Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2013 15:43
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||
ой, я бы тут вечерком постояла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2013 15:48
|
Queen MArgo
|
|||||||
пили, пили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2013 15:49
|
Нуржауган
|||||||
местные, жители города продают (очень уважают свой труд), на дачах выращивают, мы у друзей тоже едим с грядки, вкусня ![]() |
||||||||
18 Июн 2013 15:51
|
Нуржауган
|||||||
а туда (в школу) что носили? мне надо учебники отнести в школу на продать |
||||||||
18 Июн 2013 15:52
|
Queen MArgo
|
|||||||
эт зачем? там же 99 процентов - приколы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2013 15:52
|
Нуржауган
|||||||
ойййй, захотела клубнику в мацуне ![]() |
||||||||
18 Июн 2013 15:53
|
Нуржауган
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2013 15:53
|
Queen MArgo
|
|||||||
а дети в начале учебного года заносят все учебники и тетрадки в школу, а в конце учебного года всю эту горку домой тащить надА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2013 15:54
|
*Elisha*
|
|||||||
![]() |
||||||||
18 Июн 2013 15:57
|
Деймон
|
|||||||
вот зато как здорово - в течении года не надо деткам таскать тяжести, тока два раза в год нагрузить маму и все ![]() ![]() ![]()
вот вот вот ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2013 15:58
|
Нуржауган
|||||||
|
||||||||
18 Июн 2013 15:59
|
*Elisha*
|
|||||||
Деймон
Коктейльчик значит.... |
||||||||
18 Июн 2013 15:59
|
Queen MArgo
|
|||||||
конечно, задают....тогда домой тетрадки таскают ![]() |
||||||||
18 Июн 2013 16:00
|
Деймон
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2013 16:06
|
*Elisha*
|
|||||||
во! Пропустила
![]() Потому что! Приехал Виджайа, а я по нему соскучилась. ![]() Для общения. У меня с этим туго, очень избирательно. То есть для того хожу, что и к вам. ![]() И для выработки техники асан правильной, всё же невозможно познать всё самостоятельно, можно и шею свернуть. ![]() |
||||||||
18 Июн 2013 16:08
|
Queen MArgo
|
|||||||
вопросов больше не имею ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2013 16:11
|
*Elisha*
|
|||||||
Queen MArgo
Имеешь, имеешь! ![]() А вот медитировать в компании я как раз не умею ![]() |
||||||||
18 Июн 2013 16:12
|
Деймон
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2013 16:14
|
*Elisha*
|
|||||||
Деймон
Тебе по другому надо. |
||||||||
18 Июн 2013 16:15
|
Деймон
|
|||||||
дак понятно что по другому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2013 16:25
|
Queen MArgo
|
|||||||
твой ответ
поэтому и вопросов больше нет.....ты же уже ответила ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2013 16:51
|
Queen MArgo
|
|||||||
усе....у меня уже все дома
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2013 16:56
|
Деймон
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2013 22:31
|
*Elisha*
|
|||||||
чё так мало наболтали??
![]() Я домой прикатила.. Еси успею - выложу фотки. ![]() |
||||||||
19 Июн 2013 1:44
|
*Elisha*
|
|||||||
Ну что, красотульки, готовы к развёрнутому отчёту?
![]() ![]() ![]() Тогда приступим! ![]() Это сейчас в таком виде мои многолетники. Флоксы Пионы Лилейник высоченный (простой) Это он в прошлом году цвёл это обещанные сортовые Вейгела бабочковый куст - турецкая гвоздика Есть ещё лилии, пока в бутонах. Люпины Общий вид миксбордера высокий ирис я показывала а это низкорослый между кустами однолетники, ещё маленькие маргаритки, оказались многолетними ![]() вот такие есть расцветки петуний лобелия разрастается у меня её больше 10 горшков, разной. Мой огородик пряных трав мята, мелисса, шалфей, орегано... Вот никак розмарин не посажу ![]() Это моё рабочее место за летней кухней, где я занимаюсь рассадой, пересаживаю и т.п. на этой полке обычно Котэ загорает, вечно рядом со мной Это спецом для Маришки, ромашки это тот цветочек, Марин, который я не знаю, кампанула иль нет ![]() наши друзья хозяйка медной горы это спецом для Алиюшки ![]() ну а это спецом для Евы, выходит, ну или для Иришки! ![]() Ну а это вам всем рисуночек в подарок, медитация моя на лаванду! ![]() Есть ещё фото рокария, но уже сил нет, спааать хочууууу! в следующий раз обещаю! Доброй ночи, роднуськи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |