Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2013 18:52
|
Ирочка
Россия |
|||||
абизатильно!!!! ![]()
как на мамочку похожа!!!! ![]() ![]() ![]() Нуржаным, положи в портмоне маленькую бумажную денежку ![]()
дык я же за своей девочкой ездила ![]() еду обратно, на отрезке скоростном свадьба - три человека по пояс из окон (не из люка в крыше) ![]() ![]() ![]() потом за мной увязалась девушка - на пассажирском сидении подголовник обтянут черепом ![]() ![]() ![]() ![]() Элиша, хочу салат виноградово-сельдереевый, дык такого сельдерея ненути чичас . . . . . ![]() |
||||||
05 Июл 2013 18:57
|
*Elisha*
|
|||||
Ирочка
Правило главное знаешь? ДДД.
![]() |
||||||
05 Июл 2013 19:10
|
Ирочка
Россия |
|||||
ага, в нашей республике зеленых помидоров нет такого магазина!!!! может где в суперах есть, дык ехать надо, специально неохота. . . .щас на дачку уезжаем, потом уж, когда поеду в какой-нить гипер за продуктами . . .
конечно!!!! ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2013 19:13
|
*Elisha*
|
|||||
Ирочка
В любом супере смотри там, где зелень -баклы - цветные капусты всякие ![]() |
||||||
05 Июл 2013 19:15
|
Ирочка
Россия |
|||||
слушаюсь и повинуюсь!!!! ![]() прощаюсь пока до воскресенья - ежели мне муж на даче инет не сделает, а ежели сделает, то раньше приду!!!! девульки милульки, всяческих вам побед!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2013 19:53
|
*Elisha*
|
|||||
Ирочка
Хороших вам выходных и прекрасной погодки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2013 20:07
|
Queen MArgo
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Картины тут абсолютно не причем....... Cтарение и приближение к смерти, которая одним разом останавливает все поиски и рассуждения, присоединяя к большинству, как говорили римляне...Смерти сильно боишься? |
||||||
05 Июл 2013 20:10
|
Деймон
|
|||||
А я вылезла из душа, и плюхнулась в свое любимое кресло, вида слоновьего попца
![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2013 20:11
|
Queen MArgo
|
|||||
а спать-то ты когда будешь? ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2013 20:14
|
Деймон
|
|||||
Queen MArgo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спать? ![]() ![]() ![]() А кладбища на меня такое умиротворение напускают ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2013 20:16
|
Queen MArgo
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2013 20:17
|
Деймон
|
|||||
Queen MArgo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2013 20:19
|
Queen MArgo
|
|||||
а ты еще помнишь де у тебя кроватка стоит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2013 20:21
|
Queen MArgo
|
|||||
Аналогично, шеф ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2013 20:22
|
Деймон
|
|||||
Queen MArgo
На осчупь, коллЭга, на насыпь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2013 20:22
|
Деймон
|
|||||
Queen MArgo
Вооо, друх ![]() Элинка у нас огненная, вот и наверное по своему интерпретирует кладбища как тоску ![]() |
||||||
05 Июл 2013 20:23
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||
Марин, ты прелесть! (портмоне) в голос засмеялась, доца-не-не-че-че? ))) цитир не могу, тел
|
||||||
05 Июл 2013 20:25
|
Queen MArgo
|
|||||
еще одна с телефона пишет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2013 20:26
|
Деймон
|
|||||
*Elisha*
Ирочка Нуржауган Девченочки, привет роднульки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2013 20:27
|
Деймон
|
|||||
Пойду чайку с Чудом выпью и прилезу с ноута
![]() |
||||||
05 Июл 2013 20:34
|
Queen MArgo
|
|||||
та нет.....так бывает, когда человек не может примириться со смертью. Тогда приходят мысли о безысходности и тоска. |
||||||
05 Июл 2013 20:55
|
Queen MArgo
|
|||||
балин.....прочитала про красного жука на лилиях.....придется ос заводить
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2013 21:01
|
Деймон
|
|||||
та брось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
оооссс???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2013 21:03
|
Queen MArgo
|
|||||
угу....жуть, когда эти гадские жуки все бутоны пообкусывали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2013 21:03
|
Queen MArgo
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |