Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2013 14:59
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Ева, колько полезностей! Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
13 Май 2013 15:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кто бы сомневался... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну... будем посмотреть... ![]() ![]() Мне же перед командировкой целый список "заданий" дают... как Золушке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, чтобы не расслаблялась... и на стринги разные глазом не косила, наверное... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ХА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ЧТО?!! ![]() ![]() ![]() ![]() Или это ты моими стрингами разбрасываешься??!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Интересно, от кого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дааа????... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
От паразитка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Слава Богу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рапортую! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немного тюльпанчиков еще есть, стоят!! ![]() ![]() А вот помидорчики помяло слегка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты занавесочками задерни!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё! Пошла... Пора попу на солнышко вытаскивать .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Май 2013 15:53
|
Деймон
|
Евочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, ну так вы ж смотрите, смотрите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну таки да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а шо такоЭ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и почему я не удивляюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так эти гады уже через занавески мне подмигивают.. так и манят понимаешь ли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, а ты куда пропала, зайка??? ![]() ![]() |
13 Май 2013 23:14
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
Девицам-красавицам привет!
![]() Наконец удалось вырваться из "реальности". Ужасно соскучилась, все прочитала, что вы тут настрекотали. Как все это откомментить - не представляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Докладаю - праздники пронеслись в вихре забот и развлечений - общались с детьми, правда устроить семейные посиделки у нас дома не удалось, молодежь внесла поправки, поэтому гуляли, ходили смотреть салют, были в парке - катались на аттракционах и гоняли в футбол. ![]() ![]() НО!!! самое главное - окна помыла и "занавески" постирала ![]() ![]() ![]() ![]()
Приятно. Видно сразу, что меня помнят. ![]() ![]() *Elisha* Элиш, посмотрела оба тобой рекомендованные фильма. Красиво. Виды Греции и Тосканы обалденные. А ты смотрела фильм "Вики, Кристина, Барселона" Вуди Аллана? Я его обожаю. А еще я сегодня твой борщик сварила. Отчитаюсь завтра, сегодня фотографировать некогда было, очень кушать хотелось. Вот ведь все гениальное, как всегда -в простоте. Я по причине желудочно-кишечной "немочи" уже много лет не могу есть мясной бульон, посему борщ варю крайне редко, ем один раз, запивая горстью таблеток, а вот сообразить, что надо сварить постный - не догадалась. ![]() |
14 Май 2013 0:39
|
TEXHAP"
Игорь ЦЧО |
Ну не силён я в этой ботанике, зимует уже несколько лет, в том году подверг его жёсткой обрезке и нате вам. По разговорам это миндаль ( плоды созревают, но с тем что в шоколоде ![]() Это кустарник, а может миндаль есть дерево. ![]() ![]() ![]() P.S. к КРАСНОМУ цвету как все водяные отношусь с опаской ![]() P.S 2: в Яндексе по запросу: декоративный кустарник миндаль фото Короче нужно разбираться ( куда плоды можно использовать?)
|
14 Май 2013 9:56
|
*Elisha*
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фухххх!!! Как я счастлива! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо, Игорь, за наводку! ![]() |
14 Май 2013 10:44
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
Девочки привет
![]() ![]() ![]() |
14 Май 2013 10:59
|
Деймон
|
Привет, красотули!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ника-Елена Леночка, привет, золотце! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ох поздравляю и завидую... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, борщик знатный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -- Нуржауган Привет, потеряша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Май 2013 11:07
|
Ирочка
Россия |
Привет чЕстной компании!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все молодцы!!!!!! ![]() ![]() ![]() все прочитала, цитировать некогда - надо обед по бырому, потом в садик ехать забор красить, потом молочные зубки лечить - всю неделю ходить будем к стоматологу, в понедельник ложимся на операцию. . . . . . ээээх, а я так и не сварила Элишкин борщец!!!!! ![]() |
14 Май 2013 11:28
|
*Elisha*
|
Нуржауган
Привет, дорогулик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так только Маришке можнА! МАРИШКА! Мы ж скучаем....... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
14 Май 2013 11:44
|
Деймон
|
Ирочка
*Elisha* Иришка, Элишка, привет роднули мои ненаглядные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришик, как Элинка написала - мы с вами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дадада! ![]() ![]() ![]()
а вот это ты зряяя... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Май 2013 11:48
|
Ирочка
Россия |
спасибо, ДРУГИ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() пошла я в магазин - фаршику прикуплю . . .и еще чего нить . . . . ![]() |
14 Май 2013 12:00
|
Деймон
|
ой как я любила садиковские коКлеты и тефтели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Май 2013 12:24
|
*Elisha*
|
Откудава знаешь? Воспиталки сказали?
![]() |
14 Май 2013 12:32
|
Деймон
|
вооо, друх!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Май 2013 13:06
|
Ирочка
Россия |
сам рассказывает, и еще утром просит, чтоб меню на день прочитала ![]() |
14 Май 2013 13:10
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
Привет, подружайки!
![]()
Так хочется же традиции соблюсти, что бы, как дома было. ![]() ![]()
"Недолго музыка играла". На следующий день после ливня "занавесочку" то отодвинула, а там почти то же самое. НО...совесть зато теперь чиста. ![]()
Дочь сказала, что у него еще несколько фильмов есть про разные города. Вот хочу в ближайшее время по вникать. ![]()
Привет, Нурочка! Как настроение? ![]() ![]() ![]()
Привет, солнышко! ![]()
За поздравление спасибо. Завидовать уже нечему - уже опять грязные! ![]() ![]()
Я вчера на рынке уже свежую купила. Поэтому и борщик был.
Чой то??? Она вон какие шарады успевает задать. А точку ей тыкнуть некода, да? Я не согласная. ![]() ![]()
Присоединяюсь. ![]()
|
14 Май 2013 13:15
|
Деймон
|
Привет, Леночка!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Май 2013 13:18
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
А это не она? http://forum.say7.info/topic45019.html |
14 Май 2013 13:29
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
Девочки
![]() ![]() ![]()
отчет есть, ооооочень хорошо провели выходные. 9 мая ходили в парк имени Пушкина, Элиша помнишь. Катались там на "Ромашке", "Веселых горках" фотки есть,.... я много фоток должна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Май 2013 13:30
|
Деймон
|
Ника-Елена
Похоже.. но та была с бОльшим количеством томата.. надо будет попробовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --
ну вот отчет как отчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -- Интерсно.. а где это Евочка загорает? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Май 2013 14:55
|
Queen MArgo
|
ну тут, как я смотрю, усе в порядке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вово.....ей все можна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и зачем ты так кричишь? ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=i3j_l6sFvF8 |
14 Май 2013 15:12
|
Деймон
|
Queen MArgo
ну нАКОНЕЦ тА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а че такого то???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
во погляньте ка.. распоясалась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как зачем??? соскучилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Май 2013 15:17
|
Queen MArgo
|
ну и я говорю....шо ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чей-то......распоясалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Май 2013 15:22
|
Деймон
|
вот и я про то же ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |