Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2013 22:26
|
*Elisha*
|
|||||||||
Маринка, я всё равно тебя люблю! Хоть только голос, хоть мнение твоё, всё хорошо! Привыкли мы к тебе. Сама виновата!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2013 23:20
|
Курносая
Москва |
|||||||||
тут про мацун еще можно спрашивать?
а если через 12 часов он не получился, можно ли исправить ситуацию? молоко было отличное от коровы может сметана не очень? чем можно помочь ????? |
||||||||||
02 Июн 2013 12:28
|
Курносая
Москва |
|||||||||
вобщем, сутки простоял, так и не получился(((
видимо сметана была не та. |
||||||||||
02 Июн 2013 13:47
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
Девочки-Солнышки Привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Под маской загадочного кролика (то ли "девочка с голубыми волосами", то ли "мужик с синей бородой") скрывается - "первобытная дикая кошка", которая "ходит сама по себе и приходит когда захочет" ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=NL7PSeN3SYU Киса, мы тебя любим, приходи, мы тебе молочка нальем. ![]() Всем любимкам - солнечного лета, замечательных отпусков и прекрасного настроения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2013 14:03
|
Queen MArgo
|
|||||||||
хммммм.....а кто будет наливать? Если.....
Ваще-то когда говорят "мы" - снимают с себя лично всякую ответственность. ![]() ![]()
и тебе, Лапуля, в отпуске не кашлять ![]()
та нафига мне скрываться.....я всегда - Я. ![]() ![]() А теперь в отпуск, с моими наилучшими пожеланиями. ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2013 14:09
|
Queen MArgo
|
|||||||||
А о процессе приготовления самого мацуна поподробнее можно узнать? Все что понятно - молоко было от коровы.......... и вы в расстроеных чувствах от неудачи. Девочки придут и обязательно вам ответят. Успехов в мацунном деле. |
||||||||||
02 Июн 2013 18:33
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
"Враг мой и жена врага моего"? ![]() Мариш, мы же с тобой совсем не знакомы, что же тебе дает основания говорить так? Или это шутка? ![]() |
||||||||||
02 Июн 2013 19:49
|
Queen MArgo
|
|||||||||
Конечно, Леночка, это шутка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=lT6cbXrMZno |
||||||||||
02 Июн 2013 21:38
|
Деймон
|
|||||||||
уфф... вылезла, хоть на пять минуток но...
Queen MArgo Маришенция!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наконец то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ворчушка ты моя любимая, КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
МЕСЯЦ?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно нужно! ![]() ![]() ![]() присоединяюсь к Марине -
Лена, было бы понятнее что пошло не так, если бы вы подробнее описали что и как делали ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Элишка!!! тебя там комары не съели??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Евочка, а ты там хде???????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2013 21:52
|
Queen MArgo
|
|||||||||
гыгы....вот она...безусловная любовь
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2013 21:54
|
Деймон
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2013 0:13
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
нууу, ежели Элишка корову свою подоила . . . .Элиш, корова твоя как поживает? ![]()
они съели меня . . . . .хоть чем намажусь - все равно летят на меня, гады!!!!!! хожу, вся в укусах комариных . . . .мож, они мне инъекции какие полезные делают, а я на них ругаюсь??? ![]() ************************************* малышки красавишны, скучаю по вам!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2013 1:28
|
*Elisha*
|
|||||||||
Коровы у меня не доятся, а летают, пищат и кровь пьют. Нет. ЛОШАДИ!!!
Марин ![]() ![]() Алиюшечка!!! ![]() ![]() Иришка ![]() ![]() Лен ![]() ![]() Нур-жанчик! ![]() ![]() Евочкаааа!!!!!!! ![]() ![]() Девчонки, не пропадайте! Такая отдушина с вами поболтать хоть бы ни о чём... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2013 1:36
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
03 Июн 2013 1:38
|
*Elisha*
|
|||||||||
Ирочка
Не могу, роднусик, мужа уже дрыхнет, а я с телефона... Но завтра обязон послушаю!!! Нино небось?? |
||||||||||
03 Июн 2013 1:43
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
неееее . . . .хохол мой любимый . . . .очень красиво на украинском поет . . . . . кстати, за рулем я не могу его слушать - меня вырубает сразу . . . .радио убавляю, ежели океан эльзи поет . . . .прошлым летом, уже к дачке подъезжала и включила его погромче . . . поцарапала заднюю дверь правую . . . |
||||||||||
03 Июн 2013 1:48
|
*Elisha*
|
|||||||||
Ирочка
В смысле- засыпаешь? Интересный хохол... Завтра послухаю! Ты чё, туда-сюда ездишь, не живёшь там? Ааааа! Океан! Знаю! Хорошо поют! |
||||||||||
03 Июн 2013 1:53
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
нет, Элиш, не засыпаю, контроль над реальностью теряю . . . ![]() ![]() ![]() ![]() не живем еще на даче - муж все учится, поэтому я пока одна там тружусь - пока посадки да раскопки ![]() |
||||||||||
03 Июн 2013 1:55
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
вот еще ссылочку дам - откроется ли? узнаете там меня с Колюней?
![]() http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/008426/8426154.jpg |
||||||||||
03 Июн 2013 1:57
|
*Elisha*
|
|||||||||
Понятно. А дитё в садике?
|
||||||||||
03 Июн 2013 1:59
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
ага . . . |
||||||||||
03 Июн 2013 2:00
|
*Elisha*
|
|||||||||
Открылось!!! Колюню трудно не узнать! Гарри Потер!!
|
||||||||||
03 Июн 2013 2:02
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
а вот тут моя машинка есть
![]() http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/008426/8426222.jpg Элишка, угадай ![]() |
||||||||||
03 Июн 2013 2:05
|
*Elisha*
|
|||||||||
482!!! Только марку не знаю.
|
||||||||||
03 Июн 2013 2:08
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
ну нифига се . . . . . .ты что - математик??????? ![]() ![]() ![]() Элиш, шкодница я . . . . ![]() |