Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2013 12:16
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Привет, Лен!!!!
![]() ![]() ![]()
ага, уже сбегаю - жду мужа, когда он в ванной воднонапроцедурится ![]()
да ничего, сопливит, тем-ра невысокая, оставляем со старшим его, обещали порядок навести и макарошки сварить с сыром!!! ![]() |
||||||||
19 Май 2013 10:15
|
Ирочка
Россия |
|||||||
19 Май 2013 11:03
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||
Ирочка, спасибо. Я как раз кофе пью. Доброе утро!
|
||||||||
19 Май 2013 13:56
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||
Взвейтесь кострами синие ночи. Мы пионеры, дети рабочих.
Страна мацунная, доброго дня! |
||||||||
19 Май 2013 20:59
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||
Нур, да я тоже вспомнила, сегодня день пионерии! Большой пионерский привет тем кто был пионером.
|
||||||||
20 Май 2013 10:18
|
Ирочка
Россия |
|||||||
где все?
![]() |
||||||||
20 Май 2013 10:59
|
Нуржауган
|||||||
Привет, Ирулечка
![]() ![]() ![]() Татьяна, привет ![]() ![]() ![]() У нас вчера тааакой холод был. Весь день пролежала под пледом с сказками Гауфа ![]() Доча моя читала - "динь-динь-динь, у меня зазвонил телефон".
вчера позвонила однокласснице с песней "Взвейтесь кострами синие ночи", повспоминали с ней "Зарницу" за селом слет пионеров нашего района, костер большой ![]() Не спешите жить... Не торопите время... Сегодня есть сегодня... А завтра настанет только завтра... Любите и не забывайте родных... Благодарите Бога за всё... Время итак идет очень быстро... берегите и цените всё, что вас окружает.. ПРИЯТНОЙ НАМ НЕДЕЛИ! где Алийчик, Маришка, Евочка, Ника-Леночка, Манана-Викторовна На построение! Элишкаааа, приятного отдыха ![]() |
||||||||
20 Май 2013 12:11
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Привет, Нуржаным!!!!!
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Нурочка, замечательные слова!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2013 12:31
|
Деймон
|
|||||||
Девочки, привееет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нуржауган Ирочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот и я ![]() ![]()
дадада! я тоже была пионеркой ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как у всех дела? ![]() ![]() ![]() Иришенька, как малышок? ![]() |
||||||||
20 Май 2013 12:31
|
Нуржауган
|||||||
Ирочка
![]()
мне тоже нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жаным 1) душа моя; душенька; милый мой; дорогуша (ласковое обращение) нұр жаусын пусть излучается свет! (пожелание счастья, благоденствия)
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2013 12:45
|
Нуржауган
|||||||
Алиюшечка
![]() ![]() ![]() ![]()
по работе? бувает-бувает |
||||||||
20 Май 2013 12:51
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Алиюшик, привет, дорогулик!!!!!!
![]() ![]() ![]()
как классненько!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2013 12:55
|
Нуржауган
|||||||
![]() ![]() ![]()
|
||||||||
20 Май 2013 13:00
|
Деймон
|
|||||||
Ирочка
Ириш, работа... как я ее не пугаю, в лес не спешит ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2013 13:07
|
Нуржауган
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2013 13:40
|
Ирочка
Россия |
|||||||
да хорошо малышок!!! ![]() |
||||||||
20 Май 2013 13:55
|
Ирочка
Россия |
|||||||
20 Май 2013 14:01
|
Деймон
|
|||||||
точно ![]() ![]()
ну слава Богу ![]() ![]() ![]()
ой какие сладенькие лапки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, они наверное все такие Чудики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебя очень очень очень ЛЮБЛЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.google.kz/search?q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2&client=firefox-a&hs=7q1&rls=org.mozilla:ru:official&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=6NiZUYOWM4ri4QScn4HACg&ved=0CCwQsAQ&biw=1252&bih=580#imgrc=C5WEC89oVzgWzM%3A%3Bk9W2geaqMnvwhM%3Bhttp%253A%252F%252Forsk.rus-buket.ru%252Fsites%252Fdefault%252Ffiles%252Fimagecache%252Fproduct_full%252Fimages%252Fkustovye_rozy.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Forsk.rus-buket.ru%252Fflowers%252F53%252Fkustovye-rozy%3B800%3B800 |
||||||||
20 Май 2013 14:11
|
Нуржауган
|||||||
хааааа, а вы у него спросили - нужно-не нужно
![]() ![]() ![]() Моя сейчас собирается на курсы англ, я думала, что в обед буду дома и не приготовила ей одежку. Теперь звоню говорю ей, одевай костюмчик, штанишки на второй полке розовые. Она: здесь нет розовых штанишек. Здесь лосинки розовые. Я - ну они и есть розовые штанишки. Она - так и надо говорить - лосины. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2013 14:20
|
Нуржауган
|||||||
о, да вы что! У Маришы Днюха. МАРИШААА, п о з д р а в л я е м! С днём рожденья, С чудным днём! Хвалу и песни мы поём! Комплименты щедро дарим И веселиться не устанем! Чтобы счастье через край, У двери судьбу встречай! Пусть радость и добро придут Поселятся навеки, Любовь и нежность принесут Родные человеки! |
||||||||
20 Май 2013 14:25
|
Деймон
|
|||||||
хехе, прально вас мамаша поправили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришкаааааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элишка, а ты там как? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Евочка!!!!! а ты где????? хватит там попец загорать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2013 14:36
|
Нуржауган
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2013 14:44
|
Ирочка
Россия |