Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

05 Июл 2013 21:55

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
мне близко такое мировоззрение - каждая душа приходя сюда знает, что ей уготовано, и каждый момент жизни нужен для развития человека, если уроки пройдены, то человек все больше и больше возвращается к своей изначальной Демиургической ипостаси и значит может корректировать события своей жизни

Демиурги, блин, запутали Элишку вконец Very Happy Very Happy Very Happy

Огненный шар Демиурга Земли
Жгучего Пламени дарует Силу!
В красном Огне две влюблённых Змеи
В Танце рождаются через могилу...)

Две, в постоянной Борьбе и Любви,
В пламенном Танце вздымаются, в Страсти
И ненавидят они и верны,
Разделены и не могут расстаться!)

В Огненном Танце рождается Лучь,
Что между ними межу прологает -
Лучик познанья, что между собой
Небо и Землю соединяет...)

Лучь тот от Ада идёт в Небеса
Он раздвигает лимиты познанья
Ярость без лика - его Красота-
И вдохновенной Любви прикасанье!

В бешенном Танце рождается Мощь,
В бешенном танце рождается Знанье!
И, о, внемли, Димиургова дочь,
Что обречена ты на просыпанье!)

Элишка, мы к тебе на излечение ляжем....лана girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июл 2013 22:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вот именно

friends friends friends
Queen MArgo писал(а):
никогда не видела бегущего верблюда

а я читала что когда они бесятся это реально страшно wacko1

05 Июл 2013 22:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Элишка, мы к тебе на излечение ляжем....лана

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
В бешенном Танце рождается Мощь,
В бешенном танце рождается Знанье!
И, о, внемли, Димиургова дочь,
Что обречена ты на просыпанье!)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а последнее спецом не написала? girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июл 2013 22:20

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а последнее спецом не написала?

угу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июл 2013 22:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
сижу смотрю наслаждаюсь - http://www.youtube.com/watch?v=FGnyzwfQkwo girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июл 2013 22:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Элишкаа......выходи Clapping Clapping Clapping ....мы больше не будем Very Happy Very Happy Very Happy .......помню, прочитала де-то такую хорошую фразу....пока живется - жить будем, а смерть придет - помирать будем.....так что я завтра на дачу, если Аннушка ночью масло не разольет Very Happy Very Happy Very Happy

05 Июл 2013 22:33

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Я могу поверить в то, что правда, и в то, что неправда, и в то, о чем вообще никто не знает, правда это или нет. Я верю в Санта Клауса и в Пасхального Зайца, и в Мэрилин Монро, и в «Битлз», в Элвиса и в мистера Эда. Послушай, я верю, что люди могут измениться и стать совершенными, что познание бесконечно, что миром управляют тайные банковские картели, что к нам регулярно наведываются инопланетяне, как добрые, похожие на сморщенных лемуров, так и злые, которые увечат скот и желают захватить нашу воду и наших женщин. Я верю, что будущего нет и что оно рок-н-ролл, я верю, что настанет день и вернется Белая Женщина Бизон, чтобы наподдать всем под зад. Я верю, что взрослые мужчины на самом деле мальчишки-переростки с проблемами в общении и что упадок хорошего секса в Америке от штата к штату совпадает с сокращением числа кинотеатров под открытым небом. Я верю, что все политики – беспринципные мошенники, и тем не менее верю, что альтернатива еще хуже. Я верю, что однажды Калифорния с большим «бум» затонет, а Флориду затопят химические отходы, безумие и аллигаторы. Я верю, что антибактериальное мыло уничтожает наш естественный иммунитет к грязи и болезням, и поэтому рано или поздно всех нас прикончит простая простуда, как марсиан в «Войне миров». Я верю, что великими поэтами прошлого века были Эдит Ситуэлл и Дон Маркис, что малахит – это высохшая сперма драконов и что тысячу лет назад в прошлой жизни я была однорукой сибирской шаманкой. Я верю, что будущее человечества лежит среди звезд. Я верю, что леденцы и впрямь были вкуснее, когда я была ребенком, и что майский жук по законам аэродинамики не может летать, что свет – это волна и частица, что где-то есть кошка в коробке, которая одновременно жива и мертва (хотя если они никогда не откроют коробку, чтобы покормить животное, у них рано или поздно будет две по-разному мертвых кошки), что во Вселенной есть звезды на миллиарды лет старше самой Вселенной.
Я верю в личного бога, который заботится и тревожится обо мне и присматривает за всем, что я делаю. Я верю в безликого бога, который запустил Вселенную, пошел тусоваться со своей телкой и знать не знает о:; моем существовании. Я верю в пустую и безбожную Вселенную случайного хаоса, фоновые шумы и слепой случай. Я верю, что всякий, кто говорит, что похвалы сексу преувеличены, просто никогда не имел настоящего секса. Я верю, что всякий, кто утверждает, будто знает, что происходит, солжет и в малом. Я верю в абсолютную честность и в разумную ложь во спасение. Я верю в право женщины выбирать и в праве ребенка на жизнь, что хотя всякая жизнь священна, нет ничего дурного в смертном приговоре, если внутренне доверяешь юридической системе, и что никто, кроме идиота, не станет ей доверять. Я верю, что жизнь – игра, чтожизнь –это жестокая шутка, что жизнь – это то, что происходит, пока жив, и что вполне возможно просто ей радоваться.
Нил ГЕЙМАН "АМЕРИКАНСКИЕ БОГИ"

05 Июл 2013 22:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
сижу смотрю наслаждаюсь

а я пошла на диван Very Happy Very Happy Very Happy

05 Июл 2013 22:39

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Элишкаа......выходи ....мы больше не будем .......помню, прочитала де-то такую хорошую фразу....пока живется - жить будем, а смерть придет - помирать будем.....так что я завтра на дачу, если Аннушка ночью масло не разольет

ага, а я слышала что смерть существует лишь только потому, что люди воспитаны с мыслью о том, что она неизбежна Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile но Аннушка разливает масло только для Берлиозов, так что гроза разминает молнии, чтобы подмочить твой огурец girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июл 2013 22:41

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а я пошла на диван

доброй ночи, птица которая ловит кроликов air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):
что жизнь – это то, что происходит, пока жив, и что вполне возможно просто ей радоваться.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

05 Июл 2013 22:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Вот крыски! friends air_kiss air_kiss air_kiss
Я просто мужа кормила! girl_haha
Стишочки они пишут! girl_haha girl_haha girl_haha Без последнего! girl_haha girl_haha girl_haha А про фильму где??!! Фильму давай!!!!!!!!!!

Мы живем сейчас в ЭТОМ мире. И в ЭТОМ мире мы умрем и нас будут хоронить наши дети по ЭТИМ обычаям, будь они не ладны!
Просто хочу чтобы им полегче....."Овсянки" смотрели?
Балдосииии!!!!!!!
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Пойду дочитаю вас.

05 Июл 2013 22:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Жизнь - это то, что происходит с нами, пока мы строим планы.

05 Июл 2013 22:54

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а я пошла на диван Very Happy Very Happy Very Happy
Не рано, фрау?
На излечение вас не возьму, ибо кончилась моя лицензия!!!!!
А без бумажки ты какашка, и это подсудное дело!
( айпад исправил - казашка).

05 Июл 2013 22:57

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Казашка ты наша friends girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июл 2013 22:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Элиша, а ты никогда не воспринимала такую ситуацию, как урок? И самому безумцу, а также и его близким. Просто так ничего не бывает....и кирпичи просто так на голову с крыш не падают.
ИМЕННО! Именно так, профессор, я и воспринимаю! И именно поэтому....
Одна моя больная однажды, ещё в пору моей интернатуры, сказала мне:" Доктор, я люблю врачей. Все врачи от Бога. Только психиатры от дьявола. "

Деймон писал(а):
*Elisha*
Казашка ты наша friends girl_haha girl_haha girl_haha
А кто ж ещё?! friends girl_in_love

05 Июл 2013 23:02

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Привет! Вот я наконец то. Smile

05 Июл 2013 23:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Доброй ночи, зайка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss засыпаю wacko1 до завтра любимки!!!! girl_bye

05 Июл 2013 23:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Вот именно, верблюды странные, ни на кого не похожие и очень красивые, когда бегут по степи!

05 Июл 2013 23:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Солнышко, доброй ночи! friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Отдыхай, философ наш эзотерический! girl_bye

Ника-Елена
Привет! Вот и ты! girl_claping Рада познакомиться!

06 Июл 2013 9:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
А нас тут еще в больничку не положили?.....ну и лана girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Мы живем сейчас в ЭТОМ мире. И в ЭТОМ мире мы умрем и нас будут хоронить наши дети по ЭТИМ обычаям, будь они не ладны!

Знаешь,Элиша, в чем главный прикол......никто не знает, когда умрет и как будет похоронен....так что расслабься и прими удовольствие Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
Просто хочу чтобы им полегче

разочарую......хотелки в этом мире не проходят unknown unknown unknown ....будешь выполнять директиву спущенную сверху wizard wizard .....а вот как ты ее будешь выполнять это уже твой личный и свободный выбор locomotive locomotive

*Elisha* писал(а):
Жизнь - это то, что происходит с нами, пока мы строим планы.

вот именно....читай вверху Congratulate

*Elisha* писал(а):
На излечение вас не возьму, ибо кончилась моя лицензия!!!!!

угу....нас на излечение тебе и не дадут unknown ....хотя...кто знает...кто знает scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

*Elisha* писал(а):
Одна моя больная однажды, ещё в пору моей интернатуры, сказала мне:" Доктор, я люблю врачей. Все врачи от Бога. Только психиатры от дьявола. "

Знаешь, чем отличается псих от психиатра? Белым халатом. Кто вообще здоров в нашем безумном,безумном,безумном мире?

Ника-Елена писал(а):
Привет! Вот я наконец то.

Не знаю, Лен, на чем ты там сидишь, но смотришься хорошо. popcorm2 popcorm2 popcorm2

06 Июл 2013 9:57

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А про фильму где??!! Фильму давай!!!!!!!!!!

та на.....жалко что ли Congratulate
http://www.youtube.com/watch?v=4IKbuGSIqNM

06 Июл 2013 11:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Привет, родимочки!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Ника-Елена писал(а):
Привет! Вот я наконец то

Леночка, привет красавица!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss это что за якорь такой? friends
Queen MArgo
привет, Маришка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart
Queen MArgo писал(а):
А нас тут еще в больничку не положили?.....ну и лана

хехе.. да вроде нет mocking mocking mocking mocking mocking
Queen MArgo писал(а):
угу....нас на излечение тебе и не дадут ....хотя...кто знает...кто знает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha sharik
Queen MArgo писал(а):
Знаешь, чем отличается псих от психиатра? Белым халатом. Кто вообще здоров в нашем безумном,безумном,безумном мире?

воот, вчера думала думала - не смогла это сформулировать friends friends friends friends friends
а мы сейчас (маме надож себя в порядок привести girl_haha Libelle Libelle Libelle ) пойдем на ярмарку животных, из нашего приюта Smile Smile Smile если будет возможность принесу фоток Smile Smile (я вам с ними еще не надоела? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )
класссненький фильм good2 good2 good2

06 Июл 2013 12:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
:Знаешь,Элиша, в чем главный прикол......никто не знает, когда умрет и как будет похоронен....так что расслабься и прими удовольствие
Свежая мысль! Very Happy Very Happy Very Happy Мне даже больше нравится, чем у Михал Афанасьича про "внезапно"! Very Happy
Деймон писал(а):

Queen MArgo писал(а):
А нас тут еще в больничку не положили?.....ну и лана

хехе.. да вроде нет
Вас положишь! girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
Знаешь, чем отличается псих от психиатра? Белым халатом.
Вот это ты меня тоже удивила! Никогда раньше не слышала! Very Happy Very Happy Very Happy

А чем отличается строитель от того, кому строит?..
Мы сейчас ездили на один объект смотреть как делают дорожки из камня. Мама дорогая!.. И они ещё этим хвалятся! wacko1 Антиреклама работ. А покрасили сруб мужику как wacko1 wacko1 wacko1 Кусками, наплывами, заплатками какими то .. И мы, дилетанты, вдвоём покрасили весь второй этаж в прошлом году снаружи, так эта фирма, которые красками и пропитками для дерева торгуют, просили сфотать для своего сайта как образец, как надо красить и как смотрится их краска.
Неужели всё нужно делать самим?.. Смотрю у девочек в Риге, Чехии, в Германии фоты домов, квартир, как всё отделано, аккуратно, мастерски. У них что- руки другие? Или головы?...
А больше всего удивляет, что мастер им подсказывает, как надо делать, а не они мастеру.
Для нас это удивительно. unknown Но это же норма!..
Мой Виджай говорит, что в Кали югу ( наше время) настоящих мастеров нет. Ни в чём. wacko1 Ужоссс!.....

06 Июл 2013 12:30

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а мы сейчас (маме надож себя в порядок привести ) пойдем на ярмарку животных, из нашего приюта

а я пошла делать кислые яйца Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
если будет возможность принесу фоток (я вам с ними еще не надоела? )

нам ты никогда не надоешь preved preved ....неси фоты Congratulate

06 Июл 2013 12:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):

а мы сейчас (маме надож себя в порядок привести girl_haha Libelle Libelle Libelle ) пойдем на ярмарку животных, из нашего приюта Smile Smile Smile если будет возможность принесу фоток Smile Smile (я вам с ними еще не надоела? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )
класссненький фильм good2 good2 good2

Отличное времяпрепровождение для выходного дня! girl_in_love Фотки обязательно тащи! У тебя талант. Congratulate
Queen MArgo писал(а):
кислые яйца:
а это как? Shocked Shocked Shocked

Фильм ща посмотрю.
Посмотрела. Класс! good2 Не надо множить свои проблемы. И страхи.

А какой рисунок на стене в стиле суми-э! girl_in_love Обожаю нежно. Спасибо, Мариш! Romashki
http://www.koinobori.ru/node/520

Наверх
;