Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2013 2:10
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Ирочка
Нет! Нумеролог! ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2013 2:10
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
за рулем - могу только понюхать шмпусик
![]() http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/008426/8426248.jpg устал Колюсик мячи гонять . . . . http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/008426/8426238.jpg |
||||||||||||||
03 Июн 2013 2:16
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Классные фотки!
![]() Доброй ночи,Ириш! ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2013 2:19
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
Сладких снов!!!!!! ![]() ![]() ![]() P.S. Элишка, забыла спросить - ты там в Неаполе свекровь мою не встречала часом? ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2013 2:27
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Возможно и встречала!
|
||||||||||||||
03 Июн 2013 12:07
|
Деймон
|
|||||||||||||
Девочки, привет любимки мои ненаглядные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, *Elisha*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришик!!! какие фоточки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Элиночка, ребятенок дома пока - с ума уже сходит и по потолку бегает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это да!!! а то все попцами кверху раскопки-закопки ведут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а уж мы то как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2013 13:09
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Деймон
Алиюшик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2013 13:30
|
Деймон
|
|||||||||||||
*Elisha*
Элинчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня на одной работе отпуск 24 календарных дня, он то есть.. но на второй работе я всего пол года.. да и отпускать вряд ли кто будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и я завидоваю тем у кого такие отпуска - 56 дней.. месяц и больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() когда то читала, что самые тяжелые во всех планах (эмоционально и физически) это профессии, но лучше наверное назвать - ипостаси - врача, учителя, полицейского и священника ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2013 13:45
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Девулечки, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас опять доступ к интернетовскому телу был закрыт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я ж СКУЧАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ............. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду вас почитаю, позже вылезу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2013 13:48
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||
Девочки
![]() ![]() ![]()
Элишечка ![]() ![]() ![]() ![]()
медитация, нирвана....
я тож гляну, я любопытная
аааааа, хочу машинку.... |
||||||||||||||
03 Июн 2013 13:55
|
Нуржауган
|||||||||||||
Иришка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2013 14:01
|
Нуржауган
|||||||||||||
Алийчик, а у вас пришкольного лагеря нет... Мы в пришкольный лагерь пошли на 2 недели со своей раскладушкой (может только для нач классов). Чейчас звонила - довольная пока. *************** Евочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2013 14:01
|
Деймон
|
|||||||||||||
Yeva64
Евочка, привет родная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наконец то!! совесть, тьфу ты.. тырнет появился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нуржауган привет, красавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
здорово как, молодцы! ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2013 14:03
|
Нуржауган
|||||||||||||
много фотала - там танцевали школьники, иного фотала....., но вот, плин, у меня комп с тел не дружат
Пответ, Алиюшечка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2013 14:05
|
Деймон
|
|||||||||||||
так мы уж 5-й закончили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот так всегда ![]() ![]() ![]() все, девочки, я снова убегаю.. всех очень очень очень ЛЮБЛЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2013 14:17
|
Нуржауган
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Польшие ![]()
Я тебя тоже люблю ![]()
************ наша одна сотрудница за раз стала дважды бабушкой - двойняшки-внучки у нее родились ![]() ![]() ************************ Ника-Леночка приятного отдыха ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2013 15:14
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
не-а ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А откуда у тя появились коровЫ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет, не бываю.....туда идти пешком час и назад час....завтра поеду на автобусе....надо же осваивать новые виды транспорта ![]() ![]() ![]() ![]()
оооочень правильное решение ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2013 15:33
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Блин, вот и комары у них не водются... Всё не как у людей! Жаба ща меня заглотит!..
ХАЧУУУ В ЗАГРАНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!! Мариш, у вас и на автобусе чинно и лепота! Пиво из банок на голову сидящим не льют, не матюгаются, перегаром не обдают - даже не интересно!... Съездишь - на дачу - сфотаешь красоту какую-нить? Я нафотала, домой попаду - покажу! Нурчик!!!!! А я по пылищщщи даж скучаю иногда!.. В лагерь с раскладушкой - это про нас!!! Тоже детство босоногое... Я, кста, в 8 школе училась, а подружка моя - в 17-й! Алиюш, да, в СССРе отпуск зря не дают, только тем, кто помрёт уже на работе! Деньгами-то приплачивать слабо, так хоть отпуск удлинняли... А ты на второй возьми бюллетень! Ааааааааа!!!!!! По беременности и родам же!!!!!! Евуличка-роднуличка!!!!! Я вот тоже с больным тырнетом да ещё и на телефоне, кнопок не вижу уже и в очках - слепошарая!!!!!! А поблажек никто не даст!!! Пиши давай!!!!! Я сёдня высаживаю петуньки, подсеяла ещё руколу и петруху, посадила кустик шалфея!!!! От комаров натянула на широкополую шляпу чёрную москитную сетку, хожу как чёрная каракуртиха!!!!! |
||||||||||||||
03 Июн 2013 15:37
|
Нуржауган
|||||||||||||
![]() ![]() везде в бассейн возят два раза в неделю и в театры кукол и другие детские |
||||||||||||||
03 Июн 2013 15:39
|
Нуржауган
|||||||||||||
о, ты, моя соседка была ![]() Правда, мы в 1ой школе учимся. ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2013 15:40
|
Нуржауган
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2013 15:43
|
Деймон
|
|||||||||||||
Queen MArgo
*Elisha* привет мои заиньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ничего себе - маленькая частица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вау.... хочу жить в Берлине ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вооот!!! и меня уже заглотила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это да..... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2013 15:49
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Нуржауган
Не, в авиагородке моя подружка институтская жила, сейчас она здесь со мной тоже, а её родители и сестра там и живут до сих пор! А я жила на ул. Энгельса. |
||||||||||||||
03 Июн 2013 15:50
|
Нуржауган
|||||||||||||
Ул.Бр.Жубановых теперь. мммм не в 291 доме, 9этажка внизу Красный крест поликлиника. Напротив Хлебокомбинат ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2013 15:52
|
Деймон
|
|||||||||||||
не.. ну не могу успокоится прям.... НУ КАК ЭТО КОМАРЫ НЕ ВОДЯТСЯ????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |