Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2013 10:03
|
Queen MArgo
|
|||||||||
аааааа....признаешь свою ошибку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 10:06
|
Queen MArgo
|
|||||||||
а это колобок не на даче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 10:07
|
*Elisha*
|
|||||||||
Надо ЧЁТКИЕ задачи ставить! Мол, де колобок, который ЛЕЖИТ ПОПОЙ КВЕРХУ РУКИ_НОГИ ПРОТЯНУЛ_БЕЗДЕЛЬНИЧАЕТ!!! |
||||||||||
09 Июл 2013 10:10
|
*Elisha*
|
|||||||||
Наша уже отметилась! В поздравлялках.
|
||||||||||
09 Июл 2013 10:10
|
Queen MArgo
|
|||||||||
не признает.....ошибку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 10:11
|
Деймон
|
|||||||||
Yeva64
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Евочка, Солнышко, с Днем Рождения!!!!! Счастья тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это твоей Мамочке от всех нас, ведь это она подарила нам такое Солнечное Армянское Чудо - Тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (как я боялась что ты не вылезешь ![]() ![]() это мы Маришка, Элишка и я ![]() ![]() ![]() а здесь все вместе устроим танцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НООО! самый главный подарок еще впереди!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правда стринги не прилагаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Евочка, Любимое наше Мацунное Солнышко!!! С ДНЕМ РОЖДНИЯ!!!! Мы тебя очень очень очень любим!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой савсем забыл!!!! ![]() а это мы поем тебе песенку, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 10:13
|
Queen MArgo
|
|||||||||
так она уже и тут отметилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 10:14
|
Деймон
|
|||||||||
Queen MArgo
*Elisha* Привет, красотуньки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ага.. хотим хотим ![]() ![]() ![]() ![]()
страааноо... он же как Маришка написала
отдыхает???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 10:17
|
*Elisha*
|
|||||||||
Задачу поняла не правильно. Не чёткая задача. ПРИЗНАЮ! можете не пользоваться моим несчастным колобком! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 10:17
|
Деймон
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, в Берлине, под персиковым деревом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, чичас постановщика задач возьмем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 10:18
|
Деймон
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 10:19
|
Деймон
|
|||||||||
точно! а я думаю... кого они мне так напоминают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 10:21
|
Деймон
|
|||||||||
09 Июл 2013 10:21
|
Queen MArgo
|
|||||||||
еще больше рогом уперлась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу.....новый провайдер, которого ты ей подарила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 10:22
|
Queen MArgo
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 10:23
|
Деймон
|
|||||||||
ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все, роднульки я пошла своих кормить - а то меня сожрут живьем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 10:24
|
Queen MArgo
|
|||||||||
а мои еще спят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 10:27
|
Деймон
|
|||||||||
09 Июл 2013 10:28
|
Деймон
|
|||||||||
виззет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 10:31
|
Queen MArgo
|
|||||||||
дык зачем кого-то приводить.....пусь Евуля свой подарок повернет другой стороной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так какие у нас задачи на сегодня? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а может нам Элишка сегодня колобка с бицепсами и трицепсами нарисует ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 10:39
|
Queen MArgo
|
|||||||||
Элишкааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вооот....все ушли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 10:43
|
*Elisha*
|
|||||||||
ЗА-ШИ-БИСЬ! Чё бы это значило?... Вот и я о том, что НЕТ У ВАС ХУДОЖЕСТВЕННОГО ВЗГЛЯДА....Вот Иришка сразу поняла!.. А вы?.. Жалкие ничтожные личности.... Перспективу не видите. Вот если, к примеру, хоть колобок этот. Вам кажется, что ручки-ножки у него с одного и того же места растут. ХАХАХА! Плоско мыслите! Это ж надо ТАК плоско видеть??!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...Правда, скажете, без ног... инвалид, видать... ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 10:56
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
09 Июл 2013 10:59
|
*Elisha*
|
|||||||||
Ирочка
Иришкааааа!!!! А они Апять ржут и забраковали моего трудяжку-колобочка и вообще издИваюЦЦа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 10:59
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
и тут Остапа понесло . . . . . ![]() ![]() ![]() Элиш, ты чего разгорячилась???? ![]() кароче, девульки, пошла ка я в теплицу перчики полоть ![]() |