Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

08 Июл 2013 11:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Приветик, Алиюш! Friends
Деймон писал(а):
Мы вроде как получше т-т-т

ну и отлично! ТТТ!!!
Деймон писал(а):
у нас на даче были рыженькие, тигровенькие

Такие моя бабушка любила. Посадить, что ли, как память? Я не сажала, потому что у меня рыжие - лилейники, аж три кустища!

08 Июл 2013 11:30

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Нуржауган писал(а):
а я сижу и слушаю природу.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Elisha* писал(а):
У меня сегодня день лилий. Дарю вам свои лилии!

ух ты!!!!! сколько же их у тебя!!!! красота!!!!! спасибо, Элишка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Деймон писал(а):
Мы вроде как получше т-т-т

вот и славненько!!!! Rose

Красавицы, доброе утро!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

пошла готовить макароны - дома (мы в городе пока, вечером папу привезли) шаром покати, в морозилке пачка овощей, в шкафу - пачка макарон, в холодильнике - сыра кусок!!!! будет нямка nyam2

08 Июл 2013 11:58

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Привет, роднуля air_kiss air_kiss girl_in_love air_kiss Give heart Give heart Give heart
Нямка - макарошки с овощами и сыром nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
*Elisha*
А почему бы и нет чем больше цветов, тем красивее Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love будет еще красивее Give heart

08 Июл 2013 12:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Привет! Friends
Ирочка писал(а):
сколько же их у тебя!!!!

Ириш, на самом деле не так уж и много! Girl haha Girl haha Girl haha Много жёлтых. А вот эти цветные по две всего.

Про макарошки. Выдаю фирменный рецепт. Congratulate
Режем крупно томаты ( штук 5), на сковороду ( без масла!), они томятся на медленном огне, подгоняем по соли-сахару, добавляем сухих прованских трав ( не жмёмся!), туда же полбанки маслин ( разрезаем пополам), буквально минуток 5 протушиваем вместе, если жидкости от помидоров мало - наливаем прям из банки с маслинами чуток, в конце добавляем 2-3 ложки ХОРОШЕГО оливкового масла и сразу выключаем!
Отвариваем спагетти, сбрызгиваем оливковым же маслом.
На тарелку выкладываем спагетти, сверху - ЩЕДРО - соус со сковороды, посыпаем тёртым сыром ( в идеале Пармезаном). nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

08 Июл 2013 13:03

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Выдаю фирменный рецепт.

так так . . . .записываю ... . . umnik

08 Июл 2013 13:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
КТО ЕЩЁ НЕ ПОЗАВТРАКАЛ???!!!
Налетай! Овсяные оладушки!
Очень вкусно и с мёдом, и со сметаной с зеленюшкой, и с мацунчиком!Congratulate

Фото

Фото

08 Июл 2013 13:13

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):

я первая!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
какие красивые!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love как раз к моему травяному чайку!!!! Good

поехала я по делам, завтречка приеду - тортик шоколад на кипятке испечь к своему ДР . . . . отмечать не будем, посидим по-семейному с тортиком!!!

08 Июл 2013 13:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
посидим по-семейному с тортиком!!!

Как мы прям! Friends Friends Friends
Ну мы ТУТ отметииииим!!!! dance2 dance2 dance2

08 Июл 2013 13:43

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Про макарошки. Выдаю фирменный рецепт.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 надо будет к рису такое сделать nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
*Elisha* писал(а):

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 няяям!! хоть и позавтракала но налечу на парочку nyam2 nyam2 nyam2
Ирочка писал(а):
поехала я по делам, завтречка приеду - тортик шоколад на кипятке испечь к своему ДР . . . . отмечать не будем, посидим по-семейному с тортиком!!!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ну вкусности за вкусностями nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
а у Евулика завтра ДР girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

08 Июл 2013 13:45

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
поехала я по делам,

вот и я тоже поеду Friends всем пока!!! girl_bye как вернусь - вылезу girl_bye

08 Июл 2013 13:46

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
к рису

Не знаю....
Сделай, ну пожааааалуйста!!!, НЕМНООООЖКО макарошек и отдельно СЕБЕ рис. Вот посмотришь, как макароны пойдут! Congratulate
Деймон писал(а):
а у Евулика завтра ДР
а представляете, еси не вылезет?....... Sad Sad Sad Sad Sad Sad
А мы КАК начнём праздновать! И плавно перейдём на Иришкин и так два дня без остановки! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

08 Июл 2013 14:16

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а представляете, еси не вылезет?.......

почувствует нашу Любовь!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart на расстоянии Angel

08 Июл 2013 14:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
почувствует нашу Любовь!!!!:

Звучит угрожающе! Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2013 16:57

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Всем добрым людям привет и наилучшие пожелания! girl_bye
Пока я отсутствовала опять успели с легкостью пообсуждать всякие интересные проблемы. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Elisha*
Элишик, помнишь я обещала тебе подумать над заданным тобой вопросом? Если тема еще актуальна, могу выложить мои соображения. Wink

08 Июл 2013 17:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Валяй!
А где ты всё время пропадаешь? Wink
Привет! Friends

08 Июл 2013 17:14

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А где ты всё время пропадаешь?

Реальность засасывает. Wink girl_haha А серьезно - два дня раскалывалась голова, а комп был оккупирован дочерью. Smile
Валяю!
Выполняю обещание. Я подумала и вот...(не претендуя на истину в последней инстанции)
Чужая душа, как известно, потемки. Но, основываясь на твоих высказываниях, попробую изложить свою версию.
*Elisha* писал(а):
Особенно понравился Рерих.

*Elisha* писал(а):
Для меня у Рериха цвет -не первостепенное. Дух, чистота, философия картины мира.

Перефразирую - твоя философия картины мира - Дух, чистота. На этом и буду строить свои, так сказать, измышления.

*Elisha* писал(а):
Больше всего угнетали и угнетают пейзажи "русскАй природы" с берёзками. Имею в виду не натуру, а картины, типа наших с Покровки. Причём, не важно, какого таланта живописец. Не могу найти объяснения. Аналогия с кладбищем

Покровка - место, где торгуют картинами самодеятельные художники

*Elisha* писал(а):
Кладбища. На меня наводят тоску ТОЛЬКО наши русские, малоросские и т. д. кладбища, вот эта нагромождённость покошенных крестов, безвкусие искусственных цветов, убогая раскраска всеми цветами скамеечек-столиков, рюмки и конфетки на могилах, оградки прикрученные на проволоку, фото ужасного качества, на которых никто никогда на себя не похож

А может быть - российское кладбище-березы?
*Elisha* писал(а):
Вот такие и подобные картины ПОЧЕМУТО вызывают у меня тоску. Мне не понятно. Безысходность какая то

Так часто бывает, что когда мы меняем местами причину со следствием возникает непонятность, невозможность найти правильный ответ.

*Elisha* писал(а):
Я говорю ТОЛЬКО о картинах, причём сама такая природа вживую на меня не производит такого уж тягостного впечатления. Только такие "полотна". ( Марин, где там старость? Это не только осень). Вообще пейзажи я люблю.

Ну, а зная твое трепетное отношение к живописи,стремлении во всем доходить до совершенства, можно сделать вывод, что дело не в березах, а в дурно написанных картинах, которые ассоциируются с русским кладбищем, как образцом безвкусия и убогости. А уж само кладбище ассоциируется с ни в чем не повинными березами.

*Elisha* писал(а):
Одна моя больная однажды, ещё в пору моей интернатуры, сказала мне:" Доктор, я люблю врачей. Все врачи от Бога. Только психиатры от дьявола. "

Позволь спросить, как ты отнеслась к этому высказыванию, оно тебе понравилось, или наоборот?

08 Июл 2013 18:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Лен, разочарую тебя, но выводы не совсем верные.
Что на Покре самодеятельные художники, я знаю. И я где-то там писала, что дело не в этом. Не имеет значения уровень мастерства. Покру же привела в пример для наглядности, т к СТОЛЬКО русских пейзажей с берёзками не видела больше нигде. Кста, их же картины, но на другие темы, мне вполне нравятся, там есть совсем неплохие художники, ты ж знаешь! Более того, много лет назад, уже в эту квартиру, я купила у них триптих с японскими мотивами ( тоже весьма дилетантский), но чем-то мне запали эти картины и до сих пор они висят в нашей спальне. Это что касается берёзок в искусстве.
Далее.
Про кладбища как образец убогости ( для меня) более или менее верно.
Про высказывание.
Оно меня заинтересовало ( тогда, в 25 лет), заставило задуматься. Но я тогда не верила ни в бога, ни в чёрта. Поэтому задумалась не об этом. А о том, как верен любимый врачами постулат о том, что лечить надо не болезнь, а человека в целом. И не лезть в нежнейшую душевную ткань с топором и зубилом.
Да, и ещё. То, что моя картина мира - чистота, чистый дух, чистая духовность - к сожалению, пока не совсем так. Но я к этому стремлюсь! Smile

08 Июл 2013 19:16

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Лен, разочарую тебя, но выводы не совсем верные.

Это всего лишь мои измышлизмы. Трудно было предположить, что на основании такого малого количества информации можно сделать верные выводы. Smile
*Elisha* писал(а):
Про высказывание.

Понятно. Нет вопросов.
*Elisha* писал(а):
не лезть в нежнейшую душевную ткань с топором и зубилом.

good2 good2 good2 good2 good2 good2
*Elisha* писал(а):
моя картина мира - чистота, чистый дух, чистая духовность - к сожалению, пока не совсем так. Но я к этому стремлюсь!

Будда тебе в помощь!!! Smile

08 Июл 2013 20:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Лен, представляешь, у меня в эти же дни голова тоже болела, как и у тебя wacko1 Метеозависимость что ли?

Угощу вас вкуснейшим ливанским салатиком от Лерочки nyam2

Фото

08 Июл 2013 20:27

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Лен, представляешь, у меня в эти же дни голова тоже болела, как и у тебя

У меня и сегодня болит. Думаешь, я спроста что ли взялась за измышлизмы? Это у меня такой способ борьбы с головной болью есть - попытаться вопреки боли занять чем нибудь мозги. Иногда помогает, сегодня - не очень. Но я еще заметила, что боль иногда прекращается с заходом солнца. У тебя так не бывает?
Да, я еще забыла, что хотела с вами поделится, но почему то залезла в другую тему и написала там. Ну, ничего, пусть будет и там и здесь:
Очень порадовала вчера встреча со Светланой Крючковой на телеканале "Культура" в передаче "Послушайте", где она читала стихи Давида Самойлова.
Из дневника Д. Самойлова - " Естественность интонаций-дар божий. Добивайтесь, пожалуйста, смысла. Проясняйте, пожалуйста, мысли. Все остальное не имеет смысла".
Ей это, по-моему, прекрасно удалось.
Вот ссылочка на передачу http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/20915/video_id/486287

08 Июл 2013 20:29

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Угощу вас вкуснейшим ливанским салатиком от Лерочки

Спасибочки за угощение. Очень аппетитно выглядит. Мне тоже надо идти готовить ужин. Рыбка уже готова, салатик надо постругать. Smile

08 Июл 2013 20:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Леночка, сейчасму меня тоже головная боль прекращается с заходом солнца, потому что до захода солнца у нас работают рабочие - пилят, строгают, стучат! wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Ника-Елена писал(а):
Будда тебе в помощь!!! Smile
Girl haha Girl haha Girl haha Почему для меня из всех аватаров Господа ты выбрала именно его?

За ссылку спасибо, обязательно посмотрю, люблю такие чтения. Romashki
Очень нравится исполнение В. Ланового, Фрейндлих, но особенно - Аллы Демидовой.

08 Июл 2013 20:54

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Полей газончик и завались на три минутки!

газон полила.....завалиться не удалось morning1

а вот мне интересно...чей-то никаких дачных смайликов тут нет.....типа колобок со шлангом sarcastic sarcastic sarcastic

08 Июл 2013 20:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Давно интересует этот же вопрос. Колобок попой кверху ещё необходим просто! Congratulate
......задумалась - как бы я его нарисовала?......

08 Июл 2013 20:58

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Маришка и правда, чего под персиками не лежать? глядишь- сами в рот и свалятся

угу.....ты че мну желаешь sarcastic_hand sarcastic_hand ....персики ж не спелые Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а на даче еще и унитаз течь дал.....балин...надо ехать покупать pooh_go pooh_go pooh_go

*Elisha* писал(а):
Овсяные оладушки!

*Elisha* писал(а):
ливанским салатиком

ну хоть тута покормят dance4 dance4 dance4

Наверх