Сообщение |
Автор |
03 Июн 2013 15:54
|
Нуржауган
г.Актобе, Республика Казахстан
|
Деймон писал(а): | не.. ну не могу успокоится прям.... НУ КАК ЭТО КОМАРЫ НЕ ВОДЯТСЯ???? |
Алийчик, это плохо, когда комары не водятся  пусть лучше водятся
Сейчас их у нас почему-то тоже нет, тттттт не сглазить
|
03 Июн 2013 16:02
|
Деймон
 Алия
|
|
03 Июн 2013 16:11
|
*Elisha*
 Элина
|
Нуржауган
Я жила в 296 корп. 1, это ближе к АВЛУГе. А через хлебокомбинат мы из школы ходили и лопали свежий хлебушек!
Алиюш, успокойся и не завидавай -всё у них есть, и комары и мошки, просто Маришке повезло. И то неизвестно, мож ща приедет и удивится!
Нас в отеле во Флоренции комары кусали, пришлось тоже фумигатор в розетку втыкать.
Но наши, гады, злее...
|
03 Июн 2013 16:11
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Нуржауган писал(а): | отправь ко мне у нас до конца июня лагеря всякие - придворные, пришкольные, придворцешкольные итдитд
везде в бассейн возят два раза в неделю и в театры кукол и другие детские |
не-а.....не отправлю  ....она ж потом уезжать не захочет
*Elisha* писал(а): | Блин, вот и комары у них не водются... Всё не как у людей! |
не водются.....на даче  ....потому что дача в черте города, а не как у некоторых нормальных людей - среди елок, в лесочке
Деймон писал(а): | вау.... хочу жить в Берлин на летнее время |
*Elisha* писал(а): | Всё не как у людей! Жаба ща меня заглотит!..
ХАЧУУУ В ЗАГРАНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!! |
Я вас сейчас разочарую  ...... комары не водятся только на берлинских улицах, а в квартирах очень даже водятся и иногда даже кусаются  но можно облиться спреем и воткнуть в розетку эдакую штуковину, которая комаров отпугивает.
*Elisha* писал(а): | Мариш, у вас и на автобусе чинно и лепота! Пиво из банок на голову сидящим не льют, не матюгаются, перегаром не обдают - даже не интересно!.. |
хмммммм.....ну камнем в окно зашпиндолить могут, избить водилу и пр. и пр. и пр......а пиво лить на голову - то да - уже никому не интересно
*Elisha* писал(а): | Съездишь - на дачу - сфотаешь красоту какую-нить? |
если не забуду  ......я там уже две недели не была. Может помидоры с огурцами загнулись уже....дык и фотать неча будет. А цветочки наверна и не распустились......у нас холодно....ходим в осенних куртках.
Деймон писал(а): | ничего себе - маленькая частица я конеш понимаю, што вы у меня мелко-малявистые , но это много обратно-пропорционально вашей значимости в моей жизни , а то што ты конфеткы даже без меня кушаешь, так это радует - мне меньше достанется, в совокупной общемировой доле конфет, выделенных на мою часть |
во загнула
Деймон писал(а): | они у нее разможилися и крылушки отрастили, а поскольку она их не доит... значит и не кормила, вот они и эволюционировали |
та не эволюционировали, а засохли до размеров комара....вот че-то только количество увеличилось.....из одной коровы много, много маленьких комаров.....прям "Чужой 3"  не правильную корову мы Элишке подарили  ....надо ей какую другую подарить  которая будет хвостом комаров бить
*Elisha* писал(а): | От комаров натянула на широкополую шляпу чёрную москитную сетку, хожу как чёрная каракуртиха!!!!! |
Деймон писал(а): | пчеловодка наша |
угу....широкополая шляпа с сеткой и еще в руках такая дымоходка....как она там называется  ....которая дымом на пчел плюется
|
03 Июн 2013 16:16
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
03 Июн 2013 16:22
|
Нуржауган
|
*Elisha* писал(а): | Я жила в 296 корп. 1 |
ааааа, это ближе к нашей школе *Elisha* писал(а): | А через хлебокомбинат мы из школы ходили и лопали свежий хлебушек! |
ну конечно же *Elisha* писал(а): | Нас в отеле во Флоренции комары кусали, пришлось тоже фумигатор в розетку втыкать.
Но наши, гады, злее... |
там же не только флорентийцы, а со всего мира приезжают, а у вас только наши  вот и злые наверное.....
Queen MArgo писал(а): | не-а.....не отправлю ....она ж потом уезжать не захочет |
даааааааа, может быть и не захочет, у нас вчера соседкая дочка игралась весь день, двоим веселей.....
|
03 Июн 2013 16:25
|
Деймон
 Алия
|
*Elisha* писал(а): |
Алиюш, успокойся и не завидавай -всё у них есть, и комары и мошки, просто Маришке повезло. И то неизвестно, мож ща приедет и удивится! |
 уже успокоилась  так как Маришка пришла и разочаровала
Queen MArgo писал(а): | Я вас сейчас разочарую ...... комары не водятся только на берлинских улицах, а в квартирах очень даже водятся и иногда даже кусаются но можно облиться спреем и воткнуть в розетку эдакую штуковину, которая комаров отпугивает. |
*Elisha* писал(а): | Нас в отеле во Флоренции комары кусали, пришлось тоже фумигатор в розетку втыкать.
Но наши, гады, злее... |
вах... и буржуинов флорентийских жрут  все, поняла - комары наиболее полно реализовали понятие равенства в отношении донорской дани
Queen MArgo писал(а): | хмммммм.....ну камнем в окно зашпиндолить могут, избить водилу и пр. и пр. и пр......а пиво лить на голову - то да - уже никому не интересно |
 мдя.. ну у нас камнем не запилют.. но на красный автобус проедет, дорогу не уступит, и вообще могут и краном на автобус наехать...
Queen MArgo писал(а): |
та не эволюционировали, а засохли до размеров комара....вот че-то только количество увеличилось.....из одной коровы много, много маленьких комаров.....прям "Чужой 3" не правильную корову мы Элишке подарили ....надо ей какую другую подарить которая будет хвостом комаров бить |
 ага, сядет коровистый комар Элишке на лоб...
Queen MArgo писал(а): | угу....широкополая шляпа с сеткой и еще в руках такая дымоходка....как она там называется ....которая дымом на пчел плюется |
точно, дымарь Элишке подарим, и пчел!!!  Элиночка, классно же - свой мёдик
Queen MArgo писал(а): | В Баварии клещей много ....но где мы....и где Бавария муравьи, пауки и мокрицы есть, но меня еще никто из них не покусал |
уфф... совсем отлегло, по двум причинам: 1. всякая дрянь тоже есть  2. тебя никто не кусал
Нуржауган писал(а): | там же не только флорентийцы, а со всего мира приезжают, а у вас только наши вот и злые наверное..... |
ну да - одно и то же, одно и то же!!! каждый день!!! СКОЛЬКО МОЖНО!!
|
03 Июн 2013 16:35
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
03 Июн 2013 16:37
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Деймон писал(а): | 1. всякая дрянь тоже есть 2. тебя никто не кусал |
|
03 Июн 2013 16:39
|
Деймон
 Алия
|
|
03 Июн 2013 16:43
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
03 Июн 2013 16:48
|
Нуржауган
|
Queen MArgo писал(а): | угу....и это тоже дымарем будет на пчел думарить, а мухобойкой по комарам бить |
аха, а хто петуньи и лобелии рассаживать будет и любоваться красотой?
|
03 Июн 2013 16:49
|
Деймон
 Алия
|
|
03 Июн 2013 18:10
|
*Elisha*
 Элина
|
Согласна на акцию!!! Я, как выяснилось, пацифист в отношении коровы, но агрессор в отношении комаров и всяких там ещё! Так что карма моя вся в пятнах.... До нирваны далеко..... Токо комарам карму подправляю, гадам, опять им выгода!..
|
03 Июн 2013 18:52
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
03 Июн 2013 19:37
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo
А она у меня не дойная, а мясная! А я её отпустила на волю, пастись, мне домашние животные не нужны! Так что пусть идёт с миром к доброму хозяину, он и разберётся- доить её или колбасу делать. А я вот тазик молодой капустки настругала с укропчиком и огурчиком, ща салатик полопаю.
|
03 Июн 2013 19:43
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
Так-с....  Пришла разбирать завалы....
Курносая писал(а): | тут про мацун еще можно спрашивать? |
Леночка, извини, что отвечаю поздно, несколько дней не вылезала сюда...
Курносая писал(а): | если через 12 часов он не получился, можно ли исправить ситуацию?
молоко было отличное от коровы
может сметана не очень?
чем можно помочь ????? |
Проблема может быть в сметане либо в температурном режиме! Но, если не ошибаюсь, ты делаешь мацун не в первый раз?.. Продукты поменяла?..
К сожалению, такой мацун уже не реанимировать..  Но можно (и нужно!!) использовать в выпечку, а не выливать!!!
=============================================
Ника-Елена писал(а): | мне тепперь навсегда 50 лет |
Ну, размечталась....  Будет и хуже...
Но ты фокусируйся на последней цифирке, Ленусь!!  Лично я так и сделала...
Леночек, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть я и безнадежно опоздала...  Небось, на песочек уже уложила все самое драгоценное...
Манана Викторовна писал(а): | я наверно соглашусь ее к ней возить |
Вот это правильно, Олечка!!  Самый идеальный вариант!!!
Манана Викторовна писал(а): | сижу на работе и дрожжу)) работа новая, а начальница в ноябре пойдет в отпуск на 3 недели и в стране ее не будет((((
вместо нее-я( которая знает только 30% от работы) |
Не дрейфь!!!  Ты лучше начальственное выражение лица тренируй!!!
Манана Викторовна писал(а): | я решила уже расслабиться |
Это – святое!!!  Вне зависимости...
Нуржауган писал(а): | снова не получилось загрузить фото но ты жди.... |
Жду...  Куда ж я денусь....  Но вся ответственность за мой нервный срыв будут на тебе!
Деймон писал(а): | у меня работы куча теперь ще один вагон подогнали.. |
Как там наше... эээ... депо?!!  Полный состав еще не сформировался?!
*Elisha* писал(а): | Про поездку - возвращаться не хотела!!!...... |
Кто бы сомневался...  Хотя погода там меня сильно пугала...
С ПРИЕХАЛОМ, Элишек!!!!!!!
*Elisha* писал(а): | сижу на веранде и радуюсь - всё так выросло, |
Ну, с Богом..  С новыми силами на амбразуру...
*Elisha* писал(а): | Евочкаааа!!!!!!! Ты фату штоли там всё выбираешь??!! Ну небось засолки-то делать ещё рано, выгляни, солнышко! |
Манана Викторовна писал(а): | у меня свекровь живет( ну бывшая свекровь )в Италии уже лет 6 |
И че это все свекрови (даже бывшие) в Италии скучковались?!!..  Может и мне ПОРА??!!!!  Или будущим неположено??!!
Queen MArgo писал(а): | хммм....как же я люблю, когда змее начинают приделывать ноги
Точки?не-аааааа,точки безлики. Зачем же их тыкать? Для того, чтобы кто-то знал, что у тебя еще пальцы шевелятся? Ну дааа, паралич не разбил и ланна. Точка. Значит человек присутствует. Как на собрании парт.комитета. Нам не важно ваше мнение, нам нужен ваш голос. Да, кстати, я сейчас почитала немного. Мне не очень понятно, почему кто-то решил, что он меня обидел. С какого испуга? Я что-то сказала непонятное? Если я молчу - это не значит автоматически, что я обиделась. Несколько дней комп был в ремонте. Остальное время, как и сейчас, мне не до инета - муж лежит в больнице и будет там лежать еще в лучшем случае 2 недели. Потом посмотрим. Если я захочу разговаривать - я приду. Уж не обессудьте. |
Ну вот...  Не успела придти, так уже всем разнос устроила...
Чего ругаИСССЯЯЯ??!!
Но все равно мы тебя любим....  БЕЗУСЛОВНОЙ любовью....
Маришечка!!!
Queen MArgo писал(а): | ну камнем в окно зашпиндолить могут, избить водилу и пр. и пр. и пр......а пиво лить на голову - то да - уже никому не интересно |
Скорее – дОрого....  За пиво деньги плОчены....
Деймон писал(а): | НУ КАК ЭТО КОМАРЫ НЕ ВОДЯТСЯ???? а мухи то есть?? ну или мошка какая нибудь?
.......... а клещи есть? ну или хотя бы какие нить кусучие мураши? а пауки? или мокрицы? |
Бедняжка...  Прям извелась уся....
Да есть у них всякая гадость, есть!!!!!!! Расслабься...
*Elisha* писал(а): | Нас в отеле во Флоренции комары кусали, пришлось тоже фумигатор в розетку втыкать. Но наши, гады, злее... |
Заморские - кусаются политкорректнЕЕ??...
Деймон писал(а): | они у нее разможилися и крылушки отрастили, а поскольку она их не доит... значит и не кормила, вот они и эволюционировали |
Queen MArgo писал(а): | засохли до размеров комара....вот че-то только количество увеличилось.....из одной коровы много, много маленьких комаров..... |
Деймон писал(а): | комары наиболее полно реализовали понятие равенства в отношении донорской дани |
Деймон писал(а): | ага, сядет коровистый комар Элишке на лоб... |
*Elisha* писал(а): | Я, как выяснилось, пацифист в отношении коровы, но агрессор в отношении комаров |
Queen MArgo писал(а): | ....в этом случае ты бы коровку подоила |
ПАЛАТА НОМЕР ШЕСТЬ..... ВСЕ В ПОЛНОМ ЗДРАВИИ!!!!!!!!!!!!!
Queen MArgo писал(а): | а хде же в этой истории равенство самого донора с комаром .....че комар донару взамен дани кровью дал? ась? |
Как это че дал??!!  А остроту ощущений??!!!  А вкус к жизни??!!  А тренировку в борьбе за существование??!!!...
Деймон писал(а): | Элинчик, мы тебе игрулек напридумавали |
Могу свои стринги предложить....  Для полноты ощущений....
Но предупреждаю... От сердца отрываю!!!!!!!!!
Queen MArgo писал(а): | ....я не любоваюсь.....я созерцаю |
На этой философской ноте...  ............позвольте откланяться....
|
03 Июн 2013 19:53
|
*Elisha*
 Элина
|
|
03 Июн 2013 20:31
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
03 Июн 2013 21:00
|
*Elisha*
 Элина
|
|
03 Июн 2013 22:34
|
Курносая
 Лена
Москва
|
делаю почти каждую неделю. иногда бывают проколы
в этот раз сменила молоко, но подвела скорее всего сметана
но все равно ничего не пропало
|
04 Июн 2013 1:28
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
*Elisha* писал(а): | ЕВА!!!!!
РЖУНИМОГУ!!!!! |
Это - ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!
*Elisha* писал(а): | Я прсто угораю, представляя себя в твоих красных стрингах и своей сомбреро с чёрной вуалью, бегающей по участку с мухобойкой!!!! |
И на шпильках... 25см...
*Elisha* писал(а): | У тебя под боком почти что итальянец, как, впрочем, и у меня. |
*Elisha* писал(а): | да, комары там тоже одинаково относятся ко всем расам |
Queen MArgo писал(а): | .скакала я себе на конике, никого не трогала, причем честно предупредила, что на коне |
Ага... И с шашкой наголо..
==========================================
Курносая писал(а): | делаю почти каждую неделю. иногда бывают проколы |
Я не ошиблась, значит!
Курносая писал(а): | в этот раз сменила молоко, но подвела скорее всего сметана
но все равно ничего не пропало |
Вот и отлично!!
|
04 Июн 2013 10:07
|
Деймон
 Алия
|
Привет любимочки!!!
*Elisha* писал(а): | Согласна на акцию!!! |
Queen MArgo писал(а): | как-то быстро Элишка на акцию согласилась .....боится....че они тама еще напридумывают ....похуже....чем мухобойка, дымарь и пчелы |
 а че, мы могЁм
*Elisha* писал(а): | Я, как выяснилось, пацифист в отношении коровы, но агрессор в отношении комаров и всяких там ещё! Так что карма моя вся в пятнах.... До нирваны далеко..... Токо комарам карму подправляю, гадам, опять им выгода!. |
Yeva64 писал(а): |
И че это все свекрови (даже бывшие) в Италии скучковались?!!.. Может и мне ПОРА??!!!! Или будущим неположено??! |
не положено и не покладено!  сиди и на труселя свои красные медитируй!
Скорее – дОрого.... За пиво деньги плОчены... |
Заморские - кусаются политкорректнЕЕ??.. |
ага, и еще потом, утираясь, извинений просят
Yeva64 писал(а): | Как это че дал??!! А остроту ощущений??!!! А вкус к жизни??!! А тренировку в борьбе за существование??!!!.. |
Yeva64 писал(а): | Могу свои стринги предложить.... Для полноты ощущений....
Но предупреждаю... От сердца отрываю!!!!!!!! |
*Elisha* писал(а): | Я прсто угораю, представляя себя в твоих красных стрингах и своей сомбреро с чёрной вуалью, бегающей по участку с мухобойкой!!!! |
Queen MArgo писал(а): | про пчел не забудь |
*Elisha* писал(а): | Ну да, ещё дымовой шашки не хватало! |
Yeva64 писал(а): | И на шпильках... 25см.. |
 картина маслом - Элишка на даче устроила тотальный геноцид комарам
*Elisha* писал(а): | Насчёт свекрови - какая тебе Италия???!!!! У тебя под боком почти что итальянец, как, впрочем, и у меня. |
Yeva64 писал(а): | Queen MArgo писал(а):
.скакала я себе на конике, никого не трогала, причем честно предупредила, что на коне
Ага... И с шашкой наголо.. |
с голой шашкой ... замполит... на конике....  эх.. мечта поэта
Queen MArgo писал(а): | во загнула |
а ты думала  за ради Любимых Женщин еще не так загнуть могу!  вот кто вам исчо так в любви объяснялся???
|
04 Июн 2013 10:24
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
04 Июн 2013 10:46
|
Деймон
 Алия
|
Queen MArgo
привет замполиту!
Queen MArgo писал(а): | хотела шпильки с утра предложить, но меня опередили |
генералиссимус не дремлет
Queen MArgo писал(а): | нееееее.....я думала шо 14 см ей вполне хватит |
да брось, будут такие ... 25 сантиметровые ходулечки
Queen MArgo писал(а): | меня не покидают смутные подозрения, что под шашками вы обе понимаете че-то разное |
а шо такоЭ?  шашка и шашка.. ну и че что голая..
Queen MArgo писал(а): | чей-то геноцид ......тама целая шоу-программа ....красные стринги, шпильки, шляпка и все эта для комаров.....муж наверна обзавидовался вот она жизнь комариная.....не пахал, не сеял .....а все 24 удовольствия получил ....безвозмездно - тоесть даром |
 геноцид геноцид  плясками в шляпке, стрингах и вуальке на ходульках, она только завлекательно-расслабляюще-ошеломляющие маневры совершает  а пока комары отходят от шока, коварная Элишка их отправляет пачками к комариным праотцам, с кармической индульгенцией, подписанной врачом палаты нумер 6
|