Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2013 0:07
|
Деймон
|
|||||||||
*Elisha*
Золотце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришка, солнце, где ты зайчик наш любимый?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2013 0:19
|
*Elisha*
|
|||||||||
Деймон
ночью буду! отосплюсь и вылезу! |
||||||||||
30 Май 2013 0:33
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
30 Май 2013 12:28
|
Манана Викторовна
Пермь |
|||||||||
На улице жара. сижу на работе в сапогах еврозима и кофте
![]() Девочки, привет И приятного аппетита( если у кого обед) ![]() |
||||||||||
30 Май 2013 12:48
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
привееет всем девочкам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2013 12:50
|
Нуржауган
|||||||||
я с орешком забрала ![]() ![]()
Элишкааа ![]() почему не выходите? Евочка, Алийчик, Иришка, Маришка, Элишка, Ника-Леночка, Татьяна гду ви? |
||||||||||
30 Май 2013 13:13
|
Деймон
|
|||||||||
всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой давай уж быстрее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вай! и Маришки нету... ну я одну ухвачу, кремово-белую, круглую без цветочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Манана Викторовна Нуржауган привет. девченочки ![]() ![]() ![]() ![]()
это да, актуальненько сейчас ![]() ![]() ![]()
пасиба. и вам того же ![]()
Нурочка, я вчера писала - у меня работы куча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2013 16:42
|
Нуржауган
|||||||||
угуууу ![]() ![]() Иришкааааа? Маришкаааа? |
||||||||||
30 Май 2013 16:48
|
Манана Викторовна
Пермь |
|||||||||
а я вот сижу на работе и дрожжу)) работа новая, а начальница в ноябре пойдет в отпуск на 3 недели и в стране ее не будет((((
вместо нее-я( которая знает только 30% от работы) я решила уже расслабиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2013 16:57
|
Нуржауган
|||||||||
шо такое? в наше время разве можно говорить "мало знаю", до ноября далеко еще - 70% быстро узнаешь ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 8:54
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Девочки, милые, всем огромный огромный привет!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() совсем нет времени на интернет . . . сорри . . . . ![]() ![]() ![]() скоро приду ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 10:30
|
*Elisha*
|
|||||||||
Дорогуленьки, приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я дома, точнее, на даче. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соскучилась очень-очень! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про поездку - возвращаться не хотела!!!...... Целую и обнимаю всех крепко и нежно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 10:35
|
Манана Викторовна
Пермь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() управление капитальным строительством, ...экономист(но реально работаю только 3 месяца-до этого кем только не была ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 11:30
|
Нуржауган
|||||||||
![]()
![]() Манана Викторовна ![]() Доброго доброго доброго дня всем всем всем ![]() Элишечка
![]() ![]() ![]()
отчетик ждем |
||||||||||
31 Май 2013 11:41
|
*Elisha*
|
|||||||||
Нуржауган
![]() ![]() ![]() Нурчик, жаным, отчёт будет, но врядли скоро! Фотки сжимать долго и писать же что-то надо!.. Мы тут с Танечкой наметили в планах сделать темку об Италии, так как оказалось, что мы обе обожаем нежно её и у нас обеих накопилось много фоток красивых. Но это, пожалуй, не раньше осени, когда дача закончится. У меня здесь большого компа нет, а с айпада фотки не возможно вставить на форум, не для средних умов! ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 11:51
|
Нуржауган
|||||||||
Элишечка подожду подожду в предвкушении.... Я же "твое" ГОА только недавно была, как ты все описала ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 12:26
|
*Elisha*
|
|||||||||
Нуржауган
Спасибо, солнышко! ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 14:48
|
Манана Викторовна
Пермь |
|||||||||
Элина)) у меня свекровь живет( ну бывшая свекровь ![]() живет в Фелтре( интересно, это совсем глубь Италии или как?) ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 15:05
|
Манана Викторовна
Пермь |
|||||||||
У нас с 1 июня начались фестиваль "Белые ночи" Честно, мне кажется бредятиной)) но в этом году пойдем хоть разок, казаков хочется послушать
![]() ![]() в том году тоже хотели, но ![]() ![]() желание отпало((((((((((((сразу |
||||||||||
01 Июн 2013 18:54
|
Queen MArgo
|
|||||||||
Привет всем
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2013 19:33
|
*Elisha*
|
|||||||||
Queen MArgo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2013 20:53
|
Деймон
|
|||||||||
Queen MArgo
Урррра!!!!!! Маришка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Elisha* Урррра! Элишка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2013 21:50
|
Queen MArgo
|
|||||||||
вы все теперь колобками переговариваетесь?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2013 21:55
|
*Elisha*
|
|||||||||
Queen MArgo
Ну это больше, чем пальцем точку тыкнуть! Приветик, золотульки!!! ![]() Девчонки, сижу на веранде и радуюсь - всё так выросло, ещё не цветут многолетники, но уже такие огромные куртины пионов, флоксов, лилий и лилейников! ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, Оль, я не знаю такого города. ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2013 22:22
|
Queen MArgo
|
|||||||||
хммм....как же я люблю, когда змее начинают приделывать ноги ![]() ![]() ![]() Точки?не-аааааа,точки безлики. Зачем же их тыкать? Для того, чтобы кто-то знал, что у тебя еще пальцы шевелятся? Ну дааа, паралич не разбил и ланна. Точка. Значит человек присутствует. Как на собрании парт.комитета. Нам не важно ваше мнение, нам нужен ваш голос. Да, кстати, я сейчас почитала немного. Мне не очень понятно, почему кто-то решил, что он меня обидел. С какого испуга? Я что-то сказала непонятное? Если я молчу - это не значит автоматически, что я обиделась. Несколько дней комп был в ремонте. Остальное время, как и сейчас, мне не до инета - муж лежит в больнице и будет там лежать еще в лучшем случае 2 недели. Потом посмотрим. Если я захочу разговаривать - я приду. Уж не обессудьте. |