Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2013 22:04
|
Queen MArgo
|
|||||||
угу.....нельзя жить в обществе и быть свободным от него Элиша, самые яркие люди, которых я встречала в своей жизни, были А-социальны. Т.е. они не признавали критерии ЭТОГО общества, потому, что ЭТО общество больно насквозь. А о двойной морали, которое навязывает ЭТО общество его членам, я ваще говорить не хочу......мну надоело. |
||||||||
07 Июл 2013 22:09
|
*Elisha*
|
|||||||
Queen MArgo
Ага! Оладьи http://forum.say7.info/topic50603.html Но я всё по своему сделала Запаривала не в молоке, а в воде. Мёд не добавляла, а добавляла сахар. Добавила немножечко кефира старого для кислинки. А мёдом готовые полила. Вкусно! |
||||||||
07 Июл 2013 22:12
|
Деймон
|
|||||||
ой как у вас здесь интересно Ирочка привет, Ириска
чего то не припомню... надо поискать |
||||||||
07 Июл 2013 22:12
|
Queen MArgo
|
|||||||
какие интересныеееее.....а я думала, как это овсянку еще и пожарить можно....оказывается, мона |
||||||||
07 Июл 2013 22:13
|
Деймон
|
|||||||
оладушки похожи на жареную кашку надо будет попробовать |
||||||||
07 Июл 2013 22:14
|
Queen MArgo
|
|||||||
а ты де шляешься весь день? |
||||||||
07 Июл 2013 22:16
|
Деймон
|
|||||||
Queen MArgo
да то да се чета устала.. ... Чудо приболел так что ношусь как раненая в попец завтра кучка дел на первую половину дня.. потом не знаю, мож полегче будет |
||||||||
07 Июл 2013 22:24
|
Queen MArgo
|
|||||||
дык лето ж вроде....и как же ребятенка угораздило? |
||||||||
07 Июл 2013 22:30
|
*Elisha*
|
|||||||
Разумеется, есть исключения. |
||||||||
07 Июл 2013 22:31
|
*Elisha*
|
|||||||
Деймон
Вирус что ли? |
||||||||
07 Июл 2013 22:47
|
Деймон
|
|||||||
да похоже что вирус... |
||||||||
07 Июл 2013 23:21
|
*Elisha*
|
|||||||
Деймон
Выздоровления быстрейшего! |
||||||||
07 Июл 2013 23:28
|
Деймон
|
|||||||
*Elisha*
Спасибо! |
||||||||
08 Июл 2013 0:23
|
Ирочка
Россия |
|||||||
девоньки, я спатки . . . завтра про Фаулза расскажу . . . .
Алиюшик, выздоровления сыночке!!!!! до завтречка |
||||||||
08 Июл 2013 0:41
|
*Elisha*
|
|||||||
Всем доброй ночи и крепкого здоровья!
|
||||||||
08 Июл 2013 2:02
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Здравствуйте.
Я пришла с благодарностью Еве и с отчетом. Подробности здесь http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=319&t=15407 здесь http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=691&t=15983 и немного здесь http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=711&t=15992 Вот такие вот последствия. |
||||||||
08 Июл 2013 6:00
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||
Девочки, доооброе утро. Время актюбинское 04.53. Сижу на природе, встречаю рассвет-где-то петухи поют, что-то стрекочат, собаки лают, ворона каркает, паравоз гудит. Все зелено, свежо.
|
||||||||
08 Июл 2013 6:09
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||
Вчера вечером на огород к друзьям приехали-шашлычки сделали. Я пиццу дома сделала,здесь брала рецепт,вкусно, просто, там крабовые палочки. На речку сходили, крааасиво!!! Не купались, пооздно пошли. Сейчас все спять, а я сижу и слушаю природу.
|
||||||||
08 Июл 2013 9:09
|
*Elisha*
|
|||||||
08 Июл 2013 9:36
|
*Elisha*
|
|||||||
Левитан
Ирина, прекрасные у Вас последствия! Пирог с абрикосами(?) очень красивый! И десерт заманчивый! Мы тоже все печём теперь только на мацуне, и десерты делаем с камац-мацуном, и коктейли, и сыр-творожок. Кстати, по десертам у Евочки есть отдельная тема. И по сырам и творогу. Нуржауган Нурчик! как я за тебя рада, что ты выбралась на природу хоть! И так замечательно всё описываешь! А Звоночек брала с собой? Как же здорово! Алиюш, как вы? |
||||||||
08 Июл 2013 9:37
|
Queen MArgo
|
|||||||
мне б туда шас
или под лилиями поваляться
бедолага.....главное ж,обыдно на каникулах болеть ....так бы хоть уроки сачканул ....с другой стороны, есть стимул быстренько выздороветь, чего я ему и желаю |
||||||||
08 Июл 2013 10:30
|
*Elisha*
|
|||||||
Queen MArgo
Привет! Кофе с тобой пить буду, ща поставлю варить. А чё бы тебе не поваляться под персиковым деревом? Ни у кого такого нет! Я б повалялась..... |
||||||||
08 Июл 2013 10:46
|
Queen MArgo
|
|||||||
так и я бы повалялась ....дык распорядились мною по-другому ....повезу мужа в больницу......а потом....может быть ....поеду газон поливать больничка с дачей рядом.....повезло |
||||||||
08 Июл 2013 10:53
|
*Elisha*
|
|||||||
Queen MArgo
ну да.....своеобразное везение... Полей газончик и завались на три минутки! |
||||||||
08 Июл 2013 11:19
|
Деймон
|
|||||||
Левитан
Ирина, какие у вас вкусности!!!! вот и позавтракала Ирочка Иришка, пасиба! про коллекционера прочитала - интересненько надо будет почитать Нуржаным - как здорово!!! эх, вот бы тоже - не дачу *Elisha* Элишка, какие лилии красивые!!!! у нас на даче были рыженькие, тигровенькие Queen MArgo Маришка и правда, чего под персиками не лежать? глядишь- сами в рот и свалятся Мы вроде как получше т-т-т |