Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2013 20:59
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Queen MArgo
Да на здоровьичко! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 21:03
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
ну как, как.....попой кверху и ручки с ножками по сторонам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 21:16
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Как там наши братья узбеки, нравится вам, как они работают?
По аналогии с Рерихом и твоими занятиями йогой. И тогда возникает закономерный вопрос - если
В кого ты веришь сейчас? ![]() Queen MArgo Привет, Мариш. Вышла на вечернюю поверку? ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 21:21
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
ОБОЖАЮ всю жизнь, с самых младых лет. Этой зимой прослушала все ее аудио записи. Слушай, а у нас с тобой есть общие кумиры. Это здорово. Я рада. ![]() (солнце опускается за горизонт, голова перестает болеть. Чудеса!) |
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 21:40
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
Queen MArgo
Маришка из кустов наконец вылезла ![]() ![]() ![]() Персики падать будут спелые ![]() ![]() ![]() ![]() *Elisha* Попцекверховый смайлик ![]() ![]() ![]() Ника-Елена Леночка, привет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 21:41
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 22:02
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
Ирочка
Урра! ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, как будто у тебя на даче побывала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 22:05
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
ага, тока это не мои грядки - у меня еще неизвестно когда образцово все будет ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 22:39
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Алиюшик, Ирочка, привет!
Спасибо на добром слове. ![]()
Это якорь на набережной города Пафоса на Кипре, а сзади море и кораблики. ![]() ![]()
Какие твои годы, будет желание, будут и грядки. Не в грядках счастье, Карлсон! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 22:51
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 23:11
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 23:22
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
Элишка художеством занялась!!!! молодец!!!!
![]() Элин, покажи мне свои бархатцы мимимикс **************************** и вновь все разбежались . . . . .ну что ж, и я пойду вниз, телек гонять . . . . . . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 0:04
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
А к нам наши девочки приезжали!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яна забрала Полину и привезла, а я как раз пирог пекла! Так душевно посидели! ![]() ![]() ![]() Но пирог я сфотать не забыла! Угощайтесь! С Днём Семьи, Любви и Верности! Позавчера ставила мацун. Получился жидковатый и кисловатый (из-за температуры), но для Торичкиного "Пирога на кефире" - самое оно! ![]() ![]() Начинка из яблок кисленьких и кураги, сверху заливочка из мацуна же + сахарная пудра, на горячий пирог и в выключенную горячую духовку до остывания. Сверху - свежайшая смородинка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 0:24
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 0:34
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Пока без комментариев...
Но йогой занимаются добрая половина индусов, да и корни йоги в Индии, а они далеко не буддисты! ![]()
Даже скорее - в поиске пути.
![]() ![]() ![]()
![]()
Так подойдёт? (см. выше)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота!!! ![]()
Ещё не освоенный нами, но в планах!
![]()
ОГОООО!!!!ТАКОЙ большой и красивый! А у меня ещё только листики одни. Я же его вместе с
![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 0:35
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Очень похожа на нашу в бане на второй этаж! Только я свою в тёмный цвет покрасила.
|
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 4:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
ОТСТРЕЛ ПРОВАЙДЕРОВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если коротко, то... Шансы всё увеличиваются, а бриллиантов всё нет.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот сегодня тестировали очередной вариант... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девулечки, ничего не читала пока... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попробую сначала в своих темках разобраться, потом вас почитаю... Не ругайтесь, солнышки!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех очень люблю и скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 9:20
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 9:35
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
ну если ты так говоришь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ......наконец-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это я понимаю....вот это зеленые насаждения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вово ![]() ![]() ![]()
а мыыыыы....а для нааассс ![]() ![]() ![]() ![]()
и так классно смотрится,Ириш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодцы какие девчонки и мама тоже, такой пирог забацала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 9:39
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 9:56
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Ну пральна! Сзади и кверху - попа, а всё остальное получается впереди! Он же на грядках работает, прогнувшись! В любимой нами позе, как заказывали! ![]() ![]() ![]()
Всё больше и больше одолевают меня странные сомнения - а понятно ли я говорю по-русски?..... Я, конечно, могу и по-казахски, да и немцев у нас в Казахстане полно было, с самого моего детства рядом жили... Надо было бы получше эти языки подучить....А то я всё итальянский......
Вот это я ДЛЯ КОГО ПИСАЛА??? Или не барское это дело - в поиске по сайту забить? Эххх, чё не сделаешь для лучшего друга, с утра, не выпив кофею....Лови! http://forum.say7.info/topic45861.html |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 9:58
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
эт с какого испуга он работать стал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и че? сссыылкааа то дееее???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 10:01
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
вот с этого и надо было начинать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 10:02
|
*Elisha*