Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2013 18:35
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
ну, Алиюшка, держись!!!!!! ![]() Нуржанымчик, это доча твоя? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2013 0:58
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
ЩАССССССС......... ![]() ![]() ![]() ![]() Если я еще одно ПА сделаю, то мужа встрачать будет некому....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дык... Чистильщика бассейнов сторожила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красота какаяяяяяяяя............ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага... ![]() ![]() Свято место пусто не бывает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
НЕТ, Я ТАК НЕ ИГРАЮ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиюшкины аисты есть.... Элишкина Буренка есть.... А ХДЕ мои??!! Красные которые... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нурчик, доча - красотулечка!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2013 10:40
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
тишина . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . ....... . . . . . . . . . . . . .
привеееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2013 15:22
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
Девочки, родные, привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нуржауган ой какие фото ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вай вай вай ![]() ![]() ![]() ![]()
уф.. и не говори ![]() ![]() ![]()
вот, лови! ![]() ![]() ![]() ![]() (час в меня тапки полетят- мол че это они мелкие такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2013 20:41
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
ЗА-ШИ- БИСЬ !!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пришла, и первое, что вижу - красные труханы!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да!...... Хорошо, когда ничё не меняется! ![]() ![]() ![]() Весело тут у вас, видно, было, как всегда! (что радует!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕХ ОБОЖАЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2013 23:47
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
*Elisha*
ЭЛИШКА!!!!!!!!!!!!!,! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!! Я аж из шкурки выпрыгнуть хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как ты там? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2013 0:10
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
точно подмечено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Элишка, когда вернешься? ![]() ![]() ![]() ![]()
Алиюш, поаккуратнее . . . .. . . .вдруг вернуться придется . . . . .в шкурку эту . . . ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2013 0:39
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Алиюша, Ириша, девочки дорогие!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() В Неаполе мы имели шансы стать негрой - почти 30 градусов и яркое солнце, во Флоренции подмерзали с утра и по вечерам, а днём прекрасно, а по Венеции несколько часов бродили в целлофановых плащах и бахилах - это было несколько сюрреалистично - гондолы все стоят припаркованные и зачехлённые в синие чехлы, каналы пустые!, а толпы зомби под проливным дождём в цветном целлофане надвигаются друг на друга молча и без зонтов, ибо бесполезно! Но потом распогодилось и дальше сохли под солнышком. В Риме погода хорошая. Вы что так мало общаетесь? Даже почитать нечего... ![]() Евулик-то хоть по уважительной причине - раскопки доисторических луковиц у неё, как в Помпеях. ![]() ![]() ![]() Нурочка вот умничка, старается, развлекает вас - аистов и коровок фотает, Лена, наверное, тащится на каникулах, Маришка в кустах засиделась, прижилась там уже, видно... Слушает, читает, а писать отказывается... Маришечка, с прошедшим и наступившим тебя, приеду - привезу тебе итальянских цветов, целую-обнимаю и желаю много-много самых лучших эмоций, событий и впечатлений, здоровья тебе и всем твоим родным, не пропадай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2013 1:15
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
это ты все с телефона? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2013 1:17
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Ирочка
А как жа! Стараюсь, не то что вы! ![]() я там добавила, перечитай. |
||||||||||||||||||||
27 Май 2013 1:18
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
миииииилая . . . . .. ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2013 1:23
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Ирочка
скучаю же... ![]() Ну ладно, роднульки, я исчезаю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2013 1:28
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
не надолго!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2013 10:14
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
Девочки, всем ПРИВЕТИК!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уррра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не ну вы погляньте... эх, буржуйские каникулы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
воот! скока я их здеся зову зову... а они попцами ко мне из грядок только и выглядывают ![]() ![]() ![]()
а я??? я тоже фотки принесла ![]() ![]() ![]()
а уж мы то как скучаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2013 11:38
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||||||||
Иришка, она моя доча, ей 7 лет, первый класс закончила, похвальную грамоту получили ![]()
Евочка, к концу дня жди и для тебя есть оне... Элишка привет привет привет ![]() ![]() ![]()
У нас то же самое, но все равно хочу к гандолам......
Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен, Пусть всех судьба хранит от бед, И будет день наполнен, ясен, Спокоен сон и солнечным рассвет! [/b] |
||||||||||||||||||||
27 Май 2013 11:45
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
Нуржауган
привет, Нур-жаным ![]() ![]()
умничка какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2013 11:49
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||
Алийчка, привет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2013 11:51
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
27 Май 2013 11:53
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||
Алиюшка, поздравляю ![]() ![]() ![]() ооооо, я тоже в 5 классе буду рада 4 и 5 заслуженным! ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2013 11:55
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2013 12:00
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Алиюшик, твои радужные фотки прекрасны!!!! ![]() Нурочка! Ты её обидеть никак не могла, ибо она необижаемая, мудрая то есть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2013 12:04
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||
![]()
у меня иногда тоже так бывает, а иногда
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2013 12:07
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
ой спасибо, золотце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Elisha* Элинка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно, только мы скучаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2013 12:10
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||
аааа, Алийчик, вообще-то я рано ложусь ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2013 12:49
|
Деймон