Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2013 13:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
ВАУУУУУУУУУУУУ............ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Мелкие" - это ты про что?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Старый анекдот вспоминается: "ПУСТЫЕ - и так дорого?????!!!"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Восхитительное начало дня!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где тебя еще ТАК встретят?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я вчера в Новостях увидела у вас там - авто под снегом и деревья в изморози... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Картина маслом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Причем знакомая... ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с подружкой как-то в Эстонии отдыхали.. Попали в такую же ситуацию.. Дожди, грозы, конец света... ![]() ![]() ![]() А мы, наивные южанки, думали, что ЛЕТО - оно ВЕЗДЕ лето!... ![]() ![]() ![]() Наша хозяйка сжалилась над нами и кинула нам пару старых вещиц своих дочерей... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И так мы ходили в ресторанчики... Кушать-то хотелось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем, это было НЕЧТО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы старались быстрее скинуть ветровки, а боты засунуть под стол... ![]() Но это мало помогало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Слово Помпеи меня настораживает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага... ![]() ![]() ![]() Как-то она лоск свой потеряла.. ![]()
Раскатали губу.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Просто манна небесная... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ИНОГДА ?????!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ДАА???????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, принесешь что-нить.. эээ... посущественнее Алиюшкиных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, девульки, пошла я..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элишечка!! Возвращайся скорей... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2013 13:46
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
тысячу раз - супер!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
умнички какие - мама с сыночкой!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красотулечки, привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2013 14:16
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
Yeva64
ой, потеряша с раскопок выглянула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как про ЧТО?? про вместимость конешно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тэээкс... попробовала - не получается!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
еще бы, я ж Холубь - мне бы утром позже встать, а ночью пораньше лечь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот ё-мое, я ж так и писала - всегда.. а потом думю - смягчу удар, понимаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Солнце мое, я когда искала, ТАКИЕ экземпляры видела - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дадада!!! быстрее там давай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка Иришенька, привет, Золотце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как вы там? |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 9:33
|
Манана Викторовна
Пермь |
|||||||||||||||||||||||
моя красотка закончила 6 класс( правда экзамен по биологии сдавала 3 раза
![]() я очень хочу мелкую впихнуть в садик ![]() Евочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 12:03
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
оу, Кррасотка ![]() Маленькая -ПРЕЕЕЛЕСТЬ ![]() Манана Викторовна, у вас 3 девочки?
![]() ![]() ![]() ![]()
сколько младшенькой? Надо впихнуть в садик. Желаю успехов в этом деле. ПРИВЕЕЕЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 12:23
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем приветик. роднульки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Манана Викторовна Олечка, фоточки просто класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А меньшую да, надо в сад определять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нуржауган Нурочка, привет!!! ![]() ![]() ![]() девочки, пару дней меня здесь скорее всего не будет - работы вагон и тележка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 12:38
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Дорогулькам привет! Не теряйте скоро буду "Последний бой он трудный самый"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 12:46
|
Манана Викторовна
Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Нуржауган
фотосессия)) спасибо ![]()
можно на ты))) на последней я со старшей) ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 12:50
|
Манана Викторовна
Пермь |
|||||||||||||||||||||||
НУ ЧЕГО ХОТЕЛА ТО И ПОЛУЧИЛА-захвалили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в сад у настолько с 3 берут или частный-почти как моя з/п ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 13:06
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||||
понимааааю, а на время нянечку нанять дорого? чтоб все спокойны были ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 13:16
|
Манана Викторовна
Пермь |
|||||||||||||||||||||||
мама не поймет((
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 13:22
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 13:40
|
Манана Викторовна
Пермь |
|||||||||||||||||||||||
ну такое впечатленье что я в гостях у себя дома-помой/свари/погуляй. она ездит к нам-живет в другом доме.
|
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 15:32
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2013 12:40
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
АГА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем, наши ряды катастрофически редеют... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ооооочень содержательно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, так это же МАМА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А по-моему не обязательно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, Ольчик, потерпи уж... ![]() ![]() Нуржауган Нурчик!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброго дня, девульки!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2013 13:01
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||||
Девочки, прииивеееет! Вы где ВСЕ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2013 13:10
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||||
Евуличка
![]() ![]() ![]()
ааааа, я тож не забыла, каждый день перед сном об этом вспоминаю.... сегодня обязательно будет ![]()
очень-очень согласная, сама с бабушкой росла ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2013 13:15
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Евочка, девочки доброе утро. Делюсь радостью - седня последний рабочий день - ровно 25 лет отдано любимому образованию.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote="Yeva64"]Это ты на пенсию "с боем" выходишь??!![/quot В последние две недели навалилась куча всего - конец учебного года, день Рождения ( сама же с дуру объявила, что мне тепперь навсегда 50 лет, а это как вы понимаете- юбилей, весь народ это быстренько запомнил, теперь отдуваюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Усе, отчиталась. Поскакала на работу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А где народ то??????????? |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2013 13:17
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2013 14:45
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет любимки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка - держись!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Yeva64
а чего такого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нуржауган Привет, Нуржаным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, радость ты наша - с Днем рождения!!!! счастья, здоровья и радости!!! тепла и всего самого хорошего от близких и любимых! Все, девочки, полетела - труба зовет, тележка и вагон бунтуют! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2013 15:51
|
Манана Викторовна
Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Евочка)) я согласна, но не в ущерб мне)) Анютка так хорошо с детишкми-тттт.В окно смотрит-говорит-где дети ![]() я наверно соглашусь ее к ней возить)) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2013 16:49
|
Манана Викторовна
Пермь |
|||||||||||||||||||||||
29 Май 2013 18:44
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шо то у меня тоже сегодня
|
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2013 18:51
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||||
Леееночка!
Поздравляю, нежно, от души Очень искренне, а как иначе? Замечательный, прелестный человек! День Рожденья — это много значит! Радости и счастья — очень много А еще любви — она важней В общем, что б она была с тобою Обязательно. Не забывай о ней! Когда в доме соберутся гости ... пусть их будет очень-очень много Рассади их всех и улыбайся — У себя, за пазухой у Бога! |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2013 23:44
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
АУУУУУ!!!!! Люди!!!! Есть кто???? Я почти дома!!!!!!
Вот попала я удачно - на Еленочкин ДР!!!! Леночка! Поздравляю тебя сердечно со всеми твоими датами! 25 лет в школе - это достойно уважения и признания! Здоровья тебе крепчайшего, радости в детях и внуках, интересной, молодой и увлекательной жизни на пенсии!!!! Целую-обнимаю!!! |