Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

09 Май 2013 22:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
А что, просто так читаешь?

09 Май 2013 22:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
да Smile люблю читать Smile очень люблю Набокова, или Бунина.. много чего, так потом на душе хорошо Smile

09 Май 2013 22:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Сама такая!..Вчера стихи о войне читала, наревелась!.. Вам Асадова перепечатка да, а сама на Ахматовой зависла до ночи.

09 Май 2013 22:56

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Friends Friends Friends Friends а чего особенно любишь?

09 Май 2013 23:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Чехов у меня настольный. Ахматову и Бродского, да весь "Серебряный век"! Булгакова, особенно "Белую гвардию". Современных Викторию Токареву и Дину Рубину, эзотерика Вербера, Ричарда Баха.

09 Май 2013 23:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
да, Чехов, с его настолько чистым языком Friends очень его люблю, Антошу Чехонте girl_in_love Булгаков это моя особенная любовь, настольная книга, с любой страницы - Мастер и Маргарита, Белая гвардия для меня очень эмоциональное произведение, читаю и переживаю все очень остро, ощущаю все до последней мелочи, настолько переданы эмоции Smile

09 Май 2013 23:24

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Привет, девульки!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Какие истории... Прям щемящие.... praising praising praising praising praising praising praising praising praising give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Мой дедушка тоже прошел всю войну, и все его братья - пятеро их было...
Двое дошли до Берлина... Остальных демобилизовали из-за ранений...
У них куча наград и орденов..
а бабушка и ее сестры в тылу пахали... Тоже медали и ордена имеют.. У меня их целый чемоданчик..

У нас дома всю войну куча народу жило - из России, Украины... Бабушка до конца жизни со многими переписывалась.. Smile Smile Smile

Пару историй вам расскажу... линвистических... Wink

Тогда каждое утро по дворам разъезжали машины для мусора, водитель выходил и громко кричал: "Зибил кААА?" ("Мусор есть?").
Одну из этих русских женщин этот крик очень радовал, она смеялась и говорила моей прабабушке на русский манер: "Там ваша "зибИлка" приехала!"...
С тех пор (даже в моей семье girl_haha ) мы называем мусор не как надо ("зибил"), а "зибИлка"!.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

А вторая история "наоборот"... Wink Другая женщина, тоже русская здоровалась со всеми очень быстро, скороговоркой, быстро-быстро, а поскольку народу в доме было оооочень много, то у нее получалось:
"Драсьти-драсьти-драсьти-драсьти-драсьти-драсьти..."
А в результате слышалось (на наш армянский слух! girl_haha ):
"Тидрась-тидрась-тидрась-тидрась..."
И моя прабабушка в шутку переиначила русское "Здасьте" в "Тидрас"... girl_haha И сколько я себя помню, в нашей семье было принято здороваться (и даже прощаться! girl_haha ) именно так: "Тидрас!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ват такое милое эхо военных лет... friends friends friends friends

*Elisha* писал(а):
В нашем скворечнике поселилась семейка скворцов

Это - к счастью!!! Yahoo! friends friends friends friends

*Elisha* писал(а):
Этот прохиндей тащит себе в дом всё подряд

Хозяйственный.... Может армянин??.. Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
яркие волосатые гусеницы мой детский страх и ужас

А моё детское счастье!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Я их и сейчас ОБОЖАЮ!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Алиюшка, они такие мягонькие-мягонькие на ощупь... нежненькие-нежненькие.... good good good А уж красивые какиееее.......
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

09 Май 2013 23:34

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Мой дедушка тоже прошел всю войну, и все его братья - пятеро их было...
Двое дошли до Берлина... Остальных демобилизовали из-за ранений...
У них куча наград и орденов..
а бабушка и ее сестры в тылу пахали... Тоже медали и ордена имеют.. У меня их целый чемоданчик..

Евочка, как хорошо.. а у нас медали потеряны... даже и представить не могу куда они могли потеряться... так мне это не дает покоя..
Yeva64 писал(а):
С тех пор (даже в моей семье ) мы называем мусор не как надо ("зибил"), а "зибИлка"!..

Yeva64 писал(а):
И сколько я себя помню, в нашей семье было принято здороваться (и даже прощаться! ) именно так: "Тидрас!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как забавно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
у нас был случай - приехали мы как то с семьей друзей отдыхать в Боровое, сняли там домик, ну и как обычно - хлопоты - вещи занести, раскидать их по местам, мангальчик соорудить и т.д и т.п. в это время Чудо мое, со своей подружкой (дочка друзей) носятся по двору и ласкают и кормят тамошнюю сообаку Smile ну я тоже, любитель зверюшат, прилезла к ним и копошусь с огромным псом, и спрашиваю у своих детишек - а вы не спрашивали, как его зовут? на что они мне очень бодро отвечают - его зовут Толибарсик! я удивилась, но подумала - хозяевам виднее.. а потом, долго смеялась с подругой, когда узнала, что дети спрашивали имя собачки именно у нее, и она ничтоже сумняшеся ответила - не знаю, то ли Барсик, то ли как... Smile Smile Smile
Yeva64 писал(а):
Хозяйственный.... Может армянин??

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
А моё детское счастье!!!!!!
Я их и сейчас ОБОЖАЮ!!!
Алиюшка, они такие мягонькие-мягонькие на ощупь... нежненькие-нежненькие.... А уж красивые какиееее.....

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да??? мягонькие?????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а какие волосатые... и волоски такие черные.. и шевелятся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 они мне кусочки ковра напоминали - такие же яркие... неее... они наверное и хорошие... но больно боюсь я их Embarassed я больше люблю божьих коровок - правда они боятся и в ладошки писают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Май 2013 23:51

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
то ли Барсик

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

У меня так сын воспринял "Три мушкетера"... как "Три мушки Тёра"... Girl haha Girl haha О чем я даже не догадывалась... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Когда я ему начала читать, он слушал, слушал, а потом: "Мам, а Тёр скоро появится??.. А мушки у него где? В клетке сидят??" Smile Smile Smile Smile
Вот было хохоту.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
да??? мягонькие??????

Ага!!!!! Как ШЕЛК!!!!!!!!!!! Girl haha

Деймон писал(а):
а какие волосатые... и волоски такие черные.. и шевелятся

Они пушистые-пушистые... Girl haha

Деймон писал(а):
люблю божьих коровок - правда они боятся и в ладошки писают

Хорошо, что только писают... Girl haha Вот Элишкина коровка чего токА не делает... Во всяком случае, общественность активно ждала от нее именно этого..... Smile Smile Smile Smile Smile Smile
(Щас Элишка с горя опять в свой лотос нырнет... Razz Razz Razz Razz Razz Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile )

09 Май 2013 23:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
*Elisha*
Белая гвардия для меня очень эмоциональное произведение, читаю и переживаю все очень остро, ощущаю все до последней мелочи, настолько переданы эмоции Smile
вот как хорошо сказала! Именно так.
Мы с мужем смотрели спектакль в постановке МХТ им. Чехова. И, не смотря на любимых Хабенского и Пореченкова, - не то!.. Не Булгаков. Где-то рядом, а не то... Его, М. А. только читать, я просто уверена! Только читать! Ну не поставят и не снимут никогда так как надо, до мозга костей, ни Турбиных, ни Мастера!

Yeva64 писал(а):
Хорошо, что только писают... Girl haha Вот Элишкина коровка чего токА не делает... Во всяком случае, общественность активно ждала от нее именно этого..... Smile Smile Smile Smile Smile Smile
(Щас Элишка с горя опять в свой лотос нырнет... Razz Razz Razz Razz Razz Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile )

У меня не корова, а скворцы теперь живут! А гусениц всяких разных волосатых цветных и пушистых полно!

А я когда маленькая была, пела песню:
На-де-жда, мой ком подземной!

10 Май 2013 0:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Когда я ему начала читать, он слушал, слушал, а потом: "Мам, а Тёр скоро появится??.. А мушки у него где? В клетке сидят??"

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
про мушек - у меня подруга забыла название мухи це-це, и сказала муха за-за girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так у нас до сих пор и осталась, Муха За-за girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Ага!!!!! Как ШЕЛК!!!!!!!!!!!

Yeva64 писал(а):
Они пушистые-пушистые...

ну Ева.. были бы рядом эти существа.... таки ткнула бы пальцем зажмурившись wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как когда то в детстве заставила сама себя взять в руку дождевого червяка, поняв что омерзительнее него только личинки колорадского жука wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но последних ничто и никто не уговорит даже палочкой потрогать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну а пауки для меня это вообще...сразу все признаки арахнофобии проявляются wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот такой подвиг я совершила, будучи в классе наверное первом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .. хотя нет.. не ткнула бы... все мне кажутся их волоски колючками Embarassed
Yeva64 писал(а):
Хорошо, что только писают... Вот Элишкина коровка чего токА не делает... Во всяком случае, общественность активно ждала от нее именно этого.....
(Щас Элишка с горя опять в свой лотос нырнет.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile неее, у нее на даче шпилек наверное нету girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Мы с мужем смотрели спектакль в постановке МХТ им. Чехова. И, не смотря на любимых Хабенского и Пореченкова, - не то!.. Не Булгаков. Где-то рядом, а не то... Его, М. А. только читать, я просто уверена! Только читать! Ну не поставят и не снимут никогда так как надо, до мозга костей, ни Турбиных, ни Мастера!

вооот... его только читать, только переживать самому.. потому как сам все это переживешь - никто не поставит! в этом плане у меня только один фильм=книге, только Зеленая миля, обожаемая мною.. остальное не то и не так.. и только в последней экранизации Мастера мне показалось, что роль Коровьева была написана для Абдулова, но это все что мне там понравилось Embarassed
*Elisha* писал(а):
А я когда маленькая была, пела песню:
Надежда, мой ком подземной!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile а в детстве считала "раз-два-три" так - Фанту-Фри! girl_haha

10 Май 2013 0:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
А мой детский кошмар кошмаров - богомолы! wacko1 До сих пор!

А насчёт Булгакова, ты бы кого видела в роли Воланда и Маргариты?

10 Май 2013 0:11

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А мой детский кошмар кошмаров - богомолы! До сих пор!

у нас папа как то в детстве поймал богомола, и посадил в банку.. там я его рассмотрела - такой забавный girl_in_love зеленеький, и такой... элегантно-аристократичный Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha правда трогать тоже не стала бы.... Smile
----
Девочки, любимки мои родные, доброй ночи! girl_bye пойду я спатки girl_bye
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
---
*Elisha* писал(а):
А насчёт Булгакова, ты бы кого видела в роли Воланда и Маргариты?

ух какой вопрос.. надо будет подумать... прямо так мне интересно стало Smile завтра будем думать, да? Friends а ночью мне теперь сниться будет.. хотя на вскидку почему то Маргарита для меня это Моника Белуччи Smile а ты кого видишь?

10 Май 2013 0:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Анастасию Вертинскую. Такую, какой она была в фильме "Кража", на всё способную, слабую и сильную, аристократичную и немного не в себе, но это должен быть только русский характер!
Остальное завтра!
Пока! girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

10 Май 2013 1:02

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
Не Булгаков. Где-то рядом, а не то... Его, М. А. только читать, я просто уверена! Только читать!

Да-да-да!!!! Потому что у каждого он СВОЙ! Friends Friends Friends
И не только Булгаков... Wink

Деймон писал(а):
зеленеький, и такой... элегантно-аристократичный

Этот "элегантно-аристократичный" - тот еще хищник!!! wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Высокоинтеллектуальный разговор.... wacko1 Высокие материи вперемешку с насекомыми... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Пока, девульки!!!!! Спокойной ночи!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

10 Май 2013 11:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты

Всем приветик! girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Май 2013 17:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Привет....привет girl_bye .....с прошедшим Празником Победы всех Clapping Clapping

10 Май 2013 18:01

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Маришенька!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart привет солнышко!!! Romashki girl_in_love Romashki

10 Май 2013 18:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
как эти две рыжие морды хорошо вместе смотрятся Very Happy Very Happy Very Happy .....зря ты,Алиюшка, от кролика отказалась Very Happy Very Happy Very Happy

10 Май 2013 18:49

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ой, Мариша объявилась!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Мышечка-Маришечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love , КАК ВЫ??? Embarassed
Получше уже, да?? praising praising praising praising praising

Девульки, всем привет!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

10 Май 2013 19:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
О, ну наконецта, после обеда все повылазили! Friends Friends Friends

10 Май 2013 20:14

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
КАК ВЫ???

Итак, открыв глаза, девочка с голубыми волосами сейчас же увидела Буратино, висящего вниз головой.

Она приложила ладони к щекам и вскрикнула:

– Ах, ах, ах!

Под окном, трепля ушами, появился благородный пудель Артемон. Он только что выстриг себе заднюю половину туловища, что делал каждый день. Кудрявая шерсть на передней половине туловища была расчесана, кисточка на конце хвоста перевязана черным бантом. На передней лапе – серебряные часы.

– Я готов!

Артемон свернул в сторону нос и приподнял верхнюю губу над белыми зубами.

– Позови кого-нибудь, Артемон! – сказала девочка. – Надо снять бедняжку Буратино, отнести в дом и пригласить доктора...

– Готов!

Артемон от готовности так завертелся, что сырой песок полетел от его задних лап... Он кинулся к муравейнику, лаем разбудил все население и послал четыреста муравьев – перегрызть веревку, на которой висел Буратино.

Четыреста серьезных муравьев поползли гуськом по узенькой тропинке, влезли на дуб и перегрызли веревку.

Артемон подхватил передними лапами падающего Буратино и отнес его в дом... Положив Буратино на кровать, собачьим галопом помчался в лесную заросль и тотчас привел оттуда знаменитого доктора Сову, фельдшерицу Жабу и народного знахаря Богомола, похожего на сухой сучок.

Сова приложила ухо к груди Буратино.

– Пациент скорее мертв, чем жив, – прошептала она и отвернула голову назад на сто восемьдесят градусов.

Жаба долго мяла влажной лапой Буратино. Раздумывая, глядела выпученными глазами сразу в разные стороны. Прошлепала большим ртом:

– Пациент скорее жив, чем мертв...

Народный лекарь Богомол сухими, как травинки, руками начал дотрагиваться до Буратино.

– Одно из двух, – прошелестел он, – или пациент жив, или он умер. Если он жив – он останется жив или он не останется жив. Если он мертв – его можно оживить или нельзя оживить.

– Шшшарлатанство, – сказала Сова, взмахнула мягкими крыльями и улетела на темный чердак.

У Жабы от злости вздулись все бородавки.

– Какакокое отвррратительное невежество! – квакнула она и, шлепая животом, запрыгала в сырой подвал.

Лекарь Богомол на всякий случай притворился высохшим сучком и вывалился за окошко.

Девочка всплеснула хорошенькими руками:

– Ну, как же мне его лечить, граждане?

– Касторкой, – квакнула Жаба из подполья.

– Касторкой! – презрительно захохотала Сова на чердаке.

– Или касторкой, или не касторкой, – проскрежетал за окном Богомол.

Тогда ободранный, в синяках, несчастный Буратино простонал:

– Не нужно касторки, я очень хорошо себя чувствую!

Девочка с голубыми волосами заботливо наклонилась над ним:

– Буратино, умоляю тебя – зажмурься, зажми нос и выпей.

– Не хочу, не хочу, не хочу!..

– Я тебе дам кусочек сахару...

Тотчас же по одеялу на кровать взобралась белая мышь, она держала кусочек сахару.

– Ты его получишь, если будешь меня слушаться, – сказала девочка.

– Один сааааахар дайте...

– Да пойми же, – если не выпьешь лекарства, ты можешь умереть...

– Лучше умру, чем пить касторку...

Тогда девочка сказала строго, взрослым голосом:

– Зажми нос и гляди в потолок... Раз, два, три.
girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 Libelle Libelle Libelle

10 Май 2013 20:22

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
МАРИШ!!!!!!!!!!!!!!!! Ты БЕЗ РЕБУСОВ не можешь??!!!!! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Тоже мне.... девочка с голубыми волосами... acute acute acute acute acute acute acute acute

Я так понимаю, в общем и целом нормально??!! wacko1 give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

А вообще-то прослеживаются еще две идеи...
1 - Неквалифицированность врачей... ??? wacko1
2 - Симуляция пациента... ??? wacko1

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

====================================

Девулечки, пришла покормить вас... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Пирог с ягодками на МАЦУННОМ тесте! Wink
А то оголодали мы тут совсем... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Белое тесто - с красной смородинкой, темное - с черной.... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ДВА В ОДНОМ.... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Налетайте!!!!!!! friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Фото

Фото

Фото

10 Май 2013 20:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):

А вообще-то прослеживаются еще две идеи...
1 - Неквалифицированность врачей... ??? wacko1
2 - Симуляция пациента... ??? wacko1

Ну или третья - Маришка и есть Буратино!..

Евулик, пирог отпад! girl_in_love Вот бы мне кусочек к чаю сейчас!
Я правда налопалась окрошки на мацуне - огурчики, редисочка и со своей грядки щавель и шнитт-лук! nyam2 good2
У меня мацун сейчас получается жидкий - батареи выключили и температура другая для созревания, но мне такой и нужен для окрошки и выпечки хлеба! Good

10 Май 2013 21:59

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Маришка и есть Буратино!..

где ты видела Буратино с голубыми волосами? Very Happy Very Happy Very Happy ....какие-то мысли у вас,дохтор, извращенные Very Happy Very Happy Very Happy

Yeva64 писал(а):
прослеживаются еще две идеи...

*Elisha* писал(а):
Ну или третья

аналитики Very Happy Very Happy Very Happy

Yeva64 писал(а):
МАРИШ!!!!!!!!!!!!!!!! Ты БЕЗ РЕБУСОВ не можешь??!!!!!

во-первых...во-вторых и в третьих.....пациент скорее жив, чем мертв.....а живому все хорошо......касторка без сахара, таблетки, доктора и даже, О,ужоссс, девочка с голубыми волосами - вот и весь ребус Very Happy Very Happy Very Happy

Yeva64 писал(а):
Налетайте!!!!!!!

неужели я успела поперед Алиюшки greeting .....Элишка не в счет girl_cool girl_cool ....че она там откусит-то parting parting .....вобщем,Алиюшка, можешь больше не спешить Congratulate .....на пустой тарелке надпись соусом.....здесь была девочка с голубыми волосами Very Happy Very Happy Very Happy хочешь касторочки? girl_hospital2 girl_hospital2 Libelle Libelle Libelle Very Happy Very Happy

Наверх