Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

03 Июн 2013 2:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Нет! Нумеролог! girl_haha

03 Июн 2013 2:10

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
за рулем - могу только понюхать шмпусик Drinks or Beer

http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/008426/8426248.jpg

устал Колюсик мячи гонять . . . .

http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/008426/8426238.jpg

03 Июн 2013 2:16

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Классные фотки! good2 Точно, значок же шкоды! А я не поняла! Сплю уже ..
Доброй ночи,Ириш! friends girl_bye

03 Июн 2013 2:19

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Классные фотки! good2 Точно, значок же шкоды! А я не поняла! Сплю уже ..
Доброй ночи,Ириш! friends girl_bye

Сладких снов!!!!!! give_heart give_heart give_heart

P.S.
Элишка, забыла спросить - ты там в Неаполе свекровь мою не встречала часом? sharik

03 Июн 2013 2:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Возможно и встречала!
*Elisha* писал(а):
( и чё это у всех свекрови в Италию подались?? Али замуж повыходили за итальянских красавцев?..) Wink

03 Июн 2013 12:07

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Девочки, привет любимки мои ненаглядные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Ирочка, *Elisha*
Ирочка писал(а):
они съели меня . . . . .хоть чем намажусь - все равно летят на меня, гады!!!!!! хожу, вся в укусах комариных . . . .мож, они мне инъекции какие полезные делают, а я на них ругаюсь???

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha делают делают.. иньекции своей слюнки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а насколько пользительна та слюнка, еще вопрос... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha если чесаЦ а любишь, то полезно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
вот еще ссылочку дам - откроется ли? узнаете там меня с Колюней

Иришик!!! какие фоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Колюня сладенький!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss эх, красота girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
*Elisha* писал(а):
Ты там поди заработалась совсем? У тебя отпуск-то бывает? Как ребятёнок на каникулах? Моя ещё ГИА сдаёт, это как ЕГЭ, только в 9 классе.

Элиночка, ребятенок дома пока - с ума уже сходит и по потолку бегает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а отпуска мне кажется не видать wacko1 удачи доченьке girl_in_love girl_in_love girl_in_love мы пока только один экзамен на 5 сдали и все, больш еэкзаменов не будет Smile Smile Smile
*Elisha* писал(а):
Девчонки, не пропадайте! Такая отдушина с вами поболтать хоть бы ни о чём..

вот это да!!! а то все попцами кверху раскопки-закопки ведут girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а я здесь скучай по ним! girl_in_dreams
Ирочка писал(а):
малышки красавишны, скучаю по вам!!!!!!

а уж мы то как friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

03 Июн 2013 13:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Алиюшик! friends air_kiss air_kiss air_kiss а что не так с отпуском? Я когда на двух работах работала, всегда старалась график отпусков совмещать, чтобы совпадал. Но у нас разбивали на 2 в году, т.к. у нас же большой отпуск, по 56 дней (за вредность! girl_haha ), а у кого 2 ребёнка-школьника, то можно было сразу всё брать и я иногда по 2 месяца с ними отдыхала. Правда, дачи тогда ещё не было, да и денег особо на заграничные моря...

03 Июн 2013 13:30

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Элинчик! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
у меня на одной работе отпуск 24 календарных дня, он то есть.. но на второй работе я всего пол года.. да и отпускать вряд ли кто будет wacko1 но что нибудь придумаю.... иначе лапки протяну girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
вот и я завидоваю тем у кого такие отпуска - 56 дней.. месяц и больше girl_in_love girl_in_love girl_in_love но завидую только на время отпуска wacko1 wacko1 wacko1 потому как зарабатывается тот отпуск тяжко praising
когда то читала, что самые тяжелые во всех планах (эмоционально и физически) это профессии, но лучше наверное назвать - ипостаси - врача, учителя, полицейского и священника Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2013 13:45

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Девулечки, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас опять доступ к интернетовскому телу был закрыт... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

А я ж СКУЧАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ............. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Пойду вас почитаю, позже вылезу... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

03 Июн 2013 13:48

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Девочки Rose Rose Rose
*Elisha* писал(а):
Нур-жанчик! Как там малая родина поживает? Пылищей заносит уже вовсю, небось?

Элишечка give_heart Намалой родине все прекрасно. У нас прохладно, дожди хорошие прошли. 1 июня выходили с дочкой на проспект Абулхайр-хана (бывш Ленинский) к Дворцу школьников, столько эмоции от детей получила - танцевали, пели-плясали girl_in_love Мой Звоночек на асфальте рисовала цветными мелками, приз получила, цЧастья пыло у нее air_kiss Красотунь наш город girl_in_love конечно, правда и пыль есть, куда без нее.
Ирочка писал(а):
кстати, за рулем я не могу его слушать - меня вырубает сразу . . . .радио убавляю, ежели океан эльзи поет .

медитация, нирвана....
Ирочка писал(а):
а вот тут моя машинка есть

я тож гляну, я любопытная
*Elisha* писал(а):
Такая отдушина с вами поболтать хоть бы ни о чём

аааааа, хочу машинку....

03 Июн 2013 13:55

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Ирочка писал(а):
узнаете там меня с Колюней?

Иришка air_kiss Красавица! Высокая, стройная give_heart А Маленький..., Гарри Потер girl_in_love
*Elisha* писал(а):
482!!!
ук, тыы....... зилененькая girl_in_love , ....., ааааа машину кааачу, "шкодница" good2

03 Июн 2013 14:01

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
*Elisha* писал(а):
( и чё это у всех свекрови в Италию подались?? Али замуж повыходили за итальянских красавцев?..)

Деймон писал(а):
ребятенок дома пока - с ума уже сходит и по потолку бегает

Алийчик, а у вас пришкольного лагеря нет... Мы в пришкольный лагерь пошли на 2 недели со своей раскладушкой (может только для нач классов). Чейчас звонила - довольная пока.
Евочка Rose Rose Rose

03 Июн 2013 14:01

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64
Евочка, привет родная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
наконец то!! совесть, тьфу ты.. тырнет появился
Yeva64 писал(а):

У нас опять доступ к интернетовскому телу был закрыт

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Нуржауган
привет, красавица friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Нуржауган писал(а):
У нас прохладно, дожди хорошие прошли. 1 июня выходили с дочкой на проспект Абулхайр-хана (бывш Ленинский) к Дворцу школьников, столько эмоции от детей получила - танцевали, пели-плясали Мой Звоночек на асфальте рисовала цветными мелками, приз получила, цЧастья пыло у нее

здорово как, молодцы! friends не сфоткала чего твоя красотуня нарисовала? friends

03 Июн 2013 14:03

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
не сфоткала чего твоя красотуня нарисовала?

много фотала - там танцевали школьники, иного фотала....., но вот, плин, у меня комп с тел не дружат
Деймон писал(а):
привет, красавица

Пответ, Алиюшечка Rose Rose Rose air_kiss

03 Июн 2013 14:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Алийчик, а у вас пришкольного лагеря нет... Мы в пришкольный лагерь пошли на 2 недели со своей раскладушкой (может только для нач классов). Чейчас звонила - довольная пока.

так мы уж 5-й закончили Smile а пришкольный для мелкотни parting girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Нуржауган писал(а):
много фотала - там танцевали школьники, иного фотала....., но вот, плин, у меня комп с тел не дружат

вот так всегда girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
все, девочки, я снова убегаю.. всех очень очень очень ЛЮБЛЮ!!!!! heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart буду почитывать и тыкать кнопки в перерывах girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

03 Июн 2013 14:17

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
а пришкольный для мелкотни

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
так мы уж 5-й закончили

Польшие girl_in_love
Деймон писал(а):
все, девочки, я снова убегаю.. всех очень очень очень ЛЮБЛЮ!!!!!

Я тебя тоже люблю give_heart приходи
Деймон писал(а):
в перерывах

наша одна сотрудница за раз стала дважды бабушкой - двойняшки-внучки у нее родились girl_in_love , .... с утра шампань Martini Asti Romashki

Ника-Леночка приятного отдыха girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ах

03 Июн 2013 15:14

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а еси конфекты не лезут, это значит все.... не хватает для полного щастья Маришки!

не-а Very Happy Very Happy ......это значит, что у тебя идеальная картина мира и отсутствие какой-то, даже очень маленькой ее частицы, приводит тебя в состояние дискомфорта popcorm2 popcorm2 Я, кста, тоже тебя люблю, но это не мешает мне есть конфеты popcorm1 popcorm1

Ирочка писал(а):
ежели Элишка корову свою подоила . . . .Элиш, корова твоя как поживает?

*Elisha* писал(а):
Коровы у меня не доятся, а летают, пищат и кровь пьют.

А откуда у тя появились коровЫ? scratch_one-s_head scratch_one-s_head Мы ж только одну корову дарили greeting .....а ты и ту не доишь girl_sigh girl_sigh .....поэтому и комары тебя кусают Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
а ты на даче сейчас бываешь или тебе далеко? Интересно, как у вас там, чё растёт-цветёт, какого размера комары...

нет, не бываю.....туда идти пешком час и назад час....завтра поеду на автобусе....надо же осваивать новые виды транспорта Very Happy Very Happy Какого размера комары - без понятия.....не водятся Very Happy Very Happy

Нуржауган писал(а):

оооочень правильное решение Congratulate .....куда же мне дите пристроить через две недели girl_in_dreams girl_in_dreams

03 Июн 2013 15:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Блин, вот и комары у них не водются... Всё не как у людей! Жаба ща меня заглотит!..
ХАЧУУУ В ЗАГРАНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
Мариш, у вас и на автобусе чинно и лепота! Пиво из банок на голову сидящим не льют, не матюгаются, перегаром не обдают - даже не интересно!... Съездишь - на дачу - сфотаешь красоту какую-нить? Я нафотала, домой попаду - покажу!

Нурчик!!!!! А я по пылищщщи даж скучаю иногда!..
В лагерь с раскладушкой - это про нас!!! Тоже детство босоногое... Я, кста, в 8 школе училась, а подружка моя - в 17-й!

Алиюш, да, в СССРе отпуск зря не дают, только тем, кто помрёт уже на работе! Деньгами-то приплачивать слабо, так хоть отпуск удлинняли...
А ты на второй возьми бюллетень!
Ааааааааа!!!!!! По беременности и родам же!!!!!!

Евуличка-роднуличка!!!!! Я вот тоже с больным тырнетом да ещё и на телефоне, кнопок не вижу уже и в очках - слепошарая!!!!!! А поблажек никто не даст!!! Пиши давай!!!!!

Я сёдня высаживаю петуньки, подсеяла ещё руколу и петруху, посадила кустик шалфея!!!!
От комаров натянула на широкополую шляпу чёрную москитную сетку, хожу как чёрная каракуртиха!!!!!

03 Июн 2013 15:37

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.....куда же мне дите пристроить через две недели
отправь ко мне Wink у нас до конца июня лагеря всякие - придворные, пришкольные, придворцешкольные итдитд Smile
везде в бассейн возят два раза в неделю и в театры кукол и другие детские

03 Июн 2013 15:39

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я, кста, в 8 школе училась, а подружка моя - в 17-й!

о, ты, моя соседка была friends это же центр. А думала ты где-то в Авиагородке или на ГорМолзаводе жила
Правда, мы в 1ой школе учимся. Wink

03 Июн 2013 15:40

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
От комаров натянула на широкополую шляпу чёрную москитную сетку, хожу как чёрная каракуртиха!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha посмотреть бы на тебя....

03 Июн 2013 15:43

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
*Elisha*
привет мои заиньки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Queen MArgo писал(а):
и отсутствие какой-то, даже очень маленькой ее частицы

ничего себе - маленькая частица air_kiss я конеш понимаю, што вы у меня мелко-малявистые girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , но это много обратно-пропорционально вашей значимости в моей жизни air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart , а то што ты конфеткы даже без меня кушаешь, так это радует - мне меньше достанется, в совокупной общемировой доле конфет, выделенных на мою часть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
А откуда у тя появились коровЫ? Мы ж только одну корову дарили .....а ты и ту не доишь .....поэтому и комары тебя кусают

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha они у нее разможилися girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и крылушки отрастили, а поскольку она их не доит... значит и не кормила, вот они и эволюционировали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Какого размера комары - без понятия.....не водятся

вау.... хочу жить в Берлине girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams на летнее время girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Блин, вот и комары у них не водются... Всё не как у людей! Жаба ща меня заглотит!..

вооот!!! и меня уже заглотила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha млин... куда б своих комаров сплавить? girl_in_dreams girl_in_dreams
*Elisha* писал(а):
в СССРе отпуск зря не дают, только тем, кто помрёт уже на работе! Деньгами-то приплачивать слабо, так хоть отпуск удлинняли

это да..... girl_in_dreams на счет приплачивать - фигушки girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Мариш, у вас и на автобусе чинно и лепота! Пиво из банок на голову сидящим не льют, не матюгаются, перегаром не обдают - даже не интересно!...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это да.. да и ездят они прям как люди.. я имею ввиду что по правилам, нежненько и вовремя небось... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
*Elisha* писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пчеловодка наша girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha фото в студию! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2013 15:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
Не, в авиагородке моя подружка институтская жила, сейчас она здесь со мной тоже, а её родители и сестра там и живут до сих пор! А я жила на ул. Энгельса.

03 Июн 2013 15:50

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А я жила на ул. Энгельса.

Ул.Бр.Жубановых теперь. мммм не в 291 доме, 9этажка внизу Красный крест поликлиника. Напротив Хлебокомбинат girl_in_love

03 Июн 2013 15:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
не.. ну не могу успокоится прям.... НУ КАК ЭТО КОМАРЫ НЕ ВОДЯТСЯ???? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а мухи то есть?? praising ну или мошка какая нибудь? girl_in_dreams

Наверх
;