Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

05 Июл 2013 21:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Вот как приятно, когда тебя нет, приходишь -а о тебе говорят! girl_in_love friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Первое.
Перевожу Нурочку Congratulate
Она читает Маришкин вопрос о том, не достаточно ли дяденьке одного портмоне.
И ржёт вслух. Дочка аж её спрашивает : " Не? Не?". По русски значит -"что? Что?"

Второе.
Я говорю ТОЛЬКО о картинах, причём сама такая природа вживую на меня не производит такого уж тягостного впечатления. Только такие "полотна". ( Марин, где там старость? Это не только осень). Вообще пейзажи я люблю.

Кладбища. На меня наводят тоску ТОЛЬКО наши русские, малоросские и т. д. кладбища, вот эта нагромождённость покошенных крестов, безвкусие искусственных цветов, убогая раскраска всеми цветами скамеечек-столиков, рюмки и конфетки на могилах, оградки прикрученные на проволоку, фото ужасного качества, на которых никто никогда на себя не похож.
Кладбища мусульманские, еврейские, европейские особенно ( аккуратные, минималистичные, без холмиков этих, а с памятными плитами, ровными аллеями и т д ) мне тоже, как и вам, навевают покой, умиротворение и очень нравятся. Мы в Европе посещаем кладбища, по поводу конечно, например, чтобы посетить могилу Рудольфа Нуриева и т д. И такого ощущения как на наших у меня никогда не возникало.
Смерти я не боюсь. Боюсь - безумной старости, безумия. Даже полной неподвижности не боюсь, потому что можно читать, видеть, анализировать, развиваться духовно и т д.
И боюсь что меня похоронят не так как я им говорила, а как принято.
Надо взять со всех слово.

05 Июл 2013 21:08

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девочки,ничего не бойтесь!!!!! ни старости, ни смерти, ни безумства girl_bye
я еще туточки Wink
а теперь - усе, покедова!!!!! Wink

05 Июл 2013 21:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Уррраааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну вот...только обрадовалась, а она -покедова...

05 Июл 2013 21:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
И боюсь что меня похоронят не так как я им говорила, а как принято.
Надо взять со всех слово.

Элиша, могу тебе сказать со стопроцентной уверенностью, что смерти ты боишься.....иначе тебе бы было абсолютно все равно, как тебя похоронят....дело не в кладбищах, картинках и пр. и пр. дело в твоей душе.....нет у тебя там покоя, который приходит с осознанием смерти. А осознание не наступит до тех пор, пока не избавишься от своих страхов( Боюсь - безумной старости, безумия...... и т.д. и т.п.). А в корне всех страхов лежит страх смерти....все....круг замкнулся.

*Elisha* писал(а):
( Марин, где там старость? Это не только осень).

*Elisha* писал(а):
Боюсь - безумной старости, безумия

суть улавливаешь.

Ирочка писал(а):
Девочки,ничего не бойтесь!!!!! ни старости, ни смерти, ни безумства

пральна Drinks or Beer

05 Июл 2013 21:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
угу....жуть, когда эти гадские жуки все бутоны пообкусывали

вот это да girl_impossible girl_impossible girl_impossible aikido мне так на ландышах бутоны какой то сурко-хомяк сгрыз diablo
Queen MArgo писал(а):
принимаем в отель для насекомых - ос....срочно обеспечиваем трехразовым питанием жуками

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha просьба не осам - арендодателей не беспокоить! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Кладбища мусульманские, еврейские, европейские особенно ( аккуратные, минималистичные, без холмиков этих, а с памятными плитами, ровными аллеями и т д ) мне тоже, как и вам, навевают покой, умиротворение и очень нравятся.

friends эх, Элинка, сейчас мне иногда так странно смотреть, как возводят чуть ли не дворцы Smile лишь бы выпендрится Smile
Ирочка
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss пока Иришик give_heart give_heart give_heart give_heart

05 Июл 2013 21:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
Девочки,ничего не бойтесь!!!!! ни старости, ни смерти, ни безумства

good2 (хотя иногда я ловлю себя на мысли - здорово - после нее я сольюсь со всеми и смогу объять необъятное, хотя я и сейчас это могу Smile а иногда думаю - как бы успеть побольше? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams)

05 Июл 2013 21:24

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
просьба не осам арендодателей не беспокоить!

вово girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июл 2013 21:25

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
(хотя иногда я ловлю себя на мысли - здорово - после нее я сольюсь со всеми и смогу объять необъятное, хотя я и сейчас это могу а иногда думаю - как бы успеть побольше?

Аналогично, шеф. Very Happy Very Happy Very Happy

05 Июл 2013 21:26

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Я ос боюсь. В детстве укусила, бррррр

05 Июл 2013 21:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Возможно ты и права. Но я думаю иначе - я не для себя боюсь традиционных похорон, а для детей, то есть как им это будет тягостно видеть вот такую мать, как это всё страшно и убого. Лучше бы последний раз видеть человека живым и всё. А захоронить урну. И посещать культурно место скорби. Культурное опять же. Для себя мне по барабану. Но я не одна. Наши похороны ужасны. Детей подводят к открытым гробам....зачем?.... Кликуши рыдают без эмоций, люди заглядывают, а эти крышки у подъезда?.... Поминки эти с водкой " для людей, как положено". Мне это мерзко в отношении моих близких, не хочу чтобы они всё это прошли.

05 Июл 2013 21:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
а вот чего привезла вам
Фото

роща березовая Smile
а вот какое небо было
Фото

Фото

жаль не передает фото перламутра girl_in_love когда солнышко просвечивает сквозь облаковую дымку girl_in_love

05 Июл 2013 21:29

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Я ос боюсь. В детстве укусила, бррррр

вооот, меня т-т-т не кусали.. но боюсь их до кондрашки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Июл 2013 21:31

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Мне это мерзко в отношении моих близких, не хочу чтобы они всё это прошли.

Элин, то что нужно пройти каждому, будет пройдено, и задача проходящему вырасти, и понять что за убожеством есть чувства, и они много глубже слез кликуш friends friends friends ИМХО Embarassed

05 Июл 2013 21:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Мы о разном говорим, пожалуй! Я ведь безУмия не только в старости боюсь, а вообще. Если Господь хочет наказать человека, он отнимает у него ум. И я это знаю, поверьте!
Смерти не боюсь. Сказала уже. Бабушку ( -пра) там обниму!.. Всё ей скажу, что не сказала. Как я её люблю....

05 Июл 2013 21:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Алиюш, я согласна! Пройдут. Переживут. Но могу же я иметь желание по этому вопросу? Smile Мы же всегда хотим облегчить участь детям friends

05 Июл 2013 21:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Мне это мерзко в отношении моих близких, не хочу чтобы они всё это прошли.

Ты когда помирать-то собралась? popcorm2 popcorm2 popcorm2

Деймон писал(а):
а вот чего привезла вам

полежать бы там под кусточком.....так я на дачу сегодня и не попала girl_in_dreams girl_in_dreams

Деймон писал(а):
а вот какое небо было

очень и очень.....пора тебе фотик покупать Congratulate

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Мы о разном говорим, пожалуй! Я ведь безУмия не только в старости боюсь, а вообще. Если Господь хочет наказать человека, он отнимает у него ум. И я это знаю, поверьте!

Зай, но ведь отнят ум и это страшно тебе, с позиции нормального человека Smile т.е. человека, который соглашается с правилами большинства Smile но безумец так ведь не считает Smile только пожалуйста, не воспринимай это как глумление, я знаю КАК много ты видела...

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Фото бесподобные! Последние два завораживают!....

05 Июл 2013 21:39

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Но могу же я иметь желание по этому вопросу? Мы же всегда хотим облегчить участь детям

friends friends friends friends эх, тогда конешно МОЖЕШЬ air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):
Ты когда помирать-то собралась?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
полежать бы там под кусточком.....так я на дачу сегодня и не попала

а какие лошади были girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love не успела... так хотела их вам показать Embarassed

05 Июл 2013 21:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Безумец воспринимает. И ещё как! Он страдает. Это точно. А как страдают близкие!...
Я опять о вовлечении детей, видишь!.....

05 Июл 2013 21:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Лошади!.. girl_in_love А ещё я ОБОЖАЮ когда бегут верблюды, много! Как это красиво! Едешь на поезде, а они параллельно бегут, шеи вытянули!...

05 Июл 2013 21:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Безумец воспринимает. И ещё как! Он страдает. Это точно. А как страдают близкие!...

Элиша, а ты никогда не воспринимала такую ситуацию, как урок? И самому безумцу, а также и его близким. Просто так ничего не бывает....и кирпичи просто так на голову с крыш не падают.

05 Июл 2013 21:46

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love все будет хорошо и с детками и с нами air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
*Elisha* писал(а):
Лошади!.. А ещё я ОБОЖАЮ когда бегут верблюды, много! Как это красиво! Едешь на поезде, а они параллельно бегут, шеи вытянули!...

а я их боюсь Embarassed они такие .. большие и странные Embarassed

05 Июл 2013 21:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
все будет хорошо и с детками и с нами

вот именно Congratulate

Деймон писал(а):
*Elisha* писал(а):
Лошади!.. А ещё я ОБОЖАЮ когда бегут верблюды, много! Как это красиво! Едешь на поезде, а они параллельно бегут, шеи вытянули!...

а я их боюсь они такие .. большие и странные

никогда не видела бегущего верблюда girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
http://www.youtube.com/watch?v=R2UoEV3w1vk

05 Июл 2013 21:50

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Элиша, а ты никогда не воспринимала такую ситуацию, как урок? И самому безумцу и его близким. Просто так ничего не бывает....и кирпичи просто так на голову с крыш не падают.

мне близко такое мировоззрение - каждая душа приходя сюда знает, что ей уготовано, и каждый момент жизни нужен для развития человека, если уроки пройдены, то человек все больше и больше возвращается к своей изначальной Демиургической ипостаси Smile и значит может корректировать события своей жизни Smile

Наверх