Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

08 Май 2013 23:11

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
Фулюганки!!!

как сказала бы наша ожидающая аистов малявка... А шо такоЭ? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Ника-Елена писал(а):
я вам булок принесла, угощайтес

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А я тоже пирог пеку... dance2 dance2 dance2 dance2
Чёт долго на попе лежать скуШШШШШно... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
а шо, красные стринги то прилетели???? атласные, небось

Красные, красные.. И атласные... Razz Razz Razz Обзавидовалась??.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
ой, Евочка.. как я смеялась!! просто под столом валялась но так же я плакала, когда читала про Манюнькину любовь и так все близко близко к себе это принимаешь

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

*Elisha* писал(а):
На сыворотке, твороге, кислом молоке, или просто пресное тесто, как на чебуреки. Мне вкусно!

Точно!.. Friends Friends Friends После мацунного, творожного, пресного теста как-то смысла не вижу в дрожжевом.. unknown Embarassed Очень редко пеку дрожжевой пирог по рецепту Ириши-Античная роза... Но это так, скорее как баловство... Girl haha

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Май 2013 0:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
как сказала бы наша ожидающая аистов малявка.

girl_haha girl_haha girl_haha и не только я, автор этого крылатого выражения, наш любимый и известный кроликовод girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
А я тоже пирог пеку..

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Yeva64 писал(а):

Красные, красные.. И атласные... Обзавидовалась??..

вау.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love атласные..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love блестящие..... такие.. объемненькие... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, родные мои, с наступающим праздником! Низкий поклон, нашим ветеранам... Низкий поклон! так хочу выразить словами все, что у меня в душе, но понимаю, что все мои слова пустые, ничто не выразит моего безмерного уважения силе духа этих людей..
Фото

http://cards.tochka.net/ecards/4111-s-prazdnikom-pobedy/
...
Доброй ночи, родные мои... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
мне завтра на работу к 9.. пойду я спатки girl_bye

09 Май 2013 1:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Дорогие мои!
С наступающим вас Великим Днём Победы!

По моему глубокому убеждению это единственная Дата, которую надо отмечать и помнить обязательно.
Этот пост посвящаю своим дедам-фронтовикам.

День Победы. И в огнях салюта
Будто гром: - Запомните навек,
Что в сраженьях каждую минуту,
Да, буквально каждую минуту
Погибало десять человек!

Как понять и как осмыслить это:
Десять крепких, бодрых, молодых,
Полных веры, радости и света
И живых, отчаянно живых!

У любого где-то дом иль хата,
Где-то сад, река, знакомый смех,
Мать, жена... А если неженатый,
То девчонка - лучшая из всех.

На восьми фронтах моей отчизны
Уносил войны водоворот
Каждую минуту десять жизней,
Значит, каждый час уже шестьсот!..

И вот так четыре горьких года,
День за днем - невероятный счет!
Ради нашей чести и свободы
Все сумел и одолел народ.

Мир пришел как дождь, как чудеса,
Яркой синью душу опаля...
В вешний вечер, в птичьи голоса,
Облаков вздымая паруса,
Как корабль плывет моя Земля.

И сейчас мне обратиться хочется
К каждому, кто молод и горяч,
Кто б ты ни был: летчик или врач.
Педагог, студент или сверловщица...

Да, прекрасно думать о судьбе
Очень яркой, честной и красивой.
Но всегда ли мы к самим себе
Подлинно строги и справедливы?

Ведь, кружась меж планов и идей,
Мы нередко, честно говоря,
Тратим время попросту зазря
На десятки всяких мелочей.

На тряпье, на пустенькие книжки,
На раздоры, где не прав никто,
На танцульки, выпивки, страстишки,
Господи, да мало ли на что!

И неплохо б каждому из нас,
А ведь есть душа, наверно, в каждом,
Вспомнить вдруг о чем-то очень важном,
Самом нужном, может быть, сейчас.

И, сметя все мелкое, пустое,
Скинув скуку, черствость или лень,
Вспомнить вдруг о том, какой ценою
Куплен был наш каждый мирный день!

И, судьбу замешивая круто,
Чтоб любить, сражаться и мечтать,
Чем была оплачена минута,
Каждая-прекаждая минута,
Смеем ли мы это забывать?!

И, шагая за высокой новью,
Помните о том, что всякий час
Вечно смотрят с верой и любовью
Вслед вам те, кто жил во имя вас!
Э. Асадов.

09 Май 2013 9:49

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
С Днем Победы!!!!
Всем Мира и Добра!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Май 2013 13:06

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наверное, это единственный праздник, который скрепил и породнил наши народы и страны (республики бывшего Союза) НАВЕКИ !!!! Пролитой КРОВЬЮ и ОБЩЕЙ ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!

СПАСИБО НАШИМ ДЕДАМ !!!!!!!!!! И НЕ ДАЙ БОГ НАШИМ ВНУКАМ...............

У меня сохранилось одно письмо-«треугольник» с войны... От брата дедушки... Храним как зеницу ока...
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1191986727.html][/URL]

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-850128903.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-850128903.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-850128903.html][/URL]

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-850128903.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-850128903.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-850128903.html][/URL]

09 Май 2013 15:11

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
С Праздником Великой Победы!!!

09 Май 2013 19:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Мои дедушки-фронтовики.. я не увидела ни одного из них, папин дедушка пропал без вести под Сталинградом.. Мамин не дождался меня... остался только один портрет маминого дедушки - старая фотография, на фоне простыни, где он со своим другом, худые, в больших шинелях, с винтовками... сейчас сестра сказала, что за простыней и был Берлин.. от папиного деда ничего не осталось.. знаю только что он был школьным учителем... и что моя бабулечка осталась одна с шестью детками, без своего дома и без пособия, так как его не давали тем семьям, чьи мужья пропали без вести...
Родные наши, кто еще с нами... и кто наблюдает за нами с небес ... СПАСИБО!!!!! низкий Вам поклон!!!
==
Yeva64 писал(а):

У меня сохранилось одно письмо-«треугольник» с войны... От брата дедушки... Храним как зеницу ока...

Евочка, какая у вас драгоценная реликвия!

09 Май 2013 20:03

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
так как его не давали тем семьям, чьи мужья пропали без вести...

да уж . . .жестко было . . . . .
мой дедушка, папин папа, из Нижнего, тоже всю войну до Берлина прошел . . .
бабушка на хлебозаводе работала - сыновья (папа с братом) к ней приходили, она их украдкой хлебом кормила - она полная была и юбку пышную носила, папа помнил, что они под юбку к ней прятались и хлеб ели . . . .я дедушку помню . . .помню, как в госпиталь к нему приходила на Ижорской . . .наверное нет уже госпиталя? unknown
и маминого папу помню, мамина деревня оккупирована была - западная Украина, мама говорила, что помнила немцев (она 40-го), у них в доме офицер жил и шоколадом детей угощал . . . . . рассказывала, что не страшно было, никаких жестокостей со стороны немцев не было . . . .кто знает, может маленькая была слишком, а может ей ее мама рассказывала . . . .

09 Май 2013 20:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Ириша, привет, зайка родная!
у меня мама помнит (папа почему то не рассказывает ничего.. да и мама очень редко говорит.. ) в основном только отчаянную нужду, голод и холод.. мои родители 38 года.. маме очень повезло, ее папа вернулся и какое то время был с ними.. но в войну было очень тяжело.. и как большую радость она вспоминала как бабуля, зимой каким то невероятным везением добыла мешок семечек.. и помнит как от голода и холода они потеряли младшего братика...

09 Май 2013 20:42

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
Ириша, привет, зайка родная!

привет, Алиюшик!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Give heart
отработалась? Wink или у вас выходной? beach

09 Май 2013 20:56

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
отработалась? или у вас выходной?

Ириш, у нас официальные выходные 4 дня - с 9 по 12 мая good2 но работа вторая есть, сегодня ездила работала, правда не долго, часа два с половинкой Smile а ты чего делала? Friends

09 Май 2013 20:59

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
ездила работала

труженица ты наша!!!! Give heart
мы в городе сегодня - папа наш работал, утром мы с Колюней в гости ездили, сейчас ужин готовлю, муж с Колей в парк ушли - на батуте прыгать . . .

09 Май 2013 21:01

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
мы в городе сегодня - папа наш работал, утром мы с Колюней в гости ездили, сейчас ужин готовлю, муж с Колей в парк ушли - на батуте прыгать

здорово good2 а у нас с утра было такое солнце girl_in_love girl_in_love girl_in_love а потом набежали тучи и дождь с громом весь день wacko1

09 Май 2013 21:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Девочки, привет, золотули!
Мы на даче, не работается, день сегодня такой - грустно-торжественный...
Мой дедушка-мамин- был простым рядовым солдатом, воевал на страшном Белорусском фронте. Были в окружении, в болотах... Трижды он был в плену и трижды бежал... Он никогда нам ничего не рассказывал, и, почему-то, не очень любил пафосные фильмы о Войне... Бабушка во время войны была медицинской сестрой на железной дороге. У них был мальчик, но он умер. Мама родилась после войны. Дедушка и бабушка мои имели много наград, дожили они даже до правнучки - видели мою Яну, очень её любили. Дедушку всегда приглашали на Парад 9 мая в Актюбинске, а мы все, каждый год с родителями 9мая обязательно собирались у них дома после парада, бабушка накрывала огромный стол, готовила как на свадьбу и это было для неё свято. Мы дарили ей её любимую турецкую гвоздику, пели застольные песни... Но разговоров именно про войну почти не было.
А папин родной отец жил очень давно уже здесь, в Горьком тогда, я его не знала, я говорила, что папу усыновили и воспитали его дед и бабушка, моя любимая прабабушка, актриса.

Погода у нас просто волшебная! Тишина, мягкое тепло, солнце весь день.
В нашем скворечнике поселилась семейка скворцов, мы сегодня целый день наблюдаем за ними, такие забавные!

Ириша, муж сказал, что госпиталь на Ижорской есть и сейчас, выходит боком прямо на Янин дом.

09 Май 2013 21:27

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Трижды он был в плену и трижды бежал..

дааааа, досталось нашим дедам . . . . . . .

*Elisha* писал(а):
В нашем скворечнике поселилась семейка скворцов,

good2 good2 good2 good2 good2

*Elisha* писал(а):
муж сказал, что госпиталь на Ижорской есть и сейчас, выходит боком прямо на Янин дом.

обалдеть!!!!!! Good интересно - какая сейчас улица? брат говорил, что новостроек много . . .а раньше, давно давно - там были такие квартальчики из двухэтажек деревянных, тихо там было спокойно . . . .деревья большие . . .

09 Май 2013 21:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Улица не знаю какая unknown А у Яны Республиканская. Муж знает, но он смотрит кино про войну, а я на улице сижу на веранде.

09 Май 2013 21:36

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Элиночка, привет золотце!
*Elisha* писал(а):
Погода у нас просто волшебная! Тишина, мягкое тепло, солнце весь день.
В нашем скворечнике поселилась семейка скворцов, мы сегодня целый день наблюдаем за ними, такие забавные!

ой как здорово girl_in_love а фотки будут, ваших арендаторов? Smile
*Elisha* писал(а):
Трижды он был в плену и трижды бежал.

тяжело было .... но какие у нас были дедушки!!

09 Май 2013 21:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Будут фотки! Этот прохиндей тащит себе в дом всё подряд - веточки, сухую траву, но самое интересное - отщипывает живую полынь и тоже тащит в скворечник! Зачем? unknown Для запаха? Или дезинфекция какая?..

09 Май 2013 21:40

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
фотки будут, ваших арендаторов?

фотки в студию!!!!!! Congratulate

09 Май 2013 21:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Будут! Этот прохиндей тащит себе в дом всё подряд - веточки, сухую траву, но самое интересное - отщипывает живую полынь и тоже тащит в скворечник! Зачем? Для запаха? Или дезинфекция какая?..

прохиндей - Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так и представила его Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а полынь гонит блошек Smile Smile Smile

09 Май 2013 21:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Аааа, понятно!..
Такой маленький, чёрный, юркый!! Голова и шейка переливаются сине-зелёным, красавЕц!

09 Май 2013 21:44

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
полынь гонит блошек

какой умный скворец!!!! Good а Макаревич неправильно поет - что за глупый скворец . . . .

девульки, пошла я валяться - телек смотреть . . . .может и не приду сегодня . .. unknown
всех люблю!!!!!! очень!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

09 Май 2013 22:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Обожаю запах полыни girl_in_love у многих на нее аллергия.. а для меня это мое детство - припыленые кустики травы, такие серебристо-оливковые.. с желтоватыми невзрачными цветочками.. girl_in_love а запах какой... сейчас почему то она в городах вывелась.. а раньше ее было много, и на них водились яркие волосатые гусеницы wacko1 мой детский страх и ужас wacko1 сейчас полынь вижу редко.. в основном на трассе..
*Elisha* писал(а):
Такой маленький, чёрный, юркый!! Голова и шейка переливаются сине-зелёным, красавЕц!

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams здорово...
Ирочка писал(а):
девульки, пошла я валяться - телек смотреть . . . .может и не приду сегодня . .

доброй ночи, красотуня air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss пусть тебе снятся добрые сны air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart girl_bye

09 Май 2013 22:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Приезжай! У меня полыни много! Она мне тоже детство напоминает, у нас степь так пахла!..А как уже нарциссы цветут! girl_in_love Сейчас от птичьих голосов всё аж звенит! Распелись кто во что горазд! И кукушка где-то в лесу, и наши свистят, и чирикают, и трещат!... Благодать! Ни ветерочка, тишинааа!.. И комаров пока нет! Сижу кайфую, чаёк пью! Drinks or BeerВ голове пусто...

09 Май 2013 22:46

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
оой .. какая красота... Элиночка, посижу на краешке айпадика.. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams и правда - Благодать! girl_in_love
*Elisha* писал(а):
И комаров пока нет!

а у нас уже эти гады летают mad комары, вернее комарихи гадские mad
сижу Каренину перечитываю girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Наверх