Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

30 Май 2013 0:07

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Золотце friends ты в Москве? girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart завтра дома будешь???? dance2 dance2 dance2 уррра!!!!!!!!!!! Romashki give_heart
Маришка, солнце, где ты зайчик наш любимый?????? give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart тыкни точечку, хоть пол точки sharik

30 Май 2013 0:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
ночью буду!
отосплюсь и вылезу!

30 Май 2013 0:33

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Девочки, дорогие мои, спасибо. Угощайтесь

*Elisha* писал(а):
отосплюсь и вылезу!

И я! girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2013 12:28

Распечатать сообщение
Манана Викторовна

Оля

Пермь

Манана ВикторовнаМои рецепты
На улице жара. сижу на работе в сапогах еврозима и кофте wacko1
Девочки, привет
И приятного аппетита( если у кого обед) Drinks or Beer

30 Май 2013 12:48

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Манана Викторовна писал(а):
На улице жара. сижу на работе в сапогах еврозима и кофте
girl_haha girl_haha girl_haha ааааа, я тоже недавно об этом говорила, ничего ничего, все хорошо

Девочки, привет

привееет всем девочкам Rose Rose Rose

30 Май 2013 12:50

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Угощайтесь

я с орешком забрала nyam2 БлагоДарю Rose
*Elisha* писал(а):
отосплюсь и вылезу!

Элишкааа girl_in_love

почему не выходите? Евочка, Алийчик, Иришка, Маришка, Элишка, Ника-Леночка, Татьяна гду ви?

30 Май 2013 13:13

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
*Elisha* писал(а):
ночью буду!
отосплюсь и вылезу!

ой давай уж быстрее girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart
Ника-Елена писал(а):
Угощайтесь

вай! и Маришки нету... ну я одну ухвачу, кремово-белую, круглую без цветочка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 . а две.. Congratulate нее, три для Маришки заныкаю girl_cool girl_cool girl_cool
Манана Викторовна
Нуржауган
привет. девченочки friends friends friends friends
На улице жара. сижу на работе в сапогах еврозима и кофте

это да, актуальненько сейчас girl_haha girl_haha girl_haha
И приятного аппетита( если у кого обед)

пасиба. и вам того же friends
Нуржауган писал(а):
почему не выходите?

Нурочка, я вчера писала - у меня работы куча wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 теперь ще один вагон подогнали.. до вторника головы поднимать не буду wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Май 2013 16:42

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
до вторника головы поднимать не буду

угуууу wacko1 Алийчик, головку поднимай, чай-кофе-мацун попивай, ага Romashki

Иришкааааа? Маришкаааа?

30 Май 2013 16:48

Распечатать сообщение
Манана Викторовна

Оля

Пермь

а я вот сижу на работе и дрожжу)) работа новая, а начальница в ноябре пойдет в отпуск на 3 недели и в стране ее не будет((((
вместо нее-я( которая знает только 30% от работы)
я решила уже расслабиться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , перед увольнением не надышишься morning1 morning1

30 Май 2013 16:57

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
вместо нее-я( которая знает только 30% от работы)
я решила уже расслабиться , перед увольнением не надышишься

шо такое? в наше время разве можно говорить "мало знаю", до ноября далеко еще - 70% быстро узнаешь Wink чем занимается ваша организация - друзья, знакомые, форумы всему научат, подскажут Wink

31 Май 2013 8:54

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девочки, милые, всем огромный огромный привет!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel
совсем нет времени на интернет . . . сорри . . . . give_heart give_heart give_heart
скоро приду girl_bye

31 Май 2013 10:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Дорогуленьки, приветик! air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye Rose Rose Rose
Я дома, точнее, на даче. dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2
Соскучилась очень-очень! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вчера сюда приехали и чуть кондратий не хватил - трава по пояс! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Дожди же лили постоянно последнюю неделю, а когда нас не было - жара стояла, всё как-то в момент отцвело, тюльпанами я так и не полюбовалась в полную меру. Вчера привезли часть ( маленькую! girl_haha ) рассады, я посадила 16 кустов турецкой фасоли, штук 30 тагетесов, это только жёлтые, белые не привезла, сорняки везде!! Муж кинулся косить траву, хоть и дождь периодически моросил, сегодня обещал соорудить арку для ипомеи, у меня 2 больших ящика, поставлю с двух сторон, пусть оплетает. Ещё привезла немного петуний, буду сажать в горшки и лобельки с ними. Короче, дел невпроворот, но, смотрю, как раз и у вас у всех цейтнот-нот сейчас, так что будем высовываться урывками! friends
Про поездку - возвращаться не хотела!!!......
Целую и обнимаю всех крепко и нежно! air_kiss girl_in_love give_heart friends Rose girl_bye

31 Май 2013 10:35

Распечатать сообщение
Манана Викторовна

Оля

Пермь

Нуржауган писал(а):
шо такое? в наше время разве можно говорить "мало знаю", до ноября далеко еще - 70% быстро узнаешь Wink чем занимается ваша организация - друзья, знакомые, форумы всему научат, подскажут Wink

friends praising praising praising praising praising
управление капитальным строительством, ...экономист(но реально работаю только 3 месяца-до этого кем только не была Drinks or Beer Drinks or Beer )

31 Май 2013 11:30

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Ирочка писал(а):
Девочки, милые, всем огромный огромный привет!!!!!!!!
give_heart
*Elisha* писал(а):
Дорогуленьки, приветик!
Я дома, точнее, на даче.
Соскучилась очень-очень
give_heart
Манана Викторовна give_heart
Доброго доброго доброго дня всем всем всем air_kiss

Элишечка
*Elisha* писал(а):
Вчера привезли часть ( маленькую! ) рассады, я посадила 16 кустов турецкой фасоли, штук 30 тагетесов, это только жёлтые, белые не привезла, сорняки везде!! Муж кинулся косить траву, хоть и дождь периодически моросил, сегодня обещал соорудить арку для ипомеи, у меня 2 больших ящика, поставлю с двух сторон, пусть оплетает. Ещё привезла немного петуний, буду сажать в горшки и лобельки с ними.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Elisha* писал(а):
Про поездку - возвращаться не хотела!!!......

отчетик ждем

31 Май 2013 11:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган air_kiss air_kiss air_kiss
Нурчик, жаным, отчёт будет, но врядли скоро! Фотки сжимать долго и писать же что-то надо!.. Мы тут с Танечкой наметили в планах сделать темку об Италии, так как оказалось, что мы обе обожаем нежно её и у нас обеих накопилось много фоток красивых. Но это, пожалуй, не раньше осени, когда дача закончится. У меня здесь большого компа нет, а с айпада фотки не возможно вставить на форум, не для средних умов! girl_haha Я если здесь что-то фотаю, потом дома перегоняю в комп и там уже уменьшаю и вставляю сюда. Щас время у меня будет только на редкое общение, но не на целую темку! friends

31 Май 2013 11:51

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Щас время у меня будет только на редкое общение, но не на целую темку!

Элишечка подожду подожду в предвкушении.... Я же "твое" ГОА только недавно была, как ты все описала good girl_in_love

31 Май 2013 12:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
Спасибо, солнышко! Romashki А я ещё ничего не проверяла, надо пройтись по своим темкам.

31 Май 2013 14:48

Распечатать сообщение
Манана Викторовна

Оля

Пермь

*Elisha* писал(а):
Мы тут с Танечкой наметили в планах сделать темку об Италии, так как оказалось, что мы обе обожаем нежно её и у нас обеих накопилось много фоток красивых.

Элина))
у меня свекровь живет( ну бывшая свекровь Embarassed )в Италии уже лет 6)) мы не были ни разу) в след.году она ждет девченок))
живет в Фелтре( интересно, это совсем глубь Италии или как?) wacko1

31 Май 2013 15:05

Распечатать сообщение
Манана Викторовна

Оля

Пермь

У нас с 1 июня начались фестиваль "Белые ночи" Честно, мне кажется бредятиной)) но в этом году пойдем хоть разок, казаков хочется послушать Yahoo! dance2 потанцевать в флешмобе
в том году тоже хотели, но wacko1 wacko1 был инцидент-псих порезал женщину прямо днем.
желание отпало((((((((((((сразу

01 Июн 2013 18:54

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Привет всем Drinks or Beer .....мой комп сегодня отремонтировали popcorm1 popcorm1

01 Июн 2013 19:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
air_kiss friends girl_bye air_kiss friends girl_bye air_kiss friends girl_bye air_kiss friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Июн 2013 20:53

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Урррра!!!!!! Маришка give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Embarassed наконец то!!!!! dance2 girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
*Elisha*
Урррра! Элишка!!!!! girl_in_love girl_bye give_heart air_kiss girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart

01 Июн 2013 21:50

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
вы все теперь колобками переговариваетесь? Very Happy Very Happy Very Happy

01 Июн 2013 21:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Ну это больше, чем пальцем точку тыкнуть!
Приветик, золотульки!!! Drinks or Beer
Девчонки, сижу на веранде и радуюсь - всё так выросло, ещё не цветут многолетники, но уже такие огромные куртины пионов, флоксов, лилий и лилейников! Yahoo! Бутоны уже есть, скоро красота начнётся, если погода не подведёт wacko1 wacko1 wacko1 . Вчера поставили арку, я уже подсадила к ней ипомею, сфотаю покажу. Если б ещё не комары! Нет! Комарищщщщи!!!! И мошка мелкая такая кусучая! Приходится постоянно жечь спирали эти, свежим воздухом не подышешь...
Элина))
у меня свекровь живет( ну бывшая свекровь Embarassed )в Италии уже лет 6)) мы не были ни разу) в след.году она ждет девченок))
живет в Фелтре( интересно, это совсем глубь Италии или как?) wacko1

Нет, Оль, я не знаю такого города. unknown ( и чё это у всех свекрови в Италию подались?? Али замуж повыходили за итальянских красавцев?..) Wink

01 Июн 2013 22:22

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ну это больше, чем пальцем точку тыкнуть!

хммм....как же я люблю, когда змее начинают приделывать ноги Very Happy Very Happy Very Happy
Точки?не-аааааа,точки безлики. Зачем же их тыкать? Для того, чтобы кто-то знал, что у тебя еще пальцы шевелятся? Ну дааа, паралич не разбил и ланна. Точка. Значит человек присутствует. Как на собрании парт.комитета. Нам не важно ваше мнение, нам нужен ваш голос. Да, кстати, я сейчас почитала немного. Мне не очень понятно, почему кто-то решил, что он меня обидел. С какого испуга? Я что-то сказала непонятное? Если я молчу - это не значит автоматически, что я обиделась. Несколько дней комп был в ремонте. Остальное время, как и сейчас, мне не до инета - муж лежит в больнице и будет там лежать еще в лучшем случае 2 недели. Потом посмотрим. Если я захочу разговаривать - я приду. Уж не обессудьте.

Наверх