Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

03 Июл 2013 14:34

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Ой, девочки, спасайте! Что я сейчас у себя в кухне обнаружила - целый таз (литров 7) клубники, закипяченной с сахаром, а сверху уже пятнышки плесени плавают. КАРАУЛ!!! Что с этим можно сделать? Или только выбросить!???

03 Июл 2013 14:43

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена
girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Леночка, может быть верхний слой выбросить, такой жирненький выбрать, а сироп попробовать прокипятить?

03 Июл 2013 15:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты

Есть у нас девочка, ну просто прелесть, а не девочка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Она очень жизнерадостная, добрая, милая и всегда готова поделиться искорками своего хорошего настроения с окружающими. girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
И я хочу пожелать Ей сегодня и всегда-всегда быть САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,АЛИЮША!!!!!!

03 Июл 2013 15:14

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ириш, ему надо есть простой варёный белый рис без добавок

угу.....а еще корми его бананами и черным шоколадом Congratulate

*Elisha* писал(а):
а мне показалось, что у тебя там парничок небольшой под огурцы.

не под огурцы, а под помидоры.....а они вместе не дружат....так что или те...или те Congratulate

*Elisha* писал(а):
А щас погода получше? У нас жара с утра.

погода прелесть, а не погода...плюс 23-25 girl_claping girl_claping girl_claping

*Elisha* писал(а):
А картофан то хоть растёт?
Или у вас культурные колорады и проволочники, не жрут его?

а вот представь себе - не жрет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....колорада я в глаза не видела, а проволочник эт че такое?....картоха уже цветет....хочу ее подкопать и посмотреть Congratulate

Деймон писал(а):
тама Евочка встретииит

может лучше не нада girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июл 2013 15:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Читаю твоё поздравление без очков, на телефоне: "Ева, у нас девочка!" girl_haha girl_haha girl_haha
Какие кони красавцы! Обожаю их! girl_in_love
Проволочник это то самое, что делает картошку всю как гвоздями проткнутую, ты её чистишь, а она вся в дырочках-ходах wacko1 wacko1 wacko1

03 Июл 2013 15:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Спасибо, Маришик, солнышко мое ясное air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Для тебя хоть звездочку с неба, полезу и принесу цельную кучу!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Маришик, здоровья и счастья тебе и твоей золотой девочке, твоему ненаглядному супругу, твоей мамочке girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и всем тем, твоим любимым людям, которым посчастливилось быть рядышком с тобой give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Счастливого тебе покоя в любом моменте созерцания жизни, чтобы твой дух был всегда свободен и гармонично счастлив girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love чтобы вселенная творилась тобою легко и непринужденно, под звуки любви всего живого, что тебя окружает give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Я тебя очень очень очень люблю! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
(а у лошадок такие ножки волосатые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love )
а ты кот справа? и кошка слева? а если ты кошка справа, то кто кот слева? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

03 Июл 2013 15:32

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Читаю твоё поздравление без очков, на телефоне: "Ева, у нас девочка!"

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
Проволочник это то самое, что делает картошку всю как гвоздями проткнутую, ты её чистишь, а она вся в дырочках-ходах

гад какой swoon swoon swoon swoon

Деймон писал(а):
Я тебя очень очень очень люблю!

ах ты ж "ё"....во Алиюшка расчувствовалась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ты хоть там торт сегодня печешь....или как? Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
а ты кот справа? и кошка слева? а если ты кошка справа, то кто кот слева?

гым.....я оба Very Happy Very Happy Very Happy

03 Июл 2013 15:34

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
угу.....а еще корми его бананами и черным шоколадом

вай какая вкуснота nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Иришка и меня тоже так можна? nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
погода прелесть, а не погода...плюс 23-25

а у нас тучи такие красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love то ливень то солнце girl_in_love girl_in_love girl_in_love жалею что нет фотоаппарата girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
а вот представь себе - не жрет .....колорада я в глаза не видела, а проволочник эт че такое?....картоха уже цветет....хочу ее подкопать и посмотреть

*Elisha* писал(а):
Проволочник это то самое, что делает картошку всю как гвоздями проткнутую, ты её чистишь, а она вся в дырочках-ходах

ага ага, гадкий такой червяк.. тоненький, чуто тоньше дождевого wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
может лучше не нада

Надо, Федя, надо! (с) girl_devil diablo

03 Июл 2013 15:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
гым.....я оба Very Happy Very Happy Very Happy
Двуликий Янус! girl_haha а я думала, справа это я!

03 Июл 2013 15:40

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а я думала, справа это я!

а чей-то справа?....а не слева? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Двуликий Янус!

угу....Инь и Янь Very Happy Very Happy Very Happy

03 Июл 2013 15:41

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Читаю твоё поздравление без очков, на телефоне: "Ева, у нас девочка!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Ты хоть там торт сегодня печешь....или как

неа girl_haha girl_haha girl_haha я седня не напрягаюсь beach
Queen MArgo писал(а):
гым.....я оба

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Двуликий Янус! а я думала, справа это я!

вот и я так думала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июл 2013 15:42

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Иришка и меня тоже так можна?

ты сначала заработай себе тоже, что и Иришкин муж girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
ага ага, гадкий такой червяк.. тоненький, чуто тоньше дождевого

а я думала эт жук scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

03 Июл 2013 15:43

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
*Elisha* писал(а):
Двуликий Янус! а я думала, справа это я!

вот и я так думала

та лана....давайте поиграем в ролевые игры girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....а то распереживались girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июл 2013 15:49

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ты сначала заработай себе тоже, что и Иришкин муж

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а вот с этим труднее.. устойчивый мой жкт к провокациям girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
а я думала эт жук

неа, червякус wacko1
Queen MArgo писал(а):
та лана....давайте поиграем в ролевые игры .....а то распереживались

ролевые игрыыы..... ухтышь..... girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt

03 Июл 2013 15:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Марин, а ей уже можно в ролевые игры? Доросла уже? А то просится.

03 Июл 2013 15:56

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А то просится.

Деймон писал(а):
ролевые игрыыы..... ухтышь.....

*Elisha* писал(а):
Доросла уже?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июл 2013 16:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Марин, а ей уже можно в ролевые игры? Доросла уже? А то просится.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 моно моно, мне уж 18 годок то дааавно пошел girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июл 2013 18:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Мы подумаем...

03 Июл 2013 18:12

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
ух ты!!! у них тута кони и коты пузатые!!!! как грит доХтур - за ши бись!!!!!!!! Wink

Алиюша, милая ты наша, умничка, красавица, активистка-труженница, и просто замечательная мама хозяющка!!!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Любви!!!!! Любви!!!!! Любви и душевного равновесия!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Июл 2013 18:44

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Ирииииска!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss спасибо родная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love счастья тебе и родным и любимым, здоровья и прекрасных чудес, милых сюрпризов и настоящего волшебства!!!! я тебя очень очень очень люблю! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

03 Июл 2013 19:45

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Алиюша, золотце ты мое, я тебя очень очень люблю!!!!!! Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

девочки, до завтра!!!! girl_bye тортика Алиюшкиного мне оставьте кусочек Wink

03 Июл 2013 20:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
До завтра, роднусик! Сфотай мне чёнить на даче, мне ж интересно!!!! Табак и петуньки!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

03 Июл 2013 20:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Мы подумаем...

очень задумчиво сказал Дохтор girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
тортика Алиюшкиного мне оставьте кусочек

та пролетели мы Ир с тортиком scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....че-то деффки совсем разленились girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 .....вчера Элишку пол дня на пончики развести пыталась Congratulate .....сегодня Алиюшку на тортик Congratulate ......и нифига unknown unknown ....теряю квалификацию Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy одна Нур тут барсуков нажарила greeting greeting .....остальные лынды бьют girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

03 Июл 2013 20:57

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Ващееее.... wacko1 че думать то???? Wink эх... Евулик нету...она бы рекоменадашку выписала girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Че поленились то? Embarassed отдыхаем Drinks or Beer а ты когда тортик приволокешь? Ась? Wink скоко приблуд накупила, и чего? Wink втихушку сама тория трескаешь? Wink Congratulate

03 Июл 2013 21:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
ты че опять написала Very Happy Very Happy Very Happy .....
Деймон писал(а):
она бы рекоменадашку выписала

когокого???? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
втихушку сама тория трескаешь?

чего я трескаю? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

а ну признавайся....на грудь приняла? Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх