Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

05 Июл 2013 21:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Вот как приятно, когда тебя нет, приходишь -а о тебе говорят! girl_in_love Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Первое.
Перевожу Нурочку Congratulate
Она читает Маришкин вопрос о том, не достаточно ли дяденьке одного портмоне.
И ржёт вслух. Дочка аж её спрашивает : " Не? Не?". По русски значит -"что? Что?"

Второе.
Я говорю ТОЛЬКО о картинах, причём сама такая природа вживую на меня не производит такого уж тягостного впечатления. Только такие "полотна". ( Марин, где там старость? Это не только осень). Вообще пейзажи я люблю.

Кладбища. На меня наводят тоску ТОЛЬКО наши русские, малоросские и т. д. кладбища, вот эта нагромождённость покошенных крестов, безвкусие искусственных цветов, убогая раскраска всеми цветами скамеечек-столиков, рюмки и конфетки на могилах, оградки прикрученные на проволоку, фото ужасного качества, на которых никто никогда на себя не похож.
Кладбища мусульманские, еврейские, европейские особенно ( аккуратные, минималистичные, без холмиков этих, а с памятными плитами, ровными аллеями и т д ) мне тоже, как и вам, навевают покой, умиротворение и очень нравятся. Мы в Европе посещаем кладбища, по поводу конечно, например, чтобы посетить могилу Рудольфа Нуриева и т д. И такого ощущения как на наших у меня никогда не возникало.
Смерти я не боюсь. Боюсь - безумной старости, безумия. Даже полной неподвижности не боюсь, потому что можно читать, видеть, анализировать, развиваться духовно и т д.
И боюсь что меня похоронят не так как я им говорила, а как принято.
Надо взять со всех слово.

05 Июл 2013 21:08

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девочки,ничего не бойтесь!!!!! ни старости, ни смерти, ни безумства girl_bye
я еще туточки Wink
а теперь - усе, покедова!!!!! Wink

05 Июл 2013 21:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Уррраааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну вот...только обрадовалась, а она -покедова...

05 Июл 2013 21:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
И боюсь что меня похоронят не так как я им говорила, а как принято.
Надо взять со всех слово.

Элиша, могу тебе сказать со стопроцентной уверенностью, что смерти ты боишься.....иначе тебе бы было абсолютно все равно, как тебя похоронят....дело не в кладбищах, картинках и пр. и пр. дело в твоей душе.....нет у тебя там покоя, который приходит с осознанием смерти. А осознание не наступит до тех пор, пока не избавишься от своих страхов( Боюсь - безумной старости, безумия...... и т.д. и т.п.). А в корне всех страхов лежит страх смерти....все....круг замкнулся.

*Elisha* писал(а):
( Марин, где там старость? Это не только осень).

*Elisha* писал(а):
Боюсь - безумной старости, безумия

суть улавливаешь.

Ирочка писал(а):
Девочки,ничего не бойтесь!!!!! ни старости, ни смерти, ни безумства

пральна Drinks or Beer

05 Июл 2013 21:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
угу....жуть, когда эти гадские жуки все бутоны пообкусывали

вот это да girl_impossible girl_impossible girl_impossible aikido мне так на ландышах бутоны какой то сурко-хомяк сгрыз diablo
Queen MArgo писал(а):
принимаем в отель для насекомых - ос....срочно обеспечиваем трехразовым питанием жуками

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha просьба не осам - арендодателей не беспокоить! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Кладбища мусульманские, еврейские, европейские особенно ( аккуратные, минималистичные, без холмиков этих, а с памятными плитами, ровными аллеями и т д ) мне тоже, как и вам, навевают покой, умиротворение и очень нравятся.

Friends эх, Элинка, сейчас мне иногда так странно смотреть, как возводят чуть ли не дворцы Smile лишь бы выпендрится Smile
Ирочка
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss пока Иришик Give heart Give heart Give heart Give heart

05 Июл 2013 21:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
Девочки,ничего не бойтесь!!!!! ни старости, ни смерти, ни безумства

good2 (хотя иногда я ловлю себя на мысли - здорово - после нее я сольюсь со всеми и смогу объять необъятное, хотя я и сейчас это могу Smile а иногда думаю - как бы успеть побольше? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams)

05 Июл 2013 21:24

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
просьба не осам арендодателей не беспокоить!

вово Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Июл 2013 21:25

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
(хотя иногда я ловлю себя на мысли - здорово - после нее я сольюсь со всеми и смогу объять необъятное, хотя я и сейчас это могу а иногда думаю - как бы успеть побольше?

Аналогично, шеф. Very Happy Very Happy Very Happy

05 Июл 2013 21:26

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Я ос боюсь. В детстве укусила, бррррр

05 Июл 2013 21:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Возможно ты и права. Но я думаю иначе - я не для себя боюсь традиционных похорон, а для детей, то есть как им это будет тягостно видеть вот такую мать, как это всё страшно и убого. Лучше бы последний раз видеть человека живым и всё. А захоронить урну. И посещать культурно место скорби. Культурное опять же. Для себя мне по барабану. Но я не одна. Наши похороны ужасны. Детей подводят к открытым гробам....зачем?.... Кликуши рыдают без эмоций, люди заглядывают, а эти крышки у подъезда?.... Поминки эти с водкой " для людей, как положено". Мне это мерзко в отношении моих близких, не хочу чтобы они всё это прошли.

05 Июл 2013 21:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
а вот чего привезла вам
Фото

роща березовая Smile
а вот какое небо было
Фото

Фото

жаль не передает фото перламутра girl_in_love когда солнышко просвечивает сквозь облаковую дымку girl_in_love

05 Июл 2013 21:29

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Я ос боюсь. В детстве укусила, бррррр

вооот, меня т-т-т не кусали.. но боюсь их до кондрашки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Июл 2013 21:31

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Мне это мерзко в отношении моих близких, не хочу чтобы они всё это прошли.

Элин, то что нужно пройти каждому, будет пройдено, и задача проходящему вырасти, и понять что за убожеством есть чувства, и они много глубже слез кликуш Friends Friends Friends ИМХО Embarassed

05 Июл 2013 21:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Мы о разном говорим, пожалуй! Я ведь безУмия не только в старости боюсь, а вообще. Если Господь хочет наказать человека, он отнимает у него ум. И я это знаю, поверьте!
Смерти не боюсь. Сказала уже. Бабушку ( -пра) там обниму!.. Всё ей скажу, что не сказала. Как я её люблю....

05 Июл 2013 21:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Алиюш, я согласна! Пройдут. Переживут. Но могу же я иметь желание по этому вопросу? Smile Мы же всегда хотим облегчить участь детям Friends

05 Июл 2013 21:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Мне это мерзко в отношении моих близких, не хочу чтобы они всё это прошли.

Ты когда помирать-то собралась? popcorm2 popcorm2 popcorm2

Деймон писал(а):
а вот чего привезла вам

полежать бы там под кусточком.....так я на дачу сегодня и не попала girl_in_dreams girl_in_dreams

Деймон писал(а):
а вот какое небо было

очень и очень.....пора тебе фотик покупать Congratulate

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Мы о разном говорим, пожалуй! Я ведь безУмия не только в старости боюсь, а вообще. Если Господь хочет наказать человека, он отнимает у него ум. И я это знаю, поверьте!

Зай, но ведь отнят ум и это страшно тебе, с позиции нормального человека Smile т.е. человека, который соглашается с правилами большинства Smile но безумец так ведь не считает Smile только пожалуйста, не воспринимай это как глумление, я знаю КАК много ты видела...

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Фото бесподобные! Последние два завораживают!....

05 Июл 2013 21:39

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Но могу же я иметь желание по этому вопросу? Мы же всегда хотим облегчить участь детям

Friends Friends Friends Friends эх, тогда конешно МОЖЕШЬ air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):
Ты когда помирать-то собралась?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
полежать бы там под кусточком.....так я на дачу сегодня и не попала

а какие лошади были girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love не успела... так хотела их вам показать Embarassed

05 Июл 2013 21:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Безумец воспринимает. И ещё как! Он страдает. Это точно. А как страдают близкие!...
Я опять о вовлечении детей, видишь!.....

05 Июл 2013 21:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Лошади!.. girl_in_love А ещё я ОБОЖАЮ когда бегут верблюды, много! Как это красиво! Едешь на поезде, а они параллельно бегут, шеи вытянули!...

05 Июл 2013 21:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Безумец воспринимает. И ещё как! Он страдает. Это точно. А как страдают близкие!...

Элиша, а ты никогда не воспринимала такую ситуацию, как урок? И самому безумцу, а также и его близким. Просто так ничего не бывает....и кирпичи просто так на голову с крыш не падают.

05 Июл 2013 21:46

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love все будет хорошо и с детками и с нами air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
*Elisha* писал(а):
Лошади!.. А ещё я ОБОЖАЮ когда бегут верблюды, много! Как это красиво! Едешь на поезде, а они параллельно бегут, шеи вытянули!...

а я их боюсь Embarassed они такие .. большие и странные Embarassed

05 Июл 2013 21:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
все будет хорошо и с детками и с нами

вот именно Congratulate

Деймон писал(а):
*Elisha* писал(а):
Лошади!.. А ещё я ОБОЖАЮ когда бегут верблюды, много! Как это красиво! Едешь на поезде, а они параллельно бегут, шеи вытянули!...

а я их боюсь они такие .. большие и странные

никогда не видела бегущего верблюда Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
http://www.youtube.com/watch?v=R2UoEV3w1vk

05 Июл 2013 21:50

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Элиша, а ты никогда не воспринимала такую ситуацию, как урок? И самому безумцу и его близким. Просто так ничего не бывает....и кирпичи просто так на голову с крыш не падают.

мне близко такое мировоззрение - каждая душа приходя сюда знает, что ей уготовано, и каждый момент жизни нужен для развития человека, если уроки пройдены, то человек все больше и больше возвращается к своей изначальной Демиургической ипостаси Smile и значит может корректировать события своей жизни Smile

Наверх