Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2013 12:53
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||||||
Алиюшечка, Евуличка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СКОКА МОЖНА отсутствовать? Мариша где?
Иришкааааа, вернись ![]() Ника-Леночка где?
ага а я вчера с девочками во дворе в "выбивалы" играла - скакала как козочка молодая. Дети счастливы были ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2013 12:55
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
Yeva64
Ну вот! НАКАНЕЦТА!!!!!! еще одна прилезла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот вот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага... и ты Брут... ![]() ---
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2013 13:06
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
класс!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2013 13:06
|
Нуржауган
|||||||||||||||||
у нас холод, а они все попцы греют .......
|
||||||||||||||||||
22 Май 2013 13:09
|
Нуржауган
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2013 13:10
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
вот вот и я о том же ![]()
ага.. сразу что и где! ![]() ![]() ![]() ![]()
ой красота какая ![]()
дадада, у нас тоже и холодно и дожди ![]() --- ага.. носы повысунули и опять в кусты! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2013 14:35
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
да неееее . . . .мои на прием ходили - врач велела еще до понедельника в садик не ходить . . . . . .а я перловку варю с "гуляшом" из грибов, лука, зеленой фасольки, приправки перечной и сметанки . . . .мацунчик как всегда закончился . . . . ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2013 15:04
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
аа, теперь дома загорать будете? ![]() ![]() ![]()
ой вкуснотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня половинка последней баночки еще есть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2013 15:20
|
Нуржауган
|||||||||||||||||
вкусняяяяяя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2013 15:26
|
Нуржауган
|||||||||||||||||
мммммммм пока трава зеленая молодая мне тоже надо мацунчик сделать..... ойййй, представляю, верх - желтый сметанный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2013 15:55
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
22 Май 2013 16:07
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
УРРРРА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как я люблю грибочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2013 16:17
|
Нуржауган
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, а как ты варишь перловку? ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2013 16:27
|
Нуржауган
|||||||||||||||||
Алийчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2013 16:37
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
Нуржауган
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2013 16:40
|
Нуржауган
|||||||||||||||||
Деймон
![]() ![]() ![]() ![]() а что означает "Деймон" ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2013 16:43
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
Нуржауган
Нуржаным, а ты не читала Филипа Пулмана Тёмные начала? ![]() ![]() ![]() ![]() вот такое есть определение - "Деймон (с англ. dæmon или в другом написании daimon) — проявление души человека в трилогии Филипа Пулмана Тёмные начала. Деймоны существуют отдельно от людей в форме животных и представляют сущность своих обладателей, наиболее яркие черты их характера. Только у детей деймоны способны изменять форму, в то время как деймоны взрослых принимают единственный образ" |
||||||||||||||||||
22 Май 2013 17:01
|
Нуржауган
|||||||||||||||||
![]()
![]() я прочитаю Филипа Пулмана Тёмные начала ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2013 17:08
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
Нуржауган
есть сказка - "Золотой компас", посмотри с дочкой, мне нравится ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2013 17:51
|
Нуржауган
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2013 19:50
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
сегодняшняя - увелка в пакетиках, а обычно - замачиваю ненадолго, потом варю в воде - скока крупы, стока воды, посолить и я еще в воду лаврушку добавляю ![]()
ты у нас в кошке? ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2013 20:22
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
Ирочка
Ага ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2013 20:24
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Прилезла??!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не то слово!!! ![]() ![]() ![]() Меня из моей грядки аж вышибло!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух, закрутила-то как... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не хАААААААААААчУУУУУУУ как крООООООООт........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже хочу как КОЗОЧКАААААААААААА.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Полундра!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я думала проще... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирусик, напиши понятнее.. ![]() ![]() Выкапывала после цветения? Или когда уже листья хорошо пожелтели?.. Выкопала и сразу пересадила??.. Когда? Весной??.. Давай, подробнее!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага.. Напомнила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2013 21:19
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
Деймон - это тот же тотем, но звучит дьяволистее....ох уж эти писатели...
по ходу пиесы они связаны одной цепью..... |
||||||||||||||||||
22 Май 2013 22:10
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
тюльпаны сидели на одном месте мнооооооого лет, разрослись уже, пучком сидели, да и не цвели толком, да и маленькие какие-то, невысокие, хилые вобщем ![]() ![]() |