Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2013 11:29
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Деймон
Приветик, Алиюш!
ну и отлично! ТТТ!!!
Такие моя бабушка любила. Посадить, что ли, как память? Я не сажала, потому что у меня рыжие - лилейники, аж три кустища! |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 11:30
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
ух ты!!!!! сколько же их у тебя!!!! красота!!!!! спасибо, Элишка!!!
вот и славненько!!!! Красавицы, доброе утро!!!!!! ****************************** пошла готовить макароны - дома (мы в городе пока, вечером папу привезли) шаром покати, в морозилке пачка овощей, в шкафу - пачка макарон, в холодильнике - сыра кусок!!!! будет нямка |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 11:58
|
Деймон
|
|||||||||||||||
Ирочка
Привет, роднуля Нямка - макарошки с овощами и сыром *Elisha* А почему бы и нет чем больше цветов, тем красивее будет еще красивее |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 12:21
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Ирочка
Привет!
Ириш, на самом деле не так уж и много! Много жёлтых. А вот эти цветные по две всего. Про макарошки. Выдаю фирменный рецепт. Режем крупно томаты ( штук 5), на сковороду ( без масла!), они томятся на медленном огне, подгоняем по соли-сахару, добавляем сухих прованских трав ( не жмёмся!), туда же полбанки маслин ( разрезаем пополам), буквально минуток 5 протушиваем вместе, если жидкости от помидоров мало - наливаем прям из банки с маслинами чуток, в конце добавляем 2-3 ложки ХОРОШЕГО оливкового масла и сразу выключаем! Отвариваем спагетти, сбрызгиваем оливковым же маслом. На тарелку выкладываем спагетти, сверху - ЩЕДРО - соус со сковороды, посыпаем тёртым сыром ( в идеале Пармезаном). |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 13:03
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
так так . . . .записываю ... . . |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 13:07
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
08 Июл 2013 13:13
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
я первая!!!!!! какие красивые!!!! как раз к моему травяному чайку!!!! ********************************* поехала я по делам, завтречка приеду - тортик шоколад на кипятке испечь к своему ДР . . . . отмечать не будем, посидим по-семейному с тортиком!!! |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 13:21
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Как мы прям! Ну мы ТУТ отметииииим!!!! |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 13:43
|
Деймон
|
|||||||||||||||
надо будет к рису такое сделать
няяям!! хоть и позавтракала но налечу на парочку
ну вкусности за вкусностями а у Евулика завтра ДР |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 13:45
|
Деймон
|
|||||||||||||||
вот и я тоже поеду всем пока!!! как вернусь - вылезу |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 13:46
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Не знаю.... Сделай, ну пожааааалуйста!!!, НЕМНООООЖКО макарошек и отдельно СЕБЕ рис. Вот посмотришь, как макароны пойдут!
А мы КАК начнём праздновать! И плавно перейдём на Иришкин и так два дня без остановки! |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 14:16
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
почувствует нашу Любовь!!!!! на расстоянии |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 14:21
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Звучит угрожающе! |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 16:57
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Всем добрым людям привет и наилучшие пожелания!
Пока я отсутствовала опять успели с легкостью пообсуждать всякие интересные проблемы. *Elisha* Элишик, помнишь я обещала тебе подумать над заданным тобой вопросом? Если тема еще актуальна, могу выложить мои соображения. |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 17:07
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Ника-Елена
Валяй! А где ты всё время пропадаешь? Привет! |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 17:14
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Реальность засасывает. А серьезно - два дня раскалывалась голова, а комп был оккупирован дочерью. Валяю! Выполняю обещание. Я подумала и вот...(не претендуя на истину в последней инстанции) Чужая душа, как известно, потемки. Но, основываясь на твоих высказываниях, попробую изложить свою версию.
Перефразирую - твоя философия картины мира - Дух, чистота. На этом и буду строить свои, так сказать, измышления.
Покровка - место, где торгуют картинами самодеятельные художники
А может быть - российское кладбище-березы?
Так часто бывает, что когда мы меняем местами причину со следствием возникает непонятность, невозможность найти правильный ответ.
Ну, а зная твое трепетное отношение к живописи,стремлении во всем доходить до совершенства, можно сделать вывод, что дело не в березах, а в дурно написанных картинах, которые ассоциируются с русским кладбищем, как образцом безвкусия и убогости. А уж само кладбище ассоциируется с ни в чем не повинными березами.
Позволь спросить, как ты отнеслась к этому высказыванию, оно тебе понравилось, или наоборот? |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 18:29
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Ника-Елена
Лен, разочарую тебя, но выводы не совсем верные. Что на Покре самодеятельные художники, я знаю. И я где-то там писала, что дело не в этом. Не имеет значения уровень мастерства. Покру же привела в пример для наглядности, т к СТОЛЬКО русских пейзажей с берёзками не видела больше нигде. Кста, их же картины, но на другие темы, мне вполне нравятся, там есть совсем неплохие художники, ты ж знаешь! Более того, много лет назад, уже в эту квартиру, я купила у них триптих с японскими мотивами ( тоже весьма дилетантский), но чем-то мне запали эти картины и до сих пор они висят в нашей спальне. Это что касается берёзок в искусстве. Далее. Про кладбища как образец убогости ( для меня) более или менее верно. Про высказывание. Оно меня заинтересовало ( тогда, в 25 лет), заставило задуматься. Но я тогда не верила ни в бога, ни в чёрта. Поэтому задумалась не об этом. А о том, как верен любимый врачами постулат о том, что лечить надо не болезнь, а человека в целом. И не лезть в нежнейшую душевную ткань с топором и зубилом. Да, и ещё. То, что моя картина мира - чистота, чистый дух, чистая духовность - к сожалению, пока не совсем так. Но я к этому стремлюсь! |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 19:16
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Это всего лишь мои измышлизмы. Трудно было предположить, что на основании такого малого количества информации можно сделать верные выводы.
Понятно. Нет вопросов.
Будда тебе в помощь!!! |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 20:11
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
08 Июл 2013 20:27
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||
У меня и сегодня болит. Думаешь, я спроста что ли взялась за измышлизмы? Это у меня такой способ борьбы с головной болью есть - попытаться вопреки боли занять чем нибудь мозги. Иногда помогает, сегодня - не очень. Но я еще заметила, что боль иногда прекращается с заходом солнца. У тебя так не бывает? Да, я еще забыла, что хотела с вами поделится, но почему то залезла в другую тему и написала там. Ну, ничего, пусть будет и там и здесь: Очень порадовала вчера встреча со Светланой Крючковой на телеканале "Культура" в передаче "Послушайте", где она читала стихи Давида Самойлова. Из дневника Д. Самойлова - " Естественность интонаций-дар божий. Добивайтесь, пожалуйста, смысла. Проясняйте, пожалуйста, мысли. Все остальное не имеет смысла". Ей это, по-моему, прекрасно удалось. Вот ссылочка на передачу http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/20915/video_id/486287 |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 20:29
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Спасибочки за угощение. Очень аппетитно выглядит. Мне тоже надо идти готовить ужин. Рыбка уже готова, салатик надо постругать. |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 20:39
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Ника-Елена
Леночка, сейчасму меня тоже головная боль прекращается с заходом солнца, потому что до захода солнца у нас работают рабочие - пилят, строгают, стучат!
За ссылку спасибо, обязательно посмотрю, люблю такие чтения. Очень нравится исполнение В. Ланового, Фрейндлих, но особенно - Аллы Демидовой. |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 20:54
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
газон полила.....завалиться не удалось а вот мне интересно...чей-то никаких дачных смайликов тут нет.....типа колобок со шлангом |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 20:56
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Queen MArgo
Давно интересует этот же вопрос. Колобок попой кверху ещё необходим просто! ......задумалась - как бы я его нарисовала?...... |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 20:58
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
угу.....ты че мну желаешь ....персики ж не спелые а на даче еще и унитаз течь дал.....балин...надо ехать покупать
ну хоть тута покормят |