Май 2013 8:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Доброго утра всем и хорошего дня! girl_in_love

12 Май 2013 10:32

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Элинка, классная картинка!!!!! verygood verygood verygood

Доброе утро!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Angel Angel Angel Angel Angel

Tati-yana писал(а):
кто нибудь знает как делают стрелки чеснока и еще как делают такой чеснок, целыми головками маринованный или какой он ?

Наверняка это знает Евочка!!! Она специалист по таким закусочкам!!!!! good2
Wink

12 Май 2013 14:18

Распечатать сообщение
Манана Викторовна

Оля

Пермь

Манана ВикторовнаМои рецепты
girl_claping girl_claping девочки, солнечного дня))
мы вчера с тетей и сестрой сделали ремонт за 1 день!!!!
даже продавать квартиру не хочется сейчас wacko1
писала вчера писалп Girl haha Girl haha и все стерлось

12 Май 2013 14:34

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Оля, как это вы? За один день? Ну удачной сделки .

Ирочка писал(а):

Наверняка это знает Евочка!!! Она специалист по таким закусочкам!!!!! good2
Wink

Да, только на нее и надежда.
Хочется попробовать сделать. Я по консервации небольшой специалист, два года только как пробовала помидоры закручивать и кабачки, всее

12 Май 2013 15:17

Распечатать сообщение
Манана Викторовна

Оля

Пермь

Манана ВикторовнаМои рецепты
Татьяна,Friends Friends я сама в шоке была..пол только не меняли.раз...и фсе Yahoo! осталось в комнатах потолки.спасибо)так хотела побыстрей переехать Embarassed хожу-любуюсь

12 Май 2013 20:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Привет, роднули мои!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Манана Викторовна
огого!! поздравляю! Friends Friends good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 для меня ремонт это что то страшно пыльно-грязно-долгое wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так что восхищаюсь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love после ремонта так легко дышится girl_in_love прямо завидоваю Embarassed мне дома тоже надо делать ремонт, но одним днем это не обойдется - надо переносить стены, поднимать полы и все такое wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
девочки, ну ка давайте, попцы торчащие над грядками и дразнящие аистов (и не только их) загорели думаю достаточно! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha приземлите их перед компами, на перекличку становись!! girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2
Tati-yana
Танечка, привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye моя мама раньше делала салат из стрелок nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 но не закрывала, съедали сразу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

12 Май 2013 22:01

Распечатать сообщение
TEXHAP"

Игорь

ЦЧО

TEXHAP"Мои рецепты
Сори!
Разрешите хрюкнуть в паузу. как говорил наш руководитель оркестра ( пионерского Girl haha )

Храню несколько баночек мацуна уже довольно долго.
Т.е печём на нём блины время от времени.
Открывая сегодня очередную банку ( хранится в холодильнике) послышался пшик, т.е. мацун газированный. 2 часа прошло, блины съели и пока ещё живы Girl haha
Вопрос: такое возможно ( газирование) или лучше не рисковать с использованием

12 Май 2013 22:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
TEXHAP" писал(а):

Игорь, привет! girl_bye
Такой мацун идеально использовать в выпечку, особенно в хлебушек! good2 А пить я бы воздержалась.

12 Май 2013 22:14

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
TEXHAP" писал(а):

в свежем виде лучше не есть, а в выпечку - можно!!!! good2

TEXHAP" писал(а):
Храню несколько баночек мацуна уже довольно долго

пАчиму храните? просто так не едите? я очень люблю на завтрак так - мацун, овсяные хлопья или мюсли, чернослив, инжир и вприкуску с бананом - мммммммм . . . .такая красота!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Деймон писал(а):
на перекличку становись!

первая!!!!!!!!! Congratulate

12 Май 2013 22:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ну, не знаю, кто там первый, а я вот вам своих новых друзей принесла! friends

Фото

И просто красоту!

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А разговаривать я НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 Май 2013 22:58

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
И просто красоту!

о Боже!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

*Elisha* писал(а):
А разговаривать я НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wacko1
чем занят твой рот????? что ты ешь? нам неси!!!! Wink

12 Май 2013 23:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
ничем не занят! и нести нечего - не готовила ничего - устала!!!!!!!!!!!!!!

12 Май 2013 23:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ну вот наконец то! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping повылазили, как подснежники из под давно исчезнувшего снега Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
TEXHAP" писал(а):

*Elisha* писал(а):
Такой мацун идеально использовать в выпечку, особенно в хлебушек! А пить я бы воздержалась.

Ирочка писал(а):
в свежем виде лучше не есть, а в выпечку - можно!!!!

Подпишусь под каждым словом girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 думаю и последние блины были более дырчатые и вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирочка писал(а):
пАчиму храните? просто так не едите? я очень люблю на завтрак так - мацун, овсяные хлопья или мюсли, чернослив, инжир и вприкуску с бананом - мммммммм . . . .такая красота!!

дадада! Friends я даже просто так или с вареньицем или с росто с ложкой отрубей с утра - прекрасный и полезный завтрак nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирочка писал(а):

первая!!!!!!!

ага, вот и первая роднулька с загорелым попцом air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
*Elisha* писал(а):
Ну, не знаю, кто там первый, а я вот вам своих новых друзей принесла!

ага, вот и вторая загорелопопая air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Элина! какая же красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Elisha* писал(а):
А разговаривать я НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!

ага.. так назагоралась, что пальцами тыкать сложно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Солнышко, давай уже отдыхай air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart praising praising praising praising praising praising praising praising
Ирочка писал(а):
чем занят твой рот????? что ты ешь? нам неси!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Иришка, а вы чего делали? Friends Friends Friends

Наверх