Сообщение |
Автор |
19 Июн 2013 4:08
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
19 Июн 2013 10:03
|
Деймон
 Алия
|
Всем привет!
захожу я.. а здесь такоооое!!!
*Elisha* писал(а): | Тогда приступим! |
 КАКОЙ ОТЧЕТ!!!  какие фотки! уползаю завидовать в кусты
*Elisha* писал(а): |
это спецом для Алиюшки |
ОТ ДОБРАЯ!!!  меня аж пробрало до самой.. кхм, ну вобщем пробрало основательно
*Elisha* писал(а): | ну а это спецом для Евы, выходит, ну или для Иришки! |
а мы с Маришкой, че лысые, да?  а нам че не нада, да?  мы тоже ткаую штуку хАтим!
*Elisha* писал(а): |
Ну а это вам всем рисуночек в подарок, медитация моя на лаванду! |
Yeva64 писал(а): | Но то, что СПЕЦОМ для меня..............
Прям полный комплект с красными стрингами и труселями с ХОБОТКОМ!!!!!!!!!!!!! |
вот она.. вселенская несправедливось  Евааааа, а ты поделишься? ну ..... я согласная на хотя бы хоботок...  а на стринки и все остальное даж претендовать не буду  а?
Yeva64 писал(а): | А почему для Иришки??... Она у нас сУрьезная женщина.... Не то, что некоторые...
Или я что-то пропустила?!! У меня конкурент нарисовался на определенном поприще??!! |
Yeva64 писал(а): |
Ох... пойду я от греха подальше... А то придется мужу объяснять - что за жрачка в 2 часа ночи..... А объяснять долго, сложно и чревато... Так и до чистильщика бассейна можно дообъясниться... |
дадада, вот прям как я час на работе сижу и ржу как воспитанная лошадь - хрюкая и краснея от сдерживаемого лошадиного ржанья
|
19 Июн 2013 12:31
|
*Elisha*
 Элина
|
Добрый утречок всем!
Не, ну вот чё Апять ржут??!..
Я им иллюстрации дачной жизни притащила, материальное, так сказать, доказательство и оправдание моего летнего времяпрепровождения, вот, мол, полюбуйтесь, я вам тут не халам-балам, не ляш(Ж)ки тут тяну круглосуточно, а они??... Ржут как невоспитанные и воспитанные кони!.. Вот чё смешного??
(А про Иришку я написала, чтоб не так явно уж Еву скомпрометировать. Типа, не только про неё я сразу подумала, взяв в руки эту прелесть...)
Еду на дачу. Сходила с утречка на йогу.
 Вы как хотите, а я буду продолжать фотать.
|
19 Июн 2013 15:05
|
Queen MArgo
 MАрина
|
*Elisha* писал(а): | это тот цветочек, Марин, который я не знаю, кампанула иль нет |
похоже на лесные колокольчики
*Elisha* писал(а): | наши друзья |
нэ поняла....эта чья рука в рукавице держит друга за хвост
Yeva64 писал(а): | Но то, что СПЕЦОМ для меня..............
Прям полный комплект с красными стрингами и труселями с ХОБОТКОМ!!!!!!!!!!!!!!! |
вот прочитала я эти восторги и думаю.....а де стринги-то????  гыгыгы......а че ваще-то хоботок такой тоненький
Yeva64 писал(а): | *Elisha* писал(а):
спецом для Евы, выходит, ну или для Иришки!
А почему для Иришки??... Она у нас сУрьезная женщина |
для Иришки гусениц  .....врага нада знать в лицо
Деймон писал(а): | а мы с Маришкой, че лысые, да? а нам че не нада, да? мы тоже ткаую штуку хАтим! |
Yeva64 писал(а): | Цветочки, конечно, восторгают... живность умиляет... картина - вообще отпад... |
дадада
*Elisha* писал(а): | Типа, не только про неё я сразу подумала, взяв в руки эту прелесть...) |
 чего?чего???
*Elisha* писал(а): | Еду на дачу. |
приехала с дачи  ....клубники уже большую плошку насобирали
|
19 Июн 2013 15:18
|
Деймон
 Алия
|
*Elisha*
Queen MArgo
привет, роднульки
*Elisha* писал(а): | вот, мол, полюбуйтесь, я вам тут не халам-балам, не ляш(Ж)ки тут тяну круглосуточно, а они?? |
*Elisha* писал(а): | Типа, не только про неё я сразу подумала, взяв в руки эту прелесть |
Queen MArgo писал(а): | нэ поняла....эта чья рука в рукавице держит друга за хвост |
ага.. если учесть что дышат стрекозки попцом.... то можно сказать што рука схватила стрекозку за горло
Queen MArgo писал(а): |
вот прочитала я эти восторги и думаю.....а де стринги-то???? гыгыгы......а че ваще-то хоботок такой тоненький |
Queen MArgo писал(а): | приехала с дачи ....клубники уже большую плошку насобирали |
а хде нам?  опять зажала?
*Elisha* писал(а): | Вы как хотите, а я буду продолжать фотать. |
 солнушко, только рады будем!  эх.. мне бы времени и зеркалочку - училась бы фоткать
|
19 Июн 2013 15:59
|
*Elisha*
 Элина
|
|
19 Июн 2013 16:51
|
*Elisha*
 Элина
|
|
19 Июн 2013 20:12
|
Tati-yana
 Татьяна
54 года Москва
|
здрассте девочки
как дела?
Евочка, какие масштабы деятельности!! ваУ! я тоже такие хаачу ирисы голубенькие, супер! Элиша у меня и гвоздичка такая же растет и пион такой же. Японские пионы еще хорошо, долгоо цветут такими большими ромашками.
Ева, а помидор покажешь? давай померяемся, у меня сорта еще всякие эстетские.  и розы у меня вот но маленькие  а еслиб у вас, то большие были бы.
Элиша, а черешня что своя?
|
19 Июн 2013 23:32
|
*Elisha*
 Элина
|
Tati-yana писал(а): |
Элиша, а черешня что своя? |
нет конечно! А у вас, Танюша, что, разве уже есть черешня?  Мы рядом, 4 часа езды.
|
20 Июн 2013 1:03
|
Tati-yana
 Татьяна
54 года Москва
|
У нас конечно нет мвоей черешни, просто , на всякий случай спросила. А хорошо было бы, да?
|
20 Июн 2013 8:35
|
*Elisha*
 Элина
|
|
20 Июн 2013 12:09
|
*Elisha*
 Элина
|
Чё, дрыхнете или заработались?
Я вам оладушков напекла Оли-Имбирь, с зелёным луком и яйцом!
Налетайте!
(конечно, фотка прошлолетошняя, вы ж понимаете, но поверьте, сегодня горочка в три раза больше, на всех!)
|
20 Июн 2013 12:09
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
*Elisha* писал(а): | Ну что, красотульки, готовы к развёрнутому отчёту? |
красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Elisha* писал(а): | ну а это спецом для Евы, выходит, ну или для Иришки! |
спасибо, Элишка, черешенка какая - с хвостом!!!!!!
Yeva64 писал(а): | Она у нас сУрьезная женщина.. |
Деймон писал(а): | а мы с Маришкой, че лысые, да? а нам че не нада, да? мы тоже ткаую штуку хАтим! |
Queen MArgo писал(а): | для Иришки гусениц .....врага нада знать в лицо |
ага
*Elisha* писал(а): | Классно! На следующий год тоже посажу! |
ага, я тож на следующий год планирую . . . .
Девульки красотульки, привет всем!!!!!! а я вот домой заехала - по вам соскучилась!!!!!!!
|
20 Июн 2013 12:13
|
*Elisha*
 Элина
|
|
20 Июн 2013 12:18
|
Нуржауган
г.Актобе, Республика Казахстан
|
|
20 Июн 2013 12:21
|
Нуржауган
г.Актобе, Республика Казахстан
|
|
20 Июн 2013 12:46
|
*Elisha*
 Элина
|
|
20 Июн 2013 13:08
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
*Elisha* писал(а): | Чем занималась? |
да особо ничем . ..  чето все езжу . . .туда-сюда . . .туда-сюда . . .устала уже . . . .через неделю садик закончится - хочу отдохнуть, чтоб несколько дней вообще никуда не ездить!!!!!!!!!!!!!
муж все учится да работает . . .работает да учится, на даче тока по выходным появляется, вчера мы с Колюней на даче ночевали, сегодня тоже будем - вобщем, не хочу уже в городе жить, на дачу перебираемся, ща дома постирушки устрою и заберу его пораньше - полоть траву надо
|
20 Июн 2013 13:09
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Нуржауган писал(а): | У меня все голова болит |
Нурчик, что такое? мигрень?
|
20 Июн 2013 14:32
|
*Elisha*
 Элина
|
Ирочка
Понятно!.. Я тоже отсюда домой вожу бельё, если много и в машине стирать. А мелочь здесь.
Вообще конечно намного удобнее ночевать там тебе будет. Утречком встала, пока детёнок спит столько дел переделать можно! Потом позавтракать вместе на улице! Красота!  Я вообще только на даче пеку всякие оладьи, жарю пирожки и т.п., дома не хочу кухню засаливать.
Я так и не поняла, чему он там у тебя так усердно учится?
А у моего завтра ДР, ничё отмечать не хочет, никого не звал, только возможно Яна заберёт Полину и приедут сюда, посидим просто по-семейному. Поля там торт делает, представляешь, замахнулась на Три шоколада!
|
20 Июн 2013 14:34
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
*Elisha* писал(а): | чему он там у тебя так усердно учится? |
гы гы . . . он решил освоить всю спец.технику, хочет работать в этом направлении, бизнес его идет тихонечко, а ему надо себя все время занимать - мужик!!!!
|
20 Июн 2013 15:22
|
*Elisha*
 Элина
|
Ирочка
Ну пральна!
Ир, а у тебя однолетники, которые в горшки посажены, стоят прям под дождём, ты их не заносишь? Если ливень, мне кажется, всю землю вымоет. А если ветрюган, то ваще так их треплет, бедолаг, у одной моей белой плетущейся петунии ветку сломало.
Те, что в земле, намного лучше себя чувствуют.
|
20 Июн 2013 15:29
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
*Elisha* писал(а): | стоят прям под дождём, |
дождя сильного еще не было!!!!!!! засуха у нас!!!!
*Elisha* писал(а): | если ветрюган |
а ветрюган-буран был позавчера, цветочки мои живы-здоровы, а у соседей яблоню снесло
|
20 Июн 2013 15:43
|
*Elisha*
 Элина
|
Ирочка
Часто поливаешь горшки? Например, 3- литровые.
А ветрищщи эти у нас через день. Сегодня туч нагнали. Задолбало!
|
20 Июн 2013 16:52
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
*Elisha* писал(а): | Часто поливаешь горшки? |
через день примерно . . . .
|