Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2013 22:46
|
Деймон
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а вы думали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хеее.. та пожжалста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хто ??? где???? неее, я хорооосая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Queen MArgo НАКАНЕЦТА!!!!!!!!вылезла!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а где денрожденский торт?????????? ась????? ![]() ![]() ![]() ![]()
и не говори, как загнут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты у нас с кролем повязана нитью крепкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2013 0:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ой, Маришка!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Наконец-то!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как вы, Мариш???!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит, я уже года 2 как коза... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирусик, УСЁ неправильно, солнышко... ![]() ![]() ![]() ![]() Выкапывать их в мае, когда они УЖЕ пошли в рост, было нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее, выкапывать и сразу сажать в новое место тоже нельзя!... Короче... В 2-3 года раз выкапываем где-то в КОНЦЕ МАЯ, вернее так - ПОСЛЕ цветения, когда листья начнут уже желтеть и жухнуть... Выкапываем, отрезаем стебель, складываем на подносик одним слоем и оставляем в прохладном и темном месте, можно куда-нить под шкаф или под кровать сунуть и прикрыть газетой (чтобы было темно, но дышало!) Забываем на все лето и осень... ![]() А вот осенью, где-то в конце октября -начале ноября (это уже от вашей погоды зависит.. ) высаживаем снова - в то же место или в другое... Крупные след. весной зацветут, а вот мелкие - нет, им еще 2-3 года понадобиться, так что я высаживаю отдельно, крупные - куда положено, мелкие - не на видное место (это типа рассадник будет.. ![]() Кстати, мелкие можно не трогать лет 5-6.. ![]() ![]() Вроде все расписала... Если что, спрашивай!!! ![]() ![]() ![]() А фоточки мне не нужны, Ирусь, я прекрасно знаю, какая у тебя там "картинка".. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2013 9:49
|
Деймон
|
|||||||||||||
Девочки, привет, роднули мои ненаглядные!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2013 9:57
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
Доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а удобрение? надА? значит, мне их выкопать и до октября оставить? пусть спят . . . . у меня бархатцев многА - вот бы на лето я их на тюльпанное место высадила ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2013 11:21
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
а у кого-то было день рождения?
не....я читатель
а оно вам надА?
хммммм.....мой тотем - птица, которая жрет кроликов.....так что в некоторой степени с кроликом мы связаны ![]() ![]() ![]()
как обычно
Ир, у тебя еще свободное место осталось? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2013 11:24
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Привеет |
||||||||||||||
23 Май 2013 11:25
|
Нуржауган
|||||||||||||
а че не было? Все равно торт хотим ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2013 11:51
|
Деймон
|
|||||||||||||
Queen MArgo
Маришка, привет Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а чего, не отмечали? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нада, мы же тебя ЛЮБИМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот и я о том же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нуржауган привет привет, красотуля ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2013 12:27
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
23 Май 2013 12:32
|
Нуржауган
|||||||||||||
Привет, Деймончик ![]() Вчера у нас открытый урок был. Доча моя занимается во дворце школьников спортивной гимнастикой с элементами художественной. Столько эстетического удовольствия получила ![]()
Иришечка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2013 12:35
|
Нуржауган
|||||||||||||
— Что ты здесь делаешь? — спросил Медвежонок.
— Жду, когда ты выздоровеешь, — ответил Ёжик. — Долго? — Всю зиму. Я, как узнал, что ты объелся снегом — сразу перетащил все свои припасы к тебе… — И всю зиму ты сидел возле меня на табуретке? — Да, я поил тебя еловым отваром и прикладывал к животу сушёную травку… — Не помню, — сказал Медвежонок. — Еще бы! — вздохнул Ёжик. — Ты всю зиму говорил, что ты — снежинка. Я так боялся, что ты растаешь к весне… |
||||||||||||||
23 Май 2013 12:52
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
красота какая!!!!! ![]() ![]() ![]()
замочила манку с овсянкой в кислом молоке, добавила сахар+ваниль+корица+яйцо куриное+раст.масла чуток+мука с разрыхлителем+изюм+яблоки на дно формы а что за луковый? ты такой печешь? расскажи ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2013 12:56
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
23 Май 2013 13:12
|
Нуржауган
|||||||||||||
хак усе просто ![]() ![]() вот http://forum.say7.info/topic21491.html ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2013 13:25
|
Деймон
|
|||||||||||||
урра! красота какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой какая красотень ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2013 4:44
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ирусь, удобрение не так важно, как рыхлая почва, поэтомй высаживай в щедрый слой песка! Выкопай только ПОСЛЕ того, как листья пожелтеют... И оставить до осени. Про бархатцы - хорошая идея! ![]() Да, еще один секретик... Цветы (тюльпаны) нужно обязательно срезать!!! Не давай им завять на стебле! Причем, чем раньше срежешь, тем больше сил растение отдает на увеличение луковицы!!! Так что для маленьких молоденьких луковиц, или ослабленных (как у тебя) будешь срезать цветочки СРАЗУ, как только бутончик сформируется в цветок... А крупные здоровые тюльпаны можно оставлять на стебле долго, но все равно не давай им совсем завясть... И еще очень важно... Срезать цветок нужно обязательно ВЫШЕ второго листа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что-то ты на себя "обычную" не похожа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, медвежата и ёжики.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2013 12:07
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
Девчушки, привет всем!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вооооот, а песочка то у меня нема . . . . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сегодня праздник у девчат - сегодня будут танцы!!!!! ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2013 15:21
|
Деймон
|
|||||||||||||
Девочки, привет Солнышки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот вот.. и я про то же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу..... значит Мужа то не было.... ![]() ![]() ![]()
ась????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки а я вам Радугу принесла! Вчера был дождь и Радуга - вся! Яркая-яркая!!!!! Двойная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но всей красоты мой телефон не передаёт ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2013 15:31
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиюш, ты за рулем фоткать умудряешься? ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2013 15:38
|
Деймон
|
|||||||||||||
Ирочка
Привет золотце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а што делать ![]() ![]() ![]() как там твои мальки? (бОльшенький и меньшенький) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2013 17:20
|
Нуржауган
|||||||||||||
Алийчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дорогуличка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2013 17:37
|
Деймон
|
|||||||||||||
Нуржауган
привет привет красотуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как дела? чего там делать собираетесь на выходных? ![]() --- я сегодня ночью в командировочку уезжаю ![]() так что завтра скорее всего меня здесь не будет ![]() не теряйте ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2013 18:01
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
труженица ты наша!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2013 18:09
|
Нуржауган