Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2013 21:05
|
*Elisha*
|
|||||||
Вот как приятно, когда тебя нет, приходишь -а о тебе говорят!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первое. Перевожу Нурочку ![]() Она читает Маришкин вопрос о том, не достаточно ли дяденьке одного портмоне. И ржёт вслух. Дочка аж её спрашивает : " Не? Не?". По русски значит -"что? Что?" Второе. Я говорю ТОЛЬКО о картинах, причём сама такая природа вживую на меня не производит такого уж тягостного впечатления. Только такие "полотна". ( Марин, где там старость? Это не только осень). Вообще пейзажи я люблю. Кладбища. На меня наводят тоску ТОЛЬКО наши русские, малоросские и т. д. кладбища, вот эта нагромождённость покошенных крестов, безвкусие искусственных цветов, убогая раскраска всеми цветами скамеечек-столиков, рюмки и конфетки на могилах, оградки прикрученные на проволоку, фото ужасного качества, на которых никто никогда на себя не похож. Кладбища мусульманские, еврейские, европейские особенно ( аккуратные, минималистичные, без холмиков этих, а с памятными плитами, ровными аллеями и т д ) мне тоже, как и вам, навевают покой, умиротворение и очень нравятся. Мы в Европе посещаем кладбища, по поводу конечно, например, чтобы посетить могилу Рудольфа Нуриева и т д. И такого ощущения как на наших у меня никогда не возникало. Смерти я не боюсь. Боюсь - безумной старости, безумия. Даже полной неподвижности не боюсь, потому что можно читать, видеть, анализировать, развиваться духовно и т д. И боюсь что меня похоронят не так как я им говорила, а как принято. Надо взять со всех слово. |
||||||||
05 Июл 2013 21:08
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Девочки,ничего не бойтесь!!!!! ни старости, ни смерти, ни безумства
![]() я еще туточки ![]() а теперь - усе, покедова!!!!! ![]() |
||||||||
05 Июл 2013 21:10
|
*Elisha*
|
|||||||
Ирочка
Уррраааа! ![]() ![]() ![]() Ну вот...только обрадовалась, а она -покедова... |
||||||||
05 Июл 2013 21:16
|
Queen MArgo
|
|||||||
Элиша, могу тебе сказать со стопроцентной уверенностью, что смерти ты боишься.....иначе тебе бы было абсолютно все равно, как тебя похоронят....дело не в кладбищах, картинках и пр. и пр. дело в твоей душе.....нет у тебя там покоя, который приходит с осознанием смерти. А осознание не наступит до тех пор, пока не избавишься от своих страхов( Боюсь - безумной старости, безумия...... и т.д. и т.п.). А в корне всех страхов лежит страх смерти....все....круг замкнулся.
суть улавливаешь.
пральна ![]() |
||||||||
05 Июл 2013 21:21
|
Деймон
|
|||||||
вот это да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ирочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июл 2013 21:23
|
Деймон
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июл 2013 21:24
|
Queen MArgo
|
|||||||
вово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июл 2013 21:25
|
Queen MArgo
|
|||||||
Аналогично, шеф. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июл 2013 21:26
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||
Я ос боюсь. В детстве укусила, бррррр
|
||||||||
05 Июл 2013 21:27
|
*Elisha*
|
|||||||
Queen MArgo
Возможно ты и права. Но я думаю иначе - я не для себя боюсь традиционных похорон, а для детей, то есть как им это будет тягостно видеть вот такую мать, как это всё страшно и убого. Лучше бы последний раз видеть человека живым и всё. А захоронить урну. И посещать культурно место скорби. Культурное опять же. Для себя мне по барабану. Но я не одна. Наши похороны ужасны. Детей подводят к открытым гробам....зачем?.... Кликуши рыдают без эмоций, люди заглядывают, а эти крышки у подъезда?.... Поминки эти с водкой " для людей, как положено". Мне это мерзко в отношении моих близких, не хочу чтобы они всё это прошли. |
||||||||
05 Июл 2013 21:27
|
Деймон
|
|||||||
05 Июл 2013 21:29
|
Деймон
|
|||||||
вооот, меня т-т-т не кусали.. но боюсь их до кондрашки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июл 2013 21:31
|
Деймон
|
|||||||
Элин, то что нужно пройти каждому, будет пройдено, и задача проходящему вырасти, и понять что за убожеством есть чувства, и они много глубже слез кликуш ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июл 2013 21:31
|
*Elisha*
|
|||||||
Мы о разном говорим, пожалуй! Я ведь безУмия не только в старости боюсь, а вообще. Если Господь хочет наказать человека, он отнимает у него ум. И я это знаю, поверьте!
Смерти не боюсь. Сказала уже. Бабушку ( -пра) там обниму!.. Всё ей скажу, что не сказала. Как я её люблю.... |
||||||||
05 Июл 2013 21:33
|
*Elisha*
|
|||||||
Деймон
Алиюш, я согласна! Пройдут. Переживут. Но могу же я иметь желание по этому вопросу? ![]() ![]() |
||||||||
05 Июл 2013 21:37
|
Queen MArgo
|
|||||||
Ты когда помирать-то собралась? ![]() ![]() ![]()
полежать бы там под кусточком.....так я на дачу сегодня и не попала ![]() ![]()
очень и очень.....пора тебе фотик покупать ![]() |
||||||||
|
Деймон
|
|||||||
Зай, но ведь отнят ум и это страшно тебе, с позиции нормального человека ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
*Elisha*
|
|||||||
Деймон
Фото бесподобные! Последние два завораживают!.... |
||||||||
05 Июл 2013 21:39
|
Деймон
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а какие лошади были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июл 2013 21:39
|
*Elisha*
|
|||||||
Деймон
Безумец воспринимает. И ещё как! Он страдает. Это точно. А как страдают близкие!... Я опять о вовлечении детей, видишь!..... |
||||||||
05 Июл 2013 21:42
|
*Elisha*
|
|||||||
Деймон
Лошади!.. ![]() |
||||||||
05 Июл 2013 21:46
|
Queen MArgo
|
|||||||
Элиша, а ты никогда не воспринимала такую ситуацию, как урок? И самому безумцу, а также и его близким. Просто так ничего не бывает....и кирпичи просто так на голову с крыш не падают. |
||||||||
05 Июл 2013 21:46
|
Деймон
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я их боюсь ![]() ![]() |
||||||||
05 Июл 2013 21:49
|
Queen MArgo
|
|||||||
вот именно ![]()
никогда не видела бегущего верблюда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=R2UoEV3w1vk |
||||||||
05 Июл 2013 21:50
|
Деймон
|
|||||||
мне близко такое мировоззрение - каждая душа приходя сюда знает, что ей уготовано, и каждый момент жизни нужен для развития человека, если уроки пройдены, то человек все больше и больше возвращается к своей изначальной Демиургической ипостаси ![]() ![]() |