Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2013 15:00
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Май 2013 15:03
|
Деймон
|
|||||||||
дадада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Май 2013 15:09
|
Нуржауган
|||||||||
в двух словах: этот год мы живем в съемной квартире, вещи наши гуляют по знакомым. Вчера принесли домой свои фотоальбомы, книги. Сколько визга былоооо
![]() Еще соскучилась по дочкиным мягким игрушкам ![]() так что не относите ничего на дачу ![]() |
||||||||||
20 Май 2013 15:38
|
Нуржауган
|||||||||
А Маришка какой торт печет, а?
|
||||||||||
20 Май 2013 15:45
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
ДЕВУЛЕЧКИ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СОСКУЧИЛАСЬ по вашему щебету...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас то инета не было.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь делов накопилось.......... жуть.......... ![]() ![]() ![]() ![]() Буду разгребать... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, в смысле.. убегаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех почитала.... Пяточками умилилась... ![]() ![]() Всех люблю!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==================================== МЫШЕЧКА-МАРИШЕЧКА!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это - тебЮ: [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1033561383.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Май 2013 15:52
|
Деймон
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не знаю не знаю.... ![]() |
||||||||||
20 Май 2013 16:02
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
классно!!!! ![]()
да нет, что то да надо увезти - хлам то копится . . . . .копится . . . .
привет, малявочка наша генералиссимусия!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Май 2013 16:12
|
Деймон
|
|||||||||
Yeva64
вай!!!! а я Генералиссимуса то и не приметила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а чой то вы гуляли???? ![]()
ага ага.. а к чему бы это...
агааааа... вот оно что.... ![]() Yeva64 Ева! ну что за ай яй яй! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот вот... я его распихиваю когда главного Плюшкина нету дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Май 2013 16:20
|
Нуржауган
|||||||||
Привееееетик, Евуличка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
20 Май 2013 17:06
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
20 Май 2013 17:11
|
Деймон
|
|||||||||
Урррраааа!!!!!!! я первая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Май 2013 17:13
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() щас наверное Маришка придет . . . . . . ![]() |
||||||||||
20 Май 2013 17:18
|
Деймон
|
|||||||||
20 Май 2013 17:25
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
ой, какая печенька у нее игрушечная!!!!!
![]() |
||||||||||
20 Май 2013 17:26
|
Деймон
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Май 2013 17:29
|
Нуржауган
|||||||||
где моя большая кружка?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2013 11:19
|
Нуржауган
|||||||||
21 Май 2013 11:38
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Доброго дня всем!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2013 16:27
|
Деймон
|
|||||||||
Девочки, привет, родные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нуржауган Ирочка Привет, красотули ![]() не теряйте меня - работы куча ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2013 23:18
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
нуууууууу . . . . .тишина в теме . . . . .
![]() не приду . . . . .долго не приду!!!!!! ![]() |
||||||||||
21 Май 2013 23:51
|
Деймон
|
|||||||||
Ирочка
Как???? Почему?????? ![]() ![]() ---- Девочки, привет РОДНУЛИ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ауууууу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2013 10:57
|
Нуржауган
|||||||||
Привеееет!
|
||||||||||
22 Май 2013 11:14
|
Деймон
|
|||||||||
Нуржауган
приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот, первая пионерка прибежала ![]() а хде остальные????? ![]() ![]() ![]() не... ну я не пОняла ![]() шо такое????? ![]() Вылазте давайте! попцы а то хлопьями облезут!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2013 12:39
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ой-ёй-ёй.... На свист хлыста прискакала.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И не только попцы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Уся в земле... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тюльпанчики выкапываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой любимый вопрос... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спрашиваю и выкапываю... Спрашиваю и выкапываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага! БУНТ на корабле!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу видно, что доХтура нет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девулечки, пошла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2013 12:53
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
ну как тебе откажешь? привет привет, Солнышко!!! ![]() ![]() ![]() Нуржаным, Евулечка, привет, дорогие мои красотули роднули золотки!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
где? што? когда????? ![]()
а чего сразу доХтур . . . . . .доХтур . . . . .загорают онЕ, и попцои и животом кверху ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |