Сообщение |
Автор |
04 Июл 2013 23:34
|
Деймон
 Алия
|
|
04 Июл 2013 23:44
|
*Elisha*
 Элина
|
|
04 Июл 2013 23:44
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
*Elisha* писал(а): | Сфотай мне чёнить на даче, мне ж интересно!!!! |
да сфотаю сфотаю . . . я ж пока с мужниного компа - а на нем не могу фотки вставлять
Queen MArgo писал(а): | та пролетели мы Ир с тортиком |
ээээээээх . . . .
Queen MArgo писал(а): | точна приняла |
 так у нее ж ДР!!!! она наверное многа приняла
Queen MArgo писал(а): | выучишь и перездашь |
мне иногда снится, что я в школе, в последнем классе экзамены сдаю . . . . .
*Elisha* писал(а): | Девочки, уже вторую нашу борьба с провайдером засосала! И Иришку, похоже, тоже начинает! |
нет нет нет!!!!!!
Queen MArgo писал(а): | хто делал шоколад на кипятке?....понравилось? |
я!!!! понравилось!!!!!
Деймон писал(а): | а я сегодня две сковородочки прикупила |
отлично!!!!! мои поздравления!!!!!
ну, как всегда, прихожу - и никого нетути . . . . . . .
тады я спатки - утром рано машинку отдаю на замену кой-чего, так что весь день дома буду, приду утром . . . . .
|
05 Июл 2013 0:24
|
Нуржауган
г.Актобе, Республика Казахстан
|
Элишка, не знаю нрав мне назарбаев или не нрав - хочется мира в мире, хочется верить. * цвет красив получ. * Ирочка, доброй ночи
|
05 Июл 2013 1:25
|
*Elisha*
 Элина
|
|
05 Июл 2013 9:30
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
05 Июл 2013 9:36
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
05 Июл 2013 9:52
|
Queen MArgo
 MАрина
|
*Elisha* писал(а): | Деймон
Манхэттен! |
точна
Деймон писал(а): | *Elisha* писал(а):
У кого галеры, а у кого и шпалеры! А у кого и кОзлы!..
ты там смотри, спинку береги, а то косилку я там глядела перегреваешь вон и по кОзлам скачешь чтоли??? |
*Elisha* писал(а): | А я разогнуться не могу Так и приползла в постель согнувшись и спать буду в позе эмбриона завтра, пожалуй, возьму отгул! |
допрыгалась
Деймон писал(а): | столько всего хочется запечатлеть столько красоты вокруг |
а че это за такой вьющийся домик?
*Elisha* писал(а): | Алия, какие фото!!!! У тебя талант просто! Проси у ДМ на НГ фотик, и не надо тебе зеркалку, есть отличные промежуточные камеры |
проси,проси
Деймон писал(а): | не поверишь, долго думала кто такой ДМ |
и я
Деймон писал(а): | как то сказал - тебе наверное надо фотик купить |
а ты чего ответила?
Нуржауган писал(а): | Я розмарин наконец-то взяла -кафтошка в духовке |
понравилось?
Деймон писал(а): | жду свою кучку картошки |
еще одна ожидающая  ......грызи сухарики
Деймон писал(а): | сегодня ночью снова уматываю в командировку |
 ужоооооосссссс
Деймон писал(а): | вот пойду сейчас спатки, а в 3 встану и увижу Евочкин постик |
угу....дорогу она увидит в лобовое стекло
Нуржауган писал(а): | Волосы в красно-фиолет покрасила))) че получится......? |
гыгыгы......я пару дней назад краску купила  причем неприодолимое желание покраситься в рыжий цвет, но опять купила коричневый
|
05 Июл 2013 10:06
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
05 Июл 2013 10:15
|
*Elisha*
 Элина
|
|
05 Июл 2013 10:17
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
05 Июл 2013 10:25
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
05 Июл 2013 10:26
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo писал(а): | гыгыгы......я пару дней назад краску купила причем неприодолимое желание покраситься в рыжий цвет, но опять купила коричневый  |
Больше всего я себе нравлюсь именно рыжей. Был большой период жизни, когда я красилась в рыжий, такой знаешь, как у гнедых лошадей, не медный, без красного, а именно рыжий. И с длинными, и потом с короткими классно было. Но у меня цвет влияет сильно на судьбу( т. е. конечно на характер в первую очередь, а характер уже портит всё вокруг или не портит). И вот я тогда была!..К своему огненному овенскому нраву плюс рыжий
Но внешне мне больше всего нравилось.
А лет в 25 я была чёрная. Тогда у меня всё было так както стрёмно и беспросветно, ненавижу эти годы!..
Щас уже лет 6-7 светлые волосы, но начиналось с Очень короткой стрижки, прям под мальчика, на таких коротких легко перейти с тёмного на светлый. Щас отросли. Характер полегче както стал, и всем окружающим этот цвет на мне больше всего нравится. .... А мне рыжий!......
|
05 Июл 2013 10:27
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
05 Июл 2013 10:28
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo
Ващета встала я в 6 утра. Тянула спину на полу, занималась сегодня аж 1,5 часа...  ща я уже не зародыш, а учусь ходить!
Ничему не подвергла. Просто чёто сёдня грузится медленно.
|
05 Июл 2013 10:30
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
05 Июл 2013 10:31
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
05 Июл 2013 10:33
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo
Ага, ещё вреднее!
Красся, Мариш, я люблю рыжих!
|
05 Июл 2013 10:35
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
05 Июл 2013 10:50
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo
Я сама крашусь. Но я только корни. У меня в ванной так шкафчик зеркальный висит, что сзади в большое зеркало себя видно.
|
05 Июл 2013 10:54
|
*Elisha*
 Элина
|
|
05 Июл 2013 11:08
|
Queen MArgo
 MАрина
|
у нас сейчас 7.08.
|
05 Июл 2013 11:33
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo
Да я знаю, что у нас разница по часам в 2 часа. Но наши же чёто переводили, а потом решили оставить какое то одно время, летнее что ли, перестали в этом году переводить. И всем кажется что напутали чегототам, утром в 7 часов ощущается как 6.
|
05 Июл 2013 11:41
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
*Elisha* писал(а): | с этим переводом времени чтото натворили |
и не говори!!!! украли 2 часа светлого времени!!!!!
|
05 Июл 2013 11:43
|
Нуржауган
г.Актобе, Республика Казахстан
|
Деймон писал(а): | хотя и суетно тоже, как то еще нет у города своего настроения.. своей души |
вооооот, видно поэтому настроя у меня нет пока, мне все кажется, что он просто местами сверкает, но Деймон писал(а): | но все еще впереди |
15 лет еще не срок..... Деймон писал(а): | Музей Первого Президента |  историю становления своей страны надо знать думаю
*Elisha* писал(а): | Я люблю ваши натуральные, они ж не чёрные, а такие с коричнево-золотистым отливом на солнце |
"коричнево-золотистым отливом" уже рыжие-рыжие. Покрасилась- в помещении темное, а на улице баклажан говорят, в первый раз в такой цвет красилась, обычно темно шоколадная бывала.
*Elisha* писал(а): | А я люблю вашего Назарбаева. |
Люблю когда кто-то кого-то любит  Я вас люблю
|