Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

08 Июл 2013 11:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Приветик, Алиюш! friends
Деймон писал(а):
Мы вроде как получше т-т-т

ну и отлично! ТТТ!!!
Деймон писал(а):
у нас на даче были рыженькие, тигровенькие

Такие моя бабушка любила. Посадить, что ли, как память? Я не сажала, потому что у меня рыжие - лилейники, аж три кустища!

08 Июл 2013 11:30

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Нуржауган писал(а):
а я сижу и слушаю природу.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Elisha* писал(а):
У меня сегодня день лилий. Дарю вам свои лилии!

ух ты!!!!! сколько же их у тебя!!!! красота!!!!! спасибо, Элишка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Деймон писал(а):
Мы вроде как получше т-т-т

вот и славненько!!!! Rose

Красавицы, доброе утро!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

пошла готовить макароны - дома (мы в городе пока, вечером папу привезли) шаром покати, в морозилке пачка овощей, в шкафу - пачка макарон, в холодильнике - сыра кусок!!!! будет нямка nyam2

08 Июл 2013 11:58

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Привет, роднуля air_kiss air_kiss girl_in_love air_kiss give_heart give_heart give_heart
Нямка - макарошки с овощами и сыром nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
*Elisha*
А почему бы и нет чем больше цветов, тем красивее friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love будет еще красивее give_heart

08 Июл 2013 12:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Привет! friends
Ирочка писал(а):
сколько же их у тебя!!!!

Ириш, на самом деле не так уж и много! girl_haha girl_haha girl_haha Много жёлтых. А вот эти цветные по две всего.

Про макарошки. Выдаю фирменный рецепт. Congratulate
Режем крупно томаты ( штук 5), на сковороду ( без масла!), они томятся на медленном огне, подгоняем по соли-сахару, добавляем сухих прованских трав ( не жмёмся!), туда же полбанки маслин ( разрезаем пополам), буквально минуток 5 протушиваем вместе, если жидкости от помидоров мало - наливаем прям из банки с маслинами чуток, в конце добавляем 2-3 ложки ХОРОШЕГО оливкового масла и сразу выключаем!
Отвариваем спагетти, сбрызгиваем оливковым же маслом.
На тарелку выкладываем спагетти, сверху - ЩЕДРО - соус со сковороды, посыпаем тёртым сыром ( в идеале Пармезаном). nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

08 Июл 2013 13:03

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Выдаю фирменный рецепт.

так так . . . .записываю ... . . umnik

08 Июл 2013 13:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
КТО ЕЩЁ НЕ ПОЗАВТРАКАЛ???!!!
Налетай! Овсяные оладушки!
Очень вкусно и с мёдом, и со сметаной с зеленюшкой, и с мацунчиком!Congratulate

Фото

Фото

08 Июл 2013 13:13

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):

я первая!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
какие красивые!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love как раз к моему травяному чайку!!!! good

поехала я по делам, завтречка приеду - тортик шоколад на кипятке испечь к своему ДР . . . . отмечать не будем, посидим по-семейному с тортиком!!!

08 Июл 2013 13:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
посидим по-семейному с тортиком!!!

Как мы прям! friends friends friends
Ну мы ТУТ отметииииим!!!! dance2 dance2 dance2

08 Июл 2013 13:43

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Про макарошки. Выдаю фирменный рецепт.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 надо будет к рису такое сделать nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
*Elisha* писал(а):

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 няяям!! хоть и позавтракала но налечу на парочку nyam2 nyam2 nyam2
Ирочка писал(а):
поехала я по делам, завтречка приеду - тортик шоколад на кипятке испечь к своему ДР . . . . отмечать не будем, посидим по-семейному с тортиком!!!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ну вкусности за вкусностями nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
а у Евулика завтра ДР girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

08 Июл 2013 13:45

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
поехала я по делам,

вот и я тоже поеду friends всем пока!!! girl_bye как вернусь - вылезу girl_bye

08 Июл 2013 13:46

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
к рису

Не знаю....
Сделай, ну пожааааалуйста!!!, НЕМНООООЖКО макарошек и отдельно СЕБЕ рис. Вот посмотришь, как макароны пойдут! Congratulate
Деймон писал(а):
а у Евулика завтра ДР
а представляете, еси не вылезет?....... sad sad sad sad sad sad
А мы КАК начнём праздновать! И плавно перейдём на Иришкин и так два дня без остановки! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

08 Июл 2013 14:16

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а представляете, еси не вылезет?.......

почувствует нашу Любовь!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart на расстоянии Angel

08 Июл 2013 14:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
почувствует нашу Любовь!!!!:

Звучит угрожающе! girl_haha girl_haha girl_haha

08 Июл 2013 16:57

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Всем добрым людям привет и наилучшие пожелания! girl_bye
Пока я отсутствовала опять успели с легкостью пообсуждать всякие интересные проблемы. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Elisha*
Элишик, помнишь я обещала тебе подумать над заданным тобой вопросом? Если тема еще актуальна, могу выложить мои соображения. Wink

08 Июл 2013 17:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Валяй!
А где ты всё время пропадаешь? Wink
Привет! friends

08 Июл 2013 17:14

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А где ты всё время пропадаешь?

Реальность засасывает. Wink girl_haha А серьезно - два дня раскалывалась голова, а комп был оккупирован дочерью. Smile
Валяю!
Выполняю обещание. Я подумала и вот...(не претендуя на истину в последней инстанции)
Чужая душа, как известно, потемки. Но, основываясь на твоих высказываниях, попробую изложить свою версию.
*Elisha* писал(а):
Особенно понравился Рерих.

*Elisha* писал(а):
Для меня у Рериха цвет -не первостепенное. Дух, чистота, философия картины мира.

Перефразирую - твоя философия картины мира - Дух, чистота. На этом и буду строить свои, так сказать, измышления.

*Elisha* писал(а):
Больше всего угнетали и угнетают пейзажи "русскАй природы" с берёзками. Имею в виду не натуру, а картины, типа наших с Покровки. Причём, не важно, какого таланта живописец. Не могу найти объяснения. Аналогия с кладбищем

Покровка - место, где торгуют картинами самодеятельные художники

*Elisha* писал(а):
Кладбища. На меня наводят тоску ТОЛЬКО наши русские, малоросские и т. д. кладбища, вот эта нагромождённость покошенных крестов, безвкусие искусственных цветов, убогая раскраска всеми цветами скамеечек-столиков, рюмки и конфетки на могилах, оградки прикрученные на проволоку, фото ужасного качества, на которых никто никогда на себя не похож

А может быть - российское кладбище-березы?
*Elisha* писал(а):
Вот такие и подобные картины ПОЧЕМУТО вызывают у меня тоску. Мне не понятно. Безысходность какая то

Так часто бывает, что когда мы меняем местами причину со следствием возникает непонятность, невозможность найти правильный ответ.

*Elisha* писал(а):
Я говорю ТОЛЬКО о картинах, причём сама такая природа вживую на меня не производит такого уж тягостного впечатления. Только такие "полотна". ( Марин, где там старость? Это не только осень). Вообще пейзажи я люблю.

Ну, а зная твое трепетное отношение к живописи,стремлении во всем доходить до совершенства, можно сделать вывод, что дело не в березах, а в дурно написанных картинах, которые ассоциируются с русским кладбищем, как образцом безвкусия и убогости. А уж само кладбище ассоциируется с ни в чем не повинными березами.

*Elisha* писал(а):
Одна моя больная однажды, ещё в пору моей интернатуры, сказала мне:" Доктор, я люблю врачей. Все врачи от Бога. Только психиатры от дьявола. "

Позволь спросить, как ты отнеслась к этому высказыванию, оно тебе понравилось, или наоборот?

08 Июл 2013 18:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Лен, разочарую тебя, но выводы не совсем верные.
Что на Покре самодеятельные художники, я знаю. И я где-то там писала, что дело не в этом. Не имеет значения уровень мастерства. Покру же привела в пример для наглядности, т к СТОЛЬКО русских пейзажей с берёзками не видела больше нигде. Кста, их же картины, но на другие темы, мне вполне нравятся, там есть совсем неплохие художники, ты ж знаешь! Более того, много лет назад, уже в эту квартиру, я купила у них триптих с японскими мотивами ( тоже весьма дилетантский), но чем-то мне запали эти картины и до сих пор они висят в нашей спальне. Это что касается берёзок в искусстве.
Далее.
Про кладбища как образец убогости ( для меня) более или менее верно.
Про высказывание.
Оно меня заинтересовало ( тогда, в 25 лет), заставило задуматься. Но я тогда не верила ни в бога, ни в чёрта. Поэтому задумалась не об этом. А о том, как верен любимый врачами постулат о том, что лечить надо не болезнь, а человека в целом. И не лезть в нежнейшую душевную ткань с топором и зубилом.
Да, и ещё. То, что моя картина мира - чистота, чистый дух, чистая духовность - к сожалению, пока не совсем так. Но я к этому стремлюсь! Smile

08 Июл 2013 19:16

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Лен, разочарую тебя, но выводы не совсем верные.

Это всего лишь мои измышлизмы. Трудно было предположить, что на основании такого малого количества информации можно сделать верные выводы. Smile
*Elisha* писал(а):
Про высказывание.

Понятно. Нет вопросов.
*Elisha* писал(а):
не лезть в нежнейшую душевную ткань с топором и зубилом.

good2 good2 good2 good2 good2 good2
*Elisha* писал(а):
моя картина мира - чистота, чистый дух, чистая духовность - к сожалению, пока не совсем так. Но я к этому стремлюсь!

Будда тебе в помощь!!! Smile

08 Июл 2013 20:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Лен, представляешь, у меня в эти же дни голова тоже болела, как и у тебя wacko1 Метеозависимость что ли?

Угощу вас вкуснейшим ливанским салатиком от Лерочки nyam2

Фото

08 Июл 2013 20:27

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Лен, представляешь, у меня в эти же дни голова тоже болела, как и у тебя

У меня и сегодня болит. Думаешь, я спроста что ли взялась за измышлизмы? Это у меня такой способ борьбы с головной болью есть - попытаться вопреки боли занять чем нибудь мозги. Иногда помогает, сегодня - не очень. Но я еще заметила, что боль иногда прекращается с заходом солнца. У тебя так не бывает?
Да, я еще забыла, что хотела с вами поделится, но почему то залезла в другую тему и написала там. Ну, ничего, пусть будет и там и здесь:
Очень порадовала вчера встреча со Светланой Крючковой на телеканале "Культура" в передаче "Послушайте", где она читала стихи Давида Самойлова.
Из дневника Д. Самойлова - " Естественность интонаций-дар божий. Добивайтесь, пожалуйста, смысла. Проясняйте, пожалуйста, мысли. Все остальное не имеет смысла".
Ей это, по-моему, прекрасно удалось.
Вот ссылочка на передачу http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/20915/video_id/486287

08 Июл 2013 20:29

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Угощу вас вкуснейшим ливанским салатиком от Лерочки

Спасибочки за угощение. Очень аппетитно выглядит. Мне тоже надо идти готовить ужин. Рыбка уже готова, салатик надо постругать. Smile

08 Июл 2013 20:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Леночка, сейчасму меня тоже головная боль прекращается с заходом солнца, потому что до захода солнца у нас работают рабочие - пилят, строгают, стучат! wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Ника-Елена писал(а):
Будда тебе в помощь!!! Smile
girl_haha girl_haha girl_haha Почему для меня из всех аватаров Господа ты выбрала именно его?

За ссылку спасибо, обязательно посмотрю, люблю такие чтения. Romashki
Очень нравится исполнение В. Ланового, Фрейндлих, но особенно - Аллы Демидовой.

08 Июл 2013 20:54

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Полей газончик и завались на три минутки!

газон полила.....завалиться не удалось morning1

а вот мне интересно...чей-то никаких дачных смайликов тут нет.....типа колобок со шлангом sarcastic sarcastic sarcastic

08 Июл 2013 20:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Давно интересует этот же вопрос. Колобок попой кверху ещё необходим просто! Congratulate
......задумалась - как бы я его нарисовала?......

08 Июл 2013 20:58

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Маришка и правда, чего под персиками не лежать? глядишь- сами в рот и свалятся

угу.....ты че мну желаешь sarcastic_hand sarcastic_hand ....персики ж не спелые girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а на даче еще и унитаз течь дал.....балин...надо ехать покупать pooh_go pooh_go pooh_go

*Elisha* писал(а):
Овсяные оладушки!

*Elisha* писал(а):
ливанским салатиком

ну хоть тута покормят dance4 dance4 dance4
Страница 395 из 934

Наверх