Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2013 2:10
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Ирочка
Нет! Нумеролог! |
||||||||||||||
|
03 Июн 2013 2:10
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
|
за рулем - могу только понюхать шмпусик
http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/008426/8426248.jpg устал Колюсик мячи гонять . . . . http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/008426/8426238.jpg |
||||||||||||||
|
03 Июн 2013 2:16
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Классные фотки!
Точно, значок же шкоды! А я не поняла! Сплю уже ..
Доброй ночи,Ириш! |
||||||||||||||
|
03 Июн 2013 2:19
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
Сладких снов!!!!!!
P.S. Элишка, забыла спросить - ты там в Неаполе свекровь мою не встречала часом? |
||||||||||||||
|
03 Июн 2013 2:27
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Возможно и встречала!
|
||||||||||||||
|
03 Июн 2013 12:07
|
Деймон
|
|||||||||||||
|
Девочки, привет любимки мои ненаглядные!!!
Ирочка, *Elisha*
делают делают.. иньекции своей слюнки а насколько пользительна та слюнка, еще вопрос... если чесаЦ а любишь, то полезно
Иришик!!! какие фоточки Колюня сладенький!!! эх, красота
Элиночка, ребятенок дома пока - с ума уже сходит и по потолку бегает а отпуска мне кажется не видать удачи доченьке мы пока только один экзамен на 5 сдали и все, больш еэкзаменов не будет
вот это да!!! а то все попцами кверху раскопки-закопки ведут а я здесь скучай по ним!
а уж мы то как |
||||||||||||||
|
03 Июн 2013 13:09
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Деймон
Алиюшик! а что не так с отпуском? Я когда на двух работах работала, всегда старалась график отпусков совмещать, чтобы совпадал. Но у нас разбивали на 2 в году, т.к. у нас же большой отпуск, по 56 дней (за вредность! ), а у кого 2 ребёнка-школьника, то можно было сразу всё брать и я иногда по 2 месяца с ними отдыхала. Правда, дачи тогда ещё не было, да и денег особо на заграничные моря... |
||||||||||||||
|
03 Июн 2013 13:30
|
Деймон
|
|||||||||||||
|
*Elisha*
Элинчик!
у меня на одной работе отпуск 24 календарных дня, он то есть.. но на второй работе я всего пол года.. да и отпускать вряд ли кто будет но что нибудь придумаю.... иначе лапки протяну
вот и я завидоваю тем у кого такие отпуска - 56 дней.. месяц и больше но завидую только на время отпуска потому как зарабатывается тот отпуск тяжко
когда то читала, что самые тяжелые во всех планах (эмоционально и физически) это профессии, но лучше наверное назвать - ипостаси - врача, учителя, полицейского и священника |
||||||||||||||
|
03 Июн 2013 13:45
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
|
Девулечки, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас опять доступ к интернетовскому телу был закрыт...
А я ж СКУЧАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.............
Пойду вас почитаю, позже вылезу... |
||||||||||||||
|
03 Июн 2013 13:48
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||
|
Девочки
Элишечка Намалой родине все прекрасно. У нас прохладно, дожди хорошие прошли. 1 июня выходили с дочкой на проспект Абулхайр-хана (бывш Ленинский) к Дворцу школьников, столько эмоции от детей получила - танцевали, пели-плясали Мой Звоночек на асфальте рисовала цветными мелками, приз получила, цЧастья пыло у нее Красотунь наш город конечно, правда и пыль есть, куда без нее.
медитация, нирвана....
я тож гляну, я любопытная
аааааа, хочу машинку.... |
||||||||||||||
|
03 Июн 2013 13:55
|
Нуржауган
|||||||||||||
Иришка Красавица! Высокая, стройная А Маленький..., Гарри Потер
, ....., ааааа машину кааачу, "шкодница" |
||||||||||||||
|
03 Июн 2013 14:01
|
Нуржауган
|||||||||||||
Алийчик, а у вас пришкольного лагеря нет... Мы в пришкольный лагерь пошли на 2 недели со своей раскладушкой (может только для нач классов). Чейчас звонила - довольная пока. *************** Евочка |
||||||||||||||
|
03 Июн 2013 14:01
|
Деймон
|
|||||||||||||
|
Yeva64
Евочка, привет родная!
наконец то!! совесть, тьфу ты.. тырнет появился
Нуржауган привет, красавица
здорово как, молодцы! не сфоткала чего твоя красотуня нарисовала? |
||||||||||||||
|
03 Июн 2013 14:03
|
Нуржауган
|||||||||||||
много фотала - там танцевали школьники, иного фотала....., но вот, плин, у меня комп с тел не дружат
Пответ, Алиюшечка |
||||||||||||||
|
03 Июн 2013 14:05
|
Деймон
|
|||||||||||||
так мы уж 5-й закончили а пришкольный для мелкотни
вот так всегда
все, девочки, я снова убегаю.. всех очень очень очень ЛЮБЛЮ!!!!! буду почитывать и тыкать кнопки в перерывах |
||||||||||||||
|
03 Июн 2013 14:17
|
Нуржауган
|||||||||||||
Польшие
Я тебя тоже люблю приходи
************ наша одна сотрудница за раз стала дважды бабушкой - двойняшки-внучки у нее родились , .... с утра шампань Martini Asti ************************ Ника-Леночка приятного отдыха ах |
||||||||||||||
|
03 Июн 2013 15:14
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
не-а ......это значит, что у тебя идеальная картина мира и отсутствие какой-то, даже очень маленькой ее частицы, приводит тебя в состояние дискомфорта Я, кста, тоже тебя люблю, но это не мешает мне есть конфеты
А откуда у тя появились коровЫ? Мы ж только одну корову дарили .....а ты и ту не доишь .....поэтому и комары тебя кусают
нет, не бываю.....туда идти пешком час и назад час....завтра поеду на автобусе....надо же осваивать новые виды транспорта Какого размера комары - без понятия.....не водятся
оооочень правильное решение .....куда же мне дите пристроить через две недели |
||||||||||||||
|
03 Июн 2013 15:33
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Блин, вот и комары у них не водются... Всё не как у людей! Жаба ща меня заглотит!..
ХАЧУУУ В ЗАГРАНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!! Мариш, у вас и на автобусе чинно и лепота! Пиво из банок на голову сидящим не льют, не матюгаются, перегаром не обдают - даже не интересно!... Съездишь - на дачу - сфотаешь красоту какую-нить? Я нафотала, домой попаду - покажу! Нурчик!!!!! А я по пылищщщи даж скучаю иногда!.. В лагерь с раскладушкой - это про нас!!! Тоже детство босоногое... Я, кста, в 8 школе училась, а подружка моя - в 17-й! Алиюш, да, в СССРе отпуск зря не дают, только тем, кто помрёт уже на работе! Деньгами-то приплачивать слабо, так хоть отпуск удлинняли... А ты на второй возьми бюллетень! Ааааааааа!!!!!! По беременности и родам же!!!!!! Евуличка-роднуличка!!!!! Я вот тоже с больным тырнетом да ещё и на телефоне, кнопок не вижу уже и в очках - слепошарая!!!!!! А поблажек никто не даст!!! Пиши давай!!!!! Я сёдня высаживаю петуньки, подсеяла ещё руколу и петруху, посадила кустик шалфея!!!! От комаров натянула на широкополую шляпу чёрную москитную сетку, хожу как чёрная каракуртиха!!!!! |
||||||||||||||
|
03 Июн 2013 15:37
|
Нуржауган
|||||||||||||
у нас до конца июня лагеря всякие - придворные, пришкольные, придворцешкольные итдитд
везде в бассейн возят два раза в неделю и в театры кукол и другие детские |
||||||||||||||
|
03 Июн 2013 15:39
|
Нуржауган
|||||||||||||
о, ты, моя соседка была это же центр. А думала ты где-то в Авиагородке или на ГорМолзаводе жила
Правда, мы в 1ой школе учимся. |
||||||||||||||
|
03 Июн 2013 15:40
|
Нуржауган
|||||||||||||
посмотреть бы на тебя.... |
||||||||||||||
|
03 Июн 2013 15:43
|
Деймон
|
|||||||||||||
|
Queen MArgo
*Elisha* привет мои заиньки
ничего себе - маленькая частица я конеш понимаю, што вы у меня мелко-малявистые , но это много обратно-пропорционально вашей значимости в моей жизни , а то што ты конфеткы даже без меня кушаешь, так это радует - мне меньше достанется, в совокупной общемировой доле конфет, выделенных на мою часть
они у нее разможилися и крылушки отрастили, а поскольку она их не доит... значит и не кормила, вот они и эволюционировали
вау.... хочу жить в Берлине на летнее время
вооот!!! и меня уже заглотила млин... куда б своих комаров сплавить?
это да..... на счет приплачивать - фигушки
это да.. да и ездят они прям как люди.. я имею ввиду что по правилам, нежненько и вовремя небось...
пчеловодка наша фото в студию! |
||||||||||||||
|
03 Июн 2013 15:49
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Нуржауган
Не, в авиагородке моя подружка институтская жила, сейчас она здесь со мной тоже, а её родители и сестра там и живут до сих пор! А я жила на ул. Энгельса. |
||||||||||||||
|
03 Июн 2013 15:50
|
Нуржауган
|||||||||||||
Ул.Бр.Жубановых теперь. мммм не в 291 доме, 9этажка внизу Красный крест поликлиника. Напротив Хлебокомбинат |
||||||||||||||
|
03 Июн 2013 15:52
|
Деймон
|
|||||||||||||
|
не.. ну не могу успокоится прям.... НУ КАК ЭТО КОМАРЫ НЕ ВОДЯТСЯ????
а мухи то есть?? ну или мошка какая нибудь? |
Точно, значок же шкоды! А я не поняла! Сплю уже ..

.....а ты и ту не доишь
.....куда же мне дите пристроить через две недели