Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2013 17:14
|
*Elisha*
|
|||||||
Queen MArgo
Ну да, вот только печь мне ещё осталось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2013 17:15
|
Queen MArgo
|
|||||||
гыгыгы........сааалооооммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2013 17:16
|
Деймон
|
|||||||
пасибааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эх... мне за доставку еще одна тогда полагается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
воот, а я просто свой бисквитик в мульте пеку, и мне нада бы 24 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2013 17:17
|
Queen MArgo
|
|||||||
на галеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
заказывать не умеешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2013 17:18
|
Деймон
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ненене, враки враки ![]()
а у нас хорошо, градусов 21-22 ![]() ![]() ![]()
ооо ну это высший пилотаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2013 17:18
|
Queen MArgo
|
|||||||
а через Амазон никаком? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2013 17:19
|
Деймон
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2013 17:20
|
Деймон
|
|||||||
надо будет заняца этим вплотную ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2013 17:21
|
Queen MArgo
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу ![]() ![]() ![]()
и у нас.....как и заказывали...22 гр. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2013 17:24
|
*Elisha*
|
|||||||
Деймон
У вас "Метро" есть? Я там маленькую форму купила и они там постоянно есть. И в "Ашане" бывает. |
||||||||
04 Июл 2013 17:30
|
Деймон
|
|||||||
04 Июл 2013 17:33
|
*Elisha*
|
|||||||
Деймон
Манхэттен! |
||||||||
04 Июл 2013 17:34
|
*Elisha*
|
|||||||
У кого галеры, а у кого и шпалеры! А у кого и кОзлы!..
|
||||||||
04 Июл 2013 17:37
|
Деймон
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2013 17:40
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||
Дом Правительства?
![]() погода шепчет поспи.... вчера Прогноз погоды слушала - только на западе Казахстана сухо, в Астане сыро сыро сыро |
||||||||
04 Июл 2013 17:41
|
Нуржауган
|||||||
Алийчка, какой этаж у тебя? Приглашают в Астану, никак не соберусь..... не настроюсь на ваш красивый город посмотреть, погулять |
||||||||
04 Июл 2013 18:30
|
Деймон
|
|||||||
Нурчик, это сейчас МПП - Музей Первого Президента ![]() ![]() ![]() ![]()
точно ![]() ![]() ![]()
Нурчик, у меня 8 этаж ![]()
приезжай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --- АУУУУУУ!! а куда вы все убежали? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2013 20:43
|
Деймон
|
|||||||
04 Июл 2013 20:49
|
*Elisha*
|
|||||||
Деймон
Млииииииин!!!!!!!! Как красиво!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2013 20:59
|
Деймон
|
|||||||
*Elisha*
Элинка, этож не я.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не поверишь, долго думала кто такой ДМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2013 21:56
|
Нуржауган
|||||||
Алийчка, фото суупер! Посмеялась "добрый муж" -праально подумала. Сморю про назарбаева по ктк. Я розмарин наконец-то взяла -кафтошка в духовке
|
||||||||
04 Июл 2013 22:23
|
Деймон
|
|||||||
ой как здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня все позаканчивалось ![]() ![]() сегодня ночью снова уматываю в командировку ![]() ![]() Доброй ночи, роднули! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Евочкаааааа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2013 22:46
|
Нуржауган
|||||||
Волосы в красно-фиолет покрасила))) че получится......? *** Алийчка, хорошо отдохнуть и хорошей дороги чмок чмок чмок ***
|
||||||||
04 Июл 2013 23:06
|
*Elisha*
|
|||||||
Нуржауган
А я люблю вашего Назарбаева. Сильно не крась. Я люблю ваши натуральные, они ж не чёрные, а такие с коричнево-золотистым отливом на солнце ![]() Деймон Уезжаешь?.. Ну-ну!... МАРИШКАААААА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чё я виделаааа!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А она нам изменяет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И даже, страшно сказать!, ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ В ЛИЧКЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чё делать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2013 23:30
|
Деймон
|
|||||||
*Elisha*
и ниче не изменяю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня золотистый отлив куда то делся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |